Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Экономика и финансы

#381 Сурия Каур » Пт, 21 августа 2015, 16:31

solaris, я тебя тоже считала гораздо человечнее и добрее. Мне казалось, я лично тебе ничего плохого не сделала, чтобы читать гадости про русских постоянно. Я говорила тебе, что мне это неприятно, что это задевает мои чувства, но нет, тебе по фигу на все и всех.
Ну продолжай в том же духе.
Разговор можно тоже по-разному выстраивать.
Сурия Каур

#382 Оракул » Пт, 21 августа 2015, 16:33

dobrovolya писал(а):Оракул, а кто это - фритц морген?
интересный товарисч...http://www.wikireality.ru/wiki/Фриц_Морген
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#383 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:36

solaris писал(а):когда ваша страна "по-братски" (как она всегда это мотивирует) пришла в Украину и показала всю свою братскую любовь.
круто..немцам ты простила все, а своим такую фигню не простишь никогда :approve: :lol:
Natish

#384 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 16:36

Сурия Каур писал(а):гадости про русских

прости гадости про каких русских? про русских, которые разваливают страну? которые молча соглашаются с убийством "братского народа"?
про "хороших" русских, из-за которых за последний год куча людей покинула форум? о каких русских идёт речь?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#385 СТ » Пт, 21 августа 2015, 16:38

Оракул, женщины на календарях Пирелли тоже очень интересны. Ну прям очень. Жалко, никто из нихтне пишет аналитические статьи на всякие темы. А то столько бы аудитории прибавилось. Популярный блоггер- это, конечно, интересно :-D
СТ

#386 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 16:38

Natish писал(а):немцам ты простила все
да, немцам простил весь мир. А почему? потому, что они расскаялись и повинились. Потому, что своих преступников выдали на международный суд. И все годы показывали, что они изменились.
Элиза
Аватара

#387 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:41

solaris писал(а):потому, что они расскаялись и повинились.
:ugu: по фрау Меркель это особенно заметно)))
Natish

#388 dobrovolya » Пт, 21 августа 2015, 16:42

Оракул писал(а):
dobrovolya писал(а):Оракул, а кто это - фритц морген?
интересный товарисч...http://www.wikireality.ru/wiki/Фриц_Морген

да, тоже прогуглила. к сожалению, ни слова про его образование и проф.успехи :unsure:

я не спорю, может, он (окажется) прав :dont_knou: но мне не импонирует мода последнего времени ссылаться на неизвестно чем заслуживших популярность блоггеров. главное достижение - количество подписчиков? в википедии больше успехи не упоминаются :unsure:

Оракул, извините, я привыкла смотреть внимательно на источник инфы. товарисч он, вполне возможно, интересный, я не спорю, наверняка пишет интересно, но что делает его экспертом по вопросам экономики и финансов?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#389 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 16:44

Natish писал(а):такую фигню

насчёт фигня это или нет будешь судить, когда в твой дом придёт "брат" с автоматом, выбросит тебя из дома на улицу и заселится жить в твой дом. Вот когда у тебя будет такой опыт, будешь рассуждать, фигня это или не фигня.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natish писал(а):по фрау Меркель это особенно заметно)))
подкрепляй свои реплики доводами. Иначе это пустая болтовня.
Элиза
Аватара

• 1

#390 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:45

solaris писал(а):когда в твой дом придёт "брат" с автоматом, выбросит тебя из дома на улицу и заселится жить в твой дом.
все крымчане остались на своих местах,живы и здоровы, кроме понаехавших некоторых :ugu:
Natish

• 1

#391 СТ » Пт, 21 августа 2015, 16:47

А вообще читаю наши срачи и понимаю, что все подчинены одним и тем же законам: у кого свербит, тот и волну гонит. В общем, раз такая тенденция пошла здесь, то на Украине тоже что-то будет. Ибо свербит- это тоже явление массовое.
СТ

#392 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:49

solaris писал(а):подкрепляй свои реплики доводами. Иначе это пустая болтовня.
на фоне убнищания всех стран еврозоны Германия выглядит неприлично успешной, и почему-то всем диктует какие-то нормы....у фрау Меркель весьма бурное прошлое, не лишенное нацистского привкуса....И сами немцы(не мигранты) поговаривают, что раскаяние в основном внешнее, в реальности никто особо своих амбиций не закапывал. Ссылок не будет, я и так достаточно здесь копипастю, зачем повторяться.
Natish

#393 L@risa » Пт, 21 августа 2015, 16:49

solaris, ваши дети реально не говорят по-русски? :shock:
L@risa

#394 dobrovolya » Пт, 21 августа 2015, 16:49

СТ, это августовское обострение :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#395 Natish » Пт, 21 августа 2015, 16:50

СТ писал(а):на Украине тоже что-то будет.
а сейчас там нет ничего? куда уж хуже-то?
Natish

#396 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 16:58

Natish писал(а):все крымчане остались на своих местах,живы и здоровы, кроме понаехавших некоторых

в твоих глазах, это достижение вероломно прийти вооружённым до зубов к безоружным и взять власть на себя?
а потом, почему один Крым? разве "брат" приходил только в Крым?
Элиза
Аватара

• 3

#397 Natish » Пт, 21 августа 2015, 17:00

solaris писал(а):разве "брат" приходил только в Крым?
брат приходил туда, где ему были рады и его ждали...остальные пока жадно облизываются и ждут своей планиды :ugu:
Natish

#398 Элиза » Пт, 21 августа 2015, 17:02

Natish писал(а):на фоне убнищания всех стран еврозоны Германия выглядит неприлично успешной

а может эти страны пришли в еврозону уже нищими? поинтересуйся, в каком состоянии пришла ГДР в ФРГ. Восстанавливали 20 лет.
Угу, были богатыми и вдруг обнищали.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Natish писал(а):брат приходил туда, где ему были рады и его ждали
ну да ну да...
Элиза
Аватара

#399 СТ » Пт, 21 августа 2015, 17:06

Natish, когда шиза активизируется (сто мы наблюдаем по срачам), то вялотекущее переходит в обострение.... К сожалению, все может быть хуже. Многие это понимают и крышу рвет в том числе и от этого. Страх заставляет искать виноватвх, что ещё большеиусугубляет общую шизу: она подогревается
СТ

• 1

#400 Natish » Пт, 21 августа 2015, 17:08

solaris писал(а):ну да ну да...
да...для меня показатель радость людей, а не принадлежность к чьему-то флагу...Осетины рады, даги рады, чечены рады, крымчане рады....и я не буду здесь обсуждать ущемленные интересы маргиналов и радикалов. Кстати, крымские татары тоже рады, как оказалось, избавиться от своего лидера, который им прилично нервы и судьбы потрепал в свое время :ugu:
И очень сожалею, что украинцы позволили очередной раз задурить себе голову всяким европейским панам, играющим на гордыне и лени народов :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества