Список разделов › Главное › О жизни России и общества
и как же ты предлогаешь их убрать?Iren17 писал(а):Но можно все исправить. Убрать не таких куда подальше, не пускать в свой идеально правильный мир.
Как и вы. Тратить свою жизнь на политику довольно глупое занятие. Меня больше интересует как столько миллионов здравомыслящих людей на Украине превратили в стадо баранов, поверивших майдану и что убивать своих братьев -славян в Донбассе правильно.Iren17 писал(а):а ведь могла быть ОНР. Не успели поучаствовать лично? Только на диване лозунги толкаете?
Ну во первых, сравнить их предлагаете сейчас вы а не я. Я же банально не живу вместе с теми, с кем мне не хочется жить вместеIren17 писал(а):В этой теме вы их предлагаете оценить на сравнение с собой лучезарноидеальной
И этого не было .Iren17 писал(а):Milady de Winter, У вас богатая фантазия, предложений от вас было много, так что есть из чего выбрать.
Так не тратьте свою жизнь на осуждение. От судьбы не уйдешь. То что должно исполниться.Марк писал(а):Как и вы. Тратить свою жизнь на политику довольно глупое занятие. Меня больше интересует как столько миллионов здравомыслящих людей на Украине превратили в стадо баранов, поверивших майдану и что убивать своих братьев -славян в Донбассе правильно.Iren17 писал(а):а ведь могла быть ОНР. Не успели поучаствовать лично? Только на диване лозунги толкаете?
Осуждение военных преступников и нацистов? Вы правы, их нужно не осуждать а судить. И лучше всего по законам гор.Iren17 писал(а):Так не тратьте свою жизнь на осуждение. От судьбы не уйдешь. То что должно исполниться.
Для вас же Россия не авторитет.Зачем повторять ошибки соседей?Iren17 писал(а):так Кадырова осудили, дали героя России.
Не во всем. 19 лет назад я был против войны в Чечне. Как сейчас агрессии Киева против Донбасса.Iren17 писал(а):зато для вас вполне авторитет.
Новый Одесский анекдот.- Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума
о присоединении к стране, в которой запрещены и митинги, и референдумы....
Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек.
Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.
При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.
Источник: politikus.ru
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 21 гость