Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#381 Helenka » Пн, 3 февраля 2014, 2:25

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#382 Регина » Пн, 3 февраля 2014, 20:43

Похоже нас ждет сюрприз во время олимпиады.
потому как все к чему-то готовятся.

Азербайджанская армия стягивает к границе Нагорного Карабаха большое количество танков. В последние два дня танки направляются к территориям, где в последние дни произошли вооруженные столкновения между армянскими и азербайджанскими войсками...

на Украине черте что.
и плюс еще что-то странное:
Изображение
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#383 Регина » Пн, 3 февраля 2014, 21:27

phpBB [media]
Регина
Автор темы

• 1

#384 Helenka » Вт, 4 февраля 2014, 9:29

phpBB [media]

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#385 Регина » Вт, 4 февраля 2014, 21:13

если б это было б правдой! :roll:

Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:

В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;

в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;

в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:

- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

- Довести текст данного заявление до всех государств — участников ООН.

- Довести текст данного сообщения до заинтересованных международных организаций.

- Восстановить в полном объёме общегосударственные управленческие органы и функции.

- Принять в качестве законодательной базы законодательство Российской Федерации и создать согласительный орган по приведению законодательств республик к соответствию общему законодательству.

- Принять общей конституцией конституцию Союза
ССР, действовавшую на момент заявления о прекращении сосуществования государства.

- Признать события на Украине попыткой государственным переворота, а его участников — участниками попытки государственного переворота и принять все меры вплоть до силовых к подавлению незаконных формирований, аресту, или в случае сопротивления — уничтожению их участников, наведению конституционного порядка.

- Признать участников попытки государственного переворота — граждан других государств лицами, совершившими акт агрессии против суверенного государства и подлежащими аресту и немедленной высылке из страны, уничтожению в случае сопротивления.

- Незамедлительно довести текст данного заявления участникам незаконных действий на Украине.

- Назначить президента России Владимира Владимировича Путина временно исполняющим обязанности главы государства.

- Назначить выборы главы Союзного Государства на второе воскресение апреля 2014 г.
Регина
Автор темы

#386 Helenka » Вт, 4 февраля 2014, 21:18

Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#387 Регина » Вт, 4 февраля 2014, 22:35

Helenka, :-D

phpBB [media]
Регина
Автор темы

#388 Регина » Вт, 4 февраля 2014, 23:40

phpBB [media]
Регина
Автор темы

#389 Helenka » Ср, 5 февраля 2014, 0:15

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#390 Папа_Карло » Ср, 5 февраля 2014, 11:48

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет

#391 Регина » Ср, 5 февраля 2014, 18:54

phpBB [media]
Регина
Автор темы

#392 Дежанейров » Ср, 5 февраля 2014, 19:11

Мдя...ну и ролики, Гебельс отдыхает.
Дежанейров

#393 Kadet » Ср, 5 февраля 2014, 23:18

Царёва в цари.
Царь всея Центральныя, Западныя и Юго-Восточныя Укрины, Великий Князь Голиции и Волыни, Государь Крыма и Таврии.
:-D
Последний раз редактировалось Kadet Чт, 6 февраля 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#394 Регина » Ср, 5 февраля 2014, 23:59

Царев еще до начала майдана говорил что госдеп запланировал переворот. его слова таки сбылись.
сейчас он говорит что нато уже во львове. нет причин не верить.
phpBB [media]
Регина
Автор темы

#395 Дежанейров » Чт, 6 февраля 2014, 0:09

тот еще бандюк, землячек-с )))
Дежанейров

#396 Kadet » Чт, 6 февраля 2014, 9:43

Активистка евромайдана призналась, что придумала похищение "Беркутом"
Спойлер
Изображение

Эскалация конфликта продолжается. Оппозиция пытается построить новую демократическую Украину руками штурмовиков, которые громят, уничтожают, поджигают и забрасывают камнями солдат.

Бойцы внутренних войск и спецподразделения «Беркут» вызывают у народа гнев, а за их головы обещают вознаграждение.

Мир перевернулся. Украина перестала быть доброй страной.

Изображение

Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.

— Зачем Вы меня позвали?

— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Не понимаю, какой же силы должна быть петарда, чтобы свалить с ног «беркутовца» в полном обмундировании, мужчину лет сорока под два метра ростом, ширина плеч которого впечатляет. Лицо спокойное, но в глазах читается смертельная усталость. Общаясь, я для себя опровергаю самую свежую из обид оппозиционных лидеров по отношению к силовикам. Мой собеседник умен. Как бы ни хотела этого народный депутат Украины Леся Оробец, солдат «Беркута» умен и логичен.

«Как там в стране?», — спрашивает «беркутовец». «Все так же», — отвечаю, мы идем по коридору больницы в поисках тихого места для разговора. Мне стало страшно: навстречу идет парень лет 20, у которого практически половина лица в ожогах. «Таких тут много», — улавливает мое мимолетное оцепенение «беркутовец».

Изображение

— За кого стоите? — мы садимся, начинаем разговор.

— За легитимно избранную власть. Виктор Янукович — легитимный президент. Ведь что такое силовики? Они обеспечивают безопасность страны. Взять, например, США. Там разве нет силовиков, которые защищают государство и власть — местную, региональную, государственную?

— Вас не смущает недовольство народа легитимной властью?

— Мы ведь ничего не имеем против протестов. Но протесты должны проходить на законных основаниях! Почему оппозиция не проводит сборы в городах, на предприятиях, рекламируя своего кандидата? Я более чем уверен, что в том числе и многие бойцы «Беркута» сделали бы свой выбор 29 марта 2015 года в их пользу. В милиции ведь тоже люди, нас многое не устраивает, мы ждем перемен. Но мы ждем не переворотов.

Нас отвлекает врач, который проходя по холлу, просит говорить тише. В это время собеседник достает из кармана клетчатой пижамы телефон. «Сейчас покажу видео. Отснял 1 декабря во время штурма Администрации Президента», — он протягивает мне телефон, заранее предупреждая, что с собой запись мне забрать не удастся. На земле лежит мужчина, скованный наручниками. Он такой не один. Сбоку — штабелями биты, железные трубы, кастеты, ножи. Это меня не трогает, за последнее время привык. Поставила в тупик пачка денег. «В карманах у него было 15 тысяч гривен. Снимал не только я, но и несколько журналистов. Правда, почему-то они этого не показали», — лицо собеседника стало жестким.

«Какие каналы Вы смотрите?» — пытаюсь уловить настроение. «5-й канал и 1+1 в последнее время не смотрю принципиально. Ложь и тенденциозность».

— Нас перебросили в Киев в середине ноября. Я был 30 ноября на Майдане Незалежности, но в операции участия не принимал. Стоял 1 декабря возле Администрации Президента. Я получил ранение на Грушевского. Обидно, когда из тебя делают врага народа. Милиционер не провокатор. Милиционер — по закону — лицо неприкосновенное. Почему-то телевидение не удосужилось показать, как 30 ноября нашим ребятам в лицо бросали стеклянные банки с горохом, били палками и битами. Никто не показал, что стычка началась не по вине «Беркута», а тогда, когда возникла угроза людям. «Беркут» тогда применял силу только к провокаторам. Однако на это всем плевать. Плевать и на то, что на Грушевского одному из наших надорвали печень, еще одному — с пневматики прострелили глаз! Он стал инвалидом!

Изображение

— Вас обвиняют в намеренном избиении журналистов.

— Да это смешно! Я молчу о том, что журналисты давно перешли черту. Когда 1 декабря мы пошли вперед, один из них начал кричать: «Я журналист, не трогайте!». А потом положил камеру на землю, взял камень и попал рядом двигающемуся солдату в голову. Этого журналиста можно назвать экстремистом?

— Целостен ли «Беркут»?

— Я понял, что вы имеете в виду. Переход на сторону оппозиции исключен. Есть легитимно избранный президент — не важно, плохой или хороший, но он — есть. Сегодня нас зовет Яценюк «перейдем», а завтра — Вася с Петей, и мы снова должны перейти?

«Беркут» защищал всех президентов и, спешу напомнить, тех же политиков, которые сейчас рвутся к власти.

— Почему во Львове увольняются «беркутовцы»?

— Многие из них мои давние друзья. Во-первых, увольняются те, кто уже пенсионного возраста. Во-вторых, вам никогда не сообщат независимые СМИ, что их семьи запугивают. Вот что делать, когда ты в Киеве, а к супруге в дверь вламываются молодчики и ставят ультиматумы?

— Будь условный Яценюк президентом, Вы бы его защищали?

— Если Яценюк станет президентом в такой способ, я уйду в отставку. Распустить спецподразделение «Кобра» за какой-то палец?.. Его сегодняшняя дорога залита кровью.

К нам второй раз подходит врач и просит отдалиться от палат с больными. Я снова встречаю в коридоре несколько бойцов внутренних войск с обожженными лицами. «Почему никто из журналистов не возьмет разрешение у главного врача и не придет отснять раненных? — удивляется «беркутовец». — Видео с голым задержанным помните? Думаете, его специально раздели? Нет, они все пропитаны огнеопасными веществами. Почему сзади шел пожарник с огнетушителем? А вдруг кто-то кинет петарду — его потом не затушишь. Так что лучше — подержать его 5-10 минут на морозе или рисковать сожжением, в чем, несомненно, обвинят силовиков. …А что у него было в руках? Саперская лопатка, которой он проломил каску ребенку из внутренних войск. Парень — в больнице, «герой» — на воле, раздает интервью. Такая правда никому не нужна…».

— Каким оружием вы пользуетесь?

— Присмотритесь, нам даже приказали поснимать кобуры! Светошумовые гранаты имеют в разы меньшую мощь, чем петарды, которые привязывают к болтам и камням, а потом бросают в нашу сторону. А резиновые пули того образца, который получили, никакой опасности для жизни человека не несут.

— Да, но вам приписывают убийства.

— У нас нет огнестрельного оружия. И во время митингов никогда не было. Политики хотели крови — они ее получили.

Изображение

Я смотрю на собеседника, мимика его лица оживляется, он переступает с ноги на ногу. Обвинения в убийстве зацепили. А быть может, понимание того, что ему вряд ли кто-то поверит.

— Почему вас ненавидят?

— А какая собака любит палку? В Америке полицейским улыбаются, но за спиной ненавидят.

— В интернете ходят слухи о разном размере обещанной вам премии — от повышения зарплаты на 700 гривен до 15 000 долларов, если власть удержится. Уточните сумму, чтобы у нас была достоверная информация, которая не нанесет ущерба Вашей чести.

— Откуда у вас такие данные? Никаких премий, я получаю зарплату, стою за государство. Вот радикалы, угрожающие нашим жизням и здоровью, получают хорошие деньги. Но опять-таки, это недоказуемо.

— Говорят, «Беркуту» хватит 5-10 минут, чтобы зачистить Майдан.

— 10 минут? Нет. Минут 30-40. Что самое главное? Поймать зачинщиков. Но те, кто призывают, к сожалению, быстрей всего и убегают. Парадокс: у нас милиция пользуется дубинками, мы входим в тактильный контакт, а в Европе это никогда не допускается. Там применяют спецтехнику и оружие. Так давайте интегрироваться в Европу, начиная с применения европейской практики во время митингов!

— А баррикады?

— Бутафория. Мы все тренированные бойцы, большинство — бывшие спортсмены, участвующие в антитеррористических операциях…

— Что случилось с Украиной за 10 лет, с момента Оранжевой революции?

— Политики меняют людей. В 2004-м я мог спокойно прийти на Майдан Незалежности, не опасаясь за свою жизнь.

— Вам страшно?

— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.

— Нет ли недопонимания по отношению к командирам, которые не дают приказ?

— Какой приказ? Законный? Приказы не обсуждаются. Впрочем, мы никогда не будем стрелять в мирных людей.

— Но ведь с вами митингующие делают все, что хотят.

— Они плюют не в меня, а в государство. Хотели бы изменений в стране — проголосовали бы на выборах так, как считали нужным.

Изображение

— Вы верите политикам?

— Уже нет. Думаете, мне легко было переломить себя остаться в органах, когда пришел Янукович? Сейчас мне кто-то предлагает конкретный план действий? Янукович за 4 года так и не вывел страну из кризиса, и я точно не буду за него голосовать. Но и за Яценюка, у которого руки в крови, я голосовать тоже не буду. Быстрее пойду на выборы и порву бюллетень.

— Ну а если Яценюк станет президентом на очередных выборах?

— Значит, будем защищать. Мы сами выбирали себе работу.

В это время у собеседника звонит телефон. Разговор прерывается на несколько минут: он кому-то объясняет, что находится в больнице. У меня есть время всмотреться в лицо человека, которого мой многоуважаемый коллега Даниил Яневский нарек бойцом Айнзатцгруппы. Он это замечает, отвечая взглядом в глаза.

— Будем стоять столько, сколько нужно. Неделю, месяц, год.

— А где живете?

— В Кабинете Министров.

— Как долго стоят бойцы на передовой?

— Достаточно, чтобы потом хорошо отдохнуть.

— Когда в последний раз Вы виделись с семьей?

— Больше месяца назад. Супруга даже не знает, что я в госпитале.

На этом мы заканчиваем интервью. «Беркутовец» проводит меня до выхода, просит передать всем журналистам быть хотя бы чуточку объективнее, заглядывая по ту сторону баррикад.

На прощание я с уважением жму руку человеку, которого многие из моих знакомых готовы линчевать. Мир сошел с ума!

Изображение
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#397 Марк » Чт, 6 февраля 2014, 15:06

Регина писал(а):Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

Если понимать, что раз так происходит, то все по воле Бога. Тогда легче принимать любую несправедливость с человеческой точки зрения.
Почему так с Украиной? Может быть заспалась инертная масса народа Юго-востока Украины и ее пробудить можно только угрозой нацистского реванша с Запада.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 9 месяцев

#398 Регина » Чт, 6 февраля 2014, 19:46

Марк писал(а):Если понимать, что раз так происходит, то все по воле Бога. Тогда легче принимать любую несправедливость с человеческой точки зрения.
по воле бога - это прошлое. а будущее есть возможность менять, и нужно менять, всеми возможными средствами.

Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Украина конечно сама решает кто будет ею управлять. а американцы, так, от нечего делать языками треплют. мы то знаем что нет никакого вмешательства, что все это украина сама. :grin:
phpBB [media]
Регина
Автор темы

#399 Солнечный лучик » Чт, 6 февраля 2014, 23:28

Ты, Зин, на грубость нарываешься, все, Зин, обидеть норовишь...
Источник: http://polemika.com.ua/article-137912.html
Спойлер
Нервный какой-то сегодня выдался день. Столько криминала всякого, аж мороз по коже. Свежего, заветренного, раскрытого и закрытого – прям урожай. Сегодня оказалось, что Таню Черновол побили из хулиганских побуждений – за то, что подрезала на дороге чужое авто. На грубость нарвалась, в общем. Я вот не автомобилист, но знаю, что подрезание чужих авто – грех немалый. Ну, как если бы вы играли распасы в преферансе, а взятки подкладывали соседу. За это принято канделябром по морде. Фигурально, конечно. Хотя, возможно, где-то бьют и натурально, нравы, они, знаете ли, такие у нас, варварские. Побить девушку на дороге за то, что подрезала – гадко, да еще и несколько человек накинулись на одну. Она, правда, устояла, потом по телефону звонила, они же ей эту разобранную мобилку собрали, номер машины своей засветили – в общем, за малым не оставили паспорта и подробное описание, как доехать до их жилищ.

Потом 6 человек арестовали, потом они сидели просто так, несмотря на железное алиби у некоторых – Тане некогда было явиться на очную ставку, она лихорадочно раздавала интервью, в которых называла заказчиком то демона Медведчука, а то и главврага своего - Януковича. Я ж его тайные межигорские тропы выдала и за это он хотел меня убить – что-то в этом роде четко барабанила неряшливо загримированная Таня, и хоры сентиментальных доверчивых хомячков отвечали ей эхом - …ить, …ить. В общем, оппозиция потырила видеорегистратор и переписала на нем кино, дело было шито белыми нитками со стежками разного размера, все сочувственно ржали, даже те, кто по долгу службы был вынужден пучить глаза и рисовать крест на пузе – мол, да, это был замах и вымах. И вот, замгенпрокурора Украины Роман Андреев сообщил, что "подтверждение нашла версия о совершении преступления из хулиганских побуждений". По его словам, непосредственно к избиению Черновол причастны уже арестованные Сергей Котенко и Роман Залюбовский, а также Андрей Зинченко и еще двое неустановленных лиц. А объявленного в розыск Зинченко уже арестовали в России. Умеют же, когда захотят.
Теперь будет суд, и каждый обидчик получит то, чего заслуживает, ни больше, ни меньше. В это хочется верить. А вот во что я ни разу не верю, так это в то, что Татьяна Черновол извинится за все свои клеветнические утверждения, которые выдавала за обоснованные обвинения. А также расскажет, наконец, нам правду, как оно все было, и перестанет лепить горбатого к стене – простите за уместный, право же, здесь жаргон. Мне также хочется верить в то, что действия свои танин обоз из числа народных депутатов объяснит в суде, расскажет, почему фальсифицировал улики, и тоже понесет за это наказание. Хочется, но не можется. Никакого наказания эта шобла не понесет. И дальше будут вещать из всех утюгов, как вопиет в стране давно назревшая необходимость реформировать правоохранительную систему и побороть избирательное правосудие. Сегодня же в Вильнюсе дал эпическую пресс-конференцию хедлайнер информационного пространства Украины и сопредельных государств, а также наших заморских опекунов, Дмитрий Булатов. Публику предварительно разогрели некие литовские врачи, которые сумели обнаружить у Булатова признаки длительного жестокого палаческого издевательства и пыток. Возвысила свой голос и опытная Даля, которая в свое время омывала слезами неоднозначные следы пыток Тимошенко.
Событие в Вильнюсе было настолько вкусным, что его хочется описывать и описывать, внести в учебники по продюсированию, режиссуре, актерскому мастерству, видеосъемке и еще ряду дисциплин, как пример крайне неудовлетворительной работы задумщиков и исполнителей. Вот, скажем, УхоБулатова. Фото с обрубленным наискосок кусочком всегда демонстрируется отдельно от его гипотетического носителя. Отрезано ровно, как по линейке. Но Дмитрий улетал за рубеж с пластырем, лежавшим ровно по окружности уха. Неужели литовские каты украинского народа рубанули прямо на месте? Ибо поверить в то, что адвокаты и опекуны лидера Автомайдана не воспользовались бы крайне драматической возможностью показать парня с отрубленным куском уха на все камеры мира сразу после его обнаружения, чтобы выбить из зрителей злую слезу сочувствия и мести – не-воз-мож-но. Видео пресс-конференции, выложенное на ютюбе, так ловко сделано, что Дмитрий все время сидит к нам левым, здоровым ухом. Снова непонятно – отчего же не придать большей трагической убедительности, показывая израненное ухо? Стесняюсь спросить – может, оно таки целое? На этом фото драматического общения активиста с Кличко ясно видно его правое ухо – в целости и сохранности. Наверно, все-таки литовские каты… Может, Дмитрий как-то нарвался на границе?

Дмитрий сидит перед журналистами и куксится о том, как сразу после первой же пытки выдал все истязателям. И даже просил, чтобы его убили, так невыносимо терзали его белое тело садисты. Он не мог терпеть невыносимой боли, которая не оставила на нем ни одного живого места. Смотришь, случаешь и чувствуешь себя полным кретином – перед тобой абсолютно благополучный, здоровенный толстяк без каких-либо признаков повреждений. Ты понимаешь, что он врет от первого до последнего слова, что уши его целы, что под вымазанной кетчупом футболкой скрывался чистый, хотя и рыхлый живот, явленный на фото… Но одновременно с этим ты видишь несколько десятков журналистов литовских и других западных СМИ, которые с важным и даже трагическим видом слушают эту белиберду, и никто ни разу не улыбается. Это очень помогает герою дня лепить из себя терпилу и нимало не смущаться тем, что такое плохо вписывается в образ отважнейшего дартаньяна, наравне с беглецом Кобой обещавшим тело и душу положить за другим своя, если будет такая оказия. Оказывается, 8 дней его пытали с вопросами – почему ездили к Медведчуку и стучали в его забор. Чем эта великая тайна так беспокоила захватчиков, непонятно, но имя Медведчука палачи повторяли так часто, как будто боялись, что Булатов его не запомнит и не сможет рассказать после того, как его отпустят. Ради чего пытали? Носителем какой великой государственной тайны является этот трусливый толстый мужик, тупо тролливший чиновников и политиков и ничем им так и не помешавший? Пытали, чтобы узнать, сколько денег дают американцы и дают ли? И эта тайна не велика есть. Они практически сами ее не скрывают.

То кормили, то не кормили. Показания меняются. Не получается кукситься, что не кормили, потому что Дмитрий выглядит килограмм на 8 тяжелее, чем до пыток. Приходится менять легенду по ходу пьесы. Распинали. А как? Каждый день распинали заново? Или 8 дней был прибит гвоздями, но ладони целы? Или утром распинали, а вечером отпинали? Откуда взялись большие свежие гематомы на бедрах, ведь их не было ни на одном снимке до отъезда? В общем, сделано настолько неряшливо и спустя рукава, что стыдно даже. Не хочется выглядеть черствым циничным и бесчувственным человеком, но еще больше не хочется выглядеть доверчивым идиотом, который готов сожрать любое протухшее варево. Теперь в Вильнюсе Дмитрия вылечат от тяжелых травм добрые литовские волшебники, и он вернется домой продолжать свое важнейшее революционное дело дальше.

Но эти криминальные происшествия, слава Богу, уже в прошлом, и пройдет совсем немного времени, как о них забудут все, как почему-то забыли о пьяном в лоскуты Луценко, который вместе с женой врал о том, что нажрамши аэрозольного лекарства и потому вонял алкоголем на метр вперед. Тот исполнял тяжело избитого Беркутом терпилу, был обласкан соратниками, сфоткавшимися в его палате с авоськами апельсинов, и у еж все забыли постыднее обстоятельства того дела. А ведь Юрий брутально оскорбил офицера и потом старательно вместе с женой, народной депутаткой, фальсифицировал обстоятельства этого дела. Это не мешает временно пребывающему в ремиссии пленнику психоактивных веществ то и дело произносить километровые морализаторские спичи и делиться с публикой бонапартистскими планами переустройства Украины в новый чудный мир.

А вот криминал свежий, сегодняшний. В Доме профсоюзов случился взрыв. Пострадал минимум один человек из числа активистов Майдана. Ему оторвало руку и выбило глаз, как следует из милицейского релиза, и это вам не цацки-пецки с фотошопом. К вечеру милиция сообщила, что от взрыва пострадал еще один человек. Он доставлен в больницу с термическим ожогом глаз 3-й степени. По предварительной информации, пострадавшим является 15-летний житель Львовщины. Причиной взрыва стало неосторожное обращение со взрывчаткой. Об этом говорят источники, близкие к руководителям Самообороны Майдана. Якобы, в одном из помещений Дома профсоюзов была организована кустарная мини-лаборатория по созданию взрывоопасных веществ - для противодействия силовикам в случае столкновений. "Люди, которые занимаются этим, далеко не всегда соблюдают технику безопасности. Вот и произошел взрыв. Понятно, что признаться в производстве взрывчатки активисты не могут, поэтому и заявили о том, что ее подбросили", - утверждает источник.
То, что так называемые «коменданты евромайдана» будут утверждать, что взрывчатка им подброшена, понятно было сразу же, ибо все схемы отмазок давно известны и обкатаны. И обкатка давно показала, что революционно-квадратиковая масса охотно принимает все на веру. Но в данном случае, возможно, дальше эта доверчивая масса спросит – если вам подбросили, и вы не при делах, то почему же вы не допустили следственно-оперативную группу милиции на место взрыва? Народный депутат Украины Владимир Арьев вышел к милиционерам и который представился комендантом. Эта революционная должность, от названия которой веет чем-то концлагерным, видимо, имеет какой-то глубоко зарытый сакральный смысл, ибо на Майдане чертова уйма комендантов. И вот очередной комендант сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом профсоюзов Вот представьте – где-то убит человек. А жители квартиры или соседи принимают решение не пустить на место преступления криминалистов, экспертов, следователей. Топчутся там сами, уничтожают или фальсифицируют улики, пишут поспешные сценарии спектаклей, которые будут потом повешены лапшой на уши (черт, снова уши) беспечных киевлян… Осталось ли в нашем государство какое-то право, если любой клоун может объявить, что он не пустит представителей следственных органов на место события?

Этого добивается революционный народ, именем которого несут свой нахальный бред оппозиционеры в парламенте? За это доламывают центр Киева свидомые жители столицы и понаехавшее рагульство? Ночью неизвестные разгромили два ресторана, "Опанас" и "Mai Tai Lounge Kyiv". По словам очевидцев, нападали группы из нескольких десятков человек в масках и темной или камуфляжной одежде. По данным милиции, группа из 50 человек в масках и в темной одежде разбила окна ресторана «Опанас», расписала фасад выполненными краской надписями "За революцию". В ресторане "Mai Tai Lounge Kyiv 25-30 человек в масках, камуфляже и с битами разбили стеклянные двери, повредили гипсовые фигуры на входе, расписали краской фасад. Уверена, что уже объявлено, будто рестораны отвандалили переодетые титушки, нанятые режимом для дискредитации революционного панства. Однако в виду общего рисунка поведения революционного панства верить в то, что кто-то его имитирует с целью дискредитации, становится все труднее. Да что хитрить? Невозможно. Не знаю, кто развлекается в столице безнаказанными погроми и поджогами автомобилей. А только знаю психологические законы привыкания. Адреналин должен поступать все увеличивающимися порциями, иначе наступает ломка. Приговоры объявлены. Получат все - Азаров, улица, каннибалы, бюджетники, конституция Недаром Парубий, бесполезный во всех отношениях, внезапно нашел себя в организации акций массового непоминовения и теперь ежеденвно объявляет что с баррикад никто ни ногой. Можете выпустить хоть всех до единого задержанного, мы со своим аршин никуда не сойдем. И будем стоять, пока всё. Пока что? Пока всё. Когда цель не обозначена, это всё можно отодвигать бесконечно.

Вот и Правый сектор заявил, что все эти мутные терки переговоры оппозиции с властью он видел в гробу, а лидер движения Дмитрий Ярош сообщид, что он и его соратники готовы к вооруженной борьбе и признался, что «Правый сектор» имеет в своем распоряжении «смертоносный арсенал оружия». «Этого достаточно, чтобы защитить всю Украину от внутренних оккупантов в случае, если переговоры сорвутся», - подчеркнул Ярош, под «оккупантами» подразумевая представителей действующей власти. Эти заявления Дмитрий делает не то, что тайно, на конспиративной явке и будучи в маске, а открыто, с явным вызовом к законной власти. Та созерцает с буддистским спокойствием на людей со смертоносным арсеналом оружия. В столице горят машины и рестораны, в подвале КГГА после допросов революционные евроинтеграторы подстреливают собственного соратника, тритушки понятия не имеют, чего хотят от жизни, Тимошенко расплетает остатки извилин соратникам, Бригинец убеждает лед не таять при плюсовой температуре, мировое сообщество принимает полные запальчивого идиотизма и неуместных директив резолюции по Украине… Занавес, господа!
Нюра Н. Берг
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет

#400 Helenka » Пт, 7 февраля 2014, 0:05

phpBB [media]

Добавлено спустя 36 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
Обращение к украинскому народу

Инициативная группа общественного движения «Дело правды» обратилась к гражданам Украины с призывом не поддаваться на провокации и не участвовать в беспорядках.

Сейчас решается судьба Украины. На 7 февраля провокаторами назначена кровавая бойня. Получена информация, что наемники ЦРУ под видом украинской оппозиции будут провоцировать вас на бессмысленную смертельную схватку друг с другом. Но мы один народ. Живем в одной стране. Только мы можем остановить бойню!

С каждым днем Украина приближается к развязке противостояния. Сегодня Украина как никогда близка к потере суверенитета и территориальной целостности. Венгрия и Румыния уже заявили о своих территориальных претензиях. В Черном море – американские военные корабли. А США «защищают права человека» только ковровыми бомбардировками и оружием массового поражения (в Ираке против МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ применялось страшное химическое оружие – белый фосфор, вызывающее ужасные раны и мучительную смерть).

Кто-то уже готов просить Россию защитить их и называют себя российской автономией. Кто-то готов звать на помощь войска НАТО для решения конфликта. При этом обе стороны не отдают себе отчета в том, что любой силовой вариант сценария приведет к неуправляемому хаосу. Об этом уже открыто говорят отечественные политики и эксперты, ведущие европейские аналитики.

Так, например, финский общественный деятель, доктор общественно-политических наук Йохан Бекман заявил: «На самом деле никакого Евромайдана нет. На Украине ведется подготовка к гражданской войне. Формируются вооруженные группировки — якобы «самообороны», но это подготовка вооруженных группировок для гражданской войны. Кто все это финансирует, понятно...

Уже сейчас ситуация такая, что остался один шаг до гражданской войны. В любой момент может произойти какая-то провокация, после которой начнется гражданская война...

Виноваты в этом только США, в интересах которых геополитический порядок мира, теория Бжезинского по поводу того, что именно через Украину можно влиять на Россию. Поэтому весь этот доллар-майдан контролируют именно американцы. Мы видели, что интересы ЕС, НАТО, США сейчас на одном фронте против России именно на Украине. Сейчас они пытаются всеми силами испортить отношения Украины с Россией, провоцировать Януковича, Россию… Речь здесь уже не идет о евроинтеграции, это исключено, это подготовка гражданской войны против интересов России».

Не дайте снова себя погубить! Западные дельцы уже привели Украину к нищете, разрухе и бесправию. В 2011 году в 11 тыс. населенных пунктов Украины не зафиксировано ни одного рождения. В 2013 году Украина оказалась на втором месте в мире (после Южной Африки) по уровню смертности на 1000 человек населения. Журнал Forbes поместил Украину на 4-е место в рейтинге десяти худших экономик мира. Вот до чего довели страну по словам У. Энгдаля европейские и американские «реформаторы». Об этом он пишет в книге "СТОЛЕТИЕ ВОЙНЫ. Англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок". И сегодня в центре Киева, на Майдане, где развели помойку и вшей, украинский народ готов совершить самоубийство.

Если начнется война, никто не будет защищен: ни владелец фешенебельного магазина, ни житель загородного коттеджа, ни рабочий, вынужденный ютиться с семьей в «хрущевке». Детей и женщин некому охранять, цены взлетят невероятно, возникнет дефицит необходимого. Дальше – больше: перебои с поставками продуктов, топлива, окончательный обвал гривны, ограбления, мародерство, отключение света, воды, закрытие аэропортов и вокзалов из-за беженцев.

Нынешние политические лидеры исчезнут. На политическую арену выйдут главари военизированных формирований. Сюда же на заработки потянутся военные наемники: радикальные ваххабиты и прочие элементы с опытом боевых действий в горячих точках. Результат всего этого можно увидеть на примере Косово, Сирии, Ливии. В Ливии люди, когда-то с упоением линчевавшие Каддафи, теперь массово сводят счеты с жизнью, осознав, как жестоко их обманули. Ливия из социального рая превратилась в разоренную страну, которой управляют вооруженные бандформирования, люди запуганы и не видят будущего. А богатейшие запасы нефти безраздельно достались спонсорам ливийской «революции» - западным капиталистам... Такая же судьба готовится и для Украины.

Не ведитесь на провокации! Кровью и дракой ничего не решить. Судьбу Украины должен определять весь народ – мирно и цивилизованно! Не ждите, что кто-то придет с Запада и наведет порядок. Свой порядок они наводят только для себя, и вы в нем – лишние. Для выявления воли всего народа, а не только погромщиков, есть референдум.

Нужно провести всенародное обсуждение всех «за» и «против» ассоциации с Евросоюзом, выяснить, что выгодно народу Украины, и провести референдум, в котором должен принять участие каждый гражданин Украины. Это единственный шанс избежать гражданской войны и возродить Украину. Этого мы должны требовать от власти. Если зайдет НАТО – пощады не ждите, это самая агрессивная армия мира. СМИ лгут, что она защищает права человека, - история показывает, что она не щадит ни женщин, ни детей. Ее спонсируют те же банкиры, что и Гитлера. Не дай Бог Украине пережить еще раз такое.

Не выходите на улицы! Предупредите всех родных и знакомых, что 7 февраля, в день открытия Олимпиады, западными спецслужбами запланирована очередная операция по типу массовых убийств в Сирии, чтобы дать повод ввести войска мирового агрессора под видом миротворцев!

Сограждане! Призываем вас во избежание кровопролитий провести Дни тишины 7 и 8 февраля. Отдохнем от улицы, проведем это время с семьями! Защитим мир в стране!

Инициативная группа общественного движения "Дело правды"
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества