Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вы не допускали мысль, что сирийцам семейка Асадов уже поперек горла? Тем более что по их понятиям он и не мусульманин вовсе..читатель форума писал(а):А вы не допускали мысль, что в Сирии (а до этого в Ливии), происходят массовые провокации с целью свержения властей?
Но все же согласитесь, что демонстрации тотального одобрямса политики партии и правительства, проводимые в СССР каждые 1 мая и 7 ноября, были гораздо внушительнееБратик писал(а):Практически вся Сирия охвачена в воскресенье массовыми демонстрациями в поддержку президента Башара Асада. В Дамаске многотысячный митинг проходит на центральной площади Себаа аль-Бахрат перед правительственным комплексом.
Расскажите о "демократических ценностях" десяткам тысяч убитых граждан Ирака, Ливии, Сербии, Афганистана а также их родственникам. Думаю, в ответ услышите о себе много интересного.Geula писал(а):внедряемые вам 73-годами имперские стереотипы заглушили в вашем разуме как демократические ценности
А можно узнать, кого считать диктатором, а кого нет? Каковы критерии? Почему-то диктаторами объявляются исключительно те страны, у которых плохие отношения с США. Например, в СА также происходят демонстрации, убивают людей, нарушают права шиитов, в стране отсутствуют политические партии, но никому почему-то не приходит называть короля диктатором. Аналогичная ситуация в ОАЭ и Кувейте.Geula писал(а):поддерживая диктаторов
Повторяю свой вопрос еще раз: Откуда у "мирных безоружных жителей" автоматы?Geula писал(а):расстрелы мирных безоружных жителей
Во-первых, в любой стране есть люди, которым политика властей поперек горла.abot писал(а):А вы не допускали мысль, что сирийцам семейка Асадов уже поперек горла? Тем более что по их понятиям он и не мусульманин вовсе..
Я вообще перестаю вас понимать. О чем данный пост?Geula писал(а):abot, меня вообще прёт, как тут некоторые воспринимают войну )) Я как то имела неосторожность описать ( без упомянания и конкретики конечно ) одну операцию ЦАХАЛ, и до сих пор мне припоменают, мол как мы "нешшадно ломаем кости при пытках" или " как я смакую переломы" вот в этом роде ))) Хотя никто не знает что это была за операция ))) Их задницы спасли от очередного "Норд Оста" , а они в меня камнями ))) Мол за "ислишнюю жестокость" хотя у них в тюрьмах гораааздо жеще свои со своими же ...., чем мы с террористами
Вот они и пытаются. А правитель-палач уложил уже более 3000 своих же граждан, но от власти отказываться не хочет. По вашему это нормально?читатель форума писал(а):Во-вторых, судьбу Сирии должен решать сирийский народ, а не некие силы извне.
abot писал(а):Вот они и пытаются. А правитель-палач уложил уже более 3000 своих же граждан, но от власти отказываться не хочет. По вашему это нормально?читатель форума писал(а):Во-вторых, судьбу Сирии должен решать сирийский народ, а не некие силы извне.
из пулеметов...по своим....ГДЕ их чертова ПРИСЯГА???Братик писал(а):Народ Сирии поддерживает Асада!
это к сожалению, не так...НЕМО
писал(а):Правительственные войска защищают народ Сирии и народ поддерживает Асада,
НЕМО
писал(а):Ваши хозяева, которым вы лижите зад, уложили миллионы ни в чем неповинных людей.
Geula, а такое правительство где-нибудь существует?, т.е демократическое.Geula писал(а):их нынешнее правительство, далеко не демократическое,
Идеала не существует. Есть более-менее близкие приближения к нему. К чему и надо стремиться.Nika49 писал(а):Geula, а такое правительство где-нибудь существует?, т.е демократическое.Geula писал(а):их нынешнее правительство, далеко не демократическое,
Вот посмотреть бы, то есть почитать бы о таком?
Только не надо из Википедии...
Вопрос не праздный: где в реальном мире есть реальная власть народа? (ведь слово "демократия" переводится как власть народа).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей