О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#381 Ольга Совякина » Вс, 2 марта 2014, 13:33

На днях будет принято решение о включении Грузии в НАТО, а ещё через два месяца будет дорожный план для Украины.

Всё идёт по плану.

Войска РФ будут со временем размещены в Крыму, украинский флот и части выведены в Одессу и Никалаев.
Крым получит статус автономии, Украина - станет Федерацией.

Как только танки и колонны перейдут границу с запада или востока Украины, тут же будет ответная колонна.
Дальше Днепра не пойдут ни те , ни другие.....

Если пойдут - значит идиоты и пора зачищать планету друг от друга.....

Но то, что гривне, теньге, рублю и остальным пиздец - это даже не обсуждается уже. Сегодня в СНГ убили экономику.

Наверно потому и заваруха.
Сейчас всё спишут на козни врагов, войну и т.,д.., затянут бюджеты, опустят деньги, раздербанят фонды, и в итоге выстроят бюджеты по низкой цене на нефть.

Народ рванул в магазины, уже к концу той недели жратвы будет не хватать, а потом начнётся самое неприятное. Блокады и взрывы газопроводов и блокады дорог, грабежи поездов, забрасывание их мусором, поляризация общества и потоки беженцев.
С Украины уже бегут тысячи, скоро их станет десятки.
Рынок недвижимости рухнул, в понедельник завалятся биржи, потом начнётся адская гонка курсов.
К концу той недели цена на нефть упадёт до примерно 90, а потом возможно и до 80.

Люди по прежнему любят бездельничать, вкусно есть, вкусно пить и верить во всякую белиберду. Поэтому спаситель не придёт, висящее на орбитах неземное будет только наблюдать, разбрасываясь иногда диссертациями и докладами, с интересом воспринимаемых в Галактиках.
А тут, на этом шарике всё будет как всегда, сотнями лет, до тех пор, пока кусок планеты не разнесёт залетевший кусок другой планеты.... Потом всё начнётся сначала....
Люди ленивы и трусливы внешне, но смелы и свободные внутри. Поэтому живут в определённом социально-политическим дерьме, но творят прекрасное в творчестве....
вот такие радужные перспективы :smile: посмотрим
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#382 Natish » Вс, 2 марта 2014, 23:18

Спойлер
05:16 pm - Размышления

НАТО поставляет Украине вооружение, ультрасовременное и помогает с разведданными и т.д..
Два эшелона прошли границу, но основное идёт автотранспортом и морем...
В основном зенитные комплексы, гранатомёты, комплексы электронной защиты и т.д...Ну и дофига спецов по управлению этим.
Хотя война вряд ли будет. Но главное не это. Главное сейчас в Пекине решается.
Китайцам прямо в лоб объявили, что Тибет и Уйгурское запросто станет китайским Крымом, а на Тайване разместят более сильное оружие, и Китай уже думает, так как ему это не надо. Ему нужна нефть. А Иран готов её поставить, причём по хорошей цене. А поставки Ирана зависят от сами понимаете кого. Поэтому вопрос почти решён.
Как я уже показывал, план по прокладке границ континентальных империй приведён в действие.
План Путина возможно был джокером по попытке ухватить как можно больше. Но имея элиту, полностью зависимую от запада и востока - этот план не осуществить.
Путин сейчас в вилке. Между своей элитой и накрученным на перемены народом. Люди требуют русскости, независимости, благополучия и т.д., а элита полностью завязана на том, что мешает этому...Путину не остаётся ничего другого, как понты....Это вынужденное. Иначе начнёт прорываться.

Я по прежнему уверен, что нас всех попросту подставляют. Те, кто умеет это делать и делал веками...
Украинский кризис, а именно под этим названием он войдёт в историю, просто оттягивает у нас силы, которые не безграничны, учитывая расходы по олимпиаде, проектам, инфляции, девальвации и бегства инвесторов. Нас попросту разоряют. Банально разводят на бабки.
Миллиарды уже вкачаны в Украину, отдачи будет мало, а на довольствие надо ставить почти миллионы человек.
Пару миллионов человек в Крыму скоро спросят где пенсии, зарплаты и главное - туристы....
Разумеется ЦБ изыщет ресурсы, но в последнее время нам нужно много чего изыскивать.
Второй аспект.
Украинские события повлияют на действия Казахстана, Молдавии, Грузии. Это активизирует брожение в этих странах, что потребует ресурсов и тут.
Срыв саммита означает что решать будут без нас и в первую очередь замаслят Иран, навалив ему плюшек и сняв санкции. Иранская нефть и газ пойдут в первую очередь в Китай и Индию. В обмен на лояльность.
Вывод войск из Афганистана делает нашу границу беспокойной, и одновременно замешивает политическую брагу в средней Азии.
Нетрудно догадаться куда пойдёт поток боевиков из Сирии, Афганистана и Ирака, когда там резко утрясут ситуацию.

Поэтому всё только начинается.... Это крупная геополитическая игра, в которой все правила и ходы расписаны, но допускается лёгкая импровизация, которая и морочит нам мозги и треплет нервы...

Война нужна всегда только для того, чтобы списать или оправдать долги, причём обеим сторонам конфликта. Это и есть главный закон войны.

В БНД пришла директива об активизации наблюдения за всеми объектами наблюдения. Поэтому по всему ЕС активизирована слежка и наблюдение за всеми потенциальными угрозами - от блогеров до резидентов.
Читают всё - почту, блоги, переписку. Отслеживают айпи, коммуникации, разговоры, встречи.
Под наблюдением все посольства и консульства, контакты, ключевые персоны.

Если будет решение по закрытию границ, неофициальное ( так называемый дункел вариант, в переводе - тёмный вариант), будут анулированы визы или будут затягиваться их оформление.
Возможны пару провокаций против ключевых и медийных, просто как показательный пример.

Я даже по себе замечаю - почту шерстят, телефоны слушают. Тем более у более важных персон.

У ЕС есть огромное досье на элиту, где есть всё - от кокса в Амстердамах, до гомосексуального в отелях мира....Европа пишет и архивирует всё и всех. Это факт. Именно поэтому элита сейчас молчит и будет ниже травы на всём протяжении кризиса.
05:45 pm - Штаты договорились с Ираном и Китаем.

Будет сирийское урегулирование. Боевиков выведут. Потом всё переключат на Турцию и Закавказье со средней Азией...

Нас крупно подставляют.....Такое ощущение, что растаскивают центры силы....
Одну локальную операцию мы осилим, две - с трудом, три - с громадным напряжением, четыре или пять - вряд ли...

А я уже наблюдаю почти ещё 6 локальных точек....И это не считая Сирии, Венесуэлы, будущей Кубы и Боливии с Колумбией....
Это вызовет милитаризацию страны и гонку и разгон бюджета....

Кто-то умело делает нас очень бедными...
Если завтра брызнет Карабах, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Казахстан и Молдавия, у нас попросту не хватит сил и придётся переходить на военные рельсы....

Добавлено спустя 14 часов 29 минут:
мар. 3, 2014

10:13 am - Предупреждение

Очень многим сейчас позарез нужна кровь в Крыму и на Украине, особенно тех,кто несёт там службу.

Поэтому не допускайте провокаций, избегайте их. Бдите

Если начнётся стрельба - пиши пропало. А если продержаться без неё пару дней - всё откатится и стабилизируется....
Natish
Автор темы

#383 Natish » Вт, 4 марта 2014, 19:21

Спойлер
01:21 pm - Сон 04032014

Нашкодят, потом оправдываются....А у сотен и тысяч инвесторов потери.. Я уже не говорю о простых людях, где жертвы, злоба, потери...
Сезон туристический сорвали, суть не изменили, революция как всегда - кошерная, обрезанная. Янукович жив, вся элита жива, даже Путин их жуликами назвал. Всех. И ведь знает что и свои тоже такие.
Всё как всегда. Детский сад. Пианеры. Не наигрались в зарницу....

Сейчас отменили скидки - украинцы ответят транзитными ставками, умными блокадами и пошлинами, денонсацией договора о флоте, но это сразу после выборов. Да и поднимут вопрос возврата к ядерному статусу. В результате пострадает бизнес. Мелкий. Как всегда.

Одно лишь радует, что банку встряхнули...

Ладно. Всё идёт по плану. Ну их всех...

Напомню, что комменты по поводу Украины и т.е. - не приветствуются. Комментаторы не умеющие вести беседу и спор будут баниться.

Я не снил. У меня важное. Два интуиционных вопроса.
Знаю про Фултон или Фуелтон или вроде того. Не знаю что, но суперважное. Мелькнуло во сне...А весь сон не осознанный был и довольно занудный.

Второе.
Важное.
Знаю про то, что зеркало, но не каждое, а то, которое сделано по технологиям специальным - является по сути эфирным фильтром и порталом реальностей.
Любая граница сред - по сути эфирный фильтр.
Чтобы сделать интересный эфирный фильтр-зеркало, надо знать состав материалов, размеры, площади и т.д.. Т.е.- тут важна геометрия и математика.
Я сейчас копал старинные книги, включая Манускрипт Войнича и искал всё по зеркалам. Нарыл кое чего. Да и пару зеркал старинных на ибее приметил.
Подготовлю скоро статью. Надо опытов понаделать. Лазер уже собрал, ещё пару купил.
Позарез надо кристаллов разных.. На пробы...
Сейчас паяю в подвале акустический генератор, купил дефектный...
Буду делать машину времени:)))))
А если серьёзно - я уверен что если есть акустические стоячие волны, то должны быть и эфирные.

О передаче энергии на расстояние при помощи лазера.
Есть и тут интересное. Почитал по теме. Слежу за экспериментами пары чуваков.
Если предположить, что свет, луч света или лазера - есть просто эфирный канал вскрытый определённым фильтром, то тогда получается, что достаточно на границе сред поставить конвертеры и вуаля.
Я всё бьюсь над обратной задачей, конвертации луча в обратно в энергию:))))
Т,е,., я ищу динамик и микрофон для света:)))) У древних было.

Накидайте мне пожалуйста всех древних артефактов.

Например свастика - несомненно ротор машины, именно двигателя или генератора и именно с кпд выше 1, так как иначе не называли бы вечным движением и т.д...
Все эти кристаллы, бриллианты - не потому ценные что красивые или редкие, а потому, что древнию умели ими управлять.

Мне надо список таких артефактов и примеры описаний.

Ещё чем занята голова?
Вот например тепловой насос Френетта или простая турбина Теслы.
Кто нибудь пробовал вместо рабочего тела ртуть?
Я хотел попробовать, пошёл покупать градусники, на втором заходе меня уже допросила полиция. Я объяснил, они поверили, но покупать запретили.
Т.е. я могу рискнуть, но это уже напрягает.
Можно как то виртуально смоделировать процесс?
В своё время я построил небольшую модель турбо насоса и чуть не разнёс свой подвал..Осколки прошли в сантиметре от глаз, не повторяйте подобных опытов, это очень опасно, если не знать что и как.....
Я экспериментировал с вихрями, поставил мощный вентилятор в огромную трубу специальной формы, которую делал почти два месяца, но успеха не добился. Вихрь не создал, но температуры трения были настолько высоки, что у меня чуть не сгорело всё.
Только в последнее время до меня дошло, что на этом можно было построить что-то интересное..

Вот например. Вычитал в старинных книгах.
Древние люди брали снег в горах, посыпали его солью в пропорции 1 к 3, получали предел температуры в минус 18 ( думаю все знают ещё со школы, если учились), этой температурой замораживали пресную воду во втором контуре, которую тут же рубили на ледяной порошок и снова посыпали солью замораживая следующую порцию пресной воды, добиваясь снова падения до -18, -21 и т.д.. Так работали древние холодильные установки. Только соль, вода и изначальная температура чуть ниже нуля....И на выходе -20.
А как это преобразовать в другой вид энергии? Думаю тут можно копать.
В итоге оставалась солёная вода и падала температура.
Теперь посмотрим на моря, пустыни и тут начинаешь понимать? Понимаете мысль?
Берёте огромную территорию покрытую снегом, посыпаете солью и добиваетесь падения температуры на почти 20 градусов.
Что будет если огромные объёмы солёной воды, рванут на равнину покрытую снегом?
Ну и т.д....

Вот этим сейчас занята моя голова.
Всё пишу в книгах.
Юре спасибо за картинки. Завтра начну оформлять демку Саги.

К сожалению не хватает иллюстраторов под книжки и Сагу. Да и дизайнеров.
В остальном всё гораздо лучше.
Ребята сделали несколько детских книжек, скоро покажем....

Я уже замучился рыть древнюю литературу.
Много подмен. Видно, что в своё время кто-то решил замять тему и специально увёл человечество в сторону.

Поэтому нужны советы, подсказки по магическим числам, артефактам, может кто тоже экспериментирует, исследует эфир?
Давайте меняться и обмениваться знаниями. Надо хотя бы практически выйти на результаты.....

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
11:25 am - Сказка про Кощея и его яйцо. Ну или про Про Россию и доллар

Наши чиновники грозятся уйти от доллара и стать независимыми:)))
Для того, чтобы это получилось - вся российская элита должна стать Германами Стерлиговыми. А вот как раз этого они и не хотят.
Пока наша элита живёт и работает там, держит там деньги, учит там своих детей и хранит там свою безопасность - все разговоры про уход от этой системы - лишь понты.

Что касается независимости и самодостаточности, то я только за.
Но для этого надо убрать тех, кто поставил нашу страну в зависимость.
Это легко выяснить. Они не ходят пешком и не ездят на Ладах, а только на бмв и ауди, у них дачи за рубежом, у них дети учатся в лондонах, у них счета в швейцариях и т.д...Они владеют спортивными зарубежными клубами, яхтами, лодками.

Это как если бы Кощей грозился раздавить своё яйцо и грохнуть иглу в нём....

Кто в этой сказке Кощей, его яйцо и игла - думайте сами.
Natish
Автор темы

#384 Natish » Чт, 6 марта 2014, 23:37

Спойлер
02:20 pm - Сон 06032014

Почитал новости, всё больше подтверждений того, что биткоин - детище Пентагона или АНБ, такое же, как система Тор - детище АНБ.
Ну да ладно. Всё что в сети - так или иначе подконтрольно им, так как сеть - тоже их детище, как ни крути....
Ладно, проехали.

Вот сон, интересный был.

Лечу в кажется вертолёте, слева какая то блондинка за штурвалом, летим над лесом, красота, 6км высота, 16 тонн.....над лесом короче, , тётка - лет 40, впервые вижу и там и в реале, это её первый полёт самостоятельный и она мне говорит что всё под контролем, а я слышу, что она недопонимает переговоры с башней и фигачит не в ту сторону.
А там всё время запрашивают нас, причём чётко разобрал "два-пять-два-н.....два-прять-два-н" и говорят из Звенигорода. Про себя думаю - "двапятьдван" - это мы, почему она не берёт коридор?
2-5-2-n
Я пытаюсь что-то сделать и падаю между стен, цепляюсь за балку и всё по новой......И так раз 5 наверно.....И всё время жалею, что джинсы порвал и придётся за новыми ехать, а автобус уже ушёл, да и денег на них нет......

Потом включил самовыход и вышел из сна....Поболтался в послесонии и снова нырнул.
Оказался в школе. Двухэтажная, окна выходят на парк, там спряталось нехорошее....Вроде монстр, не монстр, но мы дети - боимся. И орём,зовём на помощь, а никто не идёт, все ушли на концерт и там так громко играют, что не слышат как чудище прёт через парк.

Потом я залез в шарик, самый обычный и дышу гелием, уменьшаюсь и прагаю на шарике как на батуте, начал задыхаться, достал швейцарский нож с эмблемой 20 век Фокс и взрезал шарик, вылезаю - а я как мальчик с пальчик - размером со спичку, даже меньше. И бегаю по старому дому, выбежал на бельевую верёвку, а у нас они такие были,как в Одессе, тянешь через блок прибитый к дереву через всю улицу. Бегу, еле держусь а на меня кондор охотится, хочет унести, я про себя думаю -надену доспехи, не проклюнет. Надел, прицепился и опять лечу, держась за лапу орла, поворачиваю голову - там блондинка, кабина и "два-пять-два-н"...И так несколько раз по кругу.Обалдеть. Первый раз такое....

Еле выбрался.....Час отходил и разминал мускулы, напряжение ацкое....Может лекарства действуют так?

Короче. Потом всё как обычно.

Первая крупная волна прошла. Она началась 18 февраля, пик был 2 марта, после 11 должно спасть тут, но проблема в том, что по всем признакам на подходе другая, не менее мощная. И это не совсем Крым и Украина, а скорее Азия. Уцепить не могу, но учитывая ранние сны про подъём воды, допускаю природную катаклизму или крупную техногенную волну.
Судя по признакам и поступающим маякам, с первым теплом начнутся движухи по всему СНГ. Непризнанные начнут просить о вступлении, часть будет против, начнутся разборки. В Крыму кстати не всё ещё однозначно. И там могут быть проблемы и везде... Мир стал ещё ближе к мировой войне и она - уже не фантазия, не утопия, с вполне реальный сценарий. Поэтому скептиков которые утверждали обратное - прошу проставиться.
Короче. В Геополитике всё херово. Наплодили идиотов, привели их к власти, к рычагам,капиталам, сейчас мир расхлёбывает.
Но всё опять резко изменится когда придёт третья информационная волна. Она должна быть самой мощной, по моим расчётам - летом, возможно начало осени, хотя сроки в эфире - условное. Может и завтра шарахнуть. Третья волна - катастрофическая, крупнейшая информационная встряска в истории человечества, одна из самых крупных, уровня самых-самых....Это как если не станет города целого, крупного, в буквально минуты....

Я знаю про планы разных пидарасов -от климатических атак, до подрыва Босфора, вернее - сдвига плиты.

Но это предположения, а теперь конкретика:

( Свернуть )
Знаю про Локхид. Крупный всплеск. Пока не засёк что.

Знаю про Рамблер. Крупный всплеск. Допускаю развал конторы или вроде того. Или раздел.

Знаю про целых два спутника Глонасс и один китайский.....Расследую. Похоже лазером жгут батареи....

Знаю про арктическую или антарктическую станцию. В новостях.

Знаю про остановку чемпионата. Но какого - не знаю. Кусок в прессе был. Что остановлено и пока не назначено когда продолжат.

Знаю про много воды и первые признаки крупных проблем.

Знаю про небоскрёб с острой крышей. Отклонение на 2 градуса.

Знаю про Галапагоссы и райские, баунти-острова.

Знаю про толчки в 7.9 Ровно три с интервалом в минуту и все три почти одинаковые.
Многое сломает. Пока не знаю где. Но под подозрением Карибский бассейн....

Знаю про четыре крупные эвакуации в течении только марта. Март - чемпион по эвакуациям деятелей искусств, культуры и другим випам.

Вроде всё.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спойлер
11:48 am - О политических сказках и баснях...

Люди продолжают верить в разное, им приятное, например - в сказки о братстве, в сказки о чуде единения и т.д..

На самом деле всё прозаичней.
Есть государство Россия, которое стремится стать сильным, хорошо или плохо это у него получается - сейчас не обсуждается. Сейчас важно понять, что России противостоят в борьбе за рынки, влияние и т.,д, довольно сильные страны и объединения,у которых в современном мире свои задачи и цели, часто пересекающиеся или противоречащие целям России. Это пока естественно при нынешнем устройстве мира и общества..
Залогом мирного сосуществования мира является ядерный паритет. Возможность взаимного уничтожения, говоря русским языком.
На сегодня он существует, хотя уже с перевесом в западную сторону. Но в случае если Украина вступит в НАТО и станет частью западного мира, подлётное время потенциальных ракет уменьшится, но это не главное, а главное - у запада появится дополнительный ресурс выстраивания противоракетной обороны и т.д., что означает, что в случае начала войны, например, запад гарантированно уничтожает весь запад России включая Уральские горы, а наши не смогут пробиться ракетами даже до восточной Европы.
Примерно такая же ситуация сложилась бы, если бы Россия подписала договор об ассоциации или военной дружбе с Канадой или Мексикой..

Но нынешняя ситуация показывает расширение зоны влияния запада на восток, а значит и потенциальный новый рубеж противоракетной обороны.
Именно этого стремиться не допустить Россия.
И тут, как отмечают многие серьёзные эксперты, вариантов всего:
1. В случае если Россия присоединит Крым, это гарантированно вызовет присоединение Украины и Закавказья к ЕС, НАТО и приведёт рано или поздно к размещению батарей противоракетного перехвата и т.д..
2. В случае если Россия и запад договорятся, Украина сохранит внеблоковый статус, на её территории не будут размещены противоракеты и другое серьёзное вооружение, но Украина останется единой...
3. Украину просто разделят на зоны влияния, продвинув вперёд позиции противоракетной обороны, как с той, так и с другой стороны...

Именно этот принцип задействован и в Закавказье и именно поэтому Россия цепляется за все республики бывшего союза. Это по сути - буфер безопасности.

Надо понимать важное. В современном мире очень важны возможности государства перехватывать потенциальный ракетный удар. Это залог глобальной безопасности. Разумеется в интересах любой страны разместить точки такого перехвата как можно дальше от своих городов и потенциальных объектов-целей для государства возможного противника.

Разместив ракеты перехвата в Украине, Прибалтике, Закавказье, второй эшелон в восточной Европе и Турции, а третий на своей западной границе, а четвёртый на подходах к потенциальным целям, запад практически обезопасит свои важные объекты от потенциального удара, что сразу даёт ему преимущество в геополитическом плане. Это означает, что при ракетном пуске например со стороны России, в случае наличия противоракетного кольца вокруг России, часть ракет будет перехвачена уже даже над территорией самой России, часть над территорией Украины, затем над Польшей и только единицы достигнут целей, если только и там не будут перехвачены....

Единственное на сегодня разумное решение кризисов - это создание таких буферов безопасности и ядерный паритет или уход в новый виток гонки вооружений и создание новых военных союзов, которые позволят уйти от нынешней системы....
Natish
Автор темы

#385 Ольга Совякина » Пт, 7 марта 2014, 7:38

Мир стал ещё ближе к мировой войне и она - уже не фантазия, не утопия, с вполне реальный сценарий. Поэтому скептиков которые утверждали обратное - прошу проставиться.
вот так вот :(
непорядок :no: :no: :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#386 Natish » Пт, 7 марта 2014, 18:18

02:57 am - Уникальный ...... Ему жить - месяца три, не более...

http://lenta.ru/news/2014/03/07/tighten/

мар. 7, 2014

03:59 pm - Сон 07032014

Будет мощный прорыв плотины или крупной дамбы...
Еле выплыл....Мощно разнесёт всё....Единственное что заметил - ивы. Много ив. Я по сути за ветку схватился и так вылез. Разодрал все ладони.
Завтра добью подробности.

Видел пожар в монастыре. Смутно так...

Знаю про популярный журнал. Банкрот.

Больше не снил. Надо отдыхать. А то совсем поломался....

Добавлено спустя 16 часов 39 минут:
Спойлер
09:47 pm - Про круги на полях

Это просто вотсэпсы такие:))) С соседних планет.
Подсказки, чертежи.
Кому надо - тот давно понял и даже сделал...

Понимаете, вот вы бредёте по лесу и видите муравейник. Вы аккуратно обходите его, если не кретин, который разоряет подобное или ссыт в ульи.
Вы же не прётесь в муравейник или в ульи с советом тому или иному муравью или пчёлке как обойти препятствие или обогнать конкурента, правда?
Иногда наблюдая подобное, например пчёл или живность какую, вы подложите нужную палочку, или кусочек корма, или почините мостик....
Но делаете это аккуратно, не беседуя с каждым из насекомых или вступая с ними в какой либо контакт. Зачем вам контакт? Вам нужен мёд, или баланс в природе.....А поговорить можно и с женой или даже тёщей...Хотя есть пару не от мира сего, которые даже с молекулами беседуют....

Так и тут.
Прислали мессидж, там всё нарисовано и если нашедший дебил - то не поймёт, а значит и не использует во вред, а как дорастёт умишком - ему подмога.
Шлют потому, что видят что вроде доросли, но наверняка не знают сколько тут идиотов, а то бы не слали..... Я и так маяковал и этак, меня не слушают...Шлют и шлют.
А там всё - схемы машин, альтернативная энергия, даже примитивные механизма для облегчения труда...Всё. Включая антигравитат и т.д...

Кто шлёт - не скажу. Скоро все сами узнают, ещё при нашей жизни. Но не враги...Врагов за пределами планеты нет. Главный враг нам - мы сами и мы это знаем, правда?

Чмавк.

Просто соберите все фотки кругов на полях, отсортируйте по датам, местности и будет вам книжка элементарной физики, адаптированная к условиям этой планеты:)))
Я серьёзно, это не шутка и не фантастика.

Но внимание !!
Много фейка. И много подставы. Специально делают,чтобы сбить с толку.
Если кто соберёт простейшую гравитационную качалку энергии - ... современному мироустройству гарантирован, поэтому сделают всё, чтобы не собрали. В лучшем случае приберут себе и начнут на этом наживаться....

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
:ninja:
07:38 pm - Предупреждение

Американцы задумали ввести внутри страны параллельные доллару деньги...
Такой проект есть и мощно продвигается пока на закрытых уровнях. Они пресекают утечки, вплоть до зачисток в банковских кругах..
И биткоин и золотые дела - всё звенья одной операции....
Natish
Автор темы

#387 Natish » Пн, 10 марта 2014, 21:21

Спойлер
06:25 am - Боюсь что всё не очень хорошо...

Это я мягко сказал.

Видно дела в экономике совсем плохи, раз заваривается война.
Даже если сегодня всё прекратится, в секунду, понадобится смена поколений, чтобы ушла ненависть. А она теперь будет лезть отовсюду - из песен, книг, фоток, еды, даже природы...
Спостит человек фотку Ялты, и получит моментальный срач на тысячи комментов, в котором "танковые" армии взрощенные Варгеймингом или Батлфилдом будут мочить друг друга ТТХ ржавой пое......
Один выстрел - и этого будет достаточно чтобы заварилась каша.
А она слишком выгодна многим политическим, а главное - экономическим силам планеты....

Желаю всем здравости и разума, мира и благополучия. Пусть не сбудутся грязные мечты и фантазии дебилушек.....

Я сильно переживал эти дни, на нервах, да и поломался очень серьёзно. У меня не остаётся выбора - или я должен уйти из сети и закрыться и уйти в семью полностью, или должен суметь выкроить время и нервы на остаток задуманного и главное - на близких.
Наблюдать эту карусель глупости, насилия и идиотизма - нет ни сил, ни нервов....
Поэтому, чтобы не угробить самого себя, придётся самоуспокоиться и надолго уйти в творчество и семью.
Буду писать сны, музыку и постить не портящие нервы посты.... И очень прошу делать вас тоже самое....
Иначе сломаем себе все мечты, фантазии и превратимся в циничных жлобов.....

Я обещал Ингусе и девчонкам, поэтому придётся реально самоограничить себя в политике, мате, нервном и злобном..
Да и альбом песен дописать надо...Вот там и выложу избыток.....

Всех обнимаю...
Не болейте....Это дорого и очень мешает развитию...

Спойлер
05:34 pm - Предупреждение

Толчки в Передней Азии - наибольшая вероятность. Сейсмонеустойчивость - максимальна.

Одна из версий самолёта малайзийского, на сейчас, - захват группой террористов, разворот на Куала-Лимпур, цель- башни или вроде того.
После чего машина сбита ВВС...Причём место падения скрывалось специально...Уже установлено, что на борту была группа, прошедшая на борт по фальшивым паспортам...

Третье тревожное что замечаю:.
Обилие ностальгии в дуроскопе, чрезмерное, начинает напоминать психическую атаку с целью вызвать отвращение к прошлому...Вся культура переведена на ностальгические рельсы. Нового, молодого - практически нет в эфире.
Это раскалывает общество следующим образом - молодёжь выталкивается из федеральных эфиров и уходит в андерграунд, часть зрителей начинает переедать то, что наблюдает в эфире уже почти 50 лет, без изменений, что несомненно вызывает раздражение, так как часть мелькающих персон - те, кто восхвалял и способствовал распаду СССР, а сейчас они вроде как играют роль скреп, а ещё часть - наоборот- принимает тепло, взращивая в себе чувства и желания вернуть всё назад, полностью отключаясь от реальности и замыкаясь в воспоминаниях.
Это несомненно раскалывает общество...
Это очень тонкая и хитрая политика, или загримированная под ностальгию или просто глупо выстроенная пропаганда.
Осознанно не снил, сню теперь через день, временно, пока не починюсь.
Сработало несколько меток, кто следит - тот в курсе.
Аналогичный с французским аэробусом случай, эвакуация, то,сё...
На подходе крупная волна, очень крупная. Помимо неё- зелёный самолёт, туннель и всякого разного дофига....
Кто-то начал раскачивать и Китай.
Если в течении двух/трёх недель будет ЧП с китайцами - значит железно начали передел мира....

мар. 10, 2014

06:52 pm - Версия

На сегодня мне наиболее верной версией кажется попытка угона и попытка создания малайзийского 9/11. Власти сбили самолёт, но делают всё, чтобы скрыть факт и оттянуть время, так как на борту было много китайцев, а это грозит конфликтом с Китаем...
Попытаются продвинуть версию теракта, а не попытки угона. Чтобы свалить всё на террористов... Сейчас зачищают следы, тасуют факты и т.д..
То что пара телефонов работает - ничего странного. Многие люди кладут телефоны в багаж, иногда в пакет, если кладь валяется на земле или плавает на воде - сигнал может проходить...
Надо проверять вылеты малайзийских ввс и копать там....Да и сбили наверняка недалеко от побережья, когда убедились что машина взяла курс на Куала Лумпур или ещё какой крупный центр. В Куала-Лумпуре стоят башни Петронас. Я часто их видел во снах.
Но это только версия.
Natish
Автор темы

• 1

#388 Natish » Пт, 14 марта 2014, 9:05

Спойлер
04:27 pm - Инсайд. Важное

Только что скинули важное.
Ангела, которая Меркель - провела совещание с утречка. Метала молнии, даже матюкнулась пару раз, что для неё страшно нехарактерно.
И сломала микрофон, правда случайно. Зенхайзер...
Один министр заступился за условных Фирташей и т.д......И тут она взорвалась...Всё таки прорвался марксизм молодости....
Под конец выпалила - практически цитирую: - надо быть удивительным кретином, чтобы жить в Европе, зарабатывать тут деньги, растить тут своих детей и одновременно вонзать ей нож в спину, оплёвывая её и главное - закон..
После чего француз встал и зааплодировал... Он был приглашён на встречу....Ну тот,который вроде как президента у них играет.

Короче....Прошла ещё одна директива в конторы по местам. Будут строго бить по рукам даже студентов.. А всех рулевых и их племя - уже поставили под камеры...Демократии в ЕС больше не будет, хотя её и не было давно....Но теперь даже для вида не будет.
И главный итог - БНД, ДКА и Ферфассунгшутц получили добро на мониторинг и слежки....Особенно в экономике...
Плохое время для условных фирташей.....
На днях возьмут Азаровых и парочку россиян.
На коксе уже взяли пару детишек, скоро будет в новостях.
В банки пошло предписание выслать данные на всех наших или вроде того...Будут скидывать налоговым. Вплоть до тачек и недвижимости.
Такую возможность передела собственности и бабла Европа не упустит....

Будет скандал с депутатом и дипломатом.

А самое главное - получено добро Вашингтона на своё ядерное.
В 2015 Германия станет официально членом ядерного клуба...И не только ядерного....

Короче. Везде движуха....
Летом будет вообще ацкое....

Ай лайк ту мувит, мувит....Ай лайк ту.....
Спойлер
06:27 am - Что будет дальше на мировых рынках?

Началась реиндустриализация запада. И современные события - вполне подхлёстывают её. Так как всё идёт по глобальному плану.

Следующий крупный шаг развитых - регуляция цены на нефть, по моим оценкам цена упадёт краткосрочно ниже 50 за баррель, а потом вырастет до около 70/80 и возможно продержится до лета. Именно по этой цене будут заполнять свои резервы Китай и Штаты. Китай собирается присосаться к Ирану, всю структуру начнут строить уже к лету...
Как я уже говорил, весной ждём череду девальваций огромного количества валют развивающихся и недоразвитых стран.
Если всё будет идти так, как идёт, без крупных отклонений от планов - прогнозирую для рубля курс около 50 за бакс и до 70 за евро.. После чего всё стабилизируется, но по понятным причинам рынки будут ограничены и взаимодвижение тоже...
Значительно вырастут цены на продовольствие.
До лета будет череда ярких банкротств, в основном фондовые дела. И думаю что уже в этом году америкосы введут пробные проходы золотого стандарта и попытки ввода криптовалюты под своим контролем...
Хотя будут крупные потери на рынке авиаперевозчиков( две авиакомпании и самый претендент - Аль- Италия), в сфере банков ( тут три европейских крупных кита под угрозой, они и так уже разок улетели, но их натянули чтобы не рушить политику ЕС).
Зато пойдут в рост энерго, ресурсно и машиностроительные...
Самая жопа - в менеджментах и отчасти - недвижимости...
Сильно валятся маклерские, паразитарные и т.д... Инвестфонды, заофшоренные и т.д..
Банковской тайны больше нет. Банки официально продают инфу властям....

В мире пока напряжённо. Турция и Венесуэла уже на улицах, на подходе юго-восточная Азия, Куба, Карибские страны...
Аргентина в сложном положении..
Довольно сложно будет в Африке. Там будут менять концепт и парадигмы развития. Именно Африка - место столкновения интересов ЕС, халифата и Китая.
Но думаю, уже договорились и поэтому будет раздел по линиям...

Чего я очень жду, так это трёх новостей:
1. заявление эмиров Халифата о регуляции цены на нефть
2. неожиданного громкого заявления мексиканцев или латиноамериканцев, ну или южных амеров о новом месторождении, гигантском...
3. Заявление пока не проявленной страны, скорее всего или Индии или африканской, о гигантском месторождении...

И да. Если дело пойдёт так, как идёт, мир вскроет Антарктиду и Арктику....Движуха уже идёт и ЮАмерика и Китай дали своё согласие, если им скинут братскую долю с рулевыми.... Так как вскрывать будут их силами.
Если начнут разработку Антарктики - мир изменится геополитически очень быстро....
То что северные американцы начали разработки своих запасов - тоже уже факт и не секрет....

Поэтому я и ожидаю обвала цен на углеводороды.....

Именно так в прошлом подводили многие страны к мировым войнам...
Спойлер
05:55 am - Я вот что подумал...

Как-то писал, что Китай вышел на уровень глобального игрока, включая военное. Но его армия - огромная, с виду обученная, тем не менее- малообстрелянная. Не сравнится опытом ни с нашей, ни тем более с американской, ни с израильской и даже соседи Китая - более обстреляны и имеют реальный опыт войны, а не симуляторы....
Поэтому Китаю важно потренироваться в реальных условиях, а не на полигоне... И делать это удобно на соседях, но Тайвань трогать нельзя пока, так как мировая экономика не позволит, с Японией померяться пока рано, как раз потому и хотят потренироваться, лезть в горы - неуютно, а вот потрепать нервы Вьетнаму можно, тем более отношения с ним прохладные и одна тренировка уже была пару десятков лет назад...

И тут как раз самолёт....А если выяснится что сбит вьетнамской ракетой?
Ну или Малайзия, хотя там населения дофига и далеко плыть великому китайскому флоту....Но тренироваться то надо, правда? Тем более - отомстить за давнюю резню китайцев....

Тоже всего лишь версия.....

Ну не верю я, что самолёт взял и сломался. Не верю....
Спойлер
мар. 12, 2014

10:05 pm - Про сфинкса.....Кто и что это?

Многие задавались вопросом.

Я знаю кто это...И что это...

Это памятник пионеру-исследователю, жертве страшной аварии на эфирной станции пересылки, которая стоит совсем рядом с ним, вернее - стояла........В результате катастрофы на древнем эфирном реакторе, случился био-молекулярный синтез.
Это памятник первому мутанту....

И это факт. Не спрашивайте, кто и когда мне это сказал.
Скажем так. Из первоисточников....

Они засунули в камеру подростка и собаку и отсылали в сторону Анд. Но в этот момент шла гроза и ......В итоге он прожил пару лет.....Погиб при попытке разделения.
Это был 14-ый эксперимент по атомарному синтезу и эфирной пересылке.

А ещё я знаю историю его любви и одной египетской девушки, хотя он совсем не египтянин был и даже не земной....
Я бы даже кино снял, если бы нашёл интересующихся..

Слава Героям Космоса !!!
Вечная Слава Исследователям!!!

Если бы журналисты были Человеками и Профессионалами, а не хипстерами, ещё несколько лет назад вся журналистика должна была бастовать, выходить с пустыми полосами и телематрасиком...
Но так как каждый думал что пришли не за ним - получили то, что получили.
Сейчас будете сидеть писать про завтраки или выставки собачек, получать свой харч и вдохновенно слушать как условный Ашот Арамыч посылает на... условного редактора за то, что цвет собачки не совпал со вкусом того, кто иногда листает этот журнал в сортире с золотым унитазом......
И не пикните...Потому, что у вас при слове забастовка кучеряшки раскучерявываются....Борцы за свободу слова,....Дети лейтенанта Лебедева...
Спойлер
06:54 pm - Сон 13032014

Похоже что война всё таки может случится...Вернее - показательный "бросок на Приштину"
Такое ощущение, что весь этот угар - это операция прикрытия крупной экономической жопы и ничего больше.
Но наблюдаю перемещение сил, армейских, причём не только косвенное, но и эфирное. Вижу как готовится кулак, направления бросков и т.д..
Кто-то решил сыграть мизер, не не тянет чистого без прикупа....А в прикупе? А там возможно уберашунг.
Я предупреждал...
Но судя по тому, что никто ничего не предпринимает - всё давным давно обговорено и наверно даже проплачено..
Уголовных дел на россиян в ЕС будет уйма.
А самое неприятное - негласный запрет на визы, счета в банках и бизнес..
Официально они заявляют что простых людей это не коснётся, но как раз по ним и ударят, чтобы вызвать недовольство внутри страны.
Будут поднимать налог на нерезидентскую недвижимость и всё такое....Иметь уютный домик в Тоскане станет дорого и невыгодно, а продать -придётся в полцены....Чем местные и воспользуются. Угадайте кто скупать будет?

И да. Супу наступает инвестиционный .....
Ну и яндексу биржевый.....
Куку.....
Ку...
мар. 13, 2014

09:00 pm - Судя по блокировкам ресурсов - скоро начнутся события

Идёт волна....

Ждём.

Всем мира, спокойствия и здоровья.

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
:scratch:
Спойлер
Артём, ну какой ядерный клуб, я тебя умоляю? Даже если откинуть колоссальную стоимость реализации своей программы и всякие политические риски, с этим связанные, остается непонятным одно - нафига это вообще надо? Немцы и так по факту в этом клубе. Хочешь посмотреть на немецкие атомные бомбы? Приезжай, покажу. Тут от нас недалеко, на велике доехать можно, есть городок Бюхель, в нём военная база и арсенал, где по самым скромным оценкам ждет своего часа пара сотен мегатонн. Формально боеголовки американские, но доставлять по назначению их будут, в случае чего, Торнадо Люфтваффе. А что команду будет давать Пентагон, так он и англичанам ее будет давать точно так же, невелика разница.

Хочешь реальный прогноз по последствиям нынешнего кризиса для немцев? За вопросы общего товарооборота браться не буду, ибо не владею информацией в достаточной степени, а вот по энергетике скажу определённо.
Первое - будет всячески нагнетаться истерия по поводу поставок газа из России и связанных с этим угроз. Основной тезис уже озвучен и будет повторяться тысячекратно: "Мы не можем себе позволить ставить в зависимость наши ценности от энергетического шантажа". Задачей кампании будет выбить почву из под ног зелёных и социалистов. Потому что второй шаг - это изменение энергобаланса и ревизия Atomausstieg, который был, как это понятно всем, лишь временной политической уступкой. В идеале нас ждет возврат к программе, принятой до Фукусимы - т.е., работа АЭС не до 22-го, а до 36-го. Плюс еще экологам немного выкрутят руки по углю, особенно бурому, и, вероятно, пролоббируют начало работ по сланцевому газу, хотя это уже будет чистая показуха, реально она роли не сыграет. Ну и, разумеется, продолжение вложений в ветер/солнце.
В этой части проект совершенно реален, так как в генерации доля газа совсем не так высока, как это принято считать - в среднем 50 ТВт/час в год. Цифра эта легко сгоняется вниз, например, по прошлому году суммарная выработка на газе уже упала на 20%, в основном благодаря падению цен на американский уголь. Снятие ограничений с атомщиков позволит еще весьма заметно прикрутить кранчик - и все высвободившиеся объемы будут перенаправляться на теплоснабжение. С ним сложнее всего - заместить газ в коммунальном секторе практически невозможно. Один плюс - потребление здесь сезонное. Значит, будут наращиваться мощности терминалов СПГ и хранилищ. Плюс продолжено стимулирование санации жилья и приняты драконовские нормы по энергоэффективности всего нового строительства.
Ну и саммари. Реально немцам придется продержаться в жестком режиме лет 5-7, после чего возможности влиять на Германию через вентиль у России практически не будет. Но главное даже не в этом - сверхзадача всего проекта состоит в мобилизации национальных ресурсов на перестройку энергоинфраструктуры. Без явной и четко понимаемой обществом внешней угрозы немецкая энергореволюция тормозит - люди начинают ныть, почему тарифы такие высокие, куда идут зеленые надбавки и т.д. Наличие грамотно построенного образа врага эту проблему решает.

Вот так вот. А ядерные бомбы пущай полежат пока. Оно так спокойнее будет.

Добавлено спустя 9 часов 20 минут:
Спойлер
05:17 pm - О переделе мировой карты.

Вопрос номер один.
Почему Украина не стала защищаться и не попыталась отбить Крым?
Казалось бы ответ ясен:
Братья не стреляют в братьев.
Но и братья не отнимают у братьев их собственность, ведь так?
Допустим один брат недоволен что у другого - плохая власть. Допустим.
Но ведь никто не говорит - уберите плохое и всё вернём.
Можно ведь было подождать выборов, назначить новые и спокойно жить в автономии, практически независимо, только под лейблом другим.
Или потребовать вернуть старую власть и наказать новую.
Но этого не происходит.
Вопрос окончательного раздела поднят раз и навсегда, а значит - тут дело не в плохой власти или фашистах, а совсем в другом, хотя официальная причина вроде бы была эта самая плохая власть.

( Свернуть )

Украина могла ввести войска в Крым, тем более и полмира вроде поддержали и тем более Путин отрицает что там регулярная армия, а значит там - по сути наёмники, парамилитери, а по-русски - мобилизационный резерв, бывшие спецы, спецчасти и т.д.... Ну и местные разумеется и все, кто на стороне Антимайдана и сосредоточился там...
Но Украина не ввела военного положения и даже не ввела ЧП и комендантский час, хотя все понимают что концентрация войск на восточной границе и серия инцидентов с гражданами России может привести к "принуждению к миру".
Причин пассивности Украины несколько, - слабая армия, отсутствие достаточной ненависти против соседа, но главное - понимание, что Крым - не свой и даже Юго-восток-не свой, для большинства из тех, кто молчит и именно это молчание - согласие на действия......
Вот если бы российские танки вошли в Киев - возможно пара тысяч патриотов стала бы оказывать отпор, а миллионы вышли бы на митинги протеста, даже допускаю что десятки тысяч встали бы под ружьё реально,а не декларативно, а так - все всё понимают.
Вот например Чечня. Пару миллионов населения и дважды вела войну, полномасштабную, против России, не имея по сути ни резервов ни ресурсов и победила, по сути, так как отстроена, погибшие отомщены, и живёт припеваючи и так, как хочет, а не так, как заставляют..
А Украина? Размером с Францию, если не больше. Там населения - половина России. Там танковые заводы, промышленность, море, Европа соседом, бывшая ядерная держава, потенциал, да и оружия продают - на десять армий хватит и кучу войны.
Но Украина не оказала ни малейшего сопротивления. И даже военного положения не объявила. И даже простой тревоги или ЧП. И даже не закрыла наглухо границы, не накопала окопов, не нарыла рвов.... И братство народов тут ни при чём. На майдане то стреляли в друг друга. Так почему не стреляли в Крыму?
Потому, что не считают Крым своим. Хоть убей.
Формально вроде да, но лезть под пули из-за него - не будет никто. И не лезут. И это разумно..
А наши полезли. Значит посчитали своим....
Поэтому вывод, горький для некоторых, но он сам напрашивается - ДОМ И РОДИНА ТАМ, где ты готов под пулю за них.....

И ВВП это знал.
И все остальные догадывались, а значит - негласное взаимопонимание, неумышленное, всё таки присутствовало.

Именно поэтому я считаю что план раздела Украины существует и он претворяется в жизнь....
Хорошо это или плохо - судить не мне и не сейчас.
Я лишь констатирую факт.
Мир вообще на пороге нового передела, так как выросли новые кланы и элиты, которых не устраивает старый мир.
Поэтому начали рушиться границы и расти новые Союзы.

Я категорически против нарушения границ, даже если исторически там есть предпосылки для такого нарушения.
Раз границы взаимопризнаны, ничего не должно быть причиной их нарушения. А пересмотр их - только по взаимному согласию и без принуждения.
Но как уже написал выше - мир меняется, новые Союзы созданы и они начали передел мира. И это факт, хоть убейся ап стену.

В данный момент меняется карта мира, что возможно устраивает запад и восток, но вряд ли устраивает народ Украины.
Проблема в том, что его об этом даже не спросили.
И в этом деле я на стороне этого народа...И только...Хотя понимаю,что силы неравны и мир скоро разделиться на максимум 12 континентальных империй, после чего возможно наступит передышка. Идёт глобализация и поляризация мира и это - почти естественный процесс в рамках нынешней парадигмы,а другой пока и нет или она - не взросла...
И я пытаюсь разделять яйца по корзинам - Майдан это одно, пусть даже переворот или революция или ещё что - но это внутреннее дело Украины, а вот раздел Украины - это совсем другое, хотя многим выгодно свалить это в кучу, чтобы утопить в этом мессиве право.
Просто сейчас все события протекают параллельно и многие просто путают одно с другим.
Дело в том, что западный мир попался на противоречии и сейчас сам стал жертвой своей необдуманной политики.
Это спровоцировало новый передел мира и как следствие - новую гонку вооружений, новую реиндустриализацию и континентальную империализацию мира.
И я не вижу в этом движении прогресса, а вижу опасность более масштабных столкновений в будущем, если не сумеют договориться эти 12 мировых кланов, а не 2, как думается многим только потому, что они более видны и заметны...
О конкретных кланах и т.,д. в ближайшем посте.

Я не хочу писать о политике, но хочу писать о судьбе мира и планеты и ближайшем будущем,что разумеется интересно нам, особенно щепкам, а это настолько взаимосвязано, что приходится иногда всё же упоминать и политику.

Всем доброго дня и мира.
05:29 pm - Сказка про империю добра и всё такое

Я гражданин СССР, родился там, учился, вырос и сформировался. Хорошо это или плохо - судить не нам. Для нас - это была судьба. Таких как я ещё десятки миллионов.Я давал присягу только одной армии - советской.
Я видел много плохого в СССР, но и много хорошего, и разумеется как человек воспитанный на определённых шаблонах, таких как уважение к родителям, школе, науке, знаниям, семье, справедливости, интернационализме и другим стандартным наборам воспитания в СССР - я конечно же за общий громадный мир. Жизнь сделала нас циниками, злобными, возможно бедными или богатыми, сытыми или голодными, но определённая доля мечты ещё торчит внутри.
Я не против воссоздания крупного общего пространства, если оно будет построено без идеологий разделяющих людей на классы, социальные слои или другие сегрегационные штуки... Я только за. За общее пространство, даже общую страну, за общее процветание.
Но только, если это делается добровольно. Как брак по любви, а не как в средневековье или в "Кавказской пленнице и других приключениях Шурика" - "пусть это будут люди не из нашего рай она"
Для меня прообраз такой общей страны - ЖЖ. Я дружу с украинцами, русскими, чеченцами, армянами, азербайджанцами, грузинами, евреями, казахами и т.д...И мы находим общий язык и даже в реале часто встречаемся и всё путём. Это и есть путь навстречу.
И объединять страну или строить Империю Добра надо начиная с самого низа, годами, десятилетиями, если надо - поколениями, а не в кабинетах МИДов или в штабах частей и в течении суток.....

Жаль, что этого не понимают в тех самых штабах......Наверное в одном из шаблонов воспитания была дырка.....
Спойлер
мар. 14, 2014

06:18 pm - Что дальше? Как будет развиваться мир, если не договорятся?

Можно понять желание местных жителей или например депутатов госдумы и радость патриотов России или злобу патриотов Украины, но труднее быть реалистом, и надо понимать, что России позарез нужна безблоковая и нейтральная в смысле военного дела Украина, причём с зоной влияния на востоке страны. Всё остальное для России - плохо. Даже российский юридически Крым.
Присоединение Крыма же грозит тем, что остальная часть Украины, испугавшись такого развития, срочно уйдёт из внеблокового статуса и станет частью военного блока. Мало того, прецедент сразу же используют как причину размещения на востоке Украины противоракет и сил сдерживания, что несомненно усилит угрозу в сторону России. Даже разделение Украины по Днепру - плохо для нас и хорошо для потенциального противника.
Присоединение Крыма моментально включит и несколько других бывших республик в военный блок, антироссийский.
Может быть странно, но факт. Именно такая Украина, какой она была раньше - устраивала оба военных блока.
Поэтому всё только начинается. И главное - скоро будут события в других бывших республиках.
Это делается с целью растащить и рассредоточить силы России по разным регионам и главное - для нанесения финансово-экономического удара.
Нет никакого сомнения, что Россию давят, нащупав её слабость в экономической и промышленных сферах, но давят не просто так, а потому, что само состояние финансовых и экономических рынков близко к крупному краху. Поэтому ушлые делают первые ходы, пытаясь хоть как-то заварить кашу будущего экономического ......., в который сами же влезли неуёмной политикой тотального потребления.
Россия сопротивляется как может и в этом ключе я вполне понимаю логику действий.

Я не понимаю логику действий в ключе внутренней политики, хоть убей. Именно внутренняя политика ведёт к внутреннему расколу потенциальных союзов....

Первое что надо понимать - все кто имеют дело с Россией, дальнее или ближнее зарубежье, любят, готовы и с удовольствием сосут из неё соки, но не очень любят или хотят становиться её обычной составляющей частью, а тем более работать на неё, так как это грозит пересмотром собственности, ответственности и т.д...

Чем грозит включение Крыма в состав России?

В первую очередь начнётся парад суверенитетов в бывших республиках Союза. И как следствие - гонка вооружений, милитаризация, миграция всякого террористического, паравоенного, нагнетания, подавления и т.д...
В Россию начнут проситься многие непризнанные республики и начнётся волна эмиграции, так как под первый удар этнических государств попадут в первую очередь проживающие там русские. Это вызовет определённые проблемы с финансированием этого всего.
России придётся укреплять границы, а значит - перестраиваться на военные рельсы, ресурсов под которые пока мало, так как национализация ещё не проведена.
Проведение национализации вызовет раскол правящей элиты и создание пятой колонны в России, финансирование которой будет идти со стороны тех, кто пострадает в результате перехода на военное становление.
Т.е. вопрос будет ставится так - почему Крыму можно, а нам нельзя?

Второй вопрос, уже в этнических государствах будет звучать так - если они взяли Крым, то почему не возьмут то, то или это?
Это вызовет строгие меры по гражданствам, национальной политике, особенно в приграничных регионах. Русских начнут выдавливать, и пророссийских тоже, из всех бывших республик Союза или заставлять принимать гражданство, причём многие исключат или запретят двойное гражданство.
Будут приняты законы о языках, свернуты программы развития русского языка и т.д....

Именно поэтому, противникам России важно и выгодно зажечь сейчас как можно больше локальных фитилей у границ, что несомненно будет сделано.
В случае возобновления Карабахской войны, России, для поддержания своего союзника , придётся вводить войска в Закавказье, поднимать Каспийскую флотилию, выводить черноморский флот, запрашивать или нарушать воздушные коридоры, что потребует громадных расходов.
Вспышка конфликтов в Таджикистане - примерно тоже самое.
В Молдавии - тоже самое. В случае событий в Казахстане например, возрастает опасность конфликта интересов с Китаем.

Такое растаскивание сил по регионам, нанесёт значимый удар по экономике страны, и руководству придётся принимать решение о национализации производств и промышленности и переводить их на полувоенные рельсы, вводить бюджеты экономии.
А мир тем временем получит отмазку на ускорение гонки вооружений, поднятие бюджетов обороны и производство нового оружия, что вызовет новую гонку вооружений, причём не только среди развитых, но и среди развивающихся стран.

Т.е. ситуация сейчас такая, что чтобы оказывать сопротивление внешнему миру, России придётся становиться самодостаточной, а это - значит прямая конфронтация с собственной элитой, в руках которой сконцентрирован огромный капитал и который работает как раз наоборот, который сразу же начнёт работать против страны и вне страны. И тогда страна встанет перед выбором - или жёсткая зачистка всей страны и переход на самодостаточность и реальную независимость или смена рулевых и всего курса на поиск компромиссов, а значит - по сути поражение в глобальном противостоянии.

Именно этим опасен новый передел мира. Он начинает взрывать и так уже подготовленные к горячему общества.

Поэтому надо бдить и стараться не втягиваться в локальные конфликты, которые уже весной запылают по всему периметру страны.
Россия, если хочет выжить, должна слезть с одного из стульев и начать становиться самодостаточным и независимым ни от кого государством.
Развивать экономику, промышленность, образование и культуру.
А этого увы не сделать без внутренней реформы, мощной и смелой, смены элиты и главное - единения собственных людей, опору на многих из которых страна потеряла в бюрократическом болоте замешанном на примитивных шаблонах, коррупции и голимой пропаганде, вместо разумных объяснений и дискуссий.
Т.е. - выжить и победить в глобальном противостоянии могут только сильная Россия, сильная Украина, и т.д...
Для этого нужны умные и действенные решения, умное и действенное общество, сильная экономика, промышленность и главное - социальная справедливость, права и закон.
Пока этого не будет - всё будет фарсом, рано или поздно ведущему к очередной катастрофе или пшику.....

Это касается и западных стран и всех стран в мире. Мир вообще пришёл к пределу возможностей такого мироустройства. Миру нужна новая модель развития, безопасности и прогресса. Общество потребления, капитализм и даже социализм- изжили себя и обросли таким количеством паразитарного, что легче сбросить всё и начать с начала и чистого листа.

Имхо...
Просто мысли, без претензий на объективность....
Natish
Автор темы

#389 Ольга Совякина » Сб, 15 марта 2014, 6:12

ко времени сказано :smile:
Многие стали мудрее, некоторые глупее, из некоторых полезло хорошо ранее скрываемое, из других то, что всегда и лезло. Большинство пытается познать мир, меньшинство возомнило себя непограшимыми и сыпет ярлыками и обзывалками.. Всё как всегда во времена информационных войн.
Ольга Совякина
Аватара

• 1

#390 Natish » Пн, 17 марта 2014, 16:19

07:40 pm - Предупреждение

Началась национализация стратегических производств.
В ближайшее время начнётся отток олигархов из страны и выкуп акций российских предприятий и отраслей.
Государство от этого выигрывает, но частники часто проигрывают.
Не исключаю ряд случаев с чаепитием или шарфиками.
Для экономики России такой вираж - вполне полезен, но...
В пострадавших - так называемая либеральная элита страны, в руках которой -огромный частный капитал и рычаги управления, на разных уровнях коррупционно поразившие всю систему. Выдрать это из тела страны будет очень больно, так как основные узлы пока в самом мозгу.
Разумеется люди пока не совсем идиоты и до серьёзного глобального конфликта не доведут, но щепки при переделе карты мира и капиталов будут такие, что достанется многим на разных уровнях.
Вангую пару лет мастурбаций.
Год перехода - 2017. После чего всё устаканится.....

мар. 17, 2014

01:29 am - Обращение к друзьям. Глубокое.... Верхняя запись

Привет всем. Привет друзьям и недругам, коллегам и товарищам, просто знакомым и даже троллям - тоже привет.

Суть времени такая, что сучей не бывает, вернее бывает, но давно такого не было, чтобы стенка на стенку и красные с белыми...
Надеюсь каждый сделал выводы, каждый проредил свои списки, каждый передумал кучу всего.
Увы. Это надо пережить и пройти, иначе не очиститься.

Я сейчас посмотрел статистику и увидел, что разумеется сейчас стало не так, как было. Но всё же могу сказать, что первое серьёзное испытание мы пока держим. Разделённые, расколотые, но пока есть в прямом диалоге те, кто по сути уже по разные стороны, но всё ещё пока вместе и тут.
И потому хочу сказать всем спасибо за терпение и мужество. Спасибо всем, кто не хлопнул дверью, выдержал поток, сумел совладеть и принял удар.
Нас ждёт ещё куча испытаний. Мы скоро будем делиться на тех кто с Арменией и нет, на тех кто с казахами и нет, на тех кто справа или слева, на тех, кто белый или красный, на тех кто с запада или с востока и даже на москвича или нет, и каждый раз нас будет становиться меньше.
Но если в конце останется лишь двое - имело смысл это терпеть. Это бесценный опыт и познание, которое мы передадим дальше.
И дай бог, наши потомки будут чуть лучше нас самих.

Разумеется хочется всё закрыть и уйти в себя или куда нибудь, чтобы не видеть этого ада и крушения веры в людей...
Но если уйдём - всё рухнет гораздо быстрее, а так - всё же есть шанс выстоять....

Разума всем и стойкости, сил и здоровья. И разумеется - маленького уютного личного счастья.

Всегда ваш,
Тёмка.

Блог ставится на карантин, посты временно закрыты для комментов, автор блога идёт на тюнинг операционной системы, сны будут писаться и разные няшки, но нервы трепать друг другу больше нельзя. Мы перешли черту. Надо возвращаться....

Всех обнимаю...
Постараюсь по одному, два поста в день осиливать.....
Не скучайте
Natish
Автор темы

• 1

#391 Natish » Пт, 28 марта 2014, 11:50

09:00 pm - Про участившиеся наблюдения НЛО

Всё чаще в ленте вижу комментарии и посты про нло и т.д. Всё больше людей наблюдают их.

Поясню.

Готовится Большой Контакт. Решение принято. Малый состоялся ещё в 50-х....
Кроме того, галактический флот проводит ряд мероприятий по оптимизации условий проживания в этой звёздной системе.
На орбите планеты находятся до полусотни кораблей и свыше нескольких тысяч зондов...

Неделю назад в Антарктиде садился большой патрульный корабль "Первер А"

Некоторые зонды уже работают без спектральной защиты и сотни тысяч людей уже наблюдали голубовато-зелёные огни ментиловых установок....

При встрече с зондом, который может выглядеть как шаровая молния или простой металлический овальный объект белого или светлого цвета, пожалуйста не паникуйте, сохраняйте спокойствие и не делайте резких движений. Постарайтесь удалиться или отойти на достаточное расстояния. Зонды безопасны и всего лишь заняты необходимой работой.

Спойлер
08:56 am - Сон 26032014. Ядрённый.....

Для начала обзор геоглобального на данный момент:

Вслед за резким похолоданием, наступит ещё более тёплая погода.
Потом будет сезон природных жоп- апрель/май, и весь июнь. Потом вроде устаканится до осени...

Май будет бурный, не уступающий марту.
В этом году два суперурагана будет, почему то я называю их Аяксами или Лилит и Селеной, одно цунами крупное, очень, и одно другое - неожиданное в таком месте, где не было никогда, два крупных землетряса уровнем выше 7.5 и куча локальных .... разного уровня, которые сломают так много всего, что реально нанесут урон бюджетам....
Воды будет много, но не везде. В некоторых местах её вообще не станет...
Самое плохое - подъём уровня грунтовых вод в мегаполисах.
А самая жопа - смена частоты ядры и поднимающееся давление.... Отсюда подвижки коры, сейсмо-петтинг и т.д...

Программы создания ядерного оружия, омп и средств доставки запущены в следующих странах:
Бразилия, Чили, Аргентина, Канада, Австралия, Индонезия, Малайзия, Саудовская Аравия и Эмираты, Иран, Турция,Южная Корея, Япония, Германия, Италия, Испания.
Украина, Польша, Мексика, Уругвай и Казахстан ведут переговоры по этому поводу.
У Швейцарии оно уже есть в достаточных количествах чтобы разнести пол-Европы, включая ракетные шахты

Джина выпустили из бутылки и если не одумаются -скоро всем сим-сим....
Во всех этих странах запущены программы перевооружения, профессиональных армий и т.д..

Началась глобальная милитаризация.

Или вы думаете что компьютерные симуляции боёв, военные игрушки и продукция киностудий - это только для развлечения было?
Это часть глобального плана строительства континентальных империй и ухода от модели мира образца 45-го года и переход на образец 12 клановой системы.
Именно поэтому разрабатывались и внедрялись Баттлфильды, Каунтерстрайки, Крайзисы и Ворофворкрафты с танчиками....
Готовилось сознание, подсознание и всё такое.
И дуроскоп с игровой индустрией готовят человечество и к дальнейшему - условиям выживания, миру после апокалипсиса и т.д...
И это - не случайное совпадение точек зрения продюсеров, а всеэфирный план подготовки био-населения, так как есть ещё не био....

Начинается политическое формирование новых континентальных империй.
Во второй половине 2014 пройдут консультации и разведки, в 2015 будут подписания договоров и формирование органов управления, включая соединённые и синхронизированные военные силы.

И да. Украина была и будет разделена по всеобщему сговору и плану и никакого патриотизма и другой ... там нет. Там чистый бизнес и смена элиты. Просто прошлая настолько зажралась, что её даже свои возненавидели.
Насколько я в курсе, Украин по плану скоро будет две - Западная, Восточная.
Как и Молдавий.
Но возможно не оформят юридически, а только неформально. Всё зависит от действий тех, кто вне плана и встрял в процесс, а такие тоже есть...
Зачем ЕС и России понадобился этот спектакль? Возможно в мире происходит такое, что так надо.
По моим сведениям пиндосы готовят финансовую жопу всему миру, так как нет другого выхода из своей жопы, а все крупные страны в курсе этого и готовятся, а экономика Китая стремительно падает, так как мир не захотел зависеть полностью от него... Возможно это было катализатором процессов. Но то, что нынешние события не импровизация - это аксиома, хотя возможно чёткого плана не было, а была лишь условная договорённость или взаимное понимание ситуации.....
Кроме того, крупняку известно про то, что происходит с планетой и нашей системой. А это - тоже катализатор и это нельзя знать простым людям, а непростым - нельзя рассказывать простым, иначе будет как с музычко....

Музычко - не последний в списке зачисток. Будут убирать несколько ключевых и видных, чтобы зачистить схему....
Не пройдёт и двух лет, от силы трёх, и ни одной мелькающей сегодня фамилии, резко появившейся на волне майданов и антимайданов больше не будет в эфире... Зачистят или уберут всех, абсолютно.. Если не в дамки, то хотя бы в угол чулана, чтобы тише травы....

Началось тотальное зомбирование и перепрограммирование ОС у био-организмов.

Вы думаете просто так люди буквально в один час сменили мировозрение на абсолютно противоположное?
Признайтесь что не ожидали подобного от тех, кто казался опорой и другом.
Очень много людей изменилось буквально в минуты. Ещё вчера был один, сегодня совсем другой. Такое ощущение, что подменили человека, его характер, его разум.
Признайтесь себе, сколько таких сюрпризов вы встретили в последние дни? Массы людей вдруг стали чужими, недумающими, потерянными, но эмоционально взвинченными, накачанными. Они не живут разумом, но эмоциями.
Все эти потоки вдруг выплеснутого из недр, спрятанного в подсознании, все эти потоки оскорблений, жажды крови, сражений, войны и силы. Демонстрация жестокости и главное - готовности к ней.
Это всё - не просто так вылезло из людей, даже если и сидело глубоко внутри.
Это было ВЫСВОБОЖДЕНО.

Нет никакого сомнения что по всему миру работают не только пару десятков высокоточных свч-станций и десяток инфразвуковых и ультразвуковых станций, но и тысячи зомбирующих эфирных генераторов, программирующих поведенческие шаблоны.
Защиты от такого у простого населения практически нет, а экранировать голову и тело от проникающего излучения населению почему-то смешно....

Или вы думаете мобильная связь создана только чтобы прослушивать сексуальные или политические откровения или для пересылки бытового дерьма в вотс-аппе?
Мобильная связь - это прежде всего высокоохватывающая, эффективная система направленного и управляемого излучения.

Посмотрите любые новости - там только война, жестокость, насилие. Даже боевые дельфины.
Это плохо и опасно для мира. Это уже грань...И нас всех к этому талантливо и быстро ведут и не только те,на кого принято думать.

Мало кто может выдержать удар перепрограммирующих машин и излучений.
И тут сразу видно кто правда связан с эфиром и кто нет.
Я читаю некоторых политиков,вип-персон, звёзд и т.д.- и ... с того, как низко опустился их интеллект, как изменилась лексика, как вылезли эмоции и т.д..
И только редкие люди, такие как например Невзоров, Антоха, Павел, и т.д. - сохранили связь с эфиром и контроллируют свой разум и противостоят атаке.

Атака не может быть непрерывной, не хватит ресурса, но на тот период пока проводится - люди в некотором смысле не люди, а просто толпа. И это страшно, так как может быть и скорее всего будет использовано для достижения определённых целей..

Ну да ладно....

Сон.

( Свернуть )
Вчера читал одну книженцию и возможно повлияло. Был в Чикаго с заданием навести в городе порядок, так как город вымер как Детройт, нет людей, одни банды. Я собрал всех бандюков, даю револьвер и говорю чтобы стреляли в меня, если считают что счастливы. Один стрельнул два раза и два раза осечка. Потом он отдал револьвер, я открываю барабан - там 4 патрона, следующий как раз должен был бахнуть. Русская рулетка. Они все в шоке, хотя я знаю что остальные патроны - холостые...Муляж.
И толкаю речь про то, как навести порядок и из чего строить дома, и показываю ракушечник, из которого вытекает раствор и можно делать кирпичи и им же склеивать в стены....Волшебная раковина.
Тут вдруг оказываюсь в узком таком дворике, как в Питере, рядом детская площадка и задворки магазина и мне надо срочно туда, но два толстяка стоят, не обойти. Поворачиваюсь к ним и вижу Горбачёва с Разиным из ласкового мая. Оба невероятно толстые. Я шучу и спрашиваю - где третий? Они меня спрашивают - кто третий? Я им - сказку не читали?
Тут подходит поезд, с паровозом, как в Поттере, цветное всё, красивое, они садятся и машут продавщице из магазина.
Я спрашиваю куда идёт поезд, в Хогвартс? А сзади такой голос милый, из нашей навигационки в машине - рейс Москва - Ростов - Ставрополь, с посадкой в Бердичеве.
Я спрашиваю, как посадке, если это поезд. И тут он взлетел и обдало паром, аж обжёгся. В панике проснулся, а это луч света сквозь шторки прямо в глаз бьёт, я его ловлю рукой спросонья и как тряхну и он шарах об стенку и всё застряслось - тут я проснулся уже железно и слышу как трактор у окна начал землю долбать - трубы ремонтируют....

Сегодня пытался пролезть в обычное зеркало в спальне, в шкафу, большое. Чуть не свернул себе эфирную шею, если можно так выразиться....Не то, совсем не то. Надо чтобы материал нужный был а не просто фольга по стеклу.....
Но немного всё таки работает и пройти можно, но надо практиковаться.
Сравнил бы так - если настоящее эфирное зеркало это простая дверь с ключом и в полный рост в которую просто надо пройти отворив, то простое зеркало это нора с корнями, грязью и темнотой, в которую надо лезть и пачкаться, протискиваясь и отодвигая закрывающие её валуны и отгоняя разных крыс.......

Про эфирных крыс в следующий раз. Ололошное......

Установил что каждый кристалл природный - это природный эфирный резонатор. Мне обещали два кристалла, кварц и ещё что-то. Как получу и проведу эксперимент - отпишусь.

В осознанном:

Видел обрушение туннеля. Крупное. Завалило вход или выход, смотря откуда смотреть... Были фотки машин с сиренами и мигалками у входа, жёлтые ленточки, люди в жилетах жёлтых...

Знаю про молокозавод или фабрику продовольственную. Пожар или вроде того. Пахло вкусно, потом нет....

Знаю про самое старое дерево.

Знаю про вип-ложу. Резонансное с какой то вип-ложей. Блатное место или в театре или на стадионе...

Знаю про программу Взгляд и резонанс связанный с ней....

Знаю про автобус. Бдите. Ну очень тяжёлый случай.... Случай но мелькнуло слово Карт, Кад....Возможна связь...

У турков резонансное убийство. Плохо очень...

Будет мощное наблюдения яркого пятна в небе. Какое-то сияние, след, вспышка.
Я потом расскажу что это будет, но сейчас специально промолчу, чтобы проставить метку.
Скептики ведь обязательно скажут, что такая.... каждый день в небе сверкает:))))))
Поэтому идеальная метка - засветится так, что в половине церквей мира молитвы начнут.....

Вроде всё.
Бдите

И да. Запомните, братья и сёстры.
Я не пугаю и не стращаю, а наоборот. Даже не договариваю всего, что ожидает наш мир.

И надеюсь хотя бы украинцы и россияне уже поняли, что я не шутил тогда и не шучу сейчас.
Или вы хотите сказать что три месяца назад или год назад предвидели всё это? Хи:))))))

Чтобы это предвидеть, надо годами мучать своё тело и тренировать себя и своё сознание с подсознанием. А не просто прочесть книжку Кастанеды и глянуть в зеркало с барахолки.
Я уже не говорю о говноэкспертах и всяких советниках всяких политиков, которые вообще ... не понимают в современных процессах.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Спойлер
11:28 am - Сон 25032014

Малайзийский Боинг был сбит, после того как был захвачен и взял курс на одну из целей.
Обломки были обработаны и доставлены военным кораблём или самолётом в один из районов Индийского океана.
Долгие поиски объяснялись попыткой замести следы, зачистки и т.д....
Власти Малайзии в обращении с родственниками пассажиров постулили крайне негативно и должны быть уволены и отданы под суд...
Теракт или захват самолёта означал бы для властей Малайзии крупные неприятности с Китаем, тем более что отношения и так напряжённые у них после китайской резни конца прошлого века...

В Америке случился Кармадон. Метка на Сиэттл была, считаю сейчас.

Второе что наблюдаю:
Понимаю когда простые люди недопонимают механизмы революций и переворотов, но когда это допускают эксперты - то это не экперты, а ололо.
Любой переворот всегда делается руками радикалов, которых потом зачищают. Не может одна элита сместить другую напрямую. Это не принято, не удобно, затратно и опасно для тех, кто на это отважится. Посмотрите на Египет. Новая элита, а в данном случае это была армия и близкие к ней, сместила Мубарака руками Мурси. Потом зачистила радикалов. Так было в Ливии, Алжире и даже на Украине так.

Поэтому я не удивляюсь новостям. Мало того - жду продолжения. Много видных, но не ключевых фигур снесут...
Хотя пару ключевых тоже могут. Тем более есть неудобные для всех.

Это делается для того, чтобы свалить потом нелегитимность и издержки на стрелочников и радикалов...
Хотя допускаю что просто аналог программы изменения личности, чтобы не компрометировать себя....
Ладно, хер с ней, с политикой. Тут мало умного, умные почти кончились....
Раньше ведь какие были разведчики - Примаков, например.
А сейчас? Клоуны одни....Мурзилки...
И вообще. Разочаровываюсь в спецах. Работают с такими отбросами, что дальше некуда....
В топ перестал заходить - там такой зоопарк, что ....

Тревожное заметно по индексу Фитча. Им скинули инсайд, поэтому они понижают индексы. Г7 подготовили бяку и скорее всего реализация начнётся со следующей недели.

( Свернуть )
Снилось что я в отеле, ванная и туалет на первом этаже, рядом с баром. Спускаюсь, ищу свою зубную щётку, а их всех, а там было около 200 - перепутали. Но моя зелёная и одна такая.
Еле нашёл, умылся, выхожу за булочками - там горы, красиво, как в Альпах.
Пошёл в сторону гор, нашёл сумку, там документы какой то Тамары из Питера. Там была заметка о том, что кислоты и цитрусы запретили и разрешили газировать воду для того, чтобы не лечилось как можно больше людей. Звоню в Питер и просыпаюсь от звонка будильника...

В Италии крупная движуха, пока не понял что, но флагов было дофига, народу, толпы. Может помер кто известный, может пруха пошла или революция. Не знаю пока. Но дофига народу было.

Знаю про паровоз. Резонансное. Паровоз будет в новостях.

Знаю про пончики или сеть кондитерскую или бублики. Много всякого сладко-кондитерского видел, но не конфеты, а донаты, бублики, пончики с кремом и т.д....( сука, аж слюнки потекли. Вспомнил наши ростовские пончики, горячие, с заварным кремом.....)

Знаю про эвакуацию в средней Азии. Неожиданная. Резонансная. Похожа на то, как тогда туркмен главный ....

Просматривается ещё один Боинг тревожный. И тоже с семёрками.

Подтверждена эвакуация крупного нашего политика. В пределах стандартного срока.

Знаю про очень известного нашего артиста.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Спойлер
06:47 am - Предупреждение. Код символики.

Так как нет признаков спада напряжения, а российская элита всё глубже уходит в изоляцию, есть вероятность продолжения напряжения.
Ожидаю провокаций в Приднестровье и на юго-востоке Украины. Это даст формальный повод ввести войска. Судя по сосредоточенным силам у границы - план подобного рода существует и вполне реален..
Если такое и случится, то безусловно до середины мая....
Думаю Янукович уже готов к роли возвращённого президента, если жив конечно же.....

Ожидаю также провокаций в Карабахе и на линиях разделения армян и азербайджанцев.

Жду начала событий в Турции. Тут два варианта - или Эрдоган начинает войну и переводит стрелки в военном направлении, или у них начинается революция...Скорее всего выберет первое. Поэтому жду начала турецкого похода на Сирию.
За начало войны турков говорит и факт закрытия посольств Израиля. Закрывают на всякий случай, под прикрытием забастовки.

Назревают события в Армении.
Назревают события в Грузии.
Есть тревожное из Таджикистана, Узбекистана и средней Азии. Еле ощутимое, но есть.

Очень напрягает погода и я уже неоднократно предупреждал что тут возможны мощные подвижки, особенно с наводнениями и прорывом воды, туннелей и т.д..
Почти уверен в том, что проблемы в Хабаровске и Комсомольске, с водой - не закончились и будет дальнейшие траблы с Амуром и другими великими реками.
Но главное - это в Европе. Тут надвигается мощное, тревожное и все чувствующие это чувствуют.

Помните Крымск и эту символику эфирную?
Помните городок Вест и взрывы там?
Помните безядерную по конституции Японию и третий ядерный удар по её территории?
Код символики - один из главнейших зловредных кодов планеты.

Чувствую проблемы в Истрии или на Истре.

Почти уверен, что Обама едет в Европу чтобы проинформировать ЕС о мерах по нефтянному делу и для "надавить" на французов и скандинавов.
Недавно он тайно встречался с мексиканцами, канадцами, катарцами и саудитами. Судя по всему получено добро на сброс примерно 50 миллионов тонн нефти из стратегического запаса, возможно даже 100.
Кроме того пиндосы будут выводить бабло трёх крупных банков из рыночной игры с углеводородами.
Это инсайд...И это- страшно выгодно многим.

Ещё знаю о послании китайцам, которое лично привезла в Пекин мадам Обама...
Ещё знаю о послании главному духовному иранцу от Барака, которое отвёз какой то шишка, никак не просчитаю кто....

Ещё знаю про то, как перебрасываются колумбийские войска к границе с Венесуэлой, а две бригады уже перешли её и обустраивают лагеря будущих партизан....

Короче. Весна горячая. Лето тоже не даст расслабиться. Осенью пожмём первые урожаи.
Главное там - цены на продовольствие и новая мировая логистика.....

Да. И главное - везде будет символика.

Но самое главное - крупный землетряс в довольно крупном городе.
Очень крупный.
Очень опасный и тревожный.
Пока не знаю где. Всё на уровне ощущений и интуиции....
Но слегка возможно что там есть набережная и на ней деревья в ряд...Но это смутно и возможно путаю.....
Но по ощущениям уже близко, уже нависло и в пределах видимости - а значит месяца три, и обратный отсчёт уже идёт.....
Делаю всё, чтобы узреть, но довольно слаб пока.....
Честно говоря - много в себе сломал, да и само ломалось тоже много.....

Всех обнимаю...

Бдите

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Спойлер
Важное. О позиции по поводу актуальных событий.

Друзья и недруги спрашивают, почему закрываю комменты, прекратил про политику и т.д..

Не просто так.
Поясню, чтобы подвести черту, расставить все точки и запятые....

Политика увы везде, и без неё никак. Любой, кто живёт активной жизнью, не уединённо, кто познаёт мир, кто пытается его изменить - обязательно сталкиваются с политикой. О ней можно и даже иногда нужно говорить, даже спорить, даже ругаться.
Но как и везде, в любой сфере, в политике есть черта, за которую нельзя и опасно заходить.

Некоторое время назад наше общество зашло за черту. За опасную, красную, тревожную черту.

Как только общество прекращает дискутировать, беседовать, говорить , спорить и даже ругаться и начинает разделять само себя на неприкосновенных для критики с одной стороны и предателей с другой, не поддерживающих первых в их эйфории, - всё.....
Это предел.

Особенно это опасно, когда это происходит на государственном уровне. Так как любой здравомыслящий человек понимает - что выявление предателей - это только первый шаг. За ним последует второй и скорее всего третий. Сначала в эйфории общество теряет разум, вернее способность критически воспринимать реальность, потом начинает искать предателей, не разделяющих эйфорию, потом выдавливает их из себя, потом неспособность разумно оценивать ситуацию начинает играть против общества и оно ищет всё больше предателей, им становится весь внешний и часть внутреннего мира, потом появляются знаки, форма и отличительные сигналы, маршевые колонны и лагеря для несогласныех и в итоге общество и страна начинает пожирать само себя до тех пор, пока не расколется или не перенесёт какой либо шок, который вернёт ему способность мыслить и видеть окружающий мир в реальности, а не вымышленной или желаемой виртуальности.
Мы проходили это неоднократно и каждый раз приходим к одному и тому же...

Поэтому я больше не хочу говорить о политике и закрываю для неё комменты, включая и этот самый пост.

Так вот.
Я не разделяю всеобщей эйфории по поводу актуальных событий. Я бы рассказал почему и как, зачем и для чего я так считаю, но это будет интересно лишь тем, кто реально пытается думать, анализировать и познавать мир, а не радосто аплодировать салютам по поводу, который может стать началом большого конца.

Нет ничего плохого, когда большинство радуется. Это наоборот - здорово !!
Нет ничего страшного, если большинство радуется и немного троллит меньшинство. Это терпимо.
Но нет ничего хуже, если большинство радуется какому нибудь событию, но не принимает критики по нему и одновременно называет меньшинство, несогласное с событием или критикующее его, - называет предателем, врагом и делает всё, чтобы его уничтожить или изжить или унизить.
Мы, общество в данном смысле, встали именно на этот путь.

Я не знаю, отключило ли разум большинство или меньшинство, сделало ли это умышленно или под влиянием той или иной пропаганды, но я своими ушами слышал и своими глазами читал слова о предателях, врагах народа, о том, что "кто не с нами, тот против нас" и это означало начало войны. Настоящей. Так как за этими словами будут меры административного толка, правовые и т.д.. Вплоть до насилия. Это уже возможно. Шестёрки и вассалы тех, кто говорит эти слова и рулит и раскалывает общество - сделают всё, чтобы доставить удовольствие своим боссам, а поэтому везде будет киселёвщина, кургинянщина, марширующие красно-чёрные, запреты на то, что не вписывается в узкие рамки одобренного.
Везде будут списки, квоты и проверки лояльностей. Будут увольнения, палки в колёса и возможно новые хрустальные или ещё какие ночи. И не важно кто с той стороны, национальные меньшинства, социальные слои, классовые общества или ещё что. Главное - главный ярлык повешен - они враги народа. И поэтому народ будет их давить, так как добро на это и по сути индульгенция уже выписана.
И если рулевые сами ещё понимают опасность подобных шагов, то мелкие шестёрки и вассалы переусердствуют, так как и всегда в подобных случаях.
И поэтому всё начнётся с запретов фильмов, концертов, песен, книг, потом запретом на работу, на слово, на критику, на поездки за рубеж, на контакты с инакомыслием и закончится так, как и всегда. Послушным, военизированным обществом, поющим марши, "тянущим носочки в несгибаемых коленках" и марширующих на "последний" и "праведный" бой, против врагов народного счастья, которых само же и назначит.

И это страшно опасно и вредно. И если вы думаете что я преувеличил - значит вы уже не хотите думать и доверились чужому сознанию.

И если кто думает что подобным можно создать и построить Великую Страну и всемирное счастье - не только ошибается, но и ведёт её в пропасть.

Это моё мнение и объяснение того, почему я прекратил говорить о политике, войне и мире. Черта пройдена, война начата.

С уважением ко всем, кто ещё любит или хочет думать....

Тёмка.

Natish
Автор темы

#392 Ольга Совякина » Пт, 28 марта 2014, 12:05

Natish писал(а):Готовится Большой Контакт. Решение принято. Малый состоялся ещё в 50-х....
:huh:
мало нам что ли :wacko:
с Украиной разобратся не можем, а тут звездный десант на подходе
Ольга Совякина
Аватара

#393 Natish » Пт, 28 марта 2014, 12:19

Ольга Совякина писал(а):мало нам что ли
с Украиной разобратся не можем, а тут звездный десант на подходе
:rzhach: ..усех до кучи, одним разом бахнем, а потом заживем :-D
Natish
Автор темы

#394 Ольга Совякина » Пт, 28 марта 2014, 12:24

Natish писал(а):усех до кучи, одним разом бахнем
и не говори
сами не живем и другим не дадим
наша планета- че хотим, то и делаем :cool:
Ольга Совякина
Аватара

#395 спок » Пт, 28 марта 2014, 16:05

Сейчас идёт день за 3-5лет. Кто не успевает делать все дела должен выбирать главные. Кто не успевает главные должен хотябы выполнить подготовку, небольшое продвижение, суметь их упаковать законсервировать. Кто не успевает даже подготовить главные дела должен обозначить свое намерение.
спок

#396 Natish » Сб, 29 марта 2014, 11:55

Спойлер
08:19 pm - Сон 28032014

Цензуру всё таки придётся вводить, иначе будет буксовать машина пропаганды.
Неприятное, предшествующее войнам, уже началось. Уже полилось говно на околополитических оппонентов.
Вплоть до шоу-биз разборок.
У нас в правительстве напряжёнка. Рубль пока держат, но интервенций много и процент меняют...В долгосрочном это конечно же не блестяще...
Из страны уходят долгосрочные инвестиции,остаются только рисковые.
По сути девальвация на примерно 10% уже произошла....
С другой стороны, такое оздоровит внутренние дела и предприятия. Нет худа без добра и наоборот.
Ну да ладно....

Я по прежнему уверен, что Боинг надо искать на суше, и поднимать все камеры наблюдений за тот день, искать свидетелей.
Особенно в квадрате со стороной 200 км к северу и северо-востоку от Куала-Лимпур или Сингапура...
Хотя есть небольшой вариант, что самолёт направили на военную базу для тарана или авианосца или ещё чего.....
Ну да ладно....

Сон.

( Свернуть )

Снился Гитлер. Мы были на даче, там строили трибуну для выступления, они сидели говорили на немецком, но я всё понимал.
Послали какую то девочку в магазин за сметаной, дали ей сдачи с денег, которые нужны были, чтобы отправить Гитлера из Австрии в Германию и которые сам Гитлер брал из ящика стола, за которым председательствовал. Но сам стол стоял в коридоре театрального училища и одновременно- в общаге....
Потом опять оказался в том питерском дворике....
Что-то там такое есть, привязка какая-то....
Никак не вычислю этот дворик..

Ладно, проехали...

Будет срыв экзаменов. Не вникал.,так как не интересно. Всё равно уже взростили дебилов.. Нынешние экзамены всё равно уже не экзамены.

Будет ураган сначала вроде бы в Питере, потом возможно в Москве. Довольно сильный

Знаю про Да Винчи, не знаю правда что...

Знаю про время 13:32. Важное событие.

Знаю про завод Кока Колы или крупный склад. Резонансное.

Знаю про путешественника. Резонанс.

Знаю про актёра, суперзвезда.

Знаю про ЧП в Якутске.

Знаю про ЧП в Астрахани.

Ни то ни другое не прощупал пока, нет сил достаточных.

Сню лишь поверхностно.

И хотя вроде бы уже всё выправил в себе, надо набраться сил. Поэтому на выходных посачкую, чтобы точно выйти к понедельнику на полные обороты....

Всех обнимаю

Тёмка

Ах, да.

Было предупреждение по туннелю. Первая жёлтая карточка, хотя может и наверняка ударит по совсем другому подводному туннелю или возможно не подводному, но связанному с водой...
В Калифорнии случился землетряс 5.4, есть жертвы...Ждут более мощных толчков.. :(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
спок писал(а):Кто не успевает делать все дела должен выбирать главные. Кто не успевает главные должен хотябы выполнить подготовку, небольшое продвижение, суметь их упаковать законсервировать. Кто не успевает даже подготовить главные дела должен обозначить свое намерение.
а расшифровать? как, например, главные дела можно законсервировать? и какие они, главные? :smile:
Natish
Автор темы

#397 спок » Вс, 30 марта 2014, 16:24

какие у вас цели? - отсюда вытекают какие дела главные
спок

#398 Nickel » Вт, 1 апреля 2014, 20:16

Так этот пьяный пророк... Драгунов, да?.. он во сне не заметил того, что в РФ продвигаетеся предложеие Худякова об отмене моратория на смертную казнь, но с расширениями:
- за валютные операции в особо крупных размерах и за измену Родине при исполнении служебных обязанностей (это про потворство иностранным агентам кажется)
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 1

#399 Natish » Ср, 2 апреля 2014, 11:27

Nickel писал(а):он во сне не заметил того, что в РФ продвигаетеся предложеие Худякова об отмене моратория на смертную казнь, но с расширениями:
- за валютные операции в особо крупных размерах и за измену Родине при исполнении служебных обязанностей (это про потворство иностранным агентам кажется)
не знаю. может чего и писал такого? я не все читаю и не всегда :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Спойлер
09:39 am - Сон 02042014

Футбол был не ахти. Тройник возможно рад, что так, а не этак, но я не получил удовольствия.....Возможно ответка будет интереснее....

Рулевые начали играть на понижение нефти. Не думаю что смогут на много, но до 80 может дойти, хотя потом скорее всего поднимается до 100. Это просто вроде мессиджа.
Если не будет реакции - будет реальный пересмотр цены.

Многие эксперты не заметили одной штуки. Внезапно возросший спрос на торий.
Германия строит тайный завод по производству и очистке.
Несколько заводов строит Бразилия, и некоторые страны Юж. Америки.
Заводы строят ЮАР и Кения.... Скоро на рынках будет много тория. Что это значит - спецы поймут.....
Финансирует многое Япония. Им это жизненно важно....
Мало того, Японцы готовят программу переселения. У них скоро будет несколько договоров с южноамериканскими и африканскими странами о создании поселений с опционом поднятия экономики этим странам и инвестиций как интеллектуального, так и финансового капитала.
Это новая политика Японии, которая пока под большим секретом....

Второе важное что узнал. Гренландия.
Канадцы и ЕС ведут какие то важные переговоры с Данией.
Многие забывают что ЕС- это и Гренландия. А Гренландия - это ололо какой склад полезного.....
И именно эти переговоры потихоньку сливают миру, чтобы дать понять куда начинают двигаться.

Третье важное что узнал. Строиться будут ещё два БАКа. Один в Европе и один в северной Америке.
Что говорит о том, что это просто реакторы антиматерии, а остальное - только прикрытие.

Вроде всё из тайного.

Теперь о сне и снах.

( Свернуть )
Сработала метка и надо быть очень благодарными судьбе, что обошлось без большой крови.
Я понимаю свои критиков. Очень хочется чтобы и 8.2 стало совпадением.....
Идите к ёжику....
Вам тут новую науку рисуют, открывают новый мир, помогая стать сильнее в борьбе со стихиями и прекратить воевать друг с другом, а они как заводные - совпадение, да не может быть, да это просто подбор вариантов, я тоже так смогу.......

Да..... не сможете.

Ни один институт не сможет то, что сможем мы......
Ни один...Потому - что пусто у них в головах и желудках....А мы за идеей идём. И познаём.
Мы это в смысле те, кто изучает эфир уже годами, Паша, Салента, Антон, и целая куча любопытных....

Разумеется прогнозы пока не точны, пока нет координат, нет поминутной и даже почасовой или даже дневной ориентировки. Но будет. Мы с каждым днём точнее и каждую секунду улучшаем результаты. И нас с каждым днём всё больше.
И мы верим в себя и в то, чем занимаемся.

Жаль, что к нам не прислушиваются те, в чьих силах оказать реальную помощь. Прислушиваются, но не в той степени и объёме.

И в качестве такого джокера, выложу ещё один землетряс в 7.8. Но уже в другом регионе. И там будет тоже серьёзно.
Допускаю и Европу и даже Переднюю Азию и даже то, что уже было в истории отмечено крупным....
И если успею - выложу страну, регион и примерную вилку дат. И попробуйте не принять меры.

Напряжённость поля сохраняется.

Климатические перепады сильно елозят планету. Уже несколько часов как зародилось два урагана, один пойдёт на Карибы и через них на Флориду, второй похоже вынырнет там, где ураганов не знали десятки лет.....Пока не знаю где. Но не в тропиках, это точно. Там сосны были. Простые, сосны.....

Знаю про разборку в церкви. И перестановки. Допускаю что вплоть до главного.

Знаю про эвакуацию громкую на этой или следующей неделе. Очень резонансно. Многих заденет.

Сегодня не снил осознанно, только мельком.

Искал схемы одной машины. Немного полазил по прошлому. Не получается. Назад дороги вроде бы пока не нашёл. Получается на от силы десяток дней. Но она должна быть. Видимо другой фильтр нужен.

Снился детский пикник, жарили колбаски, докторскую, на шайбы и на палочки. Прямо чувствовал искры от костра.
Костёр во сне - всегда хорошо, по крайней мере мне. Просыпаюсь потом заряженным.

Приснил частоту, 11214 ГЦ. Это частота стоячей волны клетки или молекулы. Вот какой - человеческой или воды или ещё чего - пока не понял, но попробовать можно....
Пошёл в подвал.
Если что - всем привет и всех обнимаю.
Ваш эфирный Леонардо да Вична,
Гаринча....

Щас зажжём !!!!! Ключ на старт, частотный генератор на разогрев, Контакт !!!!

Пииииииииииииии
12:23 pm - Про позицию с санкциями....

Я ел, ем и буду есть и борщ и хинкали и долму и суп-пити и бигмаки с колой и манты и галушки и харчо и сосиски с кренделями и макароны с базиликом и чипсы и окрошку под водку и буду смотреть и Голливуд и Болливуд и русское и украинское и запивать буду всем, что мне вкусно и кайфово и вообще всё, что мне вкусно и кайфово - я буду юзать и постить буду и в твиттер и в яндекс и хоть к китайцам, если захочу,
и я лОжил на санкции и головной мозг, если он поражён до такой степени, что преследуя какие-то политические цели, воюет с едой, предметами обихода, одеждой, обувью или трудом миллионов простых людей, которые никакого отношения к этим говноиграм дебилов от соционики не имеют. :-D
Спойлер
11:39 am - О символах и Кодах. О шифрах и посланиях.

Тройник навеял, довольно мудрым комментом.

Вот перед нами, а мы из будущего попали в прошлое и застряли в нём, стоит задача, оставить своим потомкам определённый символ, который не поймёт никто, кроме них и тех кто после них.

Как это сделать? Как сделать так, чтобы это не могли понять никто, кроме тех, к кому обращено.

Просто. Если мы из будущего и знаем историю нашей цивилизации, то довольно легко попав в прошлое, нарисовать например монументальный рисунок,который первобытные откроют только тогда, когда например научатся летать на аппаратах тяжелее воздуха, а значит - их интеллект уже станет уровня того, чтобы не ломать и сохранять найденный артефакт и изучать его. А до этого они просто не смогут это замечать и значить - уничтожить....
Так? Так.

И что мы должны там изобразить, чтобы не понял никто, кроме тех, кто скажем живёт в 2014 году?

Да запросто. Например айфон. Или знак рубля. Или портрет Ваенги. Или энгри бёрдс.

Ни один из тех, кто не знает об этом, никогда не догадается что это значит в то время, когда миллионам нас это как два пальца об струю....

Теперь вернёмся к сфинксу и всякому такому. А что если это как раз такой случай? Там изображено то, что доступно только после некоторого барьера, этапа, уровня развития?

Поэтому введём в наших исследованиях понятие УРОВНЕЙ.

И скажем, что каждый найденный нами артефакт - это определённый уровень.
Так, как например изображение микрочипа для нас - обыденное, а в древние века за него сожгли бы на костре.

Вот так например свастика. Для нас пока загадка, а скорее всего где то за опредеёлённым уровнем эта деталь механизма или ещё что-то было настолько обыденным и популярным, что изображалось в качестве идентификатора уровня.

Как например крест, получивший новый информационный смысл после перехода определённого уровня, или полумесяц или ещё что.

В средние века символ доллара заставил бы учёных напрячься, а инквизицию завозить дрова, а в наше время это просто идентификатор несущий конкретный смысл.

Поэтому надо различать символику идентификаторов, игру фантазии ( что само по себе уже реальность, так как фантазия - это следствие погружения в базу знаний эфира) и отображение реальных артефактов.
Это важно.

Именно поэтому я считаю Сфинкса вполне реальным персонажем, который был известен довольно большому количеству индивидуумов, до такой степени, что ему поставили памятник.
Как впрочем и драконов, которые были ничем иным, как сохранившимися экземплярами постдинозавровой эпохи.
Если до сих пор живут вараны, крокодилы, черепахи, то почему бы подобному не лететь в недалёком прошлом, правда?
:smile:
Спойлер
10:35 am - Про Бабу Ягу и неземные артефакты.....

Я уже писал о подобном, но напишу ещё раз в свете последних событий, о которых напишу позже, так как исследования ещё не закончены.

Отвлечёмся, забудем что сегодня 1 апреля, и просто помечтаем.

Вот у нас прошло лет 200, и допустим нашим потомкам удалось победить время, они нашли магнито-галактический туннель, проход эфирный и даже построили машинку, отобрали первых экспериментаторов и запустили.
Эксперимент не удался, что-то сломалось, пилоты не вернулись из прошлого или будущего.

Попытаемся представить, что будет, если такой пилот попадает в прошлое или например будущее, с кучей знаний, с кучей артефактов, но без возможности вернуться туда, откуда прибыл. Мы уже проводили подобные мозговые штурмы, проведём ещё один.

У него три варианта существования - или он становится царём и богом, или отшельником или шаманом или религиозным деятелем. Или - трупом, если не повезёт и знания не помогут выжить.

Итак у нас в древней Руси, на территории скажем Ярославля появился временной корабль, на борту скажем пилот-женщина.
Вернуться в будущее она не может, с собой несколько артефактов.
Корабль, учитывая эфирную среду, не материальный, а скорее всего временная капсула, эфирный пузырь или какой нибудь деинтегратор бионики. Просто тепепортация органики.
Раз !!!! И голая баба у нас под Ярославлем, доктор наук, профессор из 2239 года, а назад никак.

И что? Что ей делать?

Она знает - за ней возможно придут, но возможно не скоро.
Ей надо дать знать где она и как она.

Первое что она сделает - это обеспечит себе безопасность, и начнёт работу по созданию аппарата связи. Применяя все известные ей знания. Ведь так?
Постарается окружить себя комфортом, поэтому используя доступные средства, понаделает себе разных инструментов, которые в глазах несведующих людей будут выглядеть как?
А правильно. Как в сказке. Ступа летающая. Метла волшебная, стреляющая, взгляд гипнотизирующий и живёт в лесу, далеко от людей, и избушка вертится и всякие радарные штуки и рядом лешие и домовые ( бишь эфирные существа) и в зеркальцо всё время смотрится и яблочко по нему бегает и всякое волшебное.
И заметьте. По отношению к солдатам и толпе она всегда злая и агрессивная, но по отношению к одиночкам зебрёдшим туда или раненным - она и исцелит и поможет и накормит.....

В этом свете, можно пересмотреть любую старинную сказку, легенду.
Я так и сделал и три года изучал народное и обнаружил следы по крайней мере 27-ми экспедиций, из которых 25 были неудачными и только две последние - удачными, при помощи которых эвакуировали остальных или артефакты, оставшиеся после них, но не все следы удалось уничтожить и некоторое осталось в преданиях и легендах.

Приходили ли они из нашего будущего или будущего других цивилизаций - не скажу, но то что это не сказки - это факт.

И ковёр самолёт ( платформа Гребенникова покрытая простым персидским ковриком, чтобы было теплее и комфортней) и сапоги скороходы ( или ролики или прыгунки или амортизирующая обувь) и метла-оружие ( бластер загримированный под посох или метлу или копьё) и зеркала-навигаторы (от немецких до русских сказок, у каждого народа в каждом фольклоре) и всякие лешие, потусторонние, эфирные, домовые.....

Ну просто представим ещё раз, хотя мы уже представляли, что мы сами попали скажем в 1014 год туда, где сейчас и живём. Голые стоим и всё. Дороги назад нет, но есть возможность послать сигнал, чтобы нас отсюда достали. Для этого надо построить передатчик, воспользовавшись знаниями и подручными материалами.

С чего начнёте? Правильно. Начнёте с безопасности и мимикрии. Вам надо уйти от людей, или наоборот - скрыться среди них так, чтобы вам не помешали в вашей работе. А условия вокруг - это не ваша страна образца 2014 года, а начало скажем средневековье....И даже ваш вид - уже может спровоцировать окружающих на отрубленную вашу голову....

Я утверждаю, что именно таким образом у нас появились шахматы, сектант, компас, астрономия и математика и многое другое, вплоть до металлургии и медицины. Именно так, а не в результате эволюции, которой по сути и не было медленной и плавной, а была эволюция революционная, прорывами и скачками. Как например подарок небес в 1947 году в Розуэлле, который дал нам полупроводниковую и микрочиповую технику и компьютеры....
Спойлер
мар. 31, 2014

10:44 am - Сон 31032014. ВНИМАНИЕ !!!!

ВНИМАНИЕ !!!!

Пришло подтверждение природного катаклизма в ближайшие недели и может быть даже дни, даже допускаю что часы.

Мощное что-то, возможно с крупными разрушениями или громадным информационным резонансом. Огромная эфирная волна.

В зоне наблюдения Санта-Крус или аналогичные названия, Суматра, все сейсморегионы с буквенным кодом С.
Лиссабон, Стамбул, Саппоро...
Есть вариант появления нового вулкана или извержения спящего.

В ближайшее же время есть вариант начала войны, даже нескольких, в разных регионах.

Бдите.

Подробности собираю прямо сейчас, буду сейчас спать и посмотрю конкретику.

И да. Пропавший Боинг как-то связан с разборками в стратегических воинских частях штатов и в флотской разведке.
Это всё в одной логической цепочке, начало которой пока не уцепил.
Кроме того знаю наверняка, что Пакистан передал пару зарядов своим тайным союзникам, поэтому запад будет уходить из региона.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Спойлер
01:07 pm - Сон 30032014

О геополитической обстановке.
Судя по визиту Обамы в Эр-Риад, началось разыгрывание многоходовки. Суть в следующем:
Китай получает саудовскую нефть по определённой цене- скажем 80 баксов за баррель, а часть нефти идёт в штаты и в остальной мир по низкой цене. Штаты продают до полумиллиона баррелей в день со своего резерва и увеличивают добычу из законсервированного.
Мировая цена падает, Россия несёт убытки, но весь мир пополняет запасы дешёвой нефтью и главное - выдавливают конкурента.
В качестве компенсации за низкую цену, америкосы помогают саудитам навести порядок во всей северной Африке , Сирии и в интеграции в Халифат ( по сути помогают оппозиции в Сирии, включая поставки туда украинских вооружений, закупаемых в счёт помощи стране и т.д). Китай поставляет в Халифат оборудование и обеспечивает строительство Великого Солнечного Пояса - сеть солнечных станций,обеспечивающих Европу энергией и перебрасываемых в Европу по двум силовым линиям- через Гибралтар и через Турцию. Этот проект - будущее Саудовской Аравии, которая в условиях разработки сланцевого теряют перспективы.
Кроме того, в регионы идут поставки украинских и европейских вооружений, китайский военных экспорт, которые должны заменить российских экспорт..
Украине же предложено организовать поставки вооружений в будущую "новую" Сирию, Ирак, и на весь север Африки.
Чтобы план поддержал Китай, ему были привезены предложения по Тайваню. Предложения привезла сама Мишель...
Это были неформальные предложение пои поставке дешёвой нефти и постепенной интеграции Тайваня в случае, если Китай разорвёт союз с нашей страной. Судя по визиту китайского премьера в Европу, предложение очень интересно Китаю, таккак для Китая весь западный мир - огромный рынок и по сути его кошелёк, а Россия - по сути лишь конкурент.
Кроме того, запад готов признать Тибет и закрыть глаза на некоторые шалости Китая в отношении соседей.

Короче. Большая игра идёт, хотя не все ставки пока сделаны. В 2014 году будет много подвижек, заявлений, открытий и сюрпризов.

Сон.

( Свернуть )
Предисловие:
В конце апреля начале мая рисуется крупная информационная волна. Мониторинг показывает что возможно это наложение даже не двух волн, а трёх - природного катаклизма типа крупного землетряса, цунами или урагана, крупного техногена и чисто политико-социальный, например крупное покушение, война, или разборка, со сменой парадигм и смещения акцентов.

Итак у нас три волны.
1. Природное. Тут допускаю почти всё:
От вулкана нового проснувшегося по уровню сравнимого с Кракатау, до крупного землетряса с крупными разрушениями. Это же может вызвать и цунами и землетряс.
В последнее время часто вспоминаю Лиссабон, Ташкент, крымское, Спитак и т.д..
Есть вариант крупного урагана, даже двух одновременно, так как назойливо сидит в голове аналогия с Аяксами и Лилит и Селеной. Двойной ураган, мощнейший, один из великих в истории человечества.

Точно известно лишь то, что в 2014 году будет крупный трабл с довольно крупным городом, часть которого будет разрушена в результате такого катаклизма. Конкретными координатами занимаюсь. Но некоторые цифры уже мелькали.
И скорее всего это будет повтор уже известной трагедии, поэтому внимание на все города, которые уже пережили подобный удар столетие или пол-столетия назад.....

2. Техноген. Тут три варианта - прорыв подводного туннеля или крушение просто крупного туннеля, ядерный инцидент ( например неудачный тест или авария во время испытаний или самозапуск реакции, типа чернобыля с фукусимой, неконтроллируемая реакция ) Ещё известно про наклонившуюся башню и разрушение небоскрёба, что вполне может лежать в плоскости предыдущих событий.
То что один из подводных туннелей погибнет - это факт. Не знаю правда какой, хотя их не так много. Но выясню и сообщу непременно, хотя бы за пару дней до часа Х.
Про прорыв плотины я уже писал. Крупный и серьёзный.

3. Социально-политическое. Такое крупное событие случилось например в августе восьмого, в марте нынешнего года, в дни иракского, югославского, египетского, сирийского кризисов и т.д...Это события, в результате которого меняются векторы политики и приоритеты.
Я почти уверен, что события начнутся отставкой ключевых персон, крупным покушением на крупного политикаили несчастным случаем, допускаю что например Эрдоган или ещё крупнее и серией локальных конфликтов, например от Приднестровья до Закавказья.

Наложение всех трёх событий, а все три лежат довольно в узкой временной плоскости - вызывают сбои в потоке и трудности с идентификацией.
Каждая крупная волна предваряется предволнами, такими гармоническими всплесками, по которым и можно идентифицировать саму волну. Это ряд событий и кодов , предваряющих главный код и запускающие по сути механизм исполнения событий.
Именно эти мелкие коды, события и случайности выстраивают главную канву и предканал прохода основной волны.
Это вроде как Крымск, предваряющий Крым.Я называю это кодом символики и алгоритмом выстраивания событий.

Поясню на примере. Эмоциональные переживания людей, рождают волны, резонансы, которые формируют эфир и информационные потоки, оказывающие влияние на материю. Меняются частоты, амплитуды, и как следствие например - климат, в результате воздействия которого, меняется инфраструктура и структура материалов, которое в частности приводит к техническому сбою, ведущему к аварии, в результате которого эфир компенсирует сдвиг и резонанс первоначальной волны у тех, кто её и спровоцировал.. Т,е, - взаимосвязанная череда событий ведущая к определённому результату.

Наверняка знаю, что в 2017 году будет новый ООН на полностью новых принципах.

Теперь конкретика

Видел фразу - На Суматре продолжается эвакуация населения..
Поэтому можно связать с крупным природным катаклизмом. Дипускаю выброс вулкана и сейсмологию, хотя возможен и ураган, но эвакуация БУДЕТ. И Суматра - это факт.

Знаю про зелёный самолёт и точка. Именно зелёный самолёт. Но подробности пока не чувствую.

Резко меняющаяся температура сильно влияет на инфраструктуры. Будет много ломок и проблем.
Знаю про крупную аварию на жд в Европе, возможно Италия или Франция.
Знаю про трабл с поездом в Японии,Корее или Китае. Сорри, но не различил их во сне. Один из остроносых поездов показали лежащим на боку, с вертолёта и иероглифы везде в бегущей строке и красные заголовки....

Знаю почти наверняка что и Грейс Келли и Диана были убиты. Это были не случайные аварии. Именно тогда применили первые опытные образцы импульсного оружия и высокочастотных излучателей и инфразвуковые пушки.

Стив Джобс был отравлен редкоземельным. Это пока только версия.

Знаю про продолжение атак свч и серию инцидентов на заводах и с транспортом. Будет и морская серия, несколько сбовшихся с курса кораблей выбросит на берег. Это ломали навигацию и рули....
В том числе и на реках.
Поэтому МЧС и нашим всё внимание на береговую линию вдоль рек,крупных судоходных, особенно в рай онах шлюзови в городах. Небольшой грузовичок скорее всего, излучатель внутри, маскирован под кабелеукладчик.

Ну и про плотины - сами понимаете. Тут я уже говорил. Один крупный прорыв -. гарантирован уже..

Видел крупный трабл на стадионе. Одна из крупнейших трагедий в истории спорта. Бдите.

Из позитива.

Знаю про рождение рекордного количества человечков одновременно. Ну там реально или шестеро или семеро...Или даже больше.

Знаю про сестру английскому принцу Георгу, назовут Лизой...( имя принца если помните мы тут обсуждали). Возможно семимесячная. Допускаю что будущая королева.

Знаю про подвиг собаки. Во всех телевизорах мира будет.

Всё.

Бдите
Natish
Автор темы

• 1

#400 Natish » Пт, 4 апреля 2014, 9:53

Спойлер
09:56 am - Сон 03042014. Ололошный.....

Ололошный.....

Позвонили из управы, попросили перезвонить какому-то дядьке.
Дядька - сотрудник международной сейсмо- фиговины, наверняка сосут огромные бюджеты на прогнозах, которые надыбывают у таких как я......
Извинился, сказал что до него дошли слухи и попросил прокоментрировать цифры 8.2 и 7.8, которые я назвал за сутки до реальных...Я объяснил.
Он наверняка не поверил.
Тогда я сказал, чтобы ехал в Переднюю Азию, ближе к Турции и ждал там ещё одной восьмёрочки или комбинации 7 и 6, возможно в перевёрнутом виде.
Он озаботился....

Хотя ожидалось в другом регионе..
А может и совпадение, но слишком много их, совпадений, поэтому легче допустить, что не всё пока понимаю, хотя многое уже чувствую. Привязки делать трудно. Спишь, снишь, видишь например 1442 и голубой полукруг, похожий на персонажа компигры..
И что? Куда это? К чему? Что и зачем? Знаю одно - это важно, раз показали.

Потом, когда случается, понимаешь что это было или время и ориентир, или деталь и её обозначение и т.д...

Сон. Маячок журналистам. Подробности в регулярных снах.

( Свернуть )

Осознанно не снил, так как на задании по поручению серьёзных людей.

Попробовал утрясти картину на 2014 год.

Толчки, сейсмология, просматриваются : - Веллингтон, Лиссабон, Анкара, отчасти Стамбул, Суматра, немного Варны и рядом, Кандишах или вроде того, и несколько непросматриваемых на С и с обязательной восьмёркой рядом.
Допускаю возобновление извержения нескольких спящих или малоактивных вулканов включая на американских жёлтый камнях.
Есть предчувствие просыпания спящего по типу Помпейского.....
Будут эвакуация и много. Вулканическая и сейсмическая активность очень высокая в этом году.
Так чтопоявление нового Везувия - лишь дело скорого времени...

Ядерный инцидент - неконтроллируемая реакция, или кривой тест, или разрушение реактора или авария на мобильном, например лодке или корабле.... Его назовут третьим Чернобылем, наряду с Фукусимой...
Допускаю даже два раздельных инцидента - на суше и мобильное, скорее на воде или под ней....

Второе что знаю наверняка, ещё наше поколение увидит ядерный гриб не в кино, а воочию или в репортаже по дуроскопу....

Будет прорыв туннеля, подводного, катастрофический. Позиционировать не удаётся. Подробности не вижу.

Будет провал моста, крупного, очень крупного. И знаю что не маленький пролёт, а почти целый мост, поэтому искать надо там.
Мост важный, дорогой.... Возможно сейсмика и одновременно сильный ветер, коррозия и срыв креплений....

Знаю про два урагана. Я называю их Аяксами. Хотя они в разных частях света. Но примерно в одно время и единовременный удар. Почему-то есть ассоциация с Селеной и Лилит.

Знаю про крупный пожар в крупной клинике или больнице. Очень крупное....

Знаю про накренившуюся а затем возможно и разрушившуюся башню. Никак не устаканю это телевышка или небоскрёб, но резонанс будет очень видный.....Скорее всего это остроносое здание.....

Знаю про локальные наводнения, которые уже начинаются и к маю войдут в полную силу.......
Тут возможны даже смыв части города, разрушения плотин.

И ищите зелёный самолёт. Если найдёте - проверяйте досконально, перекрашивайте. Меняйте код...

Бдите и действуйте. Проверяйте всё.

Обнимаю.
01:13 pm - Предупреждение. Код продовольствия.

Продолжатся атаки на жд. Будет целая серия разливов на пахотных.
Прорыв дамбы в Казахстане, инцидент с сыромолочным заводом и многие другие события, говорят о том, что заработал целый ряд новых кодов, включая код продовольствия.
http://artemdragunov.livejournal.com/2990844.html
Вангую частые инциденты с продовольственными фабриками, складами, торговые войны и т.д..
Всё это звенья пересмотра глобальных цен на продовольствие.
Важными странами в продовольственном секторе являются Аргентина, Канада и Австралия.
Поэтому вангую тут траблы. Много и крупные. В Австралии опять будет гореть.
В Аргентине скорее всего политика....Думаю рухнет окончательно их валюта.

http://artemdragunov.livejournal.com/2990844.html
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества