Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лев Вершинин писал(а):В принципе, когда киевский Го*дон что-то прогнозирует, я перестаю беспокоиться, - но, с другой стороны, когда российский официоз что-то опровергает (https://t.me/rezervsvo/87403), я начинаю волноваться.Корреспондент ВГТРК в США Валентин Богданов опровергает слухи о тайных переговорах.
Ждать не долго, завтра - послезавтра все будет ясно.
Sapienti sat.Samersen писал(а):Sergi, обоснуй свои слова. И кто такой Василич.
СВО закончится(дай Бог)???СТ писал(а):Если в наступившем году закончится СВО (дай Бог), то помимо прочих фундаментальных перемен случится ещё одна: масштабный кризис на рынке ненависти.
тут я вижу, уже пошло переключение на "ненавидим власть потому что нас обманывают и держат в черном теле"?Sergi писал(а):Надеюсь, она закончится не капитуляцией. Воевали-воевали 3 года и вот наконец СВО закончилось
Это про " уважение старших" мигрантами. Может, у себя они старших и уважают, а у нас на голубом глазу грабят и избивают.В московском метро мигрант продемонстрировал свои древние обычаи уважения старших и обворовал дедушку, который даже не смог погнаться за ним.
На «Домодедовской» 40-летний иностранный специалист долго выбирал жертву, которая гарантированно не смогла бы оказать ему сопротивление и подошел к пожилому мужчине, который сидел на лавочке и разговаривал по телефону. Недолго думая, тот вырвал смартфон из рук пенсионера и начал изображать, что звонит, уходя подальше.
Дедушка просил вернуть телефон, ведь он даже не мог погнаться за злоумышленником в силу своего преклонного возраста, но абу-бандит осторожно убежал.
Злодея поймали.
Забавно. Сперва миллионами завозили этих зверолюдей, а теперь, видите ли, проблема, что они русских "не уважают". На самом деле проблема совсем в другом. Не уважали, не уважают и не будут уважать русских те, кто завёз сюда этих зверолюдей и продолжает завозить, а теперь ещё и внимание пытаются отвлечь на негодный объект. Да, конечно, проблема в чём угодно, но не в них самих.Alice писал(а):Это про " уважение старших" мигрантами. Может, у себя они старших и уважают, а у нас на голубом глазу грабят и избивают.
Про избиение женщин, которых сначала мигранты-курьеры сбивают, а потом пинают ногами в живот и грудь, я уже здесь раньше писала
Как-то вы однобоко всё видите, фокус, вероятно, сдвинулся.Sergi писал(а):Забавно. Сперва миллионами завозили этих зверолюдей, а теперь, видите ли, проблема, что они русских "не уважают".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость