Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Applejack писал(а):Война и революция приводит к власти всякое говно, которое потом развязывает войны.
может он стебется типа ТёмыКарданныйВал писал(а):Меня вот удивляет что настолько примитивный текст перепощивает Варламов который позиционирует себя умным.
к сожалению нет. Видно что он так и думает.. ща я тут ещё прекрасное нашел, зацени уровень кровавости власти ))Бриджит писал(а):может он стебется типа ТёмыКарданныйВал писал(а):Меня вот удивляет что настолько примитивный текст перепощивает Варламов который позиционирует себя умным.
А какой совершенный?КарданныйВал писал(а):им бы самим допереть что либерализм это несовершенный строй.
И именно в этом предложении скрыты дефекты и ошибки.Либерализм – это идеология, согласно которой государство должно подчиняться обществу. Он стремится наделить каждого человека, в т.ч. и тебя, правами, с помощью которых ты сможешь влиять на государство. Как это выражается? Например, в избирательной системе.
в западных странах это невозможно https://telegraf.com.ua/mir/europa/5118544-spiker ... tavku-iz-za-aviapereletov.htmlКарданныйВал писал(а):Приходит чувак, быть президентом 5 лет к примеру. Ворует напропалую, друзья его все просто в золоте купаются, страна домкратом просто нищает.
когда чиновники на западе запускают руки в госказну- их выпроваживают.., как это было со скандалами в офшорах: все, кого там пару лет назад поймали, все подали либо в отставку либо их "ушли"Спикер Сейма Польши подал в отставку из-за авиаперелетов
18:01 Чт, 8 Август 2019
Спикер Сейма Польши Марек Кухциньский объявил об отставке в результате скандала вокруг его частных перелетов на правительственном самолете.
КарданныйВал писал(а):Меня вот удивляет что настолько примитивный текст перепощивает Варламов который позиционирует себя умным.
завтра. Седня устал. А тут думать надоть.Бриджит писал(а):подробнее пжл
- Возьмём к примеру разумКарданныйВал писал(а):строй с применением разума..
Здорово замечательно. Является ли эта система либеральной?Элиза писал(а):когда чиновники на западе запускают руки в госказну- их выпроваживают.., как это было со скандалами в офшорах: все, кого там пару лет назад поймали, все подали либо в отставку либо их "ушли"
Элиза писал(а):когда чиновники на западе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей