Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марк писал(а):В Житомирской области предприниматель расстрелял семерых человек: участников АТО, военных и волонтёра
Меня просто умиляет, как запудренные пропагандонством мозги впитывают всяческую хрень...rimi писал(а):может после этого случая воины света ,прежде чем наехать на кого-то, будут побаиваться ,что против них их же методами будут действовать.
Тебя в очередной раз выпустили из наркологии? Надеюсь на этот раз надолго слез с колес?Ярогор писал(а):Так и на ФДК вчерась был массовый выплыв забулдыг....
Ничё не хочешь про это сказать, Маркус?
Ты до сих пор веришь в разумность Киева?rimi писал(а):может после этого случая воины света ,прежде чем наехать на кого-то, будут побаиваться ,что против них их же методами будут действовать.
А у тебя ?Ярогор писал(а):Марк, опохмел у тебя когда начинается?
В воскресенье или в понедельник?
Марк писал(а):Ты до сих пор веришь в разумность Киева?
ветеран труда писал(а):Я думаю моя страна обосралась
Обосралось правительство
Законы принимают Шнуры , чемпионы по фиг.катании. и чемпионы по вольной бррьбе
Чемпионы по голосу на ТВ
Везде одни чемпионы
Добавлено Сб, 23 мая 2020, 15:22:
Принимают законы чемпионы и шоумэ нет заканов одни куклы
Добавлено Сб, 23 мая 2020, 15:28:
Шнур - кукла
Кукла , кто поёт одно и снимается в гламурных журналах с бабами отнюдь не в шкурах из норки
.....из пезца
ветеран труда писал(а):rimi, это тема про кого ?
Про Россию и про то КТО
Принимает законы в России
Я щас расплачусь!rimi писал(а):Судья обратилась за помощью из-за преследований: Я не могу выйти из дома.
Ярогор писал(а):Я щас расплачусь!rimi писал(а):Судья обратилась за помощью из-за преследований: Я не могу выйти из дома.
Однако меня очень радует, с каким запалом rimi бросилась сообщать о сиим прискорбном факте с человеком, о котором rimi до сего момента ничегошеньки не знала...
Всенепременнейше!rimi писал(а):ага. получай удовольствие.
Ярогор писал(а):Всенепременнейше!rimi писал(а):ага. получай удовольствие.
Буду получать истинное удовольствие от того, как rimi купилась на фейковые рассказки!
честный подонок, тоже кому то нравитсяApplejack писал(а):rimi, по крайней мере, он честный. А это самое главное качество для мужчины.
Совершенно верно!rimi писал(а):ты тот еще исперт по фейкам.
Ярогор писал(а):Совершенно верно!rimi писал(а):ты тот еще исперт по фейкам.
И за версту чую как кто-то смачно заглатывает эти самые фейки...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя