Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3781 Dejаneiroff » Ср, 19 октября 2016, 13:46

rimi писал(а):инсценировка
да...кто-то в жж писал, что охрану его сняли в аккурат перед подрывом...итд итп.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3782 rimi » Ср, 19 октября 2016, 13:49

Enmerkar писал(а):
rimi писал(а):инсценировка
да...кто-то в жж писал, что охрану его сняли в аккурат перед подрывом...итд итп.
короче кто там разберет что там было. :smile:
rimi

#3783 Джулия » Ср, 19 октября 2016, 13:58

Охранник погиб вместе с ним.
Сказали сначала только про него.
Это был его друг.
Остальные были перед квартирой.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#3784 rimi » Ср, 19 октября 2016, 14:02

количество людей на похоронах впечатляет. :smile:
rimi

• 1

#3785 Папа_Карло » Ср, 19 октября 2016, 14:10

ответка будет где то на фронте.
я вспоминаю Дениса Давыдова. За ним охотился какой то спецотряд французов, пока тот не узнал, что его друга Багратиона, на Бородино убили. Он, в сердцах, нашел этот отряд и разенес его полностью.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3786 Dejаneiroff » Ср, 19 октября 2016, 14:22

Папа_Карло писал(а):ответка будет где то на фронте.
я вспоминаю Дениса Давыдова. За ним охотился какой то спецотряд французов, пока тот не узнал, что его друга Багратиона, на Бородино убили. Он, в сердцах, нашел этот отряд и разенес его полностью.
так уже ш нашли и убили
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3787 Папа_Карло » Ср, 19 октября 2016, 14:25

про ответку никто не расскажет...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 3

#3788 Natish » Ср, 19 октября 2016, 14:44

солдаты плачут :cry:
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Сейчас нахлынуло понимание. Он же защищал этих людей. Чтобы они жили, рожали детей, ходили в школу, учились, работали. То есть понимание того почему они идут, несут цветы и плачут...

Можно обмануть человека, группу людей, но народ...Так долго обманывать нельзя...
Если бы Арсений хулиганил на Донбассе, творил зло и преступления к нему вряд ли бы столько людей пришло...
Natish

• 3

#3789 Natish » Ср, 19 октября 2016, 14:55

phpBB [media]

Добавлено спустя 46 секунд:
Не просто защищал народ Донбасса с оружием в руках. Жизнь свою отдал.

Жизнь свою за други своя - наивысший человеческий и христианский подвиг.
И не один Моторола.

Был удивительно простым человеком, но бесстрашным и дело своё воинское знал отлично.
чета я уже реву сижу :cry:
Natish

• 2

#3790 Natish » Ср, 19 октября 2016, 14:56

Изображение
Natish

• 1

#3791 Natish » Ср, 19 октября 2016, 15:00

Извините за ..., но знакомая рижанка, о которой я уже упоминал, лично знакома с Мариной Харьковой, и вне себя от возмущения, во что превратили ее заметку скаклы.

http://novosti.dn.ua/news/262502-v-donecke-traur-dnr-khoronyt-boevyka-motorolu

Честно скажу, я довольно спокойно читаю их россказни про всякое, включая и откровенно русофобские - т.с. из научного интереса - но текст по ссылке читать было и трудно и противно. Но зато наглядно видно, кто есть ху.

:ugu: :ugu:
Natish

• 1

#3792 Natish » Ср, 19 октября 2016, 15:01

Элиза, правду не заминусуешь, зря корячишься :cool:

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
В очередной раз в хорошем смысле удивили Дончане.
Во-первых, пришло огромное количество провожать в последний путь по сути обычного парня, которому исполнилось 33 года всего. Который приехал их защищать. Он не брал в заложники больницы и школы, не расстреливал пленных, не устраивал теракты. Воевал как умел, а оказалось умел он хорошо.
Во-вторых, как они провожали...подходит одно слово только. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Без этого новодела в виде ублюдошного стояния на коленях.
Так провожают актеров и выдающихся деятелей.
Спасибо за все.
Natish

#3793 Фиалка » Ср, 19 октября 2016, 17:39

Папа_Карло писал(а):«Сила, которая сможет навязать собственную Волю всему населению планеты и которая будет руководствоваться в своих действиях Моральностью, — используя собственное господство на благо всего человечества и планеты.

Такой Силой может быть только сообщество Белых людей под руководством Украинской Нации… Возобновить развитие Белой Цивилизации в состоянии Украинская Нация».
шо це? :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Марк писал(а):
9999 писал(а):Сама идея майдана ,была неплохая,но во что это все превратилось?,опять без слов По поводу упрощенной системы налогообложения ,хотелось бы услышать самих крымчан.
Изначально идеи майдана были испорчены националистической истерией. По этой причине сразу половина граждан Украины отвернулась от него. И какая глупость, когда революцию против олигархов и воров возглавили другие воры и олигархи. Нужно было быть слепым, чтобы верить волкам в овечьей шкуре. Но многие повелись как раз на тщеславие и гордыню, когда националисты начали свою пропаганду.
с самого начала идея майдана была - мы самые умные, все должны нас поддерживать, а кто не поддерживает, того можно не слушать

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Марк писал(а):главное место в голове - рот.
:-D
Фиалка

#3794 Lanka » Ср, 19 октября 2016, 17:59

Фиалка писал(а):
с самого начала идея майдана была - мы самые умные, все должны нас поддерживать, а кто не поддерживает, того можно не слушать
Мне мои знакомые, выходцы с Украины, до сих пор зачем-то говорят, что народ-то на майдан выходил против коррупции, а не потому, что в Евросоюз хотел. "Ну и что получили, в результате?"- спрашиваю. Молчат. Как дети, которые набедокурят. Мы же ничего плохого не хотели, пожалейте нас, посочувствуйте, не ругайте.
Как вот только можно с коррупцией подобными способами бороться, не понимаю.
Lanka

• 1

#3795 Dejаneiroff » Ср, 19 октября 2016, 18:05

Lanka писал(а):Ну и что получили, в результате?"- спрашиваю. Молчат. Как дети, которые набедокурят. Мы же ничего плохого не хотели, пожалейте нас, посочувствуйте, не ругайте.
Мне тоже часто задают этот вопрос, и я тоже молчу...потому, что задающий обычно тупо находится в русле рос. пропаганды и предрассудков)
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3796 Фиалка » Ср, 19 октября 2016, 18:15

руспропаганда - она такая :yes: зачем то пропагандирует, что нельзя продавливать свои хотелки большинству, находясь в меньшинстве - видано ли такое в продвинутом демократическом обществе
совсем сбрендили дикие ордынцы
Фиалка

#3797 Dejаneiroff » Ср, 19 октября 2016, 18:25

майдан низя..ню-ню-ню....
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#3798 Солнышко » Ср, 19 октября 2016, 18:31

Спойлер
Скарлетт писал(а):
Солнышко писал(а):если ты не понимаешь,это ж вовсе не означает,что нет вариантов...
это просто значит,что мы все чего-то где-то не понимаем.
Солнышко, не хотела я это писать, но раз уж ты начала умничать, напишу: ты часто пишешь совершенно глупые вещи.
Конечно, время рассудит, поставит на свои места, даст по носу всем и прочее.
Но уже два года подряд я читаю :facepalm: , и через какое то время после оголтелых самоуверенных речей жизнь ставит на свои места, только не скажешь - "я вам говорила", потому что в этом оголтелом хоре нельзя говорить, можно только читать и охреневать.
Так вот:
после той грязи, которой поливали украинский народ - не надейтесь, что он ЗАХОЧЕТ иметь что-то общее с россиянами.
Это первое.
Второе:
ДНР и ЛНР НИКОГДА не станут частью России.
Это было понятно, и решено наверху уже давно.
Третье:
Россию впереди ждёт достаточно трудный период, но войны не будет. И в этом виновата сама Россия.
Украина будет долго и мучительно вставать на ноги, но встанет и останется в тех границах, которые есть сейчас после возврата Крыма России.
И все будут посчитаны, и всё будет подсчитано.
И когда-нибудь не очень скоро она станет настоящей, а не только географической частью Европы - но никогда не станет частью России.

Можете фиалить сколько угодно, вряд ли у меня будет возможность когда-нибудь сказать "А я вам говорила", но когда нибудь сами поймёте нелепость нынешних рассуждений.
Могу тебе только ответить:
Скарлетт писал(а):ты часто пишешь совершенно глупые вещи.

И я не умничаю,а пишу своё мнение.
То,что тебе оно может не нравиться,так и что?? :smile:

Но ты то всегда пишешь своё мнение,как истину в последней инстанции.Почему??
не согласна я с тобой.и что?? :smile:
Напомню тебе,что из нас двоих на Донбассе живу я и уж что-что,но своё мнение на то,
что здесь происходит и на Украине уж точно имею право высказать.

по возрасту я тебя не на много младше,3-4 года-это не разница.
Так что у меня тоже есть и свой опыт и своё мнение,тем более на то,что происходит на земле,где я пока живу.

Скарлетт писал(а): фиалить
я не знаю,что это такое.
Солнышко

• 3

#3799 Фиалка » Ср, 19 октября 2016, 18:36

Enmerkar писал(а):майдан низя..ню-ню-ню....
может быть и можно :yes: но это далеко от справедливости, о которой вы так орали на майдане, и далеко от демократии, которую так любит всем навязывать Запад
хотя, чего это я - Запад демократию именно так и понимает
это ордынцы хрень какую то придумали, что демократия, это когда все после опросов и голосования и меньшинство подчиняется большинству
дикари, короче

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Скарлетт писал(а):ты часто пишешь совершенно глупые вещи.
:-D да, Солнышко, не умеешь ты так умничать, как Скарлетт

Добавлено спустя 57 секунд:
Солнышко писал(а):Напомню тебе,что из нас двоих на Донбассе живу я и уж что-что,но своё мнение на то,
что здесь происходит и на Украине уж точно имею право высказать.
да молчи со своим мнением, ударенная кремлепропагандой :-D
Фиалка

#3800 9999 » Ср, 19 октября 2016, 18:40

можно забанить Фиалку , за её умность :-D

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества