Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так и у нас тоже цены растут.CYOKK писал(а):Financial Times:
В Эстонии инфляция достигла 19%, Литве — 16,8%, Болгарии — 14,4%.
В число стран с высоким ростом потребительских цен вошли также Чехия — 14,2%, Румыния — 13,8%, Латвия — 13%, Польша — 12,4% и Словакия — 11,7%.
Наиболее существенный рост инфляции коснулся трети государств — членов ЕС.(с)
Это ещё нет зимы.
Brittany писал(а):Так и у нас тоже цены растут.
Я бы ввела карточки
Я уже это где-то постила...))CYOKK писал(а):Brittany писал(а):Так и у нас тоже цены растут.
Я бы ввела карточки
А есть официальные данные по инфляции в РФ?
не стоит верить тому что пишет Brittany)))CYOKK писал(а):Brittany, спасибо.
С сахарком мощно! У нас в Латвии и своего нет, но спокой торгуют по 0,69 евроцентов.
это тоже очень интересно)))Brittany писал(а):При этом реально цены выросли не на 30-40%, а в полтора-два раза.
Бриттани покупает по 60КТБ XVI писал(а):не стоит верить тому что пишет Brittany)))
Сахар 80 руб.
Специально в ленту залезла. Сахар от 69ти. За 200 тоже есть.Brittany писал(а):Бриттани покупает по 60КТБ XVI писал(а):не стоит верить тому что пишет Brittany)))
Сахар 80 руб.
А вышеуказанные цены взяты из интернета.
Я вообще не покупаю. 1-2 кг в год, чтоб было на всякий случай)))Brittany писал(а):Бриттани покупает по 60КТБ XVI писал(а):не стоит верить тому что пишет Brittany)))
Сахар 80 руб.
А вышеуказанные цены взяты из интернета.
Мне кажется что CYOKK интересовали цены для простых людей, не обремененных лишними деньгами или недостатком умаBrittany писал(а):эти недостоверные данные есть на ценниках. Подруга покупала за 120.
КТБ XVI писал(а):Но залезла на сайт Ленты и бегло посмотрела ценники на сахар.
Зачем ехать? Их напихано везде. Мне пешком 10-15 минПапа_Карло писал(а):До ленты еще доехать нужно. Это +100р.
КТБ XVI писал(а):Их напихано везде. Мне пешком 10-15 мин
Вообще то 5Папа_Карло писал(а):На всю Ваську их всего 2-это напихано?
КТБ XVI писал(а):Ходить надо больше. Полезно для здоровья
КТБ XVI писал(а):Есть полно разных магазинов совсем рядом
Росконтроль: https://roscontrol.com/journal/articles/gimalayskaya-sol-snimaem-rozovie-ochki/КТБ XVI писал(а):гималайская соль))
она вкусная и не очень соленая))) а пачки 400 г мне хватает на год, если не большеBrittany писал(а):Гималайская соль содержит 84 микроэлемента, однако вместе с ними в ней могут быть и тяжелые металлы. Концентрация микроэлементов же так низка, что это не принесет видимого результата.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей