Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):производимых ПРИ ПОДДЕРЖКЕ, участии
Сепаратизмом?vodoley писал(а):Всякая шантропа именем революции начала беспредел творить и грабить. Вот народ и среагировал эмоционально.
Какие еще "украинцы"? Вы разве забыли, что там одни "русские граждане" и "интересы России"? Которых нужно защищать от исконных врагов - украинцев?drovosek писал(а):Но поднимали-то местные. украинцы?
AKRESS писал(а):А что будет ПОТОМ?...
Да-да. Это означает поддержку. РЯДОМ с государственным флагом.Папа_Карло писал(а):
oldsatana писал(а):Почему СРАЗУ же принялись апеллировать к чужому государству, - а не отстаивать свои интересы, адресуясь к своему?
сильноJuliette писал(а):http://aze.az/news_aleksandr_babich_nam_103071.html
красивый переброс -- украинцы=бандеровцы. бандеровцы = враги России. украинцы = враги России.oldsatana писал(а):Которых нужно защищать от исконных врагов - украинцев?
Мне с места виднее другое - на улицах возмущение действиями России, на улицах, напротив, БЛАГОДАРЯ этим действиям стали больше симпатизировать Ярошу, - те, кто ранее его никак не поддерживали, те, для кого он был просто "нациком" и одной из рядовых сил. А СЕЙЧАС становится едва ли не ЕДИНСТВЕННЫМ, на кого можно положиться как на того, кто готов защищать Украину, а не только торговать задницей.vodoley писал(а):Ну это вам должно быть с места виднее, почему люди больше доверяют соседнему государству, чем собственному правительству.
Juliette писал(а):Россия объявляет войну Украине, это не укладывается ни в какие мозги.
не знаю, зачем вы это сделали. в виде РФ разрешившей ввести войска, уже поле ввода войск.Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):Россия объявляет войну Украине, это не укладывается ни в какие мозги.
Зачем...захватывать эту черную дыру с огромным долгом... оплачивать этот долг....? Америке понятно....она укрепляла свой доллар подложив свинью ЕС...А нам этот гемморй зачем?
Шо за переброс???drovosek писал(а):красивый переброс -- украинцы=бандеровцы. бандеровцы = враги России. украинцы = враги России.oldsatana писал(а):Которых нужно защищать от исконных врагов - украинцев?
Только вот для миллионов украинец НЕ РАВНО бандеровец. И даже ПРОТИВ бандеровца. Что и показали последние дни.
вообще-то это УКРАИНА объявила мобилизацию, собирает ополчение, кричит "Враг под Киевом!" и отряжает специальные террористическо-диверсионные группы для физического уничтожения лидеров "сепаратисткого" региона. Я ничего не перепутал?Juliette писал(а):Россия объявляет войну Украине,
Lucky, ужас в том, что если Путин уйдет сечас из Украины - это тоже его политическая смерть.lucky писал(а):мне все таки кажется ничего не будет. Россия потеряет очень много, это будет политическая смерть Путина. Россию потеряет место в восьмерке, будут объявлены экономические санкции, заморожены счета, российским гражданам начнут ограничивать въезд в страны. Путин это прекрасно понимает и вряд ли на это пойдет
к маю...грабежи начнутся уже по всей стране...деньги закончатся......видимо виноваты русские флаги...Juliette писал(а):не знаю, зачем вы это сделали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло и 7 гостей