Список разделов › Главное › О жизни России и общества
иллюзия сладкой жизни. Примитивизм мышления и тажа чисто тактическая позиция- здесь и сейчас. Так размышляют большенство населения любого государства. Стратегию развития страны ни в одном обществе не могут опредялять большенство. Это не мое мнение, а социологов-политологов. Но я вижу логичность такого мышления, тк слишком часто вижу подтверждение этому. Данная революция Майдана тому очередное подтверждение.Эка писал(а):получается, что ЕС это типа пирамиды такой..........те кто наверху - гребут дивиденды, а те кто внизу - страдают.....но почему то туда стремятьсяL@risa писал(а):Желание вступить в ЕС не может быть стратегией для Украины, так как счастье в ЕС возможно только при самодостаточности и зависимости от твоей страны других членов ЕС. Этого не Было и не будет в случае с Украинов.
Да , в пост все и началось. Вам ведь это осудить меня не помешало.elizabeth писал(а):Вера писал(а):Россия - вор!!
Ну, ну...Наверное, еще и пост соблюдаете...
Вера писал(а):Да , в пост все и началось. Вам ведь это осудить меня не помешало.elizabeth писал(а):Вера писал(а):Россия - вор!!
Ну, ну...Наверное, еще и пост соблюдаете...
Вера писал(а):elizabeth,![]()
тогда вот эти ваши смайлики ввели меня в заблуждение. Простите.
Солнечный лучик писал(а):Мы теперь отрезаны от "новостей"
Kadet писал(а):Я не говорю про "убеждённых" дебилов.miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Я говорю про большую часть народа, которые и хотят услышать правду и понять что да как, но не могут.
Вот им - это нужно. И их - подавляющее большинство.
Ты думаешь ВСЕ сейчас в Украине, кто сейчас байкотирует российские продукты, матом кроет Путина и русских вообще, кто верит и боится в войну...
Ты думаешь ВСЕ они хотя так думать? Спроси у девчонок, Хеленки и Солнечного лучика, хотя у Лучика не нужно, Донбасс - русский и за Россию, и прекрасно понимает что на самом деле происходит... и поддерживает и даже завидует Крыму.
А вот у Хеленски - стоит спросить. Она как раз из эпицентра - Киева.
Большинство НОРМАЛЬНЫХ людей - просто одурманены и накачены СМРАДами. А это оружие - ОЧЕНЬ сильное и ОЧЕНЬ массового поражения.
И ему сопротивляться ОЧЕНЬ сложно.
Kadet писал(а):А потом, когда людям начнут рассказывать правду - многие, очень многие, большинство раскаются в своих нынешних ненавистях.
И в следующий раз - десять раз подумают - верить или нет.
Да я ж не только о себе пекусь. Пенсионеры где будут смотреть?Helenka писал(а):а инет зачем?
Вера писал(а):elizabeth, читайте фамилию, чьи слова. Но я с ней согласна.
а за что им расскаиваться?miss* писал(а):Кто раскается? Ты думаешь, к примеру, что Деж, Славный, Кукареку или Макс придут и раскаются?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей