Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 0

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3781 L@risa » Чт, 27 марта 2014, 11:24

Эка писал(а):
L@risa писал(а):Желание вступить в ЕС не может быть стратегией для Украины, так как счастье в ЕС возможно только при самодостаточности и зависимости от твоей страны других членов ЕС. Этого не Было и не будет в случае с Украинов.
получается, что ЕС это типа пирамиды такой..........те кто наверху - гребут дивиденды, а те кто внизу - страдают.....но почему то туда стремяться :smile:
иллюзия сладкой жизни. Примитивизм мышления и тажа чисто тактическая позиция- здесь и сейчас. Так размышляют большенство населения любого государства. Стратегию развития страны ни в одном обществе не могут опредялять большенство. Это не мое мнение, а социологов-политологов. Но я вижу логичность такого мышления, тк слишком часто вижу подтверждение этому. Данная революция Майдана тому очередное подтверждение.
L@risa

• 0

#3782 Вера » Чт, 27 марта 2014, 11:36

elizabeth писал(а):
Вера писал(а):Россия - вор!!

Ну, ну...Наверное, еще и пост соблюдаете... :crazy:
Да , в пост все и началось. Вам ведь это осудить меня не помешало. :smile:
Вера

#3783 elizabeth » Чт, 27 марта 2014, 11:44

Вера писал(а):
elizabeth писал(а):
Вера писал(а):Россия - вор!!

Ну, ну...Наверное, еще и пост соблюдаете... :crazy:
Да , в пост все и началось. Вам ведь это осудить меня не помешало. :smile:

А где вы нашли осуждение в моих словах?.. :huh: Я лишь удивляюсь вашей доброте...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

#3784 L@risa » Чт, 27 марта 2014, 11:47

Суд предполагает и предъявление аргументов защиты и обвинения.
Не грех осудить аргументировано и в пост. Но надо предъявлять аргументы, тогда эмоции будут ровнее.
Последний раз редактировалось L@risa Чт, 27 марта 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

#3785 Вера » Чт, 27 марта 2014, 12:40

elizabeth, :crazy: :huh: тогда вот эти ваши смайлики ввели меня в заблуждение. Простите. :grin:
Вера

• 1

#3786 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 12:51

Политические эмигранты: одесский депутат Александр Васильев эвакуировался в Крым

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3787 elizabeth » Чт, 27 марта 2014, 12:53

Вера писал(а):elizabeth, :crazy: :huh: тогда вот эти ваши смайлики ввели меня в заблуждение. Простите. :grin:

Вера, так дело-то не во мне...Вы же всю Россию осудили...в пост...
Где-то здесь читала по ссылке слова православного батюшки с Украины по поводу поста, где он говорил, что вы лучше ешьте все, попробуйте во время поста хотя бы не осуждать никого...
Изображение
elizabeth
Аватара

• 1

#3788 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 12:55

Германия :grin:

В воскресенье 30.03.14 в городе Франкфурт на Майне, точное место встречи am Römer (Rathaus), Römerberg 27, 60311 Frankfurt am Main, в 12:00 будет проходить демонстрация в поддержку России и против НАТО, против фашистов на Украине и против вмешивания ЕС в Украину. Против лживых СМИ.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#3789 Солнечный лучик » Чт, 27 марта 2014, 12:58

Ну вот, сторонники фашистского правительства могут сегодня праздновать победу: решением киевский окружной админсуда, в Украине (как они написали, временно, ха-ха) запрещены "РТР", "НТВ", "Россия-24" и "Первый канал". Мы теперь отрезаны от "новостей" :cry:
Да здравствует наша власть, самая демократичная власть во всем мире!
Я читаю представителей оппозиции, и мне честно говоря, скучно...Даже и подискуссировать с не кем. :sleep:
Такое ощущение что люди живут не в Украине.
У нас в Киеве и на западе разгул бандитизма, банды грабят поезда, фашисты пытаются навязать свою идеологию, запретить День победы и отменить 8 марта, сажать без суда и следствия, цены на все растут со комической скоростью, а зарплаты задерживают...С апреля цены на газ вырастут...
Что же волнует их? А вот если бы сепаратизм в России, чтобы было? А кто кому дарил Крым?
Меня не волнует, чья нация круче, меня не волнует ни судьба Крыма, ни судьба Таганрога, меня волнует политическая и экономическая своей страны. У нас жизнь с каждым днем все хуже и хуже :facepalm:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3790 Вера » Чт, 27 марта 2014, 13:03

elizabeth, читайте фамилию, чьи слова. Но я с ней согласна. Я живу на этих черноземах, и Каховское водохранилище у нас рядом.
Читала еще отрывки из книги Кучмы, --Украина, не Россия. А вы думайте, как вам угодно. Я думаю по другому. :smile:
Вера

#3791 Бабочка » Чт, 27 марта 2014, 13:04

Солнечный лучик, :( :wub:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#3792 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 13:07

Солнечный лучик писал(а):Мы теперь отрезаны от "новостей"

а инет зачем? пока с ним все в порядке. у меня вот телевизора даже и нет уже неск лет.
а вместо канала 1-го россии у нас в киеве появился "Дождь", который похлеще 5-го канала :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#3793 miss » Чт, 27 марта 2014, 13:10

Kadet писал(а):
miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Я не говорю про "убеждённых" дебилов.
Я говорю про большую часть народа, которые и хотят услышать правду и понять что да как, но не могут.

Вот им - это нужно. И их - подавляющее большинство.

Ты думаешь ВСЕ сейчас в Украине, кто сейчас байкотирует российские продукты, матом кроет Путина и русских вообще, кто верит и боится в войну...
Ты думаешь ВСЕ они хотя так думать? Спроси у девчонок, Хеленки и Солнечного лучика, хотя у Лучика не нужно, Донбасс - русский и за Россию, и прекрасно понимает что на самом деле происходит... и поддерживает и даже завидует Крыму.
А вот у Хеленски - стоит спросить. Она как раз из эпицентра - Киева.

Большинство НОРМАЛЬНЫХ людей - просто одурманены и накачены СМРАДами. А это оружие - ОЧЕНЬ сильное и ОЧЕНЬ массового поражения.
И ему сопротивляться ОЧЕНЬ сложно.

Kadet, так тот, кто хотел разобраться и понять - поняли всё давно, и что к чему - поняли. Сам же приводишь в пример Хеленку, Солнечного лучика. Я могу продолжить: Натиш, Монархист, Юлия Сергеевна, Анарион.. кого ещё забыла? Конечно, есть люди, которые не 'баба яга против', не знаю точно сколько их, но они есть на Украине, и их много.
Они эту правду, как говорил известный персонаж - сердцем видят, и в подтверждениях-разоблачениях им нет особой нужды. А те, кто не видят им-то она как раз и не нужна - эта правда, и не будет нужна. У них Крым отжали - глаза кровью залиты. Так же просто, не надо далеко ходить, вот он виновный - на поверхности, ибо он всегда 'там' был, в умах, сердцах создавался этот враг не один год. И понимание ситуации у них так же будет поверхностным, и оно незыблемо.
Может, будут единицы, окутанные ныне ложью и пропагандой, которые изменят угол зрения со временем, когда пазлы все сложатся, но единицы. Основная масса давно определилась в своих убеждениях.

Kadet писал(а):А потом, когда людям начнут рассказывать правду - многие, очень многие, большинство раскаются в своих нынешних ненавистях.
И в следующий раз - десять раз подумают - верить или нет.

Кто раскается? Ты думаешь, к примеру, что Деж, Славный, Кукареку или Макс придут и раскаются? Я не то, что сомневаюсь, а почти уверена, что этому не бывать никогда. Человеческая психика так устроена, будут защиты, глобальные психологические защиты - и от правды, и от обличений, и от признаний. Они будут находить всё новые и новые источники подтверждения их убеждениям, их правоте, не правде - правоте, и кормить (утешать по умолчанию) себя этим. Ты много видел в своей жизни таких вот кающихся? Это участь избранных. Признать свои ошибки и слабости - под силу единицам. Почему? Когда много психической энергии тратится на какой-либо эгрегор, тратится годами, десятилетиями, иногда поколениями, сложно затем признать крах своих стараний, всё коту под хвост получается. Это значит зачеркнуть 'дело всей жизни', все свои 'праведные труды', а это неприемлемо. Всё-равно, что вычеркнуть себя из жизни, или полностью обесценить её. Срабатывает та самая защита психики - не допустить этого. Это сильнее их.

Те же, кто исключительно верил сми и не пытался разобраться, т.е. люди сторонние, им на самом деле и не сильно важно это - что там было, где. Они между прихлёбываниями из чашки скажут: "а, то была ложь, ага" и забыли, им с самого начала до звезды всё это было. Не было у них серьёзной эмоциональной вовлечённости в процесс.
А так, - это всё романтика, красивая, но романтика. Что вот наступят времена - придёт в мир правда, все поймут и раскаются. Да что ты, я тебя умоляю. Люди вон историю переписывают, как только им выгодно, а ты - правда.. :ugu:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#3794 Солнечный лучик » Чт, 27 марта 2014, 13:11

Helenka писал(а):а инет зачем?
Да я ж не только о себе пекусь. Пенсионеры где будут смотреть?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3795 elizabeth » Чт, 27 марта 2014, 13:14

Вера писал(а):elizabeth, читайте фамилию, чьи слова. Но я с ней согласна.

О чем и речь...
Изображение
elizabeth
Аватара

• 1

#3796 miss » Чт, 27 марта 2014, 13:15

На Севастопольском форуме кто-то сделал:

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3797 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 13:20

Солнечный лучик писал(а):У нас жизнь с каждым днем все хуже и хуже :facepalm:

phpBB [media]

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#3798 miss » Чт, 27 марта 2014, 13:21

Тамплиеры из 42 стран поддержали присоединение Крыма к России

17:30, 25 Март 2014
Спойлер
Изображение

Орден Тамплиеров поддержал действия России в Крыму и волеизъявление народа полуострова. Об этом НСН рассказал Великий Приор России Игорь Трунов. «Нами была дана глубокая оценка с разных точек зрения. Действия России были признаны правильными», — отметил Трунов…

О том, что Украина будет вынесена на повестку дня Всемирного Капитула Ордена Тамплиеров, НСН стало известно еще 12 марта. Как по итогам мероприятия заявил Великий Приор России Игорь Трунов, орденом были рассмотрены правовые аспекты проведения референдума в Крыму и последующие действия России с точки зрения международных прецедентов.

«Тамплиеры поддержали действия Российской Федерации с учетом того, что я объяснил международные нормы права и те прецеденты, которые происходят в мире, объяснил ситуацию, сложившуюся на Украине, — заявил НСН Великий Приор России Игорь Трунов. — Кстати, один из наших тамплиеров лично присутствовал на референдуме в Крыму — был международным наблюдателем. Так что мы имели более четкую, более яркую картину, нежели передавали СМИ. Поэтому была дана более глубокая оценка и с юридической точки зрения, и с точки зрения проведения самого референдума».

Трунов отметил, что референдум в Крыму был признан легитимным, проведеным в русле общеевропейских тенденций, таких как юридический прецедент отделения Косово, широкое общественное движение за автономизацию в Шотландии и Каталонии.

«Право на проведение референдума гарантировано одним из базовых принципов международного права — правом на самоопределение. В условиях вакуума легитимности на Украине, когда действующий президент не может выполнять обязанности из-за угрозы своей жизни, а власть в Киеве присвоена в результате вооруженного антиконституционного переворота, обращение к мнению народа является единственным выходом из любого правового кризиса. Результаты волеизъявления должны быть признаны международным сообществом как легитимные», — от имени Ордена Тамплиеров заявил НСН Игорь Трунов.

Напомним, Всемирный Капитул Ордена Тамплиеров, посвященный 700-летию гибели Жака де Моле прошел в Париже 22-23 марта. На нем присутствовали более 1000 рыцарей, в том числе Великие Приоры и делегации 42 стран.
Источник: http://nsn.fm/2014/03/25/tampliery-podderzhali-prisoedinenie-kry-ma-k-rossii/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#3799 Ofelia » Чт, 27 марта 2014, 13:22

miss* писал(а):Кто раскается? Ты думаешь, к примеру, что Деж, Славный, Кукареку или Макс придут и раскаются?
а за что им расскаиваться? :crazy: :crazy:
Ofelia

#3800 miss » Чт, 27 марта 2014, 13:23

Может, кто-то уже постил, но тут Я.Кедми выступает уже после референдума:

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества