РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: РОССИЯ-Украина

#3761 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:21

Arina писал(а):Мне кажется, это война, где каждый за себя.
Соглашусь с этим. Всегда так и было, но есть союзники как партнёры, как надежда и как инструмент.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 16 лет 3 месяца

#3762 Веренея » Вт, 1 марта 2022, 19:24

обычный писал(а):«Война до последнего украинца»: Индийский генерал назвал цель Запада в борьбе с российской армией.

Это совершенно аморальный поступок со стороны Соединённых Штатов и всего Запада: в начале они натравливали Украину на борьбу с Россией, а потом заявляют – «мы не окажем вам помощь, ограничимся санкциями»

Российские войска намеренно удерживаются от кровавой бойни. Хотя они вполне способны показать брутальный штурм [городов], как они это уже делали во Второй мировой войне, Чечне и Афганистане – они могут быть очень суровы.
Полностью : https://topwar.ru/192914-vojna-do-poslednego-ukra ... borbe-s-rossijskoj-armiej.html

Вооружение , самолёты и чем там ещё европейцы помогать собрались , чем будет считаться украинским или европейским , а то может они России предъявят официально , что мы бомбили европейское вооружение . И каким образом , мы заставим амеров убрать из Европы свои базы , если не пойдем ещё и с Европой воевать?
Веренея
С нами: 4 года 5 месяцев

#3763 monroe » Вт, 1 марта 2022, 19:25

Arina писал(а):У Европы нет энергоносителей.
там всё не так просто
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

#3764 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:26

обычный писал(а):
Arina писал(а):Мне кажется, это война, где каждый за себя.
Соглашусь с этим. Всегда так и было, но есть союзники как партнёры, как надежда и как инструмент.
Презерватив нельзя назвать союзником. Это просто презерватив.
Arina
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

#3765 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:26

Arina писал(а):И зачем стравливать Россию с Украиной, когда проще стравить ее с Европой, у которой нет своей головы.
У США перед Европой обязательства по НАТО. А Украина для них совсем другое.
обычный M
Аватара

• 1

#3766 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:28

обычный писал(а):
Arina писал(а):И зачем стравливать Россию с Украиной, когда проще стравить ее с Европой, у которой нет своей головы.
У США перед Европой обязательства по НАТО. А Украина для них совсем другое.
)))))))Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.

Добавлено спустя 31 секунду:
Они просто еще не практиковались на Европе. Но, мне кажется, скоро начнут.
Arina

• 2

#3767 Благодарю » Вт, 1 марта 2022, 19:30

Мадера писал(а):Друзья, написали бы вы кто откуда, из какого города - я ж не знаю. ( В профиле можно заполнить строку "откуда". :? не хотите?
Я только питерцев знаю, они подписаны.
это совсем не по-дружески
укры собирают данные, в том же харькове... читаю ФБ, есть там такие молодчики, что пасут инет
так что, если не хотите подставить кого-нибудь, делайте все в личке...
Последний раз редактировалось Благодарю Вт, 1 марта 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3768 КТБ XVI » Вт, 1 марта 2022, 19:30

allabama писал(а):
phpBB [media]
:approve:
Очень сильно! :grin:
Последний раз редактировалось КТБ XVI Вт, 1 марта 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI

• 1

#3769 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:31

Я вот думала, ну что ж поляки творят. Как они поддерживают тех, кто резал их в Волыни. А сейчас пойдет откат. К ним перебежало столько нациков, и отнюдь не клубнику копать. Это карма. Европа всегда использовала. Наверное, настает ее время быть использованной. Это тоже карма. Это просто мои ощущения.
Arina

#3770 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:32

Веренея писал(а):Вооружение , самолёты и чем там ещё европейцы помогать собрались , чем будет считаться украинским или европейским , а то может они России предъявят официально , что мы бомбили европейское вооружение .
В руках военных Украины уже их вооружение. Трения могут возникнуть если наши ударят по средствам доставки.
Но это вряд ли - пару кораблей при подходе к Украине наши развернули, а самолёты могут, например, в Польше приземлиться, а дальше дорогами транспортом Украины (своим не рискнут).
Веренея писал(а):И каким образом , мы заставим амеров убрать из Европы свои базы , если не пойдем ещё и с Европой воевать?
Они понимают, что конфликт Россия-НАТО может перерасти в ядерный. Их базы больше для контроля за странами в Европе. Скорее всего, они уверены, что и мы на НАТО не попрём.
обычный M
Аватара

• 4

#3771 Samersen » Вт, 1 марта 2022, 19:33

Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#3772 обычный » Вт, 1 марта 2022, 19:36

Arina писал(а):Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.
Лицо сохранить всё же хочется. Они уже и так чудеса демократии показали при выборах "Трамп-Байден", какие ни одна страна не показывала. Да и нужны ещё союзники-инструменты.
обычный M
Аватара

• 1

#3773 katyava » Вт, 1 марта 2022, 19:39

Samersen писал(а):Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
ну это логично
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 21 год 6 месяцев

• 1

#3774 Arina » Вт, 1 марта 2022, 19:39

обычный писал(а):
Arina писал(а):Когда это США четко выполняли свои обязательства, когда им это невыгодно.
Лицо сохранить всё же хочется. Они уже и так чудеса демократии показали при выборах "Трамп-Байден", какие ни одна страна не показывала. Да и нужны ещё союзники-инструменты.
Мир трещит по швам. Думаю, никто книксон уже делать не будет. Нет смысла.
Arina

#3775 Helenka » Вт, 1 марта 2022, 19:40

Samersen писал(а):Уровень доверия россиян к президенту Владимиру Путину за неделю вырос с 60% до 71%, следует из опроса ФОМ.
а Зеленского до 91))
так вчера новости выдавали
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#3776 Samersen » Вт, 1 марта 2022, 19:41

Helenka писал(а):а Зеленского до 91))
так вчера новости выдавали
Вышку им свалили, больше не будут передавать фейкньюс свои
Назаре́
Samersen
Аватара

#3777 Samersen » Вт, 1 марта 2022, 19:42

Helenka, Киевской вышке хана. Говорят кондиционер взорвался
Назаре́
Samersen
Аватара

#3778 Благодарю » Вт, 1 марта 2022, 19:44

Самолеты предполагалось размещать и использовать с тер-ии Польши ...
на сей момент не знаю, вродь обдуплились

Arina писал(а):Я вот думала, ну что ж поляки творят. Как они поддерживают тех, кто резал их в Волыни. А сейчас пойдет откат. К ним перебежало столько нациков, и отнюдь не клубнику копать. Это карма. Европа всегда использовала. Наверное, настает ее время быть использованной. Это тоже карма. Это просто мои ощущения.
сори, но Речь Посполитая (Польша+Литва), была и есть источник этой заразы
именно они окучивали в основном украинцев
эти "нацики" их порождение, так шо ни че удивительного
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3779 Веренея » Вт, 1 марта 2022, 19:45

обычный, спасибо за детальный ответ почти все понятно за исключением двух деталей
1. Если например они хотят перебазировать самолёты , они же лететь будут на территорию Украины , а тут наши подстрелить могут или куда они сядут или будут базироваться , если все подвергается обстрелам.
2 . А наши могу пойти против НАТО ? Это с половиной мира воевать , а то и нет , просто накроют нас ракетами с ядерными боеголовками и не будет никого.
Веренея
С нами: 4 года 5 месяцев

#3780 monroe » Вт, 1 марта 2022, 19:46

Arina писал(а):Я вот думала, ну что ж поляки творят. Как они поддерживают тех, кто резал их в Волыни. А сейчас пойдет откат. К ним перебежало столько нациков, и отнюдь не клубнику копать. Это карма. Европа всегда использовала. Наверное, настает ее время быть использованной. Это тоже карма. Это просто мои ощущения.
Для меня это вообще неразрешимый ребус
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества