Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня был эпизод, когда мне приволокли на перекрой ворох шуб, у которых подкладки были с вышитыми гербамиBridget писал(а):, с придуманными фамильными гербами
В России очень просто понравиться людям.
Нужно выйти на публику и начать карикатурно заламывать руки, притворно жаловаться, обвинять любую власть начиная со школьной училки и ***сосить любые авторитеты.
Популярные сюжеты:
- Пенсию теперь платят в таком возрасте, что никто до нее не доживет!
- На работе платят так мало, что мы не живем, а выживаем!
- Моя бабушка заболела раком, а в больнице сказали, что лечение только по квотам, а наша очередь подойдет тогда, когда бабушка уже умрет!
- Нация обречена на уничтожение, мы живем в разваливающихся халупах без газа и тепла!
- Раньше были ГОСТы, а сейчас нас кормят говном и пальмовым маслом!
На любой из этих аргументов любой человек в Америке или Европе спросил бы - и чо?
Мало платят - зарабатывай больше.
Не нравится плохая квартира - заработай на хорошую.
Очередь в больницу? Так моя бабушка тоже в ней стоит.
КарданныйВал писал(а):мне нравится как Лебедев написал
ну вот тому же Гоше сустав будут менять по квоте, которую он не так уж и долго ждал, в то время как я за своего отца в этом году платила 200 тыс.КарданныйВал писал(а):Моя бабушка заболела раком, а в больнице сказали, что лечение только по квотам, а наша очередь подойдет тогда, когда бабушка уже умрет!
а ты своих двоих (?) детей куда дела?FlutterShy писал(а):Мне нравится то, что ты готов отправить своих детей
monroe писал(а):Если Хазин говорит правду, и в стране не хватает 60% денег, почему бы не наполнять её не через отъём, а через пособия и пенсии в реальных цифрах? просто я вижу, что этот способ Путину по сердцу - почему нет?
veravelios писал(а):Но сейчас появится Папа_Карло и напишет , что греческих монархов было велено не пускать ко двору , потому что крадут или про афонское братство и соболей)
Если людям немного помогут, это не будет нести угрозу.Папа_Карло писал(а):Если слушать именно Хазина, то он как раз объясняет чем грозит накачивание деньгами население.
monroe писал(а):Если людям немного помогут, это не будет нести угрозу.
monroe писал(а):что наши у руля власти тоже немного евросоюз.
У моих четверо.monroe писал(а):Bridget писал(а):рождение третьего![]()
огосподи
я не знаю, каким надо быть финансовым гераклом, чтобы полноценно вывезти троих...
Совок делал красивую картинку, что он думает о всех сразу.Папа_Карло писал(а):Каким именно людям? Вам же совок не нравился, когда думали обо всех сразу.
Я же не знаю, сколько им лет.Ester писал(а):У моих четверо.monroe писал(а):Bridget писал(а):рождение третьего![]()
огосподи
я не знаю, каким надо быть финансовым гераклом, чтобы полноценно вывезти троих...
За десятилетия пребывания западной колонией очень многие люди и семьи в регионах оказались на грани выживания. Я уже писала, что Путину пришло время вернуть людям кредит доверия.Папа_Карло писал(а):социальные выплаты
Совок потреблял от людей очень качественное - невозобновляемый ресурс время и высокое качество труда. Люди постоянно учились, требования были высокими.Папа_Карло писал(а):совок не нравился
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей