Список разделов › Главное › О жизни России и общества
на самом деле, они летают, только информация не лежит прямо на поверхности.lucky писал(а):Все рейсы для вывоза граждан России из-за рубежа — приостановлены.
по сегодняшнему курсу $200. Это и правда не многоmonroe писал(а):на самом деле, они летают, только информация не лежит прямо на поверхности.
народ уже поделил 500 млн на нуждающихся, получилось по 16 с чем-то тысяч на человека. Все возмущены )) им не хватает
Соловей говорит о сегодняшних реалиях, то о чем никогда не скажут кремлевскиеветеран труда писал(а):lucky, не хочу плохо говорить про чувака из твоего ролика
этп как бы из другой оперыветеран труда писал(а):Мне когда плохо и нужно - ложусь в колАчик и читаю Иисусова молитву
Мир меняется - уверяю
сами не измените никто за вас это это не сделаетветеран труда писал(а):lucky, мне показалось - из одной
Все что то хотят изменить
я всегда склонна думать о людях лучше, чем они есть.lucky писал(а):
ну где эта подушка или золото запасы? о которых так громко вещали путинисты? Ах, да эти деньги не для всех, а для особо приближенных
я вот тоже всегда надеюсь, что некоторые гораздо умнее. Твои высказывания очень часто мне напоминать не образованную питерскую девушку, а деревенскую простушку.Brittany писал(а):я всегда склонна думать о людях лучше, чем они есть.
Лаки,меня поражает твоё злорадство. Это совсем,ну совсем не по-американски.
а что, должны вскрыть запасы и всем как из рога изобилия? Так мы ж деньги не печатаем как вы, ничем не обеспечивая их.lucky писал(а):вам трубили годами о какой то там подушке и немыслимых золотых запасах, а сегодня просто спрятались и помалкивают
я думаю профессор МГМО (правда бывший, его уволили за критику первого лица. Оно обижется когда ее критикуют ) тебе лучше ответитБриджит писал(а):а что, должны вскрыть запасы и всем как из рога изобилия? Так мы ж деньги не печатаем как вы, ничем не обеспечивая их.
Кризис он на долгие годы, и подушка безопасности должна быть рассчитана
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей