lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в революцию прекрасно переоформляется собственность.Мадера писал(а):Кому-то очень хочется опять революции.monroe писал(а):статья про Грефа и убытки от иск. интеллекта прискорбна
особенно на фоне пенсионных реформ, что нам якобы не на что содержать старых и убогих, а также не гуманного отношения к мелкотравчатому бизнесу.
я не пользуюсь скайпом, меня бесит это приложение.КарданныйВал писал(а):ниче, с бабушкой 40 г.р. созваниваюсь по скайпу, и всё норм.
Это ужасно, сочувствую. Но всё починится и снова будет тепло и хорошо.КарданныйВал писал(а):а мы без котла сутки. накрылся процессор у него (самое время шутить про цифру). седня будет операция по привозу из нн материнки новой к котлу..
КарданныйВал писал(а):летом думаю сложим печь в доме.
у меня на прошлой неделе "забарахлил" смартфон, невозможно его было включить. И вот тогда я на себе испытала, что это такое наши гаджеты.monroe писал(а):одна даже скроллить не может
никто не ведёт бумажные записные книжкиЭлиза писал(а):у меня на прошлой неделе "забарахлил" смартфон, невозможно его было включить. И вот тогда я на себе испытала, что это такое наши гаджеты.monroe писал(а):одна даже скроллить не может
Все контакты, все телефонные номера, вся информация в наших смартфонах- и такая поломка отбрасывает тебя в какое то средневековье, так как ты не можешь даже кому то позвонить и сказать, что случилось, не можешь зайти в интернет, узнать какие то новости, послушать музыку и тд и тд.
Элиза писал(а):у меня на прошлой неделе "забарахлил" смартфон, невозможно его было включить. И вот тогда я на себе испытала, что это такое наши гаджеты.monroe писал(а):одна даже скроллить не может
Все контакты, все телефонные номера, вся информация в наших смартфонах- и такая поломка отбрасывает тебя в какое то средневековье, так как ты не можешь даже кому то позвонить и сказать, что случилось, не можешь зайти в интернет, узнать какие то новости, послушать музыку и тд и тд.
абсолютно всё записываешь в смартфон: что надо купить, куда позвонить, какие терминыmonroe писал(а):никто не ведёт бумажные записные книжкиЭлиза писал(а):у меня на прошлой неделе "забарахлил" смартфон, невозможно его было включить. И вот тогда я на себе испытала, что это такое наши гаджеты.monroe писал(а):одна даже скроллить не может
ощущаю себя дикой бабойЭлиза писал(а):дико было опять писать, какие продукты закупить- на листочек
как про нас точно говорят: "вы рабы техники"Фея333 писал(а):вообще, хорошо иметь 2ой телефон на такой случай.
Элиза писал(а):у меня на смартфоне сотни радиостанций, и когда я езжу на машине, или гуляю со своими подопечными- то могу подключить смартфон к радио и слушаю музыку со всего мира)) а здесь всю неделю без мировой музыки пришлось слушать какой то заезженный, постоянно повторяющийся трэш местных радиостанций![]()
вот такие неудобства только изза выпадки смартфона
я уж молчу про все сотни фото, которые могли быть потерянными
меня на смартфоне сотни радиостанций, и когда я езжу на машине, или гуляю со своими подопечными- то могу подключить смартфон к радио и слушаю музыку со всего мира))
год назад я тоже всё на листочек писала, а потом оценила удобство смартфона, когда вместо того, чтобы что то записывать- просто сделал фото например.. что то вспомнил- сразу написал в смартфон, он же постоянно при тебе.monroe писал(а):ощущаю себя дикой бабойЭлиза писал(а):дико было опять писать, какие продукты закупить- на листочек![]()
продукты - на листочек
термины - на листочек
Элиза писал(а):как про нас точно говорят: "вы рабы техники"Фея333 писал(а):вообще, хорошо иметь 2ой телефон на такой случай.
дада, теперь я всё буду в облаке держатьDefinitely Maybe писал(а):Я все контакты/фото и важные проги держу в гугл облаке. При замене телефона, просто настроил аккаунт - и оппа уже все свое родное. Если что можно с компьютера или планшета оперативно посмотреть.
да_ есть такое. Приходится терпеть.Definitely Maybe писал(а):На автобанах в германии где я ездил - из рук вон плохой мобильный интернет, а местами и вовсе отсутсвовал.
да мне календарь на стенке и листочек в сумке как-то не мешает...Элиза писал(а):год назад я тоже всё на листочек писала, а потом оценила удобство смартфона, когда вместо того, чтобы что то записывать- просто сделал фото например.. что то вспомнил- сразу написал в смартфон, он же постоянно при тебе.monroe писал(а):ощущаю себя дикой бабойЭлиза писал(а):дико было опять писать, какие продукты закупить- на листочек![]()
продукты - на листочек
термины - на листочек
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей