Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
эээ, мы Дежа в беде не бросим! По другому Украинушку надо разукрашивать! То Петро.. ух хлопец неразумнiйПрохор Отмотаев писал(а):Ну вот и области для отделения и сформировались:
Норочка! Ты как всегда кудысь, только не тудысьBrittany писал(а):Поэтому украинцы полезли на рожон в Керченском проливе?
да ниче..просто вы напоминаете отого кота, который на руках у одного, а другой его за хвост щипает....Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, так воюйте с китаем или с америкой )))
так они вами и ведут разборки с нами, а что?
Однажды так и случитсяЯрогор писал(а):Папик, ну действительно! Шо там до Америки?
86 км Берингова пролива! Мостик построить и вся Аляска - ваша!
Или Амур переплыть
Вот шото сомнения меня по этому поводу одолевают...dzadzen писал(а):Однажды так и случится
Эт ты брешешь, я был в украинском Крыму в 2012 и 2013 годах. И в российском в 15 и 16-ых годах. Разница существенная. Ваш Крым просто разваливающийся окончательно совок. Трещины на асфальте помнили еще пионеров из Артека. Все изношено и выпотрешено украинской властью. Сейчас отремонтировали множество крымских дорог, развивается строительство различных объектов и т.д. Жопно, что банковскими картами Виза и Мастеркард не попользуешься. Но наши сделали альтернативу - карты Мир.Ярогор писал(а):Вот шото сомнения меня по этому поводу одолевают...dzadzen писал(а):Однажды так и случится
Это ж чем переплывать тот же Берингов будешь? Кузя вон доплавался уже...
Москва в Севастополе на роль Авроры претендует - как зашла так и разруха по всему Крыму...
Да и Ладный тот же на ладан дышит... дальше своего носа ракету пустить не могёт...
Ну кто бы сомневался!dzadzen писал(а):Эт ты брешешь
Так весь совок как раз туда на пенсию и съезжался. Рускай Мыр, так сказать делали...dzadzen писал(а):Ваш Крым просто разваливающийся окончательно совок.
Да, да!dzadzen писал(а):Все изношено и выпотрешено украинской властью.
уже попользуешься. Виза точно работает, особенно после того как мост открыли. Не знаю, с чем связано, но люди этим летом рассказывали, что визой платили именно в магазинах.dzadzen писал(а):Жопно, что банковскими картами Виза и Мастеркард не попользуешься.
Кентаврик! ГУГЛ те в помощь!Кент писал(а):а ты еще напиши в котором часу они подошли и в котором часу поставили в известность ...уж если факты ,так все ,слабо?
А тебе втюхивать иного и не положено. Тамбовскийц волк тебе сотоварищ, коллега!Кент писал(а):...что ты мне втюхиваешь, коллега???
Шо кишка тонка так это и так по тебе видно...Кент писал(а):но на украинском гуглить не можу![]()
Маниловщины наелись, тамбовского волка сотоварищ?Кент писал(а):...а вот ....ну,вдруг ...все области заявленные в военное положение вдруг взяли и попросились в Россию
Любовь бывает только один раз...Элиза писал(а):Ярогор и Кент жить друг без друга не могут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей