Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Шура на заданииКент писал(а):...Шура у тебя облом со скоростью интернета?..
тоже так думаю - зачем ему его выдали? сплошная дискредитация идеиSamersen писал(а):тьфу блин
Денис Селезнёв
9 ч ·
Я в шоке, я сидел анализировал текст Фрейда о войнах и агрессии, искал в нем параллели с понятиями эллинов об аномии и евномии, сравнивал с открытиями украинских социологов последних 20 лет. Все это чтобы как-то пояснить окружающую реальность, добавить какой-то интеллектуальной составляющей в события, показать что и в ДНР есть чувачки которые что-то пытаются понять, сделать какие-то выводы из нашей истории. И тут хуяк Джигурда !!! Чувствую себя клоуном. Все мы немного сегодня джигурды. Какие нахрен эллины, что за чушь вообще ?
Не знаю, что говорил Чуркин в ООН, но устное заявление Януковича о вводе войск было. Сама слышала. Другое дело, что, возможно, подобные заявления, чтобы их официально рассматривали, должны по другому делаться.Enmerkar писал(а):ген прокуратора РФ - Янукович не просил РФ ввести войска в Украину
Чуркин в ООН - лгал
- Спойлер
Хитропопый опять закосил от рытья окопов в АТО?Enmerkar писал(а):может всетаки глаза приоткрыть и увидеть текст с подписью?
в России пока голода нет, не переживайEnmerkar писал(а):Фиалка, надеюсь ты сегодня хорошо закусывала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 81 гостей