- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ваши размышления о дорогах глупы, ибо это самый популярный в распиле объект.
Они всегда будут "выгодны", хоть к черту в задницу, где никто не живет. Вспомните хотя бы ту дорогу, к сочиноскй олимпиаде, вроде в Красную поляну, которая стоила шо гитлеру война...)))
L@risa писал(а):Папа_Карло, у древнеримских в основе каменная порода.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ваши размышления о дорогах глупы, ибо это самый популярный в распиле объект.
Они всегда будут "выгодны", хоть к черту в задницу, где никто не живет. Вспомните хотя бы ту дорогу, к сочиноскй олимпиаде, вроде в Красную поляну, которая стоила шо гитлеру война...)))
Вы знаете, в некоторых местах ещё живы древнеримские дороги. Те,кто думает о будущем, строит инфраструктуру. Это не извлечение прибыли а вложение в будущее, в будущие поколения. Именно этим и ценно это сообщение. Какая разница, сколько это стоит?
Enmerkar писал(а):но инфраструктура это еще и больницы со школами, а у вас там такие реформы были в последнее время, что село только начало умирать.
вы абсолютно не фильтруете инфу от разных коспирологических фриков , типа беркута))))Папа_Карло писал(а):Enmerkar, иврит то начали учить?
Думаю, что его человеческого ресурса не хватает на все. Я уже писала об этом. И исторический запрос для нашей страны на данное время это приоритетность внешней политики. Как только здесь все устаканится, на смену Путину придет другой человек.Enmerkar писал(а):но вся шиза в том. что если я вас спрошу - а что, при Путине, 17 лет, село возрождается?
Себестоимость строительства меньше, а в России больше....Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Папа_Карло, у древнеримских в основе каменная порода.
Это не важно.
L@risa писал(а):Себестоимость строительства меньше, а в России больше....
Но воруют.... Но когда то надо начинать строить хорошо. И сейчас есть все условия и как мы видим воля власти.
Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Себестоимость строительства меньше, а в России больше....
Но воруют.... Но когда то надо начинать строить хорошо. И сейчас есть все условия и как мы видим воля власти.
Какая разница сколько себестоимость, если речь идет не о прибыли, а о вкладе в будущие поколения?
Вот образчик эуропейского образования.
L@risa писал(а):Определенные немецкие инвесторы признались, что при инвестициях в восточной Европе они закладывают до30% больше... на взятки.
что то я не заметила, наоборот, все ринулись в село деньги вкладыватьEnmerkar писал(а):а у вас там такие реформы были в последнее время, что село только начало умирать.
Режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман с ироничной готовностью подтвердил, что «так все и задумывалось 56 лет тому назад - замечательные люди придумали КВН именно как оружие против НАТО и столько времени его оттачивали, и сейчас, слава богу, отточили».
А официальный представитель МИД России Мария Захарова предположила, что в глубинах исследования «Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя