Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dised писал(а):Поменялась энергетика форума. Больше стал процент людей, любящих Россию. Пошел резонанс с русофобской группой ФДК. Она начала постепенно отваливаться.
Шера писал(а):я противKadet писал(а):Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФ
Ну, против или нет, а раньше они охраняли акваторию Севастополя, а сейчас тоже есть...Кент писал(а):...поддерживаю, говорят, что это те люди, которые вместо того, чтобы бежать от всемирного потопа наоборот в море ушли, как можно с собратьями так обходиться?
Это ты японцам скажи, и датчанам в Гринландии, которые их сотнями бьют и кЮшают.Кент писал(а):...поддерживаю, говорят, что это те люди, которые вместо того, чтобы бежать от всемирного потопа наоборот в море ушли, как можно с собратьями так обходиться?
Истину глаголишь.Шера писал(а):это было отношение к русофобам - а не к Украине
Каюс, каюс... наверное попутал.Марианна писал(а):Ты меня точно путаешь с кем-то...Наоборот, я с самого начала разобралась тогда, что все поклеп на Россию и своих местных тут просвещала, благо тогда потом позже мои слова и подтвердили по всем СМИ
Я специально полезла в архив, могу показать все мои 4 сообщения на эту тему и все в поддержку России.
А знаете, что мне, Вера, интересно...Возможны ли были вообще подобные обсуждения происходящего между россиянами и украинцами на украинском сайте? Была бы там хотя бы такая же терпимость как здесь?Вера писал(а):dised писал(а):Поменялась энергетика форума. Больше стал процент людей, любящих Россию. Пошел резонанс с русофобской группой ФДК. Она начала постепенно отваливаться.Решили вам, особо любящим не мешать. Забавно смотреть, до каких размеров эту любовь можно взрастить, особенно в таких темах.
Солнечный лучик писал(а):Мне неловко беспокоить такой великий ум, как у вас, но если вас не затруднит, объясните человеку "неодаренному", где связь между обвинением против авторитета органов гос. власти (о чем говорит криминальный кодекс) и сепаратизмом, как вы изволили раньше выразиться?
А вы сходите, и будет вам информация из первых рук, без пересказов.dised писал(а):А знаете, что мне, Вера, интересно
Дайте ссылку тогда. Я зарегистрируюсь под тем же ником там. Проведем эксперимент.Вера писал(а):А вы сходите, и будет вам информация из первых рук, без пересказов.
Вы не допускаете варианта, что в России у людей на подсознании может быть принятие ситуации как Божьего промысла? И что причины неудач люди могут искать в большей степени в себе?oldsatana писал(а):ПОТОМУ россиянам сейчас так сложно понять и дикостью, и глупостью кажется : как это, ПОЧЕМУ в Украине кому-то могло прийти в голову протестовать, подняться только из-за того, что кого-то там власть ПОБИЛА. Почему это кому-то могло показаться неестественным, если в России с РАДОСТЬЮ и ГОРДОСТЬЮ воспринимают сообщения, что "сильный хозяин" способен и не боится их щемить. "Как, почему, зачем майдан? Что они хотят, что они получат с этого? Ведь это так естественно и нормально - бить нас, быдло"
Печально.Вера писал(а):А вы сходите, и будет вам информация из первых рук, без пересказов.dised писал(а):А знаете, что мне, Вера, интересно
Добавлено Чт, 27 марта 2014, 9:57:
- Спойлер
- Факты о Крыме, которые искажает или умалчивает Россия: Автономную Республику Крым передавал Маленков, а не Хрущев. Указ о передаче от 19 февраля 1954 подписал Ворошилов. Взамен Крыма у Украины были забраны: Таганрог и приграничные плодородные черноземные земли, площадью раной площади Крыма. Вместе с Крымом Украины получила проблемы: - засушливая солончаковая степь, - отсутствие сельского хозяйства и промышленности, - отсутствие водных и энергоресурсов, - необжитую территорию с не налаженной инфраструктурой. Украине была поставлена задача - в короткие сроки превратить Крым в район с развитой промышленностью и сельским хозяйством, и организовать условия для отдыха трудящихся СССР. Постановленные задачи выполнялись за счет бюджета Украинской СССР.
Виктория Щигельская - мама рассказывала о том, как Украина орошала Крым (это Херсонщина). Как затапливали черноземы, отселили целые села, чтобы подвести воду в крымскую полупустыню.... рассказывала как о трагедии - все рыдали, когда видели свои огороды, церкви, уходящими под воду.... а в огородах, между прочим, росли помидоры как мелкие дыни.. и лианы! Украина сполна заплатила за Крым! Россия - вор!! - В результате сооружения Каховского водохранилища в материковой части Украины было затоплено около 200 000 гектаров тучных черноземов с рекордным содержанием гумуса более 13 -14%. И это притом, что общая площадь слабогумусных серых черноземов в Степном Крыму, ради орошения которых и соорудили Каховское море, составляла на тот момент около 170 000 гектаров, при содержании гумуса менее 3%. Водами моря было затоплено около сотни украинских сел, окончательно. Под водой оказались уникальные плавни и лес Великого Луга.
Вера писал(а):Россия - вор!!
это в южной части Крыма, а остальное - это степи... сухие степи.Y-ina писал(а):У меня вопрос про полупустыню Крым. А почему тогда там такая буйная растительность?
Какие глупости ты сейчас несёшь.. Мне аж обидно, когда мой город, как и моя область становятся объектом лживых украинских манипуляций.Вера писал(а):Факты о Крыме, которые искажает или умалчивает Россия: Автономную Республику Крым передавал Маленков, а не Хрущев. Указ о передаче от 19 февраля 1954 подписал Ворошилов. Взамен Крыма у Украины были забраны: Таганрог и приграничные плодородные черноземные земли, площадью раной площади Крыма.
Так же и все прочие перечисленные тобой "плодородные земли"... Харьковская, Донецкая, Луганская, южная Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области - ИСКОННО РУССКИЕ, были ещё в 18г. отданы Украине, по позорному Брестскому миру, ибо защищать их молодой партии большевиков - было просто нечем. А потом отвоевали и, дабы угодить коммунистическим хохлам - не стали возвращать обратно...В 1918 в город из Екатеринослава было эвакуировано большевистское правительство Украины. В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР.
В СССР кто то мог перечить указаниям сверху?Deri писал(а):Ваши же местные украинские функционеры не сказали: Нет, нам не нужен Крым.
Может быть стоит спросить с Ваших местных - почему они не отказались от Крыма?
ну да, исконно русская.Kadet писал(а):Запорожская,
получается, что ЕС это типа пирамиды такой..........те кто наверху - гребут дивиденды, а те кто внизу - страдают.....но почему то туда стремятьсяL@risa писал(а):Желание вступить в ЕС не может быть стратегией для Украины, так как счастье в ЕС возможно только при самодостаточности и зависимости от твоей страны других членов ЕС. Этого не Было и не будет в случае с Украинов.
Читать умеем?Вера писал(а):ну да, исконно русская.Kadet писал(а):Запорожская,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей