Беларусь. Игры Луки (Два)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 CYOKK » Пт, 11 сентября 2020, 11:30

Продолжение.

Начало смотреть здесь

CYOKK писал(а):Если в вкратце:
Спойлер
29 июля в Белоруссии задержали 33 россиянина. Их обвиняют в подготовке террористического акта и организации массовых беспорядков в преддверии выборов. Россиян связывают с делом против несостоявшегося кандидата в президенты блогера Сергея Тихановского.

Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Андрей Равков сообщил, что в России формируются специальные «группы боевиков» для организации провокаций в Белоруссии. По его словам, розыск 170 сотрудников ЧВК, которые угрожают дестабилизации ситуации в стране накануне президентских выборов, продолжается.

В Кремле отвергли все обвинения и назвали подобные заявления инсинуациями.

Похоже в Белоруссии происходят изменения не в лучшую сторону. Всё больше недовольных. И если раньше Лукашенко приходилось сталкиваться только с маргинальной оппозицией, то теперь имеет дело с обычными недовольными людьми. А как объяснить людям провалы в экономической политике? Удачнее всего ткнуть кулаком в соседку, с которой не получилось вечной нефтегазовой любви. Раздуть скандал со службистами ЧВК Вагнера, как нельзя лучше засветившимися в полутора километрах от резиденции президента БР. И если раньше такие случаи тихо урегулировались на дипломатическом уровне без информационного бума, то сейчас перед выборами Батька предпочел нагнитать обстановку и провоцировать на разжигание конфликта.
Из последнего: угрожает уже выдать вна Украину, засветившихся на одиозном сайте. ,,Миротворец" вагнеровцев, имеющих двойное украинской российское гражданство. При этом сам должен осознавать, что пойдя на такой шаг, автоматически выводит Белоруссию из союзного договора с Россией.

Похоже Лукашенко верно движется дорогой Януковича, финишируя белорусской площью (майданом) и домиком в изгнании, возможно, на территории Казахстана...
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Беларусь. Игры Луки (Два)

#3741 Samersen » Чт, 23 сентября 2021, 3:02

mimo, Бог и бог. Здесь в быту правильнее писать с маленькой буквы, я тебе объяснял уже
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#3742 Samersen » Чт, 23 сентября 2021, 3:03

mimo, в переводе на нормальный язык, Лука - это обманщик и вертихвост, юлит.
Samersen

#3743 mimo » Чт, 23 сентября 2021, 3:07

Samersen писал(а):
mimo писал(а):Луки
В данной теме лука как погоняло. Это все-равно что я буду писать в теме бункерного деда Путина.

Samersen, тебе эта тема оскорбительна, ты и напиши Администрации форума об этом.

Саша, ты зачем мне говоришь это? Я кто, модератор?

Или ты стучишь? Как ты привык говорить.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 620
С нами: 12 лет 1 месяц

#3744 Samersen » Чт, 23 сентября 2021, 3:09

mimo, потому-что меня интересуешь ты как источник, а не "администрация", я даже слова такого не знаю

Добавлено спустя 55 секунд:
mimo, это у тебя пункты какие-то, пунктуальный ты наш. Обычный такой же как ты, вы похожи.
Samersen

#3745 mimo » Чт, 23 сентября 2021, 3:16

Samersen писал(а):mimo, потому-что меня интересуешь ты как источник, а не "администрация", я даже слова такого не знаю

Добавлено Чт, 23 сентября 2021, 3:10:
mimo, это у тебя пункты какие-то, пунктуальный ты наш. Обычный такой же как ты, вы похожи.

Samersen, я рад за тебя, что ты меня сравнил с Обычным. Но, если ты не знаешь, именно он был инициатором моего отстранения из модератория.

Samersen, а теперь подскажи - какие между нами могут быть отношения?
Изображение
mimo
Аватара

#3746 Samersen » Чт, 23 сентября 2021, 7:51

mimo писал(а):а теперь подскажи - какие между нами могут быть отношения?
Самые теплые. Как у отца с ребенком.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ты же видишь провинился, даже не осознаешь ничего. Будем лечить значит
Samersen

#3747 mimo » Пт, 24 сентября 2021, 3:43

..
Изображение
mimo
Аватара

#3748 mimo » Пн, 27 сентября 2021, 11:46

БЕЛАРУСЬ
Лукашенко: Литва лезет в каждую щель, чтобы показать свою преданность НАТО и США

Александр Лукашенко обсудил с руководством силового блока страны обстановку на госгранице, миграционный кризис и помощь Беларуси беженцам.
Беларусь наблюдает активные тренировки прямо у рубежей: Польша стягивает 250 танков, купленных у США. В Украине проходят учения с участием стран НАТО. Фактически, идёт освоение стратегического плацдарма силами США и НАТО. Усложняется и миграционный кризис. На очередной сессии Генассамблеи ООН режим Польши и Литвы синхронно заявили, что Беларусь через искусственное создание и переполнение потоков мигрантов, якобы оказывает политическое давление на Евросоюз. Такая клевета жалкая попытка отвести внимание от вопиющих фактов нарушения прав беженцев теми, кто обещал им защиту.

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#3749 mimo » Вт, 28 сентября 2021, 4:21

У Соловьёва сегодня много говорили о Беларуси. В контексте Украины. Во второй части программы.

Спойлер
phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#3750 Samersen » Вт, 28 сентября 2021, 7:15

mimo, Лука ещё не перестал играть?
Samersen

#3751 mimo » Вт, 28 сентября 2021, 7:22

Samersen писал(а):mimo, Лука ещё не перестал играть?
Samersen, я понимаю твою иронию.
У тебя что-то личное. Пройдёт. )
Изображение
mimo
Аватара

#3752 mimo » Вт, 28 сентября 2021, 7:28

Samersen, как я понимаю, ты хочешь изменить название темы. Если это тебя так задевает, почему тебе не поговорить с автором темы?
Samersen, почему, ты претензии высказываешь именно ко мне? :dont_knou:
Изображение
mimo
Аватара

#3753 Samersen » Вт, 28 сентября 2021, 7:29

mimo, потому-что ты играешь в теме Луки
Samersen

#3754 mimo » Вт, 28 сентября 2021, 7:32

Samersen писал(а):mimo, потому-что ты играешь в теме Луки

Samersen, а где я ещё должен быть, если эта тема первая - после событий в Беларуси? :dont_knou:

Samersen, мало того, ты был одним из первых участников темы.. и тебя это не волновало. :scratch:
Изображение
mimo
Аватара

#3755 Samersen » Вт, 28 сентября 2021, 7:40

mimo, ещё у тебя есть провокационная тема о наших СМИ. Ты провокатор.
Samersen

#3756 mimo » Вт, 28 сентября 2021, 7:43

Samersen писал(а):mimo, ещё у тебя есть провокационная тема о наших СМИ. Ты провокатор.
Samersen, эта тема не обо мне. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#3757 mimo » Чт, 30 сентября 2021, 3:56

О Беларуси. Первая часть передачи.

Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.09.2021 @Россия 1

Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mimo Вс, 3 октября 2021, 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#3758 mimo » Чт, 30 сентября 2021, 21:15

Лукашенко в интервью CNN: Не перебивай меня! Всё, что делает польское правительство, это безумство!

Лукашенко: Это безумство. Все, что делает ваше польское правительство (имеется в виду сильное влияние Запада, и в частности США, на политику и власти Польши. - Прим. БЕЛТА), это безумство. Вы говорите, что мы кормим людей наркотиками? Факты на стол! Будут такие факты, я буду нести ответственность!

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#3759 mimo » Чт, 30 сентября 2021, 21:19

Лукашенко: Мы с Путиным достаточно умны, чтобы создать такой союз, который...| Фрагмент интервью CNN

Лукашенко: Что касается того, что Беларусь войдет в состав США, Великобритании или России, - это абсолютная глупость. Недавно я на этот вопрос тоже отвечал. Мы с Путиным, руководство России и Беларуси в целом, достаточно умны, чтобы в рамках двух независимых, суверенных государств создать такой союз, который будет еще сильнее унитарного образования. Такой вопрос (о потере независимости и вхождении в состав России. - Прим. БЕЛТА) в повестке дня не стоит вообще. Это выдумка коллективного Запада, как у нас говорят!
Президент Беларуси Александр Лукашенко 30 сентября в интервью американской телекомпании CNN в очередной раз прокомментировал домыслы насчет того, что Беларусь, развивая сотрудничество с Россией, может лишиться независимости и стать своего рода форпостом на западном направлении.

Спойлер
О возможности такого интервью глава государства заявил еще 9 августа на встрече с представителями общественности, экспертного сообщества и медиа "Большой разговор с Президентом", где присутствовала и представитель телекомпании. Она предложила Александру Лукашенко ответить на вопросы телекомпании.

В качестве интервьюера выступил старший международный обозреватель телеканала CNN в России, глава корпункта Мэтью Чанс. Журналист задал ставшие уже традиционными для западной прессы вопросы. В их основе – грубые и откровенные фейки, большинство из которых глава государства опровергал уже не раз. Но были и новые, причем совсем невероятные. Например, что мигрантов в Беларуси пичкают наркотиками.

phpBB [media]

Лукашенко: Вы так разволновались! Возможно, вопросы упустили мы какие-то!
Лукашенко: Это абсолютная глупость! Это выдумка! Такой вопрос не стоит в повестке дня! Новости Беларуси. Глава государства дал интервью американскому каналу CNN. Задавали Александру Лукашенко уже традиционные для западной прессы вопросы. Большинство ответов уже звучали из уст Президента во время Большого разговора. Однако Александр Лукашенко ещё раз пообщался на все темы, которые интересуют зарубежных журналистов.

phpBB [media]

БЕЛАРУСЬ
Интервью Лукашенко телеканалу CNN: факты на стол!
Александр Лукашенко дал интервью Американскому телеканалу CNN. Пришло время развенчать фейки о Беларуси в глазах западной публики. Интервьюер Мэтью Чанс получил приглашение пообщаться в беженцами на границе и увидеть ситуацию своими глазами.

Несмотря на явные провокации, Президент максимально откровенно ответил на все поставленные вопросы. Подробно рассказал о миграционной проблематике, назвав истинные причины и виновников сложившейся ситуации.

Какие ещё вопросы отметил Глава государства — в интервью уже в эту субботу на телеканале "Беларусь 1".

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#3760 mimo » Пт, 1 октября 2021, 5:44

#Россия24 #Вести #Новости
"Факты на стол": Лукашенко ответил на неудобные вопросы CNN - Россия 24 ​