Список разделов › Главное › О жизни России и общества
К чему этот снобизм???Definitely Maybe писал(а):Samersen, ну, будете паинькой и вас отправят в италию унитазы мыть
monroe писал(а):В новостях прошло, что Бирюкова арестовали, я чуть не села.
CYOKK писал(а):К чему этот снобизм???Definitely Maybe писал(а):Samersen, ну, будете паинькой и вас отправят в италию унитазы мыть
меня не за что. Бирюков был теоретически непотопляем.Для вас - никто писал(а):А тебя то за что сажать?
почему?..процесс давно ведь был запущен...можно было ожидать громких дел в приличном кач-ве и кол-ве)))monroe писал(а):Бирюкова арестовали, я чуть не села.
Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):
Кажется в фильме "Операция Святой Януарий" один из персонажей говорит:Прохор Отмотаев писал(а):В конце (1:18) хорошо про Путина, но если перевести на русский, то Путин умеет ля-ля, а адекватную экономическую политику вести не может:
так он уже давно спрятался в каком то бункере и вещает оттуда. Это не демонстрантов лупить на улицах, а показать действительно на что ты способенПрохор Отмотаев писал(а):Очень актуально, эрудировано, полный экономический и не только расклад. В конце (1:18) хорошо про Путина, но если перевести на русский, то Путин умеет ля-ля, а адекватную экономическую политику вести не может:
Это самый популярный анекдот в эти дни.Заходит путин в бар:
- всем пива за счет заведения!
в том же самом бункере наверное, где и диспетчеры из Мск сидят, про которых Зю рассказывалаlucky писал(а):так он уже давно спрятался в каком то бункере и вещает оттуда.
ну, так я и говорю спряталсяSamersen писал(а):lucky, сам ты бункер. Путин проводит конференции и совещания дистанционно из Ново-Огарево
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей