Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зачем Вы так ёрничаете?Папа_Карло писал(а):Ну то, что Путин сбил Бонг сообщено тоже было пока самолет падал.
Вова, у тебя же посудомойкаКарданныйВал писал(а):росгвардия помой мою посуду)
Г-н Стрелков не писал тот пост. Писали за него его ФСБшные коллеги. Написали, затем стерли. Гиркин Боинг НЕ сбивал. Он - единственный честный Офицер на Донбассе. Поэтому, до сих пор жив.Елена12 писал(а):Зачем Вы так ёрничаете?Папа_Карло писал(а):Ну то, что Путин сбил Бонг сообщено тоже было пока самолет падал.
Господин Стрелков ясно дал понять.
Вот не знаю - но русская пословица " я - не я - и лошадь не моя " приходит на ум.Applejack писал(а):Г-н Стрелков не писал тот пост. Писали за него его ФСБшные коллеги. Написали, затем стерли. Гиркин Боинг НЕ сбивал. Он - единственный честный Офицер на Донбассе. Поэтому, до сих пор жив.
Офицер - ведь это принадлежность к вооруженным силам? Обязательно страны.Applejack писал(а):Он - единственный честный Офицер на Донбассе. Поэтому, до сих пор жив.
И вам неоткуда. Вы же - советский....А Красная Армия против Белых воевала.Кент писал(а):...Applejack, Он - единственный честный Офицер на Донбассе. Поэтому, до сих пор жив....идите травы покурите или пожуйте, может ерунды писать перестанете...откуда израильским поням(пони -по-литовски, госпожа, но это не к вам) знать,что такое российский офицер...
России . Он же сам говорит об этом. И российскую офицерскую пенсию получает. Не советскую а именно российскую. Офицерскую.Елена12 писал(а):Офицер - ведь это принадлежность к вооруженным силам? Обязательно страны.
Статус.
И тогда - к каким вооруженным силам и какой страны принадлежит господин Стрелков?
Офицер вооруженных сил Украины?
Повторюсь - он этот пост не писал. Писали за него его ФСБшные коллеги.Елена12 писал(а):Вот не знаю - но русская пословица " я - не я - и лошадь не моя " приходит на ум.
Просто факты - сбитый Боинг и пост Стрелкова с его эмоциями по этому поводу.
он забыл дописать, что перед этим принял знаменитого портвейнаvodoley писал(а):- наконец видео подписывается фразой "По понятным соображениям такое видео нельзя было бы записать в России". Звучит тревожно, но означает только то, что фон с видом города Порту удачнее всего снимается в городе Порту.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей