УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Элиза » Пт, 30 ноября 2018, 11:10

ищущий писал(а):
Элиза писал(а):
ищущий писал(а):Надежный украинский источник фейк
а вы будете предъявлять свой источник?
Вот перестану любоваться вашей аватаркой, тогда и выложу. Это вы или ранняя Жаклин Кеннеди?
налюбовались? давайте ссылку
и нет, это не я
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#3741 Dejаneiroff » Пт, 3 мая 2019, 13:02

Бриджит писал(а):
Dejаneiroff писал(а):потому что вы их скрываете на своей территории
Самый удобный миф, чтобы оправдать ВСЕ действия вашей власти.
никак не хотим в упор видеть факт того, что зачинщики беспорядков прячутся в России...
ну...в этом ничего удивительного нет.

если бы это была трагедия в которой необходимо разобраться, то россияне бы заметили с чего все началось.
но события приведшие к побоищу на Куликовом поле не замечаются...потому, что для россиян трагедия не в факте гибели большого количества людей, а в факте провала ПЕРЕВОРОТА.... поэтому все отсылки только к событиям в Доме ...и полный игнор событий приведших конфликтующих туда
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 2

#3742 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 13:02

Ярогор писал(а):"Наша власть" на тот момент вся была под куратором из ФСБ...
ну естественно

А сейчас она под кем? А 17 декабря 2018 года была под кем, когда в суд Одессы ворвались "активисты" ?
И вообще, под кем была ваша власть все 5 лет, если суды все переносятся и отклыдываются до сих пор??
Бриджит

#3743 Солнышко » Пт, 3 мая 2019, 13:03

...
Последний раз редактировалось Солнышко Пт, 3 мая 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

#3744 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:04

veravelios писал(а):Но я могу сказать , что власти всех стран поступают одинаково. Я не поддерживаю , просто не за чем делать какого-то особенного монстра из правящих кругов России.
Ну, для зеркальной темы твой спич пойдет на УРА!
Но што-то от тебя ни одного слова не слышно по поводу "неподдержки" делания из Украины фашистко-хунтовской страны...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3745 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:06

Солнышко писал(а):
Ярогор писал(а):"Наша власть" на тот момент вся была под куратором из ФСБ...
:-D
Ой, ея свєтєйшество пожаловало! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3746 Бриджит » Пт, 3 мая 2019, 13:06

Dejаneiroff писал(а):но события приведшие к побоищу на Куликовом поле не замечаются...потому, что для россиян трагедия не в факте гибели большого количества людей, а в факте провала ПЕРЕВОРОТА.... поэтому все отсылки только к событиям в Доме ...и полный игнор событий приведших конфликтующих туда
ну получается с твоей тз убили правильно, потому что до этого были митинги в поддержку антимайдана?

в принципе, вот здесь все сказано, в видео, ваше отношение к погибшим

Бриджит

#3747 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 13:07

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Но я могу сказать , что власти всех стран поступают одинаково. Я не поддерживаю , просто не за чем делать какого-то особенного монстра из правящих кругов России.
Ну, для зеркальной темы твой спич пойдет на УРА!
Но што-то от тебя ни одного слова не слышно по поводу "неподдержки" делания из Украины фашистко-хунтовской страны...
А должно?
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3748 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:11

Бриджит писал(а):А сейчас она под кем? А 17 декабря 2018 года была под кем, когда в суд Одессы ворвались "активисты" ?
И вообще, под кем была ваша власть все 5 лет, если суды все переносятся и отклыдываются до сих пор??
Бриджит, ну чё ты прыгаешь с одной амбразуры на другую?
как последняя siphonaptera?
Ярогор M
Аватара
W

#3749 Dejаneiroff » Пт, 3 мая 2019, 13:13

Бриджит писал(а):ну получается с твоей тз убили правильно
:-D
иначе никак
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3750 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:14

veravelios писал(а):А должно?
У тебя, что, Украина не входит в твоё ВСЁ?
Или только Россиюшку нужно защищать от "делания монстром" ....
Ярогор M
Аватара
W

#3751 veravelios » Пт, 3 мая 2019, 13:15

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):А должно?
У тебя, что, Украина не входит в твоё ВСЁ?
Или только Россиюшку нужно защищать от "делания монстром" ....
Ярогор , я говорю по поднятому вопросу , из Украины никто монстра не делает.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3752 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:19

Бриджит писал(а):в принципе, вот здесь все сказано, в видео, ваше отношение к погибшим
Кем сказано? Юлией Витязевой? - а кто она такая со своими 264 человеками, говорящими об этом?
Бриджит, давай ты всё-таки от себя будешь говорить... И не прыгать с амбразуры на амбразуру...
Ярогор M
Аватара
W

#3753 крыгл » Пт, 3 мая 2019, 13:20

https://ria.ru/20131127/980076701.html

КИЕВ, 27 ноя — РИА Новости, Алена Мейта. Президент Украины Виктор Янукович призвал правоохранителей и сторонников евроинтеграции не применять силу в ходе акций протеста против решения правительства приостановить подготовку к заключению ассоциации с Евросоюзом.

"Очень важно, чтобы не применяли силу", — сказал президент в среду в интервью, которое транслировал телеканал
крыгл

#3754 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:20

veravelios писал(а):Ярогор , я говорю по поднятому вопросу , из Украины никто монстра не делает.
Ой як смішно!
:hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#3755 Helenka » Пт, 3 мая 2019, 13:23

Dejаneiroff писал(а):если уж упоминать 2 мая.... то взаимодействие полиции(милиции) с гражданскими было именно в ракурсе сотрудничества оных с про-российскими сепаратистами напавшими на мирную демонстрацию посвященную единству Украины.

наполню, что именно про-российские активисты 2го мая стали причиной столкновений, именно они первые пролили кровь -убили участников демонстрации

милиция четко прикрывала про-росийских боевиков, имела одинаковые повязки с ними, ит.д.

а был ли мальчик?...

Пять лет Одесской Хатыни

"Со временем, вновь открывшиеся факты сложились в общую картину того, что случилось в Одессе 2 мая 2014.
2 мая - это день, когда в Донбассе, в пригороде Краматорска произошло первое боестолкновение пьяных карателей и пьяных ополченцев. Но Одесса все заслонила.

Уже сегодня я знаю, что это не было столкновение майдана и антимайдана на Греческой, перешедшее на Куликово поле.
ЭТО БЫЛА ИНСЦЕНИРОВКА.

С целью снести палаточный лагерь на Куликовом хунта срежиссировала ментовский спектакль с актерами.
Инсценировщики инсценировали столкновения, подсадные провокаторы (как Боцман) засветились с одной и с другой стороны, места столкновений готовили рабочие сцены до появления артистов.
СВЕЗЕННУЮ ТОЛПУ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, КАК БЫКА.
Были и весьма нужные для постановки первые жертвы с украинской стороны, что давало повод быку напасть на лагерь антимайдана, что и было сделано.
Куликова поля не стало за считанные секунды, что и требовалось постановкой.
А у вас вопрос: можно ли было так же снести евромайдан? Конечно и это было сделано точно так же 18 февраля 2014 года. Один в один, с пожаром Дома профсоюзов, который тоже превратился в крематорий. Но вот те, кто сгорел в Киеве не имели такого успеха, аплодисменты сорвала небесная сотня. В Одессе двое подстреленных на такой успех рассчитывать не могли. Их было явно не достаточно. Причем не факт, что это не был свинский цирк, что ДОКАЗАТЕЛЬНО предположил исследователь Джельсомино.
Подсадки на нумерах работали блестяще, операция обещала войти в учебники, но пошло не по феншую.
ИГРА С ОГНЕМ захватила игроков и они заигрались. Здание эффектно пылало, но беспощадный сквозняк удушил десятки людей, находившихся внутри Дома.
ОПЕРЕТКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ХАТЫНЬ.

Нас пожарные с детства учили не играть с огнем. Они включили огонь в постановку и не учли правила ТБ, которые висят в каждом помещении.
Зрители приняли все за чистую монету. Даже я. Но не так, как задумывал драматург.
ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК ВСЕГДА.
Бездарно, непрофессионально, кроваво. А хотели красиво и смешно. Как в Запорожье.
НО ВЫШЛО, КАК В ОДЕССЕ.

Мир содрогнулся. Страна взорвалась, началась гражданская война. Огонь Дома профсоюзов зажег пламя ненависти. Одна половина страны готова жечь и резать другую половину страны. Но та половина, которая с хорошими лицами показала свиные рыла. Фальшивая позолота цивилизации вмиг рассыпалась, появились чорные черти.

ЭПИЛОГ.
Следствие не вели, что надо - сфальсифицировали, суда нет, ждут команды, но никто не дает, потому что будет позор на весь мир. А увязывать обугленные тела Одесской Хатыни с Парубием, которому жмут руки всяческие европейские макароны никто не даст, да и страшновато.
Сотник Мыкола с Боцманом где-то бегают, жертвы сидят или бежали, малолетние мрази подававшие бутылки с бензиком рожают детей, всё свалили на Фучеджи.
НО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ..."
М. Равреба
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3756 Ярогор » Пт, 3 мая 2019, 13:34

Helenka писал(а):М. Равреба
Helenka, ну сидит себе этот равреба в Гомеле и продолжает тявкать... - а ты его с упоением слушаешь ...
Да слушай! Какие проблемы-то!
Но вот какого хрена мнение этого сепара сюда тащить?
Что ты конкректно хочешь обсудить из его тявкания?
Ярогор M
Аватара
W

#3757 Helenka » Пт, 3 мая 2019, 13:40

Ярогор писал(а):ну сидит себе этот равреба в Гомеле и продолжает тявкать.

он был и остается одним из лучших украинских журналистов. умных людей почему бы и не послушать))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3758 Dejаneiroff » Пт, 3 мая 2019, 13:49

Helenka, видимо старенькая статья.... сотник Микола умер в начале 15го.....

конспирология - удобная штука , но стоит ли городить сущности сверх необходимого?

проукраинские акции тогда проводились по всей Украине, я уже писал, было точно такое шествие в Днепропетровске в котором участвовали мои племянники.....
и в Днепре тогда были сепаратисты, со своими акциями .....
но все нормально прошло, цель таких демонстраций проста - показать кто в доме хозяин.

утверждать, что была некая конспирологическая цель у про-украинских акций, украинцев, в Украине - все равно что утверждать, будто я приехал после работы домой, чтобы застать жену с любовником...))).....пардонте - я приехал к себе домой....))))
...каждый день прихожу в надежде кого-нибудь убить.....)

" всё свалили на Фучеджи. " - тем не менее....он допрошен?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#3759 Вера » Пт, 3 мая 2019, 14:09

,,Но мне кажется, что и в Одессе, и в Харькове, и в Николаеве и может быть в других крупных русскоязычных украинских городах ситуация была до предела обострена именно вследствие крымских событий. И я думаю, что значительная часть ответственности за случившееся пять лет назад в Одессе лежит на тех людях, которые принимали решения о присоединении Крыма. Ну и в каком-то смысле на всем российском обществе в том отношении, в котором российское общество это приветствовало.

Потому что тогда действительно многие правые обвиняют российское руководство в том, что оно оказалось непоследовательным, что надо было всю Украину присоединять или, по крайней мере, ее русскоязычную часть как говорят правые наши националисты вроде того же Гиркина. И действительно в 14-м году никто не понимал, а где, собственно говоря, Россия остановится. И вот начало мая 2014 года – вопрос о том, что возможно Россия идет дальше. И результатом этого становится эта трагедия. ,,

Кирилл Мартынов, вчера на эхо, редактор новой газеты.

Кстати, тогда отстояли Днепр, Запорожье, Харьков, Одессу.
ООН признало виновным обе стороны, бутылки летели с двух сторон.
Виновата милиция и пожарники. Футитжи и пожарник в России, с гражданство и пенсией.
Нач милиции сидит, но не раследуют, потому что западник.
Может в конце концов разберутся по новой. На отношение к России это не повлияет.
Вера

#3760 Вера » Пт, 3 мая 2019, 14:13

МАРТЫНОВ — Нет, если мы знаем, что есть конкретные украинские националисты, которые поджигали людей, то понятно, что украинские власти и международные какие-то организации должны требовать, чтобы эти люди были наказаны. И отданы под суд. Проблема в том, что вся восточная и южная Украина в этот момент находилась в состоянии такого либо вооруженного конфликта, либо в шаге от гражданской войны. И следствием этого стало в том числе событие в Одессе. Поэтому, хотя для какого-то может быть звучит абсолютно контринтуитивно и как-то даже недопустимо, я все-таки готов отстаивать эту логику, что если бы не было бы Крыма с одной стороны и группы Гиркина и тех людей, которые начали к этому моменту уже поддерживать в Донецке, то этой трагедии в Одессе возможно удалось бы избежать.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества