lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Не, я догадывалась, что всё скатится в обсуждение, какая Божена свинья.Hanuman писал(а):monroe писал(а):а почему самоубийство Малашенко никто не обсуждает?
Малашенко в последнее время не являлся значимой фигурой. У него идёт суд с бывшей женой (в США) по разделу имущества. Его активы заморожены были. По суду ему можно было тратить не более $250 в день.
Возможно, на этой почве крыша и поехала.Иметь миллионы и не иметь возможность их тратить.
Божена Рынска - Евгения Львовна Рынская (его нынешняя жена) - хабалка и скандалистка. Постоянно втравливала его в скандалы и транжирила его деньги.
Как то так.
Мне пох...monroe писал(а):яяяя, то, что ты не знаешь, кто такая Божена - это минус к твоей карме.
monroe писал(а):Вова Авалока тут выдвинул версию своего поколения, что создатель НТВ - это представитель прошлого.
Папа_Карло писал(а):А новое поколение посадили перед мониторами, чтоб не мешалось под ногами.
Оно это чувствует, кстати. Поколение тридцатилетних очень хочет денег.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Вова Авалока тут выдвинул версию своего поколения, что создатель НТВ - это представитель прошлого.
Его поколение-это придаток к компьютеру?
Малашенко, по-любому, один из столпов либеральной элитной группировки. Эта элитная группировка, до сих пор контролирует как основные финансовые потоки, так и практически все СМИ. Его смерть означает большие разборки на самом верху. Разборки за сферы влияния.
А новое поколение посадили перед мониторами, чтоб не мешалось под ногами.
не думаю.Папа_Карло писал(а):Малашенко, по-любому, один из столпов либеральной элитной группировки.
monroe писал(а):не думаю.
раз от его имени размещались деньги в трастах, он не столп.
статья про Грефа и убытки от иск. интеллекта прискорбнаКарданныйВал писал(а):Рассуждающим про современность и мониторы предлагаю идти и покормить свою лошадь на привязи, и навоз за ней убрать.
Грефа можно называть, как угодно, но пока он у руля Сбера, а все мы знаем, как велик и могуч этот банк.КарданныйВал писал(а):Греф давно посмешище неадекватное.
Речь о том что сейчас любое поколение пользуется активно монитором, интернетом и прочим. Это естественно как раньше читать газету или звонить из автомата.
КарданныйВал писал(а):ечь о том что сейчас любое поколение пользуется активно монитором, интернетом и прочим.
Телефоном, то бишь смартом, могут пользоваться, а компом нет? Кнопочку найти не могут?monroe писал(а):А насчёт монитора...знаю двух женщин, одной 37, другой 46 - обе практически не могут пользоваться компьютером.
Кому-то очень хочется опять революции.monroe писал(а):статья про Грефа и убытки от иск. интеллекта прискорбна
особенно на фоне пенсионных реформ, что нам якобы не на что содержать старых и убогих, а также не гуманного отношения к мелкотравчатому бизнесу.
ниче, с бабушкой 40 г.р. созваниваюсь по скайпу, и всё норм. Так что это чисто выбор этих женщин, а не поколенческая ерунда.monroe писал(а):А насчёт монитора...знаю двух женщин, одной 37, другой 46 - обе практически не могут пользоваться компьютером. Так что ты тут переоценил население
Знаешь было время что мечтали и о презервативном будущем, что их будет легко купить. не помнишь, когда такая стыдоба была?Папа_Карло писал(а):Ну народ активно пользуются и презервативом. Но не мечтают же о презервативном будущем.
одна даже скроллить не можетМадера писал(а):Телефоном, то бишь смартом, могут пользоваться, а компом нет? Кнопочку найти не могут?monroe писал(а):А насчёт монитора...знаю двух женщин, одной 37, другой 46 - обе практически не могут пользоваться компьютером.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей