Скарлетт писал(а):Лирику в это привносят обыватели, её нет там.
Так же, как привносят и глупость, упивание бредовыми идеями, когда то самерсен танки на Киев желал вести, то Донецк и Луганщину в состав России.
Скарлетт
Согласен.Лирика в этом деле не нужна. Но также не нужен и постоянный негатив и размазывание соплей.Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Никто никуда не уезжает.
Надо смотреть на вещи реально. Как получилось, так и получилось. Но итог есть и Донбасс - это уже не Украина.
Украине надо было с миром отпустить Донбасс.Они имели на это право после переворота в Киеве, о котором ИХ никто не спрашивал. Это было бы просто логично. Но на Украине решили проявить решительность.
Хотя, конечно.Многое могло бы быть гораздо проще по разным причинам. И коррупция на местах,и бардак и разноголосица во мнениях.Время всё расставит на свои места. Но тенденция есть и она позитивная.
Ты не забыла, как укр.терр.баты обещали взять Донецк за неделю,вырезать всех сепаров и пойти на Москву?
Я не забыл.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Скарлетт писал(а):Хануман, но вот как лично ты видишь мирную жизнь в режиме "непрощения"? Как у нас после второй чечни? Когда дома взрывали, потому что война закончилась, но не для всех, и кое-кто не готов был прощать?
Скарлетт
В Киеве донецкие сепары взорвали хоть один дом или захватывали заложников?
- Спойлер
- Хотя, лично я считаю, что они имеют на это полное право, после того, что Украина с ними сделала.И продолжает делать.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:_Tasha писал(а):Hanuman писал(а):- Спойлер
- Некоторые граждане просто болтуны,лжецы или не знают точной информации.
Hanuman,
точной информации из нас никто не знает. Потому, я всегда сильно удивляюсь, когда кто-то типа со знанием дела пишет об этих событиях.
Точно информации (возможно) не знает никто.
Поэтому, тут важно качество информации и количество. Способность делать анализ из массива информации.