- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я от Мск 1000 км. 20 тыс тут никак не считается буржуйскойMeчтатель писал(а):отъедь от Москвы на 100 км, то там вощеее полный писец - зарплата в 20 000 считается уже буржуйской.
В еженедельной газете люди каждую пятницу работают до 12-2 ночи. Получают 50-100 тыс в зависимости от должностиБриджит писал(а):Скарлетт, рабство угнетает за любые деньги
я же тут писала про свою знакомую в мск, из которой за 300 тыс в месяц все соки выжимали. Работала и до 23-00 бывало, и по субботам выходила.
уволилась сама. Хотя эту работу долго искала и долго ее визуализировала
Тоже так думаю.Скарлетт писал(а):Значит, стоимость твоей знакомой была не 300 тыр в месяц, а гораздо ниже, что бы она там себе не мастурбировала по поводу такой зарплаты.Бриджит писал(а):Скарлетт, рабство угнетает за любые деньги
я же тут писала про свою знакомую в мск, из которой за 300 тыс в месяц все соки выжимали. Работала и до 23-00 бывало, и по субботам выходила.
уволилась сама. Хотя эту работу долго искала и долго ее визуализировала
она в 2012-м в Тлт получала 50. Уехала в Мск сразу на 250, а потом ушла к конкурентам на 300Скарлетт писал(а):Значит, стоимость твоей знакомой была не 300 тыр в месяц, а гораздо ниже, что бы она там себе не мастурбировала по поводу такой зарплаты.
только пятницу? это не страшноМарфа Меньшикова писал(а):В еженедельной газете люди каждую пятницу работают до 12-2 ночи. Получают 50-100 тыс в зависимости от должности
какой разбег большойМарфа Меньшикова писал(а):Все дни работают до 18- 20.
Папа_Карло писал(а):В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
+ украинцы и молдаване - Эти товарищи тратят в России только половину заработанных денег, а остальные (порядка 10 млрд баксов) отсылают на свои родины. Я их не осуждаю - я только констатирую.Meчтатель писал(а):Вот не знаю сколько в нашем РЭО таджики/киргизы/узбеки получают... думаю, что от 40 000 до 50 000.
у нее нормально ещеМарфа Меньшикова писал(а):Ну вообще в Москве умеют соки из людей выкачивать. (это я про твою подругу).
Бриджит писал(а):И хватит ко мне неровно дышать
я лишь оспорила твой же пост, где написано про 15 тыс.
Они там приходят ближе к обеду, уходят в ночь, режим сломан. Я сейчас вышла на работу, встаю с места в 18, начале седьмого и ухожу -самая первая, все сидят.Бриджит писал(а):какой разбег большойМарфа Меньшикова писал(а):Все дни работают до 18- 20.
если до 18-000, еще терпимо, а вот до 20-00 я бы уже не выдержала
Ну вот у меня мужа нет еще дома. А почти 10 вечера. он на работе с 9. А потом командировка на Север. Неделя командировка, неделя здесь, так я думаю он в командировках больше отдыхает чем здесь (исключая перелеты).Бриджит писал(а):у нее нормально ещеМарфа Меньшикова писал(а):Ну вообще в Москве умеют соки из людей выкачивать. (это я про твою подругу).
а вот вторая подруга (коренная москвичка) работает за 70 тыс с 11-00 до 21-00 пять дней в неделю.
Бриджит писал(а):кстати , у москвичей еть манера звонить по вечерам, я всегда бешусь. Звонит какой нибудь менеджер часов в 20-00, на счет трактора или зерноушилки в предложением. Хоть у нас и +1 к Мск, все равно поражаюсь - где этикет деловой? если у тебя на часах уже 7 вечера, какие звонки могут быть?
Вся эта команда ищет дно торгуя страной.Meчтатель писал(а):А что вы хотите от спекулянта, если он проработал в ВТБ, спекулируя ценными бумагами на бирже?
Папа_Карло писал(а):В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.
«На граждан ложится и необходимость вкладывать средства в развитие. Именно частные инвестиции — это то, что должно стать основой экономического роста. .
Денег у нас нет, дорогой господин Орешкин!
Но вы держитесь!
Подпись: население
Алексей УлюкаевПростите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей.
Тебя посодют, а ты не воруй.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей