О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#3741 Бриджит » Чт, 7 декабря 2017, 21:20

Meчтатель писал(а):отъедь от Москвы на 100 км, то там вощеее полный писец - зарплата в 20 000 считается уже буржуйской.
Я от Мск 1000 км. 20 тыс тут никак не считается буржуйской

я тебе ничего не доказывала про Путина, окстись уже. И хватит ко мне неровно дышать
я лишь оспорила твой же пост, где написано про 15 тыс. Нет такого, чтоб люди довольствовались такими деньгами
я как наниматель точно знаю
Бриджит

#3742 scarly » Чт, 7 декабря 2017, 21:20

И это не про рабство, другая ситуация . Можно сказать - обратная. Если только она со своими навыками, работоспособностью, стрессоустойчивостью не нашла тут же схожую работу за500.
scarly

#3743 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:21

Бриджит писал(а):Скарлетт, рабство угнетает за любые деньги
я же тут писала про свою знакомую в мск, из которой за 300 тыс в месяц все соки выжимали. Работала и до 23-00 бывало, и по субботам выходила.
уволилась сама. Хотя эту работу долго искала и долго ее визуализировала
В еженедельной газете люди каждую пятницу работают до 12-2 ночи. Получают 50-100 тыс в зависимости от должности
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#3744 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:22

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):Скарлетт, рабство угнетает за любые деньги
я же тут писала про свою знакомую в мск, из которой за 300 тыс в месяц все соки выжимали. Работала и до 23-00 бывало, и по субботам выходила.
уволилась сама. Хотя эту работу долго искала и долго ее визуализировала
Значит, стоимость твоей знакомой была не 300 тыр в месяц, а гораздо ниже, что бы она там себе не мастурбировала по поводу такой зарплаты.
Тоже так думаю.
Марфа_М F
Аватара

#3745 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:25

Meчтатель, тюмень, тобольск, ямал, хмао -высокий уровень жизни. Это в центральной России бедность.
Марфа_М F
Аватара

#3746 Бриджит » Чт, 7 декабря 2017, 21:25

Скарлетт писал(а):Значит, стоимость твоей знакомой была не 300 тыр в месяц, а гораздо ниже, что бы она там себе не мастурбировала по поводу такой зарплаты.
она в 2012-м в Тлт получала 50. Уехала в Мск сразу на 250, а потом ушла к конкурентам на 300
мастурбация была не напрасной - она трешку в новостройке в Мск купила, не продавая свой дом здесь.
Ну а потом просто цель достигнута и все - сил нет. И муж налево пошел и дети распоясались. Жены и мамы сутками дома нет, кто такое вытерпит. А когда она бывала дома, то орала диким матом на всех, еще хуже

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):В еженедельной газете люди каждую пятницу работают до 12-2 ночи. Получают 50-100 тыс в зависимости от должности
только пятницу? это не страшно
Бриджит

#3747 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:31

Бриджит, это страшно. Все дни работают до 18- 20. А в пятницу каждую -еще и в ночь. Причем работа не механическая, а надо думать, креативить, тиражи-подписчики, внимательность, сроки, быстро и хорошо писать и проч.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Ну вообще в Москве умеют соки из людей выкачивать. (это я про твою подругу). Из регионов часто слышу -у вас там зп.....блин, приезжай и попробуй получи эту зп и выдержи нагрузку.
Марфа_М F
Аватара

#3748 Бриджит » Чт, 7 декабря 2017, 21:37

Марфа Меньшикова писал(а):Все дни работают до 18- 20.
какой разбег большой

если до 18-000, еще терпимо, а вот до 20-00 я бы уже не выдержала
Бриджит

• 1

#3749 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:38

300 -это много, за такие деньги будут нагинать и в хвост и в гриву.
Марфа_М F
Аватара

#3750 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 21:38

Папа_Карло писал(а):В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Тока что по ОТР слушал Никиту Кричевского... можете по разному к нему относиться.
Но два момента от него.
1. Про Орешина он сказал типа следующего: А что вы хотите от спекулянта, если он проработал в ВТБ, спекулируя ценными бумагами на бирже? Ему наплевать на население - ему главное получить прибыль.
2. Я не знал... да и сейчас не уверен... Все кто работает фрилансерами через соответствующие структуры, не платят подоходный налог по месту жительства. А это (по его оценкам) 18% трудоспособного населения России.

И от меня третье.
Meчтатель писал(а):Вот не знаю сколько в нашем РЭО таджики/киргизы/узбеки получают... думаю, что от 40 000 до 50 000.
+ украинцы и молдаване - Эти товарищи тратят в России только половину заработанных денег, а остальные (порядка 10 млрд баксов) отсылают на свои родины. Я их не осуждаю - я только констатирую.
Так пусть россияне займут их "должности" и тогда будет тов. Орешкину помощь в выше обозначенную сумму.
Meчтатель

#3751 Бриджит » Чт, 7 декабря 2017, 21:39

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще в Москве умеют соки из людей выкачивать. (это я про твою подругу).
у нее нормально еще
а вот вторая подруга (коренная москвичка) работает за 70 тыс с 11-00 до 21-00 пять дней в неделю.
Бриджит

#3752 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 21:41

Бриджит писал(а):И хватит ко мне неровно дышать
я лишь оспорила твой же пост, где написано про 15 тыс.

Со мной спорить не надо. Доказывай свою правоту агенству РИА "Рейтинг".
А я только подтверждаю те выводы, которое сделало это агенство.
Meчтатель

#3753 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:41

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все дни работают до 18- 20.
какой разбег большой

если до 18-000, еще терпимо, а вот до 20-00 я бы уже не выдержала
Они там приходят ближе к обеду, уходят в ночь, режим сломан. Я сейчас вышла на работу, встаю с места в 18, начале седьмого и ухожу -самая первая, все сидят.
Марфа_М F
Аватара

#3754 Марфа_М » Чт, 7 декабря 2017, 21:45

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вообще в Москве умеют соки из людей выкачивать. (это я про твою подругу).
у нее нормально еще
а вот вторая подруга (коренная москвичка) работает за 70 тыс с 11-00 до 21-00 пять дней в неделю.
Ну вот у меня мужа нет еще дома. А почти 10 вечера. он на работе с 9. А потом командировка на Север. Неделя командировка, неделя здесь, так я думаю он в командировках больше отдыхает чем здесь (исключая перелеты).
Марфа_М F
Аватара

#3755 Бриджит » Чт, 7 декабря 2017, 21:46

Марфа Меньшикова, ну к обеду еще куда ни шло, я думала они с утра всегда

кстати , у москвичей еть манера звонить по вечерам, я всегда бешусь. Звонит какой нибудь менеджер часов в 20-00, на счет трактора или зерноушилки с предложением. Хоть у нас и +1 к Мск, все равно поражаюсь - где этикет деловой? если у тебя на часах уже 7 вечера, какие звонки могут быть?
Бриджит

#3756 Meчтатель » Чт, 7 декабря 2017, 21:51

Бриджит писал(а):кстати , у москвичей еть манера звонить по вечерам, я всегда бешусь. Звонит какой нибудь менеджер часов в 20-00, на счет трактора или зерноушилки в предложением. Хоть у нас и +1 к Мск, все равно поражаюсь - где этикет деловой? если у тебя на часах уже 7 вечера, какие звонки могут быть?

Да, москвичи вообще одно сплошное говно.
Meчтатель

#3757 Папа_Карло » Чт, 7 декабря 2017, 22:09

Meчтатель писал(а):А что вы хотите от спекулянта, если он проработал в ВТБ, спекулируя ценными бумагами на бирже?
Вся эта команда ищет дно торгуя страной. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#3758 Pola » Чт, 7 декабря 2017, 22:23

Папа_Карло писал(а):В замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства развитие. К такому выводу пришел министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

«На граждан ложится и необходимость вкладывать средства в развитие. Именно частные инвестиции — это то, что должно стать основой экономического роста. .
:-D
Денег у нас нет, дорогой господин Орешкин!
Но вы держитесь!

Подпись: население
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет
О себе: Красота страшная

• 1

#3759 СТ » Чт, 7 декабря 2017, 22:56

Бриджит, деловой этикет создан для офисных работников низшего и среднего звена. :-D чтобы был порядок для ординарных и рутинных дел.
Кто работает на себя и начиная с руководителей подразделения - там другой уклад. Работают, пока не сделают дела, т.к. от них много что зависит. Ну, и если тебе звонят -значит, думают, что у тебя ситуация такая же. Кто ж предполагает, что у человека, который принимает решения, телефон и почта отключены после 19-00? не, здесь такое невозможно. Да, я думаю, и везде примерно так же. Я по другим городам другого не встречала.
Кто не знает, что на высоких позициях день условно нормированный, тот и не рассчитывает силы, и уходит даже при высоких зарплатах.
СТ

#3760 Lotos » Пт, 8 декабря 2017, 7:04

«Гладиатор с картонным мечом»: Улюкаев выступил с последним словом
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, обвиняемый в получении взятки в 2 млн долларов от главы «Роснефти» Игоря Сечина, выступил в суде с последним словом, в котором в очередной раз расценил свое дело как провокацию, а Сечина назвал «специалистом по проворачиванию делишек».

Изображение

Простите меня, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей.
Алексей Улюкаев

Тебя посодют, а ты не воруй.

Странная закономерность, когда чиновника или олигарха лишают нажитого непосильным трудом, у него совесть просыпается.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
phpBB [media]

Хозяева денег провели две мировые войны.
В результате их деньги стали мировой валютой.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества