- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Совпадение ли , что в России птенцы горшка новального собрались пройтись майданом по Тверской к Охотному ряду?
Не думаю (с)
оригинальноNatish писал(а):Юрий Баранчик обратился к Владимиру Путину с просьбой о политическом убежище. На родине Баранчика – гражданина Белоруссии, бывшего сотрудника администрации президента – обвиняют в разжигании русофобии.
да обыкновенный распил)) неужели кто-то поверил в дорогу для 2х человек?unicorns писал(а):Папа_Карло писал(а):В Курганской области планируют построить дорогу до села, где проживают всего 2 человека.
Уж за 140 то миллионов, неужели нельзя было купить для этих двух человек квартиру в городе?
ИМХО, тут на 20 квартир хватит, если не больше.
Может в том селе еще что-то будут строить? Какой-нибудь заводик по переработке урана
Элиза писал(а):да обыкновенный распил)) неужели кто-то поверил в дорогу для 2х человек
ну кто бы сомневалсяПапа_Карло писал(а):А я вижу, совсем другое.
что?Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):да обыкновенный распил)) неужели кто-то поверил в дорогу для 2х человек
Вот видите, вы кроме распила больше ничего не в состоянии увидеть.
А я вижу, совсем другое.
Фиалка писал(а):что?
Enmerkar писал(а):ну когда это дороги прибыль не приносили?!?!?!
Вот поэтому сейчас готовят закон, по которому не выгодно будет строить плохо.Enmerkar писал(а):ну когда это дороги прибыль не приносили?!?!?!
Свободу ни каждый может вынести.Enmerkar писал(а):либералы уничтожали натуральное хозяйство?
Enmerkar писал(а):либералы уничтожали натуральное хозяйство?
Папа_Карло писал(а):Всё, что не приносило прибыль западным корпорациям-уничтожалось.
Enmerkar писал(а):а что, при Путине, 17 лет, село возрождается?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей