Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мелодия души писал(а):Они, вероятно, ожидали от него занятия позиции, как вот ты хочешь, либо русофобы либо за Россию всеми руками.dised писал(а):О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас.
Nik писал(а): /viewtopic.php?f=124&t=55594&start=3540#p2269226miss* писал(а):Батька признал Русский Крым
- Спойлер
- Лукашенко молчал долго. Он сам себе на уме, самостоятельный политик, понимающий, что в ответе за свою страну. Когда ссорятся друзья-соседи, надо разнимать, хуже - занимать позицию одного из ссорящихся.
Он молчал, пока, как мне кажется, киевские власти не зарвались. Рубиконом стала отмена Дня Победы и откровенное признание бендеровщины. Уж Белоруссия то в годы Великой Отечественной от этих братков натерпелась!
И еще, я думаю, как и решение о запрете русского языка, решение о об отмене празднования Дня Победы, это еще один мощный гвоздь в гроб новых украинских властей. И его забивают сами себе. Какие то там подписания договоров о евроинтеграции - это пока для большинства украинцев некое сумрачное и непонятное будущее, а вот как можно День Победы запретить и вместо ветеранов, победивших фашизм , начать славить гитлеровских приспешников, это я не понимаю.
http://youdkov.livejournal.com/435722.htmlАлександр Лукашенко: "Крым - часть России".
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России. Это заявил президент республики Александр Лукашенко. Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится, сказал белорусский лидер. Что касается Киева, то Лукашенко в очередной раз выразил готовность к переговорам. И в то же время заверил, что Минск всегда будет с Москвой.
Лукашенко: «Мы будем с Россией, и надо прекратить всякие спекуляции».phpBB [media]
23 марта 2014 http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0115389/ http://ont.by/news/our_news/00115379
По традиции прямо на избирательном участке Александр Лукашенко ответил на вопросы журналистов.
Импровизированную пресс-конференцию Александр Лукашенко дал прямо на избирательном участке, где он проголосовал на выборах депутатов местных Советов.(Полная версия)
- Спойлер
phpBB [media]
Ну, я думаю ты зря причисляешь ВСЕх кто критикует сейчас Украину, а вернее - нынешнее недоправительство... да ещё тех, кто поддерживает присоединение Крыма...Stella писал(а):Kadet, для равновесия сможешь перечислить тех, кто люто не любит Украину?
а для того, чтоб выразить свое фе к украинофобам надо тоже аналогичные фото найти?Шера писал(а):это было отношение к русофобам - а не к Украине
Stella писал(а):Kadet, все равно ты меня добил теми фото
Kadet писал(а):Ну, я бы так не говорил, что октрытие глаз опосля - никому не нужно и не интересно.miss* писал(а):Да, есть ещё порядочные люди. Но, правда она всегда выльется, рано или поздно, мы это уже проходили с событиями в Южной Осетии и Грузии. Сколько тогда лжи вылилось в сми, уму непостижимо, откровенной и неприкрытой, хотя некоторым до сих пор приятно в ней находится. Затем же были разоблачения этой лжи, но кому это уже надо было, поезд ушёл, общественность занялась своей жизнью и страсти утихли, ведь людям важна первая новость, как определяющее первое впечатление. Поэтому - осадок остался, но это и была прививка нам, чтобы сейчас не реагировать так бурно на эту ложь и агрессию, не верить им, и спокойно двигаться нашему каравану, пока собаки лают))
А как раз таки наоборот.
Это - прививка. Людям дают понять, что им лапшу на уши вешают.
И потом, когда это будет в следующий раз - эта прививка начинает работать.
Вместо того, чтобы сидеть и тупо внемлеть своим СМРАДам - люди лезут в инет, ищут другие варианты, но докапываются до другой стороны и до правды.
И явное подтверждение это - сейчас события в Крыму.
С Осетией - мы инфовойну - просто проиграли ибо не были готовы к ней. Но всё же - потом потихонечку навёрстывали и разъясняли людям.
А теперь очевидно, что люди перестали тупо верить СМРАДам. И не смотря на то, что западные политики продолжают вести свои игры, народ им уже не верит и не доверяет. И это видно по опросам... и вот подобным выступлениям, как делали сербы, и вот этот австриец.
А на носу - парламентские выборы в ЕС...Не стоит об этом забывать.
![]()
Безработица, постоянные и усиливающиеся экономические кризисы... а тут ещё и явная ложь политиков, которую народ видит...
Вот мы и посмотрим - какие именно течения будут преобладать в следующем парламенте.
Плюсуюсь!miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Я не говорю про "убеждённых" дебилов.miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Ну, про Элизу и говорить нечего. Она убеждённая русофобка.miss* писал(а):А то, что после узнали правду о Южной Осетии, так попробуй расскажи об этом нашим двум немецким эмигранткам, или подобным им.
Ты меня точно путаешь с кем-то...Наоборот, я с самого начала разобралась тогда, что все поклеп на Россию и своих местных тут просвещала, благо тогда потом позже мои слова и подтвердили по всем СМИKadet писал(а):Ну, про Элизу и говорить нечего. Она убеждённая русофобка.miss* писал(а):А то, что после узнали правду о Южной Осетии, так попробуй расскажи об этом нашим двум немецким эмигранткам, или подобным им.
Надя... человек настроения и не очень то хочет разбираться в этом.
А вот я лично помню как в 2008г. во время событий в Осетии мы воевали в том числе и с Марианной, и у неё тогда было такое же мнение, как и у Элизы до сих пор... так давай спросим сейчас у неё - что она по поводу Осетии думает сейчас - была это военная агрессия России против Грузии, или защита мирных осетин от военной агрессии Грузии?
Arina писал(а):А милые украинцы, убивавшие с особой жесткостью детей и пришедшие ныне в парламент, это хорошо.
О каком еще "подарке" вы тут рассуждаете?Водолей писал(а):Имею ввиду тот факт, что не вложив ни копейки в Крым, Украина "благородно" приняла подарок от России...oldsatana писал(а):Эээ, вы, наверное, имеете в виду, что это УКРАИНА аннексировала у России Рязанскую губернию с лозунгами "нас опасность НАТО заставляет увеличивать свою территорию за счет соседей"?
Правда сейчас благополучно забыв, что этот подарок был сделан братской республике, которая проводила совместную с Россией политику...
А теперь , когда Украина выбрала другой путь, то она ужасно удивляется, что люди, живущие на этой ПОДАРЕННОЙ территории, не желают идти с ней одним путем...
Так что кто и что у кого аннексировал это вопрос не больше, чем вопрос - кто и какие обязательства имеет перед народом, который НИКОГДА украинским не был...
oldsatana писал(а):Arina писал(а):А милые украинцы, убивавшие с особой жесткостью детей и пришедшие ныне в парламент, это хорошо.![]()
Рекордные долгожители - шо ли?
(из пресс-конференции Александра Лукашенко)
В архивных документах сохранились факты зверств Организации украинских националистов и её силовой структуры Украинской повстанческой армии, которая активно действовала на территории Беларуси во время и после Великой Отечественной войны. Вот лишь некоторые выдержки из военных архивов: сформированный фашистами в Киеве 118-й полицейский батальон в марте 1943 года расстрелял жителей деревни Козыри Логойского района. На совести полицейских и жизни 149 жителей деревни Хатынь. 47-й украинский полицейский батальон в окрестностях Минска расстреливал евреев. Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош, который осенью и зимой 1942 года расправлялся с военнопленными, убивая до 100 человек в день. Об этом, разумеется, нельзя забывать, имея дело с представителями радикального крыла украинской политики. Впрочем, главное, чтобы сами украинцы сделали правильный выбор – кто их будет представлять во власти.
Это шо, у Лукашенка тоже крыша едет? Считать разучился?Nik писал(а):Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош,
Олди... вам не надоело? См. ЛС. Про Яроша мне понравилосьoldsatana писал(а):Это шо, у Лукашенка тоже крыша едет? Считать разучился?Nik писал(а):Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей