Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3741 Nik » Ср, 26 марта 2014, 20:45

Мелодия души писал(а):
dised писал(а):
Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас. :sorry:
О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.
Они, вероятно, ожидали от него занятия позиции, как вот ты хочешь, либо русофобы либо за Россию всеми руками.
Nik писал(а): /viewtopic.php?f=124&t=55594&start=3540#p2269226
miss* писал(а):Батька признал Русский Крым

Изображение
Спойлер
Лукашенко молчал долго. Он сам себе на уме, самостоятельный политик, понимающий, что в ответе за свою страну. Когда ссорятся друзья-соседи, надо разнимать, хуже - занимать позицию одного из ссорящихся.
Он молчал, пока, как мне кажется, киевские власти не зарвались. Рубиконом стала отмена Дня Победы и откровенное признание бендеровщины. Уж Белоруссия то в годы Великой Отечественной от этих братков натерпелась!

И еще, я думаю, как и решение о запрете русского языка, решение о об отмене празднования Дня Победы, это еще один мощный гвоздь в гроб новых украинских властей. И его забивают сами себе. Какие то там подписания договоров о евроинтеграции - это пока для большинства украинцев некое сумрачное и непонятное будущее, а вот как можно День Победы запретить и вместо ветеранов, победивших фашизм , начать славить гитлеровских приспешников, это я не понимаю.
http://youdkov.livejournal.com/435722.html

Изображение Александр Лукашенко: "Крым - часть России".
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России. Это заявил президент республики Александр Лукашенко. Крым сегодня является частью России, и от признания или непризнания этого факта ничего не изменится, сказал белорусский лидер. Что касается Киева, то Лукашенко в очередной раз выразил готовность к переговорам. И в то же время заверил, что Минск всегда будет с Москвой.
Лукашенко: «Мы будем с Россией, и надо прекратить всякие спекуляции».

phpBB [media]

23 марта 2014 http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0115389/ http://ont.by/news/our_news/00115379
По традиции прямо на избирательном участке Александр Лукашенко ответил на вопросы журналистов.
Импровизированную пресс-конференцию Александр Лукашенко дал прямо на избирательном участке, где он проголосовал на выборах депутатов местных Советов.
(Полная версия)
Спойлер
phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 1

#3742 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 20:46

Stella писал(а):Kadet, для равновесия сможешь перечислить тех, кто люто не любит Украину?
Ну, я думаю ты зря причисляешь ВСЕх кто критикует сейчас Украину, а вернее - нынешнее недоправительство... да ещё тех, кто поддерживает присоединение Крыма...
А тем более тех, кто смеётся сейчас над тотальной ложью, беспределом и пр.

Ты зря приписываешь к не любящим украинцев.

Лично я Украину люблю... и по своему - борюсь за неё.

Я смеюсь над тупостью и слепой верой СМИ. Это - глупость.
Я ненавижу нацизм. Я ненавижу беспредельный и бесконтрольный бандитизм.
Но это - далеко не "не_любовь" к украинцам.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#3743 Stella » Ср, 26 марта 2014, 20:55

Шера писал(а):это было отношение к русофобам - а не к Украине
а для того, чтоб выразить свое фе к украинофобам надо тоже аналогичные фото найти? :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kadet, все равно ты меня добил теми фото :obida:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3744 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 21:07

Stella писал(а):Kadet, все равно ты меня добил теми фото :obida:
:hi-hi:
Не, ну я же извинился... что погорячился... :grin:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#3745 Мир » Ср, 26 марта 2014, 21:11

Русских также ругали и в Чечне. "Дудаев и Ко" были в авторитете. Наши ушли в 1996, но Россия продолжала платить пенсии пенсионерам Чечни. А боевики продолжали строить государство Ичкерии так, как они считали нужным это делать и через три года себя дискредитировали в глазах простого народа, который видел, в какое государство они хотят их втянуть. Ведь и украинские бандиты воевали в Чечне против русских? Что они там забыли?! Значит, общая связь на почве вражды к России имеется. И тот, кто сейчас за то, чтобы националисты были в авторитете на Украине, тот повторяет все то, что когда-то испытывали в своей русофобской позиции те, кто проживал в Чечне и мечтал об отделении от России, ратуя за новую власть в лице "Дудаева и Ко".
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#3746 Шера » Ср, 26 марта 2014, 21:13

децкая болезнь национализма :grin:
Шера

• 5

#3747 miss » Ср, 26 марта 2014, 22:02

Kadet писал(а):
miss* писал(а):Да, есть ещё порядочные люди. Но, правда она всегда выльется, рано или поздно, мы это уже проходили с событиями в Южной Осетии и Грузии. Сколько тогда лжи вылилось в сми, уму непостижимо, откровенной и неприкрытой, хотя некоторым до сих пор приятно в ней находится. Затем же были разоблачения этой лжи, но кому это уже надо было, поезд ушёл, общественность занялась своей жизнью и страсти утихли, ведь людям важна первая новость, как определяющее первое впечатление. Поэтому - осадок остался, но это и была прививка нам, чтобы сейчас не реагировать так бурно на эту ложь и агрессию, не верить им, и спокойно двигаться нашему каравану, пока собаки лают))
Ну, я бы так не говорил, что октрытие глаз опосля - никому не нужно и не интересно.
А как раз таки наоборот.
Это - прививка. Людям дают понять, что им лапшу на уши вешают.
И потом, когда это будет в следующий раз - эта прививка начинает работать.
Вместо того, чтобы сидеть и тупо внемлеть своим СМРАДам - люди лезут в инет, ищут другие варианты, но докапываются до другой стороны и до правды.

И явное подтверждение это - сейчас события в Крыму.
С Осетией - мы инфовойну - просто проиграли ибо не были готовы к ней. Но всё же - потом потихонечку навёрстывали и разъясняли людям.
А теперь очевидно, что люди перестали тупо верить СМРАДам. И не смотря на то, что западные политики продолжают вести свои игры, народ им уже не верит и не доверяет. И это видно по опросам... и вот подобным выступлениям, как делали сербы, и вот этот австриец.

А на носу - парламентские выборы в ЕС... :wink: Не стоит об этом забывать. :wink:
Безработица, постоянные и усиливающиеся экономические кризисы... а тут ещё и явная ложь политиков, которую народ видит...
Вот мы и посмотрим - какие именно течения будут преобладать в следующем парламенте.

Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.

А то, что после узнали правду о Южной Осетии, так попробуй расскажи об этом нашим двум немецким эмигранткам, или подобным им. Ведь сказали когда-то их сми, выдали ложь - всё, как в том анекдоте - умерла, так умерла. А почему? Потому как первая инфа, пусть ложная, им милее априори, ближе к телу, так сказать. Сидит внутри такой вот бес, называется русофобство, а любого беса надо кормить, кормить, кормить. Им было бы лучше, чтобы России не было совсем, что ли.. чтобы в Грузии обитали НАТОвские ПРО, а потом и на Украине. Вот тогда они возликуют и с форума уходить не будут. Наступит эра благоденствия. А раз мы победители, вдруг, то надо уйти, хлопнув дверью. Выдержать нашу радость, победу без единого выстрела - это худшая пытка. И судьба Грузии и Украины им до лампочки на самом деле. Тут работает старый принцип: "Не страшно, что у меня корова сдохла, страшно, что у соседа жива".

Зашла в прощальную тему Надин. Ссылка на ЖЖ с беженцами из Крыма, это ли не анекдот? Фотка двухгодичной давности о сирийских беженцах. Выхожу на блог автора, а это наш эмигрант в штатах. :huh: И он оттуда пишет, типа, как очевидец событий, (аватарка с фотоаппаратом для убедительности), собирая всякий вброс инетный. Вот это аргумент! Мамадарахая..
Сегодня Обама опять с трибуны: "Россия должна прекратить военную агрессию!" :facepalm: Какую агрессию? Покажите уже? Это несёт президент огромной и великой страны, и ему не стыдно. Ясно - агония, Цусиму просрал Крым уплыл, а ведь так старался прибрать его. Или вот сейчас показали Верховную Раду Украины, какой-то депутат не выдержал, (кажется по фамилии Пономарём) и говорит Турчинову: "Какие окопы, о чём вы?", и далее что-то, типа: хватит уже людей дурить и разжигать.
Это такой тактический приём, увести внимание граждан от реальных проблем на поиски мифической колонны с нашими танками. Всё ищут уже эту колонну, ищут, а она так и не всплывёт нигде, как тот пропавший самолёт из Малайзии.

Я вот старалась на все эти события смотреть беспристрастно. Патриоткой никогда особо не была, много где жила и очень много ездила. Ко всем нациям отношусь с уважением. Нужен ли был лично мне Крым - нет. Люблю я его - да. Он был мне доступен, что тогда, что сейчас. Украинский он, или русский - мне без разницы. Для меня эти слова про спасение русских в Крыму, об исторической справедливости - просто слова, не более. Я не романтик ни разу. Но я понимаю геополитику и нашу заинтересованность в безопасности. Я против агрессии и за мир в первую очередь, и чтобы не лилась кровь, чтобы не стреляли в спину, и не жгли своих же ребят, как на майдане, которые, может, живут по-соседству, но служат, выполняя свой долг.

Сегодня прочла в журнале, не помню каком, лежал в фойе, пока дочь ждала, слова нашей актрисы Натальи Гвоздиковой о том, как она звонила на Украину поздравить двоюродную сестру с ДР. Она ей тёплые слова, а оттуда поток агрессии и брани. Гвоздикова плакала потом весь день. Муж сестры перезвонил, извинился, но Гвоздикова повесила трубку, сказала, что никогда больше не будет общаться с ними. Она не понимает - за что, что она плохого сделала, всегда тепло принимала их в Москве, угощала, возила. А я подумала: что такого надо было сказать ей, чтобы она после извинений не простила сестру..
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#3749 Солнечный лучик » Ср, 26 марта 2014, 22:20

miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Плюсуюсь!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3750 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 23:28

miss* писал(а):Я убеждена, что правда на самом деле не нужна тем, кто с удовольствием ест эту ложь и подкармливает этим своё эго. Ничем не переубедить человека, которому мила именно эта ложь. Люди намеренно не будут слушать и слышать факты, доказательства, всё будет мимо. А Баба Яга против - всё.
Я не говорю про "убеждённых" дебилов.
Я говорю про большую часть народа, которые и хотят услышать правду и понять что да как, но не могут.

Вот им - это нужно. И их - подавляющее большинство.

Ты думаешь ВСЕ сейчас в Украине, кто сейчас байкотирует российские продукты, матом кроет Путина и русских вообще, кто верит и боится в войну...
Ты думаешь ВСЕ они хотя так думать? Спроси у девчонок, Хеленки и Солнечного лучика, хотя у Лучика не нужно, Донбасс - русский и за Россию, и прекрасно понимает что на самом деле происходит... и поддерживает и даже завидует Крыму.
А вот у Хеленски - стоит спросить. Она как раз из эпицентра - Киева.

Большинство НОРМАЛЬНЫХ людей - просто одурманены и накачены СМРАДами. А это оружие - ОЧЕНЬ сильное и ОЧЕНЬ массового поражения.
И ему сопротивляться ОЧЕНЬ сложно.

А потом, когда людям начнут рассказывать правду - многие, очень многие, большинство раскаются в своих нынешних ненавистях.
И в следующий раз - десять раз подумают - верить или нет.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#3751 Папа_Карло » Ср, 26 марта 2014, 23:31

http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_24/Nerushimie ... recommends"]&action_ref_map=[]

"Нерушимые нормы ЕС" - это грабли, на которые наступают все новички"

Именно так! К примеру, ещё одним эшелоном защиты рынка ЕС от производителей стран-«новичков» являются непомерно высокие цены на электроэнергию и энергоносители. Это также кардинально увеличивает себестоимость продукции, делая её неконкурентноспособной. Во всех действиях в отношении стран-«новичков» чётко просматривается желание западных партнёров полностью ликвидировать даже теоретическую возможность что-то развивать в энергетической сфере. К примеру, Болгария была экспортёром электроэнергии – она продавала электричество в Турцию, Грецию, Македонию, Албанию, Италию. Это было возможно благодаря единственной в стране атомной электростанции «Козлодуй». Как только Болгария начала переговоры о вступлении в ЕС, сразу получила жёсткое условие: она должна закрыть сначала 4 энергоблока из 6 на АЭС, а позже и вовсе ликвидировать станцию. Все условия были выполнены. Теперь Болгария покупает электроэнергию на внешнем рынке в разы дороже её реальной стоимости.

Далее ещё интереснее – водопровод и канализация проданы французам, электросети чехам, австрийцам и немцам, медные рудники ушли к бельгийцам. Рудник по добыче золотой руды продали канадской фирме, и теперь государство получает лишь 2 процента от объёма. Но весь учёт добычи засекречен, и от какой суммы считают эти 2 процента - неизвестно.

Уничтожено также сельское хозяйство Болгарии. Когда-то «лучшая в мире помидорная республика» не производит помидоры вовсе! До 80 процентов всех овощей и фруктов привозные, а Болгария превратилась в самую нищую страну Европы.

Греция производила более 1,3 млн тонн хлопка в год, а сейчас ей выделили квоту только на 782 тысячи тонн. До вступления в ЕС у Греции был положительный внешнеторговый баланс по сельхозпродуктам, но затем греки получили квоты, введённые, чтобы не было перепроизводства товаров (иначе штраф – не забыли?). Итог: производство вина и оливкового масла оказались в состоянии клинической смерти – вроде еще есть, но не функционируют. За каждую вырубленную стрему (10 соток) платили по 720 евро, которые, в сущности, были просто «проедены». Но при получении денег требовалось подписать обещание навсегда отказаться от выращивания винограда и оливок.

Также серьёзно пострадало судостроение. Немцы пожелали забрать эти заказы себе. В итоге многие судостроительные предприятия Греции закрылись. Теперь, по данным статистики, 70% греков жалеют о вступлении в Евросоюз. Граждане Греции уверены, что причиной нынешнего плачевного экономического состояния экономики страны стали реформы проводимые по требованию ЕС, особенно, в сельском хозяйстве.

Небольшие страны – такие, как Латвия - и вовсе скоро могут самоликвидироваться, так как молодёжь практически вся в поисках работы уезжает на запад. Детей рожать просто некому.

- Если я Вас правильно понимаю, то Вы вообще не рекомендуете украинцам даже думать о ЕС?

- Решение, вступать или не вступать в Евросоюз, могут принять только сами жители Украины. Но хотелось бы порекомендовать им, как в известных анекдотах, «задумываться о последствиях». Чтобы не получилось, как в известной миниатюре Михаила Жванецкого: «Одно неловкое движение – и вы уже... в ЕС». Страны Западной Европы, принимая на таких кабальных условиях новых членов, до сих пор превращали их в рынки сбыта для своей продукции и услуг. Взамен предлагалось долговое рабство посредством доступных кредитов через крупные западные банки и неограниченную миграцию рабочей силы, чтобы оставшиеся без работы люди могли устроиться чернорабочими либо «девочками по вызову» в западных странах и перечислять часть заработка к себе на родину. Почему Украина должна вдруг стать исключением из этого правила?

Именно поэтому «Большая Украинская Мечта» о скорейшем вступлении в ЕС сегодня напоминает неуклюжую попытку наступить на чужие грабли. Осталось только соотнести крепость собственного лба с толщиной рукоятки европейских грабель...
Последний раз редактировалось Папа_Карло Ср, 26 марта 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3752 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 23:31

miss* писал(а):А то, что после узнали правду о Южной Осетии, так попробуй расскажи об этом нашим двум немецким эмигранткам, или подобным им.
Ну, про Элизу и говорить нечего. Она убеждённая русофобка.
Надя... человек настроения и не очень то хочет разбираться в этом.

А вот я лично помню как в 2008г. во время событий в Осетии мы воевали в том числе и с Марианной, и у неё тогда было такое же мнение, как и у Элизы до сих пор... так давай спросим сейчас у неё - что она по поводу Осетии думает сейчас - была это военная агрессия России против Грузии, или защита мирных осетин от военной агрессии Грузии?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#3753 Марианна » Чт, 27 марта 2014, 0:26

Kadet писал(а):
miss* писал(а):А то, что после узнали правду о Южной Осетии, так попробуй расскажи об этом нашим двум немецким эмигранткам, или подобным им.
Ну, про Элизу и говорить нечего. Она убеждённая русофобка.
Надя... человек настроения и не очень то хочет разбираться в этом.

А вот я лично помню как в 2008г. во время событий в Осетии мы воевали в том числе и с Марианной, и у неё тогда было такое же мнение, как и у Элизы до сих пор... так давай спросим сейчас у неё - что она по поводу Осетии думает сейчас - была это военная агрессия России против Грузии, или защита мирных осетин от военной агрессии Грузии?
Ты меня точно путаешь с кем-то...Наоборот, я с самого начала разобралась тогда, что все поклеп на Россию и своих местных тут просвещала, благо тогда потом позже мои слова и подтвердили по всем СМИ

Я специально полезла в архив :grin: , могу показать все мои 4 сообщения на эту тему и все в поддержку России.
Марианна

#3754 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 0:56

что же будет на 9 мая, когда ветераны и многие люди захотят одеть георгиевские ленточки?

phpBB [media]

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
а в Симферополе будут реконструировать памятники

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3755 dised » Чт, 27 марта 2014, 2:18

Газ для населения Украины подорожает в полтора раза

Цены на газ для населения Украины с 1 мая 2014 года вырастут в полтора раза. Об этом в среду, 26 марта, сообщает агентство «УНИАН» со ссылкой на представителя «Нафтогаза Украины» Юрия Колбушина.

По его словам, также планируется на 40 процентов поднять тарифы на газ для предприятий теплокоммунэнерго, однако их эти меры коснутся чуть позже — с июля 2014 года. Окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении с графиком повышения цен до 2018 года, который будет опубликован в ближайшее время.

Как отмечает агентство Reuters, на такой шаг власти Украины пошли по требованию Международного валютного фонда, с которым Киев ведет переговоры о выделении очередного транша финансовой помощи в 15-20 миллиардов долларов. Ожидается, что повышение тарифов на газ спровоцирует резкое недовольство населения.

Ранее представитель президента России Дмитрий Песков сообщил о прекращении для Украины газовой скидки, обусловленной Харьковскими соглашениями от 2010 года. Она предусматривала скидку на газ для Украины в обмен на продление пребвыания Черноморского флота РФ в Крыму. По словам Пескова, после присоединения Крыма газовая скидка для Украины не действует «ни де-юре, ни де-факто».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#3756 Галина » Чт, 27 марта 2014, 5:55

Бывший канцлер Германии Гельмут Шмидт о Путине и Украине http://kagemushanatako.livejournal.com/55238.html
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• -1

#3757 oldsatana » Чт, 27 марта 2014, 6:42

Arina писал(а):А милые украинцы, убивавшие с особой жесткостью детей и пришедшие ныне в парламент, это хорошо.
:-D
Рекордные долгожители - шо ли?

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Водолей писал(а):
oldsatana писал(а):Эээ, вы, наверное, имеете в виду, что это УКРАИНА аннексировала у России Рязанскую губернию с лозунгами "нас опасность НАТО заставляет увеличивать свою территорию за счет соседей"?
Имею ввиду тот факт, что не вложив ни копейки в Крым, Украина "благородно" приняла подарок от России...
Правда сейчас благополучно забыв, что этот подарок был сделан братской республике, которая проводила совместную с Россией политику...
А теперь , когда Украина выбрала другой путь, то она ужасно удивляется, что люди, живущие на этой ПОДАРЕННОЙ территории, не желают идти с ней одним путем...
Так что кто и что у кого аннексировал это вопрос не больше, чем вопрос - кто и какие обязательства имеет перед народом, который НИКОГДА украинским не был...
О каком еще "подарке" вы тут рассуждаете? :-D
Вы часто приходите с гопотой на хату к "одаренным", чтобы отнимать подарки?
И чтобы потом трубить, что это был "подарок"? :-D

Ну так, а Украина преподнесла России в подарок ВСЮ территорию Украины во время создания Союза и ВОВ, преподнесла своих людей в подарок армии Союза, свои земли во время голода, своих специалистов во время строительства. Вы об этом не помните? Людей, репрессированных по нац признаку, за написание книг на украинском, за игру на кобзе - "запрещенном, враждебном инструменте"? Принесла в ПОДАРОК, поскольку, как выясняется, никто ничего ей за это не должен, а вот России (кстати, Крым "подарил" Украине СОЮЗ, России на это не хватило бы) так повек за это должны, так и Крым захапали, - а все равно будут стонать, что "должны".

ЧТО если приняться считать подарки - с ОБЕИХ сторон, а не только выслушивать, как вы трясетесь, насколько обеднели и трубите о СВОЕЙ "щедрости" при этом? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#3758 Nik » Чт, 27 марта 2014, 7:08

oldsatana писал(а):
Arina писал(а):А милые украинцы, убивавшие с особой жесткостью детей и пришедшие ныне в парламент, это хорошо.
:-D
Рекордные долгожители - шо ли?
(из пресс-конференции Александра Лукашенко)

В архивных документах сохранились факты зверств Организации украинских националистов и её силовой структуры Украинской повстанческой армии, которая активно действовала на территории Беларуси во время и после Великой Отечественной войны. Вот лишь некоторые выдержки из военных архивов: сформированный фашистами в Киеве 118-й полицейский батальон в марте 1943 года расстрелял жителей деревни Козыри Логойского района. На совести полицейских и жизни 149 жителей деревни Хатынь. 47-й украинский полицейский батальон в окрестностях Минска расстреливал евреев. Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош, который осенью и зимой 1942 года расправлялся с военнопленными, убивая до 100 человек в день. Об этом, разумеется, нельзя забывать, имея дело с представителями радикального крыла украинской политики. Впрочем, главное, чтобы сами украинцы сделали правильный выбор – кто их будет представлять во власти.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• -3

#3759 oldsatana » Чт, 27 марта 2014, 7:10

Nik писал(а):Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош,
Это шо, у Лукашенка тоже крыша едет? Считать разучился? :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#3760 Nickel » Чт, 27 марта 2014, 7:12

oldsatana писал(а):
Nik писал(а):Причём одной из так называемых сотен командовал человек по фамилии Ярош,
Это шо, у Лукашенка тоже крыша едет? Считать разучился? :-D
Олди... вам не надоело? См. ЛС. Про Яроша мне понравилось :wink: Думаю, что остальным тоже понравится :genie:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества