Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Согласен. Если честно ещё не хватет Порошенко и Яценюка. Было бы идеально, я бы даже сказал белиссимо. Хотя судя по новостям и Зеленский справляется неплохо.lucky писал(а):Саакашвили, если ему не будит сильно мешать, изменит страну к лучшему и очень быстро. Думаю полгода ему хватитBrittany писал(а):Думаешь,Саакашвили не поможет с реформами? Глупо его приглашать?
Лаки, раскрой секрет: к лучшему- это что и как?lucky писал(а):Саакашвили, если ему не будит сильно мешать, изменит страну к лучшему и очень быстро. Думаю полгода ему хватит
Из статьи Владимира Зеленского в испанской El Pais от 27 апреля:
"Мне приятно видеть, что наши международные партнёры - МВФ, Всемирный банк и другие - готовы помочь нам в проведении реформ, а также в предоставлении финансовых ресурсов, необходимых для обслуживания долга. Без этого наметится призрак банкротства, который погрузит Украину в нищету".
опять не поняла ни про амеров, ни про Саакашвилиlucky писал(а):от бесконечной и безпелиционной глупости
подозреваю, некоторые фобы до сих пор Ленинским запискам на полях мстятКарданныйВал писал(а):кто же лучше Зеленский или Порошенко, оба такие классные..
После вчерашнего осторожно-примирительного фейсбук-поста Зеленского последовало заявление МИД Украины с до боли знакомой по пятилетке Петра Алексеевича тональностью «сами себя сожгли».
Разумеется, это никакая не «не согласованность», «демарш» и т.д. – МИД напрямую подчиняется Президенту, – а игра в «плохого и хорошего полицейского» (как вариант – хорошего царя и плохих бояр) – манера, которую Зеленский, между прочим, позаимствовал у Путина Владим Владимыча.
Поскольку 73% на прошлогодних выборах получил «Зеленский-примиритель» (aka Зеленский-Антипорошенко), дабы удержать медленно, но уверенно проседающий рейтинг, ему периодически приходится делать "примирительные" (на языке Евромайдана - «ватные») заявления - как, например, «неважно, на каком языке ты разговариваешь» в Новогоднюю ночь – после чего, разумеется, вступает в силу закон о тотальной украинизации.
Так и здесь – дабы немножко «утешить» своих одесских, харьковских, донбасских и прочих «немайданных» избирателей, искренне считающих 2 мая 2014 произошла трагедия, пану Президенту пришлось выдавить из себя «примирительный пост» (причем уже после обеда, тогда как запланированные заявления делаются с утра), после чего МИДу выпала неблагодарная задача «успокоить» тех, чье мнение в этом квазигосударстве только и имеет значение – евромайданную общественность.
Те, разумеется, нисколько этим не удовлетворились, т.к. данную публику не устраивает в принципе ни сам Зеленский (как бы он ни пыжился их "замирить"), ни тот факт, что в этой стране до сих пор есть те, кто осмеливается перечить священному нарративу Евромайдана.
Впрочем, отношения Зеленского с Евромайданом мне глубоко безразличны (может, эту них такая зажигательная БДСМ-игра, кто их знает?). Я лишь хочу донести ту простую мысль, что никаких иллюзий по поводу этого человека и проводимой им «политики» больше быть не может.
КарданныйВал писал(а):rimi, украинские шоу намного интересней чем российские, я всегда это говорил. Тут и сравнивать нечего даже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 7 гостей