lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не, он конечно значимый.monroe писал(а):вообще то человек значимый был
да и история, предшествовавшая событию, вполне себе достойна внимания
monroe писал(а):а почему самоубийство Малашенко никто не обсуждает?
monroe писал(а):а почему самоубийство Малашенко никто не обсуждает?
Папа_Карло писал(а):Hanuman писал(а):Я исхожу из того, какая информация есть на данный момент.
Информация выкладывается для определенных целей.
Например, отвлечение внимания.
Стиль Божены..Если я не ошибаюсь.КарданныйВал писал(а):
- Спойлер
Текст....
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
Вы считаете, что подобный припев воспевает атаку на Вашингтон? А по-моему, бард Андрей Козловский написал пародию в духе «Бременских музыкантов» на путинское победобесие, да еще вложил туда правильную идею, что жизнь русского солдатика, покорно идущего на сирийско-донбасскую смерть, стоит не дороже трёх рублей. Кстати, я верю и тому, что Козловский написал эту песенку в 80-м году, потому что только живший при совке понимает сакральное значение трёх рублей, ибо чуть добавив, или чуть убавив, можно было купить бутылку водки.Элиза писал(а):На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
\"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\"
lucky писал(а):Предлагаю всем почитать рассказ москвички Жени, которая недавно повредила ногу и которой пришлось несколько недель передвигаться по столице на костылях.
Не, я догадывалась, что всё скатится в обсуждение, какая Божена свинья.Hanuman писал(а):monroe писал(а):а почему самоубийство Малашенко никто не обсуждает?
Малашенко в последнее время не являлся значимой фигурой. У него идёт суд с бывшей женой (в США) по разделу имущества. Его активы заморожены были. По суду ему можно было тратить не более $250 в день.
Возможно, на этой почве крыша и поехала.Иметь миллионы и не иметь возможность их тратить.
Божена Рынска - Евгения Львовна Рынская (его нынешняя жена) - хабалка и скандалистка. Постоянно втравливала его в скандалы и транжирила его деньги.
Как то так.
monroe писал(а):я догадывалась, что всё скатится в обсуждение,
Вова Авалока тут выдвинул версию своего поколения, что создатель НТВ - это представитель прошлого.Папа_Карло писал(а):Либеральный лагерь, нагревший руки на приватизации, всё активней теряет своих верных бойцов.
я бы ей не особо верила.КарданныйВал писал(а):статья неплохая про самоубившегося https://sevastopol.su/point-of-view/smert-polevogo-komandira
Ну, во-первых, разговаривать, полемизировать с "Вовой Авалокой", который причисляет себя к поколению людей, которым предстоит свершить великие дела во имя полицейского государства, который создал г-н Путин, при этом не имея системного Высшего и пост Высшего образования, так это... всё одно, что я буду разговаривать с мужиками из своей деревни о покорении Луны и Марса... Да, и то наш разговор будет гораздо продуктивней, чем однообразные мысли этого нового путинского комсомольца.monroe писал(а):Вова Авалока тут выдвинул версию своего поколения, что создатель НТВ - это представитель прошлого.
Однако, длинный язык Божены, любящей деньги
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей