- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с премьеров я думаю уберут, дадут какую нибудь область развивать. (не регион, а сферу)КарданныйВал писал(а):что мол скоро медведева уберут, мой прогноз не уберут.
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):ВСЕ воры должны сидеть в тюрьме,
а это гражданская война.
Путин не будет использовать методы Сталина. Поэтому нас ждут гибридные методы кнута и пряника для чиновников.Meчтатель писал(а):При поддержки от населения РФ в размере 76% Путин будет делать всё, что сочтет нужным... без всякой гражданской войны... как Сталин в 1936-1939-ых годах... Какая тогда была "гражданская война"?
Meчтатель писал(а):. как Сталин в 1936-1939-ых годах... Какая тогда была "гражданская война"?
Папа_Карло писал(а):А когда из Белого дома всё тащат-это тоже Вера Михайловна, местная?
это из той же серии, что ты постоянно несешь. И у тебя знаток Америки инистранех из ЛНРПапа_Карло писал(а):Я помню скандалы с правительством Гора...
Даже ложки уволокли.
Бриджит писал(а):Поэтому нас ждут гибридные методы кнута и пряника для чиновников.
Meчтатель писал(а):Не уже ли всё так хреново в нашей стране,
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Не уже ли всё так хреново в нашей стране,
а разве нет?
Бриджит писал(а):Израильская разведка обнаружила следы "Новичка" в 20-ти странах
https://www.debka.com/israel-opts-out-of-us-eu-an ... vichik-stocks-in-20-countries/
Meчтатель писал(а):Бриджит писал(а):Израильская разведка обнаружила следы "Новичка" в 20-ти странах
https://www.debka.com/israel-opts-out-of-us-eu-an ... vichik-stocks-in-20-countries/
Ты издеваешься над нами?
Ах, какая Бриджит классная! Ах, как она хорошо знает английский язык!...
Meчтатель писал(а):Да... но не думал, что до такой степени... когда просто премьер-министра с его саттелитами можно отправить в отставку.
А вот оказывается НЕЛЬЗЯ!!!
Бриджит писал(а):Израильская разведка обнаружила следы "Новичка" в 20-ти странах
а, это тот который говорит "не воспринимайте мои слова серьезно" (Хазин)Папа_Карло писал(а):Вот на последней встрече Хазин, на пальцах объяснял, что вменяемого управленца можно вырастить за 8лет! Меньше не получится.
lucky писал(а):а, это тот который говорит "не воспринимайте мои слова серьезно" (Хазин)
кризис в экономике, это как бы такое нормальное явление. И сказать, что будет кризис не нужно заканчивать инситут. Экономика --это синусоида. А, то что он трепло и 70% говорит о том в чем ничего не понимает --это реальность.Папа_Карло писал(а):ну да, это который рассказал про этот кризис ещё в 2000м году, а вы смеялись.
Папа_Карло писал(а):Вот на последней встрече Хазин, на пальцах объяснял, что вменяемого управленца можно вырастить за 8лет! Меньше не получится.
Бриджит писал(а):Meчтатель, если в двух словах
израильские спецслужбы доложили премьер-министру Израиля Биньямин Нетаньяху и министру обороны Авигдору Либерману что, отравляющее хим. вещество, используемое, чтобы отравить Скрипаля и его дочь было изначально в Советской России, (хотя не правы - в СССР, в УССр, а не в РСФСр прим -мои) сегодня по крайней мере 20 других правительств в мире производят и хранят незаконно данное химическое вещество.
Ну и напоминают в статье, что Израиль послов не высылал
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей