- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Российская "скорая", приехавшая на вызов в Стокгольме, озадачила пользователей Сети.
В центре Стокгольма на вызов к пациенту приехала карета скорой помощи с российским номерным знаком.
Об удивительном случае сообщило издание Aftonbladet со ссылкой на очевидца по имени Манс Йонассон.
Житель шведской столицы рассказал изданию, что "скорая" с российским номером приехала на вызов к человеку, которому стало плохо на улице. Мужчина обратил внимание, что из машины вышли медики в форме с надписями на русском языке.
Йонассон сфотографировал автомобиль и пятого декабря разместил снимок в своём Twitter. Там же он поинтересовался у пользователей, не знает ли кто-нибудь, откуда в Стокгольме "скорая" с российскими номерами (судя по всему, транспортное средство зарегистрировано в Санкт-Петербурге).
Позже выяснилось. Скорая ехала в Стокгольм, чтоб забрать лежачего больного для перевозки в Россию. По пути увидели, что на улице человеку стало плохо, остановились, оказали первую медицинскую помощь и передали больного подъехавшей местной скорой.
не знаю, бедный у нас регион или нет, но на такие деньги работника найти нереальноMeчтатель писал(а):а в наиболее бедных регионах среднестатистический работник может рассчитывать лишь на 14−15 тыс. руб. в месяц."
Бриджит писал(а):не знаю
наши люди его считают беднымMeчтатель писал(а):Не написано, что твой регион входит в число самых бедных.
Samersen писал(а):
никогда не искала на 15 тыс, у нас на такое из мужиков клюнут только алкаши или бомжиСкарлетт писал(а):Бриджит, ты на 15 тысяч на физ. работу искала? Сколько часов в день, в неделю? Проще говоря - сколько собиралась платить в час?
Meчтатель писал(а):в месяц работают по 450 часов
Значит, стоимость твоей знакомой была не 300 тыр в месяц, а гораздо ниже, что бы она там себе не мастурбировала по поводу такой зарплаты.Бриджит писал(а):Скарлетт, рабство угнетает за любые деньги
я же тут писала про свою знакомую в мск, из которой за 300 тыс в месяц все соки выжимали. Работала и до 23-00 бывало, и по субботам выходила.
уволилась сама. Хотя эту работу долго искала и долго ее визуализировала
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей