Скарлетт писал(а):Вобще, опять вспоминаю "честного украинца", он там все правильно написал (не могу процитировать) - "пророссийская" власть Януковича с его золотыми унитазами была подлой, вороватой, а Россия не обращала внимания на это, хоть вроде как должна была. Что оставалось украинцам? Предательство Россией Украины было задолго до того, как Украина отреклась от России, они долго терпели.
Можно провести параллель со статьями ук о неоказании помощи - когда ничего не сделали - просто плевать было, что кто-то гибнет, равнодушие. В данном случае гибла страна, под воровской властью.
В таких случаях часто не остается выбора, точка невозврата.
Когда-нибудь, очень нескоро, Украина будет благодарна России - если б не ее равнодушие, жестокость, и защита собственных интересов в ущерб украинских - Украина не стала б сильной и по-настоящему независимой (уверена, это когда-нибудь произойдет).
Но она никогда не будет дружеским России государством - такое не прощается.
Ну, Россия с Яныком не то что "предавала", а весьма активно через него насаждала в Украине воровской режим - до сих пор расхлебываемся...
Насаждение - оно хуже "предательства". И по УК подобные статьи тянут на большее, чем "неоказание"...
Благодарности не будет, ты ошибаешься....
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Бриджит писал(а):не знаю, мне, как любительнице ин языков это не понять
я в Узбекистане жила и на узбекском разговаривала
Так это нормально!
Так почему тогда твой любимчик Путин не призывает "русскоговорящих" разговаривать на украинском, языке той страны, где они проживают?
Что для этого недостаточно его 80% харизмы?