- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):думаю, уже недолго осталось думцам о себе, любимых, думы думать за казенный счет
Помните Люсю Штейн, что защищала мальчика, читающего Шкспира на Арбате....
Ну вот опять...
От генерала_IVANOFF...
Оригинальный способ борьбы с московской реновацией придумала новая оппозиционная пи.. звизда - кандидат в муниципальные депутаты Люся Штейн.
С помощью художника-акциониста Артёма Лоскутова она сделала слепок своей груди. Затем с помощью своих соратников кандидат отправилась развешивать отливки бюста - «груди-обереги» - на столичные здания, определённые под снос.
Жителей домов спросила - а нужны ли им такие обереги???.... :idiot:
Natish писал(а):Вован и Лексус побеседовали с лауреаткой Алексиевич от имени министра культурки Украины.... пообещав ей награду небесной сотни... она и выдала всё, что она думает о русском мире... :mrgreen:
А потом ей позвонили уже из российского минкульта.... им она уже призналась в любви к русскому миру... обрадовалась обещанному ордену Дружбы народов и встрече с самим ВВ....
да кто Вам это сказал, что Вы так волнуетесь и уже не первый раз об этом говорите?!oldsatana писал(а):и только в России коррупцию оправдывают тем, что она есть и что без нее государство развалится....
Lilu писал(а)::approve: Мне Медведев нравится. Чувствуется, что мужчина он настоящий и личность очень масштабная.
Путин интересен своей энергетикой, но все-таки не мое...
Но у Медведева тут фотка неудачная.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей