- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тоже нет, и тоже к диктатуре её тянет.rimi писал(а):Enmerkar, а есть прогноз об Украине ?
Enmerkar писал(а):тоже нет, и тоже к диктатуре её тянет.rimi писал(а):Enmerkar, а есть прогноз об Украине ?
Enmerkar писал(а):все прошло , и туман развеялся....будто не было ничего?
послушай, ну закон можно написать какой угодно, и что? Сталин действовал по закону, читай хотя бы УК СССР 36 гоEnmerkar писал(а):человеческое царствие более идеальным будет если у него во главе Закон, а не Личность.
ну если это правда, значит прав Папа со своими драконами и возвращением СССРmonroe писал(а):исчерпанность РФ, как федерации, 70%.
читаю на Винском тему, как мужика по работе заслали в Парагвай.Скарлетт писал(а):Доверие к власти - это вроде доверия к родителям, не зря ж Сталин был "отец народов", а царь - батюшка.
То есть инфантильность, наивность, и глупость.
Стремление оставаться в позиции опекаемого, даже если где-то нутром чувствует, что это не так, что он не ребенок, а власть не родитель, и никто ни для кого никакого "добра", да еще с любовью, да еще и без последствий, делать не будет - потому что взрослый мир устроен по другому.
Бриджит писал(а):ну если это правда, значит прав Папа со своими драконами и возвращением СССР
Бриджит писал(а):Папа_Карло, так это и хорошо
РСФСР при Союзе все отстраивала республики, забывая про себя
Бриджит писал(а):Это говорит, они Путину ментально на помощь приходят, спасают Россию.
клоун, здесь есть без меня кому прятать. Я этой херней не занимаюсьКент писал(а):Бриджит, на предыдущей странице , он его под спойлер спрятал, Лука однако
вот еще один красный подтянулся, с очередной глупостью и набором словКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты, Луки_Лук, русскоязычный ковбой, сразу видно как напрягаешся и пытаешся скопировать
буквально все американское, чтобы выглядеть чистокровным американцем.
Но это у тебя получается плохо- надо тебе потренироваться побольше.
С твоего "американизма" веет подмосковьем.
В твоих "американских" словах слышна дребедень балалайки.
Слушай, чувак, я понимаю, чтобы выглядеть перед форумом "американцем", ты стараешся изо всех сил:
- все твои темы посвящены русофобии ( а почему ты так боишся самого себя? )
-все твои темы имеют один и тот же мотив: Русь плохая, а Украина хорошая (потому что за Америку).
-ты находишься под вечным стресом сдавать экзамены на отлично по либералистике ( и всегда выходит троечник).
Смесь хот-дога с борщем создает бесвкусицу.
Своего рода окрошку, приправленной слишком большой дозой перцем чили.
Если перевести твои речи на музыку, будет русская частушка под рок энд рол с ужасным деревенским акцентом.
Запомни одну правду, русский в перспективе американизирования:
Гены невозможно исправить. А дух зависит именно от ген, а не от заморочек ума.
Кем ты родился, тем ты и останешся- гены будут вечно предавать тебя.
Ты никогда не станешь американцем, сколько ни бейся об стенку.
В твоих генах окрошка и борщ.
И чем раньше ты признаешь решение природы насчет тебя, тем больше натуральнее и нормальнее ты станешь.
К своим генам прислушивайся, а не к внешнему шуму и гаму .
Подлиза ---Владимир МаяковскийБриджит писал(а):Сергей Аксенов вчера вдруг предложил вернуть в Россию монархию.
По следам этого, сегодня на радио вести фм был разбор полета и запустили голосование. К моему шоку, честно скажу, 47% слушателей проголосовали за возвращение монархии
Это говорит о многом. Во первых, люди недовольны сегодняшней конструкцией власти. Видимо, слепое копирование западных моделей все таки не спасение. Во вторых, люди хотят "сильную руку", считая, что любой монарх будет именно таковой. В третьих, люди хотят стабильности, отсутствия потрясений, уверенности в завтрашнем дне. Всего этого монархия им никак не даст, но они имеют такое представление о ней, что считают как раз наоборот.
Еще это говорит о том, что выборы, как вариант смены власти в России не нравится половине слушателей.
Есть о чем задуматься
Папа_Карло писал(а):В Курганской области планируют построить дорогу до села, где проживают всего 2 человека.
Бриджит писал(а):У них офис находится в промзоне, за забором, а внутри садочек такой, деревца, скамеечки. Заходишь в ворота, зимний маленький парк. И вот на снежной лужайке на коленях сидит группа людей в кружке, взявшись за руки, и молчат. Меня уже по дороге мимо пробирает смех. Захожу к ней, спрашиваю, что там за шабаш? Это говорит, они Путину ментально на помощь приходят, спасают Россию.
Ну и все, у нас с ней все общение на смарку, ибо я хохотать начинаю в голос.
Arina писал(а):Скарлетт, глупости это. Теплое отношение у людей только к Путину. А не к власти целиком.
Ей я ставить диагноз не собираюсь. Этот человек много помогал мне и все ее прогнозы относительно моей жизни сбылись.Елена12 писал(а):и можно ставит диагноз в зависимости от того, кто как на него отвечает.
я думаю - народ просто хочет чтобы Путин правил бессменно и вечноБриджит писал(а):Папа_Карло, я в шоке от голосования. Вряд ли 47% знают о западном проекте
тайно и вы хотите того же царя ПутинаEnmerkar писал(а):а че " к ШОКУ"?Бриджит писал(а):К моему шоку, честно скажу, 47% слушателей проголосовали за возвращение монархии
народ хочет Царя батюшку, его долго к этому готовили
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей