Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3721 scarly » Ср, 19 октября 2016, 0:30

9999 писал(а):и что?
В Европе меньше потрясений было, наверно.
Не знаю.
Я не очень уверена, что прям мы такие непутёвые, но страшно клёвые.
Возможно, это такое самоуспокоение на уровне народа, государственности - "да, я щизанутый, и у меня жизнь шиворот-навыворот, зато я гений".
scarly

#3722 Марфа_М » Ср, 19 октября 2016, 0:31

9999 писал(а):Скарлетт, не важно на первых порах, почему в Европе ,люди живут лучше,там что воздух,земля другая ,а мы,вы такие класные и что?)
В Европе люди живут не так уж и хорошо.
И потом, у них нет столько агрессии, чтобы идти и вот так легко убивать граждан своей страны.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#3723 Samersen » Ср, 19 октября 2016, 0:33

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3724 scarly » Ср, 19 октября 2016, 0:37

9999, но что точно отличает наши народы, как мне кажется: мы более свободолюбивые.
А свободолюбивые (люди) обычно с повышенной гордыней.
И жизнь их здорово жмёт - по разным аспектам - от денежного до напрямую насильственного.
Может, поэтому и такая жизнь в России и Украине главным образом через ж..у всю дорогу.
А европейцы внутренне более смиренные.
Не знаю, но совместное участие - на разных сторонах конфликта - Украины и России здорово показывает опять схожесть внутреннюю.э
И что по карме грозит одному государству - с дерзким правителем, и другому - с дерзким народом? (майдан, донбасс - одного порядка вещи, везде гордыня управляет).
А у нас Путин.
Клал на весь мир, "русский, сдавайся - русские не сдаются".
scarly

#3725 9999 » Ср, 19 октября 2016, 0:37

Марфа Меньшикова писал(а):
9999 писал(а):Бриджит, да, мелкая)) , слово хозяин вообще не вставило)) Но какие улучшения уровня жизни в Крыму,да у меня холодильный интерес) как кстати и у большинства, между прочим)
Ну вот потому вы и в Украине, что люди с холодильным интересом.
Не люблю эти темы, да и не читаю лишний раз. Но сейчас почитала.

Весь интерес - а насколько жизнь людей в Крыму улучшилась, сколько им дали денег?
Да, нет ,не секрет, что Крым или большая часть жила за счет туристов ,сейчас все это обложили налогами ,что стало не выгодно . Что дали ? причем здесь, хотя бы,не забирали то что было-.....ладно это со слов человека побывавшего в Крыму
А туристов много, да но лучше это государству, а не народу,)

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#3726 Марфа_М » Ср, 19 октября 2016, 0:45

9999 писал(а):
9999 писал(а):Бриджит, да, мелкая)) , слово хозяин вообще не вставило)) Но какие улучшения уровня жизни в Крыму,да у меня холодильный интерес) как кстати и у большинства, между прочим)
Ну вот потому вы и в Украине, что люди с холодильным интересом.
Не люблю эти темы, да и не читаю лишний раз. Но сейчас почитала.

Весь интерес - а насколько жизнь людей в Крыму улучшилась, сколько им дали денег?
Да, нет ,не секрет, что Крым или большая часть жила за счет туристов ,сейчас все это обложили налогами ,что стало не выгодно . Что дали ? причем здесь, хотя бы,не забирали то что было-.....ладно это со слов человека побывавшего в Крыму
А туристов много, да но лучше это государству, а не народу,)
Что значит невыгодно? В "богатой Европе" все платят налоги.
То, что Украина не привыкла платить налоги, так это ее большая внутренняя проблема. Вроде майдан боролся против коррупции и за прозрачную экономику.
В Крыму налоги меньшем чем в России, для Крыма снижены ставки. И насчет "невыгодно" очень сомневаюсь. У них упрощенка, например, 3 процента с дохода - это невыгодно? Со всей выручки 3 процента (в остальной России -6)

Мышление очень странное - хочу жить богато как в Европе, но не мешайте мне набивать карманы, как я привык.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#3727 9999 » Ср, 19 октября 2016, 0:45

9999 писал(а):Скарлетт, не важно на первых порах, почему в Европе ,люди живут лучше,там что воздух,земля другая ,а мы,вы такие класные и что?)
В Европе люди живут не так уж и хорошо.
И потом, у них нет столько агрессии, чтобы идти и вот так легко убивать граждан своей страны.
Марфуша, теперь , я не удивляюсь зомбированости других,условно,если и ты всему этому поддаешься)
Тапками сильно не закидывать, :-D

#3728 scarly » Ср, 19 октября 2016, 0:45

Марфа Меньшикова писал(а):И потом, у них нет столько агрессии, чтобы идти и вот так легко убивать граждан своей страны.
Слишком просто такое говорить.
Кто убивал - тот, кто посылал? Так они граждане вне родины, верхи.
Те, кого мобилизацией сгоняли?
Те, кто загонял в котлы, после которых Захарченко торжественно объявлял об уничтожении 2,5 тысяч "укров"?
Ты упрощаешь конфликт до уровня садика, на войне убивают все.
Но далеко не все - с агрессией.
Иногда просто такая судьба.
Тем более, пародоксальность этой войны в том, что там все защищают родину.
Вот совсем все. Кого ни спроси.
Родин развелось.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
9999 писал(а):сейчас все это обложили налогами ,что стало не выгодно
Да, налог ввели новый, за пользование курортной инфрастуктурой.
И всего вам доброго.
Здоровья , главное.

Но вообще это правильно.
scarly

• 2

#3729 Natish » Ср, 19 октября 2016, 0:50

Оригинальные защитнички получаются. сдали родину врагу вековому и пошли рубать своих, несогласных с предателбством :ugu:
Natish

#3730 Марфа_М » Ср, 19 октября 2016, 0:51

Скарлетт, там достаточно людей пошло наемниками за деньги, а не потому что "Родина отправила".
Марфа_М F
Аватара

• 2

#3731 Братик » Ср, 19 октября 2016, 0:52

Моторола незадолго до гибели планировал приехать на день рождения к своему девятилетнему сыну.
Моторола незадолго до гибели планировал приехать на день рождения к своему девятилетнему сыну от первого брака Даниле. Старший сын Арсена Павлова Данила ждал своего отца на свой день рождения к 1 ноября, чтобы вместе с ним провести этот день.

О смерти Арсена первая жена Виктория Кондрашова узнала из СМИ. Сейчас она живет в станице Староминской, что находится в Краснодарском крае.

- Я знаю этого человека очень хорошо. Мы прожили с ним в браке восемь лет. Хороший он был, хороший. Мне даже не верится до сих пор, что с нами его сейчас уже нет, - сквозь слезы говорит первая супруга Павлова Виктория. - Мы с ним постоянно созванивались.

О работе своей первой жене никогда не рассказывал, но часто интересовался жизнью Виктории и сына.

— Он был два раза, приезжал к ребёнку на день рождения в позапрошлом году. И в прошлом году забирал к себе в Донецк. А в этом году Данила ждал его на день рождения, что он приедет 1 ноября, когда ему исполнится девять лет, – поделилась воспоминанием экс-супруга.

Также летом Моторола хотел забрать сына к себе в ДНР. Однако от этого пришлось отказаться из-за его же безопасности.

—Он же хотел ребёнка забрать этим летом, но после того как его в больнице чуть не взорвали, он побоялся взять Даню к себе, —пояснила женщина.

По словам бывшей супруги, он всегда заботился о своем старшем сыне.
phpBB [media]

— Буквально позавчера созванивались с ним, я спрашиваю: "Как дела?" Он сказал: "На работе". Говорю: "Почему так поздно?" А он: "У меня ж детей много, мне их надо кормить". Это было позавчера в 9 вечера, — рассказала Виктория.

Повидаться с Моторолой его первой семье удалось лишь в прошлом году.
Изображение
— Мы виделись в том году в августе, когда он малого привозил. Он уже сам приехал и сам привёз. Вот тогда мы последний раз виделись, — сообщила бывшая супруга Моторолы.
Изображение
Изображение
Изображение
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#3732 9999 » Ср, 19 октября 2016, 0:53

Сама идея майдана ,была неплохая,но во что это все превратилось?,опять без слов По поводу упрощенной системы налогообложения ,хотелось бы услышать самих крымчан.

#3733 Марфа_М » Ср, 19 октября 2016, 0:56

Скарлетт писал(а):
Добавлено Ср, 19 октября 2016, 0:47:
9999 писал(а):сейчас все это обложили налогами ,что стало не выгодно
Да, налог ввели новый, за пользование курортной инфрастуктурой.
И всего вам доброго.
Здоровья , главное.

Но вообще это правильно.
Что за налог? Впервые слышу. У нас все налоги в налоговом кодексе прописаны, такого нет.
Марфа_М F
Аватара

#3734 Samersen » Ср, 19 октября 2016, 1:08

phpBB [media]
Samersen

#3735 9999 » Ср, 19 октября 2016, 1:08

Типа анекдот...
У меня отношения с государством,простые,я его люблю,оно меня нет.
:smile:

#3736 scarly » Ср, 19 октября 2016, 1:10

Марфа Меньшикова писал(а):Что за налог? Впервые слышу. У нас все налоги в налоговом кодексе прописаны, такого нет.
Марфа Меньшикова, или ввели, или ещё вводят, но точно.
На ряд областей, в том числе Крым. То есть не все курортные зоны, потому что пока пробно.
Вот, навскидку, покопай сама, я спать хочу очень.
По словам главы ведомства Льва Кузнецова, в вышеперечисленных регионах в качестве пилотного проекта введут налог на использование курортной инфраструктуры.

В том случае, если по прошествии пяти лет будет достигнут положительный результат, данный опыт распространят и на другие курортные регионы.

«Важно создать такой механизм, который позволил бы городам-курортам, активно решающим задачи импортозамещения по въездному и внутреннему туризму, поддерживать и развивать курортную инфраструктуру», подчеркнул министр.

Отмечается, что размер сбора курорты будут устанавливать самостоятельно. Однако он не должен превышать 150 рублей с человека в сутки.

Ветеранов, инвалидов и детей до 18 лет предлагается освободить от уплаты налога.

Источник: http://runews24.ru/economy/14/10/2016/775e7e76849fc7876d55a96d82e5aa5a
Новости онлайн: http://runews24.ru/

Определены первые пять регионов, в которых появится курортный сбор
scarly

#3737 Samersen » Ср, 19 октября 2016, 1:13

phpBB [media]
Samersen

#3738 Папа_Карло » Ср, 19 октября 2016, 1:20

Скарлетт писал(а):И когда-нибудь не очень скоро она станет настоящей, а не только географической частью Европы - но никогда не станет частью России.

Думаешь немцы или французы их за своих примут? :-D :-D

«Сила, которая сможет навязать собственную Волю всему населению планеты и которая будет руководствоваться в своих действиях Моральностью, — используя собственное господство на благо всего человечества и планеты.

Такой Силой может быть только сообщество Белых людей под руководством Украинской Нации… Возобновить развитие Белой Цивилизации в состоянии Украинская Нация».

https://jpgazeta.ru/voshozhdenie-zla-ukrainskiy-natsizm-snimaet-masku/

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
9999 писал(а):Сама идея майдана ,была неплохая,но во что это все превратилось?,

а какая была идея? Какая была, такая и реализовалась.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#3739 dised » Ср, 19 октября 2016, 4:10

Скарлетт писал(а):Дизеда ДНР и ЛНР уже не Украина
Они ввели уже свои паспорта и валюту, выстроили государственность. Народ не хочет возвращения обратно. На фоне все большего обнищания Украины и экономической поддержки со стороны России Донецк и Луганск обретают все большую самостоятельность.
Время работает против Украины.
Беда Киева в том, что он начал выстраивать отношения с Луганском и Донецком по парадигме Выигрыш - Проигрыш. А такие отношения всегда заканчиваются крахом.
По этой причине рано или поздно крах ждет и ЕС, где развитые страны Европы остаются в выигрыше за счет проигрыша более слабых стран типа Болгарии.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Скарлетт писал(а):По логике, это российская территория должна вернуться к "маме" в целости и сохранности, разве не?
"Мама" получила статус столицы древнерусского государства лишь волею случая. Вернее волею новгородского князя Олега. Потом Киев надолго попал в чужие руки, а русское государство продолжало существовать и без него, но уже с другой столицей.
История показывает, что выбор Киева в качестве столицы нашего общего государства был неудачным. Не способен этот город удерживать независимость от иностранных государств.

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
Скарлетт писал(а):Украина будет долго и мучительно вставать на ноги, но встанет и останется в тех границах, которые есть сейчас после возврата Крыма России.
И все будут посчитаны, и всё будет подсчитано.
И когда-нибудь не очень скоро она станет настоящей, а не только географической частью Европы - но никогда не станет частью России.
За счет чего она встанет? Таких экономических отношений, которые Украине предлагала Россия, Европа никогда не предложит. В западном мире царит закон джунглей. Выживает сильнейший.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Скарлетт писал(а):Русские, значит, не национальность, а ментальность - а как украинцы, так сразу национальность, причём такая, с отягощениями.
Они сами подчеркивают свою национальность, когда разукрашивают в желто-синие тона все, что видят и все, что шевелится.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
9999 писал(а):А туристов много, да но лучше это государству, а не народу,)
Вроде бы в Крыму львиная доля туристов располагается в частном секторе. Это лучше народу, а не государству.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скарлетт писал(а):Тем более, пародоксальность этой войны в том, что там все защищают родину.
Вот совсем все. Кого ни спроси.
Родин развелось.

Никогда для Донбасса Галичина с ее менталитетом не была родиной. Но Порошенко почему-то решил, что вся Украина должна стать галичанской, не иначе.
Нарушили равновесие запада и востока в стране своим Майданом - получили гражданскую войну.
Последний раз редактировалось dised Ср, 19 октября 2016, 7:24, всего редактировалось 5 раз(а).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3740 Марк » Ср, 19 октября 2016, 7:15

9999 писал(а):Сама идея майдана ,была неплохая,но во что это все превратилось?,опять без слов По поводу упрощенной системы налогообложения ,хотелось бы услышать самих крымчан.
Изначально идеи майдана были испорчены националистической истерией. По этой причине сразу половина граждан Украины отвернулась от него. И какая глупость, когда революцию против олигархов и воров возглавили другие воры и олигархи. Нужно было быть слепым, чтобы верить волкам в овечьей шкуре. Но многие повелись как раз на тщеславие и гордыню, когда националисты начали свою пропаганду.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества