Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3721 Stella » Ср, 26 марта 2014, 16:40

dised, ну я верю, что там построили что то и решили завести хозяйство. Но надо было вычленить именно слово СВИНАРНИК и на нем сделать максимальный акцент.
Да хватит уже валенками прикидываться

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мелодия души писал(а):
dised писал(а):Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?
А зачем мне их сравнивать? :on_the_wall: Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
)))))))
я бы еще добавила "броня крепка и танки наши быстры"
:-D

Добавлено спустя 33 секунды:
Эка писал(а):а с чем не примитивно?
как то мне не хочется дальше продолжать разговор... тут меня не понимают...
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#3722 Бриджит » Ср, 26 марта 2014, 16:42

Stella писал(а):может Элиза просто желает России лучше жизни?
Лучшей жизни для Элизы не будет никогда в России. Она всегда будет плохой.
Разве что когда немецкие газеты об этом напишут. А они это сделают только если либерал придёт у нас к власти и распродаст всю страну нахрен, как пытались сделать в 90-е. Ельцина вот западные сми любили. А уж как Горбачёва ласкали! Этого предателя своего народа, своей державы...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мелодия души писал(а):Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
нет не ОК. Турчинов - и.о. президента. Значит первое лицо страны. А вот Жириновский просто депутат.
Бриджит

• -1

#3723 dised » Ср, 26 марта 2014, 16:44

Stella писал(а):объясните мне, что значит антироссийская позиция?
Если человек не одобряет политику действующей власти, или не полностью одобряет действующую власть, то он уже автоматом приобретает антиросийскую позицию и титул русофоба?
Лена, русские всегда ругали свою власть, когда дело касалось внутри российских проблем. Но когда затрагивались интересы страны за пределами России, то здесь всегда народ свою власть поддерживал.
Как, например, наибольшей храбростью отличались в ВОВ солдаты штрафных батальонов.
Сейчас именно такая ситуация.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• -2

#3724 Эка » Ср, 26 марта 2014, 16:45

Stella писал(а):
Эка писал(а):а с чем не примитивно?
как то мне не хочется дальше продолжать разговор... тут меня не понимают...
так не обязательно развивать тему.........ты мое сравнение отвергаешь - предоставь лУчшее.......лично мне кажется, наоборот, сравнение очень даже корректное.......простое и емкое....во всяком случае, если народы называть братьями........ :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dised писал(а):
Stella писал(а):объясните мне, что значит антироссийская позиция?
Если человек не одобряет политику действующей власти, или не полностью одобряет действующую власть, то он уже автоматом приобретает антиросийскую позицию и титул русофоба?
Лена, русские всегда ругали свою власть, когда дело касалось внутри российских проблем. Но когда затрагивались интересы страны за пределами России, то здесь всегда народ свою власть поддерживал.
Как, например, наибольшей храбростью отличались в ВОВ солдаты штрафных батальонов.
Сейчас именно такая ситуация.
ну не совсем..........сейчас редкий случай, когда власть можно действительно похвалить и поддержать............поступили талантливо и смело, молодцы :approve: :approve: ........так держать :approve: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#3725 Мелодия души » Ср, 26 марта 2014, 16:46

dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас. :sorry:
Мелодия души
Темы: 12

• 0

#3726 dised » Ср, 26 марта 2014, 16:47

Мелодия души писал(а):
dised писал(а):Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?
А зачем мне их сравнивать? :on_the_wall: Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
Дело в том, что на форуме есть такие, кто соглашается с Турчиновым, и есть такие, кто соглашается с Лукашенко.
Никто не говорит о целом народе. Здесь немало и украинцев, поддерживающих политику России.
dised

• 1

#3727 Мелодия души » Ср, 26 марта 2014, 16:48

Варда-Сахара писал(а):Мелодия души писал(а):
Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
нет не ОК. Турчинов - и.о. президента. Значит первое лицо страны. А вот Жириновский просто депутат.
его не избирал народ Украины. Он временно занимает этот пост. Депутат, на мой взгляд, это даже более существенная должность, чем теперь у Турчинова.
Мелодия души

• -1

#3728 dised » Ср, 26 марта 2014, 16:48

Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас. :sorry:
О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.
dised

• 2

#3729 Мелодия души » Ср, 26 марта 2014, 16:54

dised писал(а):
Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас. :sorry:
О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.
Они, вероятно, ожидали от него занятия позиции, как вот ты хочешь, либо русофобы либо за Россию всеми руками.
Мелодия души

• 2

#3730 Deri » Ср, 26 марта 2014, 17:00

Stella писал(а):... или кто то хочет обвинить ту же Элизу в не любви к России? Или Надин, прям таки, думаете не любит Россию?
не сильно ли власти с Россией срастили?
Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.
А власти России за последние несколько лет сделали так, что стали действительно властью государства Россия. И россияне поддерживают власть в большинстве своем, значит власть и Россия одно и то же в понимании россиян в данное время.
И вообще, это как-то наше личное мнение, мнение граждан России, сращивать нам власть с Россией или нет :ninja: :smile:
Хотя ты поддерживаешь Элизу и Надин, но ты любишь Россию.
Любовь или нелюбовь чувствуется на уровне чувств. Поэтому не надо искать правду в словах.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Stella писал(а):Варда-Сахара, может Элиза просто желает России лучше жизни? При чем тут нелюбовь к России?
:-D
Стелла, ты считаешь что Элиза желает России лучшей жизни. Конечно, лучшей жизни в понимании Элизы.
Только понимание Элизы расходится с пониманием россиян на ФДК.
Мы должны жить пониманиями Элизы о лучшей жизни и делать ее счастливой? :wacko: :-D
Нелюбовь в том, что она не слышит нас, не хочет понять нас, навязывает нам свое мнение, критикует нас и считает нас "..." за то, что мы хотим жить так, как мы хотим.
Как сказал великий Путин)): Все на Западе успокоятся, когда мы сдохнем :ninja:
Deri

• 1

#3731 Helenka » Ср, 26 марта 2014, 17:17

Saturnia писал(а):Helenka, :smile:

Чего только не придумают.

:grin:

Спойлер

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3732 Deri » Ср, 26 марта 2014, 17:18

Надо будет в следующий раз кого-то наградить номинацией "диссидент ФДК", раз такая номинация появилась :hi-hi:
Но вот теперь мы опять пришли к ДК: что есть Любовь?
Разве это любовь, даже в человеческом понимании, когда даже не хотят понять? Да, это трудная задача - поменяться с другим человеком местами и взглянуть на ситуацию с другой стороны :( :ninja:
Deri

#3733 Шера » Ср, 26 марта 2014, 19:19

Kadet писал(а):Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФ
я против
Шера

#3734 Кент » Ср, 26 марта 2014, 19:35

...поддерживаю, говорят, что это те люди, которые вместо того, чтобы бежать от всемирного потопа наоборот в море ушли, как можно с собратьями так обходиться? :evil:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#3735 Kadet » Ср, 26 марта 2014, 20:35

Deri писал(а):Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.
Согласен.

А ещё - Дежанейров, МАХim, Никель, Золина, Мария (вообще последние две ЛЮТО ненавидят)... Игудым, Ярогор... и ещё не мало украинских и забугровых бывших сограждан.

Это просто сквозит в каждом политическом посте.
Последний раз редактировалось Kadet Ср, 26 марта 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

#3736 Stella » Ср, 26 марта 2014, 20:36

Kadet, для равновесия сможешь перечислить тех, кто люто не любит Украину?
Изображение
Stella
Аватара

#3737 Шера » Ср, 26 марта 2014, 20:38

Kadet писал(а):Никель
та не - этот прикидывается - для равновесия сил :grin:

Добавлено спустя 40 секунд:
Stella писал(а):Kadet, для равновесия сможешь перечислить тех, кто люто не любит Украину?
таких тут нет
Шера

#3738 Nickel » Ср, 26 марта 2014, 20:39

Kadet писал(а):
Deri писал(а):Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.
Согласен.

А ещё - Дежанейров, МАХim, Никель, Золина, Мария (вообще последние две ЛЮТО ненавидят)... Игудым, Ярогор... и ещё не мало украинских и забугровых участников.

Это просто сквозит в каждом политическом посте.
Да... хороший набор ненавистников "России зелёненьких человечков без опознавательных знаков, проводящих референдумы". Приглашаю :hi: igudym-а и Ярогора - тоже :yes:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#3739 Stella » Ср, 26 марта 2014, 20:43

Шера писал(а):таких тут нет
как же? А те же Монро и Папа Карло, которые прям в открытую выражали свое отношение? Или Кадет с фотоиллюстрациями украинского флага и украинского паспорта в голой заднице? Или это проявление любви?
Может конечно любовь выражается к Украине, как у волка к ягненку........
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#3740 Шера » Ср, 26 марта 2014, 20:44

это было отношение к русофобам - а не к Украине
Шера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества