Список разделов › Главное › О жизни России и общества
)))))))Мелодия души писал(а):А зачем мне их сравнивать?dised писал(а):Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
как то мне не хочется дальше продолжать разговор... тут меня не понимают...Эка писал(а):а с чем не примитивно?
Лучшей жизни для Элизы не будет никогда в России. Она всегда будет плохой.Stella писал(а):может Элиза просто желает России лучше жизни?
нет не ОК. Турчинов - и.о. президента. Значит первое лицо страны. А вот Жириновский просто депутат.Мелодия души писал(а):Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
Лена, русские всегда ругали свою власть, когда дело касалось внутри российских проблем. Но когда затрагивались интересы страны за пределами России, то здесь всегда народ свою власть поддерживал.Stella писал(а):объясните мне, что значит антироссийская позиция?
Если человек не одобряет политику действующей власти, или не полностью одобряет действующую власть, то он уже автоматом приобретает антиросийскую позицию и титул русофоба?
так не обязательно развивать тему.........ты мое сравнение отвергаешь - предоставь лУчшее.......лично мне кажется, наоборот, сравнение очень даже корректное.......простое и емкое....во всяком случае, если народы называть братьями........Stella писал(а):как то мне не хочется дальше продолжать разговор... тут меня не понимают...Эка писал(а):а с чем не примитивно?
ну не совсем..........сейчас редкий случай, когда власть можно действительно похвалить и поддержать............поступили талантливо и смело, молодцыdised писал(а):Лена, русские всегда ругали свою власть, когда дело касалось внутри российских проблем. Но когда затрагивались интересы страны за пределами России, то здесь всегда народ свою власть поддерживал.Stella писал(а):объясните мне, что значит антироссийская позиция?
Если человек не одобряет политику действующей власти, или не полностью одобряет действующую власть, то он уже автоматом приобретает антиросийскую позицию и титул русофоба?
Как, например, наибольшей храбростью отличались в ВОВ солдаты штрафных батальонов.
Сейчас именно такая ситуация.
Дело в том, что на форуме есть такие, кто соглашается с Турчиновым, и есть такие, кто соглашается с Лукашенко.Мелодия души писал(а):А зачем мне их сравнивать?dised писал(а):Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
его не избирал народ Украины. Он временно занимает этот пост. Депутат, на мой взгляд, это даже более существенная должность, чем теперь у Турчинова.Варда-Сахара писал(а):Мелодия души писал(а):
Почему я должна судить об Украине и украинцах по Турчинову? Тогда я буду судить о России по Жириновскому. Ок?
нет не ОК. Турчинов - и.о. президента. Значит первое лицо страны. А вот Жириновский просто депутат.
О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас.
Они, вероятно, ожидали от него занятия позиции, как вот ты хочешь, либо русофобы либо за Россию всеми руками.dised писал(а):О Крыме он делал недвусмысленное заявление. И своего посла из Белоруссии после этого Украина отозвала.Мелодия души писал(а):dised, кстати, а то что Лукашенко говорит про Украину, ты слышал? Только его непосредственно и не вырванное из контекста, как любят у вас в СМИ делать, впрочем, не только у вас.
Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.Stella писал(а):... или кто то хочет обвинить ту же Элизу в не любви к России? Или Надин, прям таки, думаете не любит Россию?
не сильно ли власти с Россией срастили?
Stella писал(а):Варда-Сахара, может Элиза просто желает России лучше жизни? При чем тут нелюбовь к России?
Saturnia писал(а):Helenka,
Чего только не придумают.
я противKadet писал(а):Крымских боевых дельфинов поставят на службу ВМФ
Согласен.Deri писал(а):Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.
та не - этот прикидывается - для равновесия силKadet писал(а):Никель
таких тут нетStella писал(а):Kadet, для равновесия сможешь перечислить тех, кто люто не любит Украину?
Да... хороший набор ненавистников "России зелёненьких человечков без опознавательных знаков, проводящих референдумы". ПриглашаюKadet писал(а):Согласен.Deri писал(а):Я хочу сказать, что Элиза не любит Россию. И Надин не любит Россию.
А ещё - Дежанейров, МАХim, Никель, Золина, Мария (вообще последние две ЛЮТО ненавидят)... Игудым, Ярогор... и ещё не мало украинских и забугровых участников.
Это просто сквозит в каждом политическом посте.
как же? А те же Монро и Папа Карло, которые прям в открытую выражали свое отношение? Или Кадет с фотоиллюстрациями украинского флага и украинского паспорта в голой заднице? Или это проявление любви?Шера писал(а):таких тут нет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей