РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Сб, 11 ноября 2017, 2:47

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3484679#p3484679
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#3701 Мир » Ср, 23 февраля 2022, 7:51

Володя 11 писал(а):для разнообразия - не расскажешь - во сколько обходится содержание базы в Сирии ?
Сирия, с Ираном граничащая, это наши союзники. А во сколько обошлось перевооружение армии?
""План перевооружения ВС России, возможно, будет несколько сдвинут по срокам, но, безусловно, будет выполнен. <...> Связано это не только с экономикой. Связано это с неполной готовностью промышленности к производству определенных образцов вооружения — по срокам выполнения. Наша задача заключается в том, чтобы к 2020 году доля новых образцов вооружения и военной техники составила не менее 70 процентов», — заявил Путин".

"Объем финансирования Госпрограммы вооружений на период 2011-2020 годов оценивается в 20 триллионов рублей. Почти 80 процентов этих средств должно пойти на закупку высокотехнологичного оружия. В числе основных приоритетов действующей программы — стратегические ядерные силы, космические средства, средства разведки и связи".
""Сегодня обеспечение обороноспособности нашей страны остается важнейшей государственной задачей. А Вооруженные силы служат надежной гарантией национальной безопасности, мирной и спокойной жизни наших граждан, стабильного, поступательного развития России", — сказал президент в поздравлении с Днем защитника Отечества".

А обороноспособность страны с дальних рубежей начинается. Поэтому защита союзников - та стратегия, от которой безопасность страны и зависит. А все эти ваши "яблочно"-либеральные - а сколько туда, а сколько сюда, а на зарплаты и пенсии, мол, где.. это всё ваше стремление интересы коллективного запада в России тупо (оппозиционно) отстаивать. Если не будет союзников по Евразэс и ШОС, с кем торговать будем?

Володя 11 писал(а):там вокруг Сирии - ещё стран - штук 50

везде будем базы содержать ?
Достаточно экспорта российского вооружения. Мы ни на кого нападать не собираемся, и действительно, содержание военных баз дорого.

Володя 11 писал(а):американцы - например содержат - 50 больших баз

и это им - уже не по карману.

мы - богаче американцев ?
У них и рабочая сила дорогая, поэтому высокотехнологичные производства в Азию вывезены. У них, в сравнении, с российской экономикой, всё дорогое. У нас гораздо дешевле. К примеру, российское вооружение дешевле американского.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#3702 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 7:52

Вера писал(а):Ну если бы по вам жахали 8 лет , а вы отсиживались в подвале , таких вопросов бы не возникало.
на линии разграничения только жахали
в остальном никто в подвале не сидел
когда уже народ начнет вникать а не вестись на брехню
Наверное тогда , когда вы перестаньте вестись на брехню с вашей стороны.
Веренея
С нами: 2 года 10 месяцев

#3703 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:02

Веренея писал(а):
Вера писал(а):Ну если бы по вам жахали 8 лет , а вы отсиживались в подвале , таких вопросов бы не возникало.
на линии разграничения только жахали
в остальном никто в подвале не сидел
когда уже народ начнет вникать а не вестись на брехню
Наверное тогда , когда вы перестаньте вестись на брехню с вашей стороны.
понятно, не вникаем, только эмоционируем.
левада центр
,,— Эта усталость от новостей создает удачный фон для таких решений властей относительно ДНР-ЛНР?

— Получается, что так. Выходит, что поддержку политики в отношении Донбасса получили не через мобилизацию, а через усталость, через навязанность этой темы: люди что-то слышат, но дополнительно узнавать ничего не хотят. Их травмируют все эти новости. ,,

— А есть ли возможные триггеры для россиян, после появления которых они резко выступят против войны?

— Сложно сказать. Я думаю, прежде всего это большое количество жертв и длительность конфликта, его затяжной характер. ,,
Вера

#3704 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 8:10

Получается , что вы меня наделили собственными эмоциями и сделали вид , что так и было , а на счёт разбираться , задайтесь вопросом : кому это надо? Кому выгодно и для чего? Каждой из сторон . А вы только цитируете не понятно кого и что.
Веренея

#3705 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:14

Веренея, я вас не наделила, я прочитала
могу эмоциями
,,Заметьте, в верхних эшелонах практически не слышно иных мнений, они готовы жертвовать живыми людьми, их судьбами, их жизнями. Будущим их детей.

В Украине реакция обычных людей — давно забытое чувство кошмара, паники. Как будто уже звучит сигнал воздушной тревоги. Я помню, как совсем еще недавно российский президент твердил о братском народе.,, роман балаян
мои эмоции с режисером совпадают.
Вера

#3706 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 8:20

Люди всегда будут посередине двух Панов . Ваши предложения? Трындеть не мешки ворочать.
Веренея

#3707 Мир » Ср, 23 февраля 2022, 8:21

Вера писал(а):В Украине реакция обычных людей — давно забытое чувство кошмара, паники. Как будто уже звучит сигнал воздушной тревоги. Я помню, как совсем еще недавно российский президент твердил о братском народе.,, роман балаян
Балаяна о том, когда на Украине нацистов прославлять перестанут, спросите. Тогда и поговорим с вами. Какие херои, такие и нравы.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#3708 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 8:23

Или вы только Путина согласны осуждать , а остальные стороны белые и пушистые.
Веренея

#3709 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:28

Мир писал(а):
Вера писал(а):В Украине реакция обычных людей — давно забытое чувство кошмара, паники. Как будто уже звучит сигнал воздушной тревоги. Я помню, как совсем еще недавно российский президент твердил о братском народе.,, роман балаян
Балаяна о том, когда на Украине нацистов прославлять перестанут, спросите. Тогда и поговорим с вами. Какие херои, такие и нравы.
я согласна, что лично с тобой разговор бесполезен
да и столько занудства вытерпеть сложно
так что пока с тобой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Веренея писал(а):Или вы только Путина согласны осуждать , а остальные стороны белые и пушистые.
ну вот видите, что никак
я обсуждаю возможную, никому не нужную войну
а вы кого?
Вера

#3710 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 8:35

Вы не ответили на вопрос , что бы сделали вы на месте Путина? Вера?
Последний раз редактировалось Веренея Ср, 23 февраля 2022, 8:39, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#3711 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 8:35

Вера, а вы с кем воевать собрались,
с ихтамнетами или с ихтаместями?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#3712 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:45

Веренея писал(а):Вы не ответили на вопрос , что бы сделали вы на месте Путина? Вера?
занялась бы своей страной
россия такая большая
и всем кто ее любит, места хватит
переселить к себе желающих, дешевле чем воевать, да и жизнь цены не имеет
Вера

• 0

#3713 Sergi » Ср, 23 февраля 2022, 8:46

Ура! Признали независимость Донбасса. :yahoo:
Вообще говоря, надо было сделать это на несколько лет раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Теперь ещё захерачить укров, если они не угомонятся и будет полный порядок.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#3714 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 8:47

Sergi, Урааа!
Samersen

#3715 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:47

Samersen писал(а):Вера, а вы с кем воевать собрались,
с ихтамнетами или с ихтаместями?
ихтамнеты стали ихтаместь
а ты собрался воевать за что?
простым людям достанутся в лучшем случае гордость от вставания с колен
а сливки получит военнщина и верхушка.
ну на парад сходишь в лучшем случае.
Вера

#3716 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 8:48

Sergi, Серж ты готов сидеть под санкциями, готов неделями не жрать колбасу?
Samersen

#3717 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:49

Sergi писал(а):захерачить укров,
ура!
а ведь люди, вроде
Вера

• -1

#3718 Веренея » Ср, 23 февраля 2022, 8:49

Sergi писал(а):Ура! Признали независимость Донбасса. :yahoo:
Вообще говоря, надо было сделать это на несколько лет раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Теперь ещё захерачить укров, если они не угомонятся и будет полный порядок.

Серг ты чего обобщаешь? А вообще молодец Путин , вот щас либералы воют.
Веренея

#3719 Samersen » Ср, 23 февраля 2022, 8:49

Вера, да я прикалываюсь, конечно теперь будет "они там есть", и вы не будете кошмарить мирных граждан
Samersen

#3720 Вера » Ср, 23 февраля 2022, 8:49

Samersen писал(а):Sergi, Серж ты готов сидеть под санкциями, готов неделями не жрать колбасу?
поздравляю, что еще можно сказать.
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества