Список разделов › Главное › О жизни России и общества
шо за бред...украиноязычные миллионами жили и дальше, на Кубани , не говоря уже о Донбассе..Бриджит писал(а):Dejаneiroff, потому что украиноязычным нет смысла вставать на защиту Донбасса, они там не жили, он им чужд
если фашизмом то - даБриджит писал(а):он им чужд
у частного детектива данные американских спутников...Кент писал(а):[b]Частный детектив готов обнародовать итоги своего расследования катастрофы MH17[/b]...а вот это уже интересно...
чёй то вам фашизм чужд....Dejаneiroff писал(а):шо за бред...украиноязычные миллионами жили и дальше, на Кубани , не говоря уже о Донбассе..Бриджит писал(а):Dejаneiroff, потому что украиноязычным нет смысла вставать на защиту Донбасса, они там не жили, он им чуждесли фашизмом то - даБриджит писал(а):он им чужд
вранье. Жили малороссы. А при строительстве ДнепроГЭС массово на Донбасс приехали со всей России, русскоязычные.Dejаneiroff писал(а):шо за бред...украиноязычные миллионами жили и дальше, на Кубани , не говоря уже о Донбассе..
я ж говорю - нацисты...Бриджит писал(а):Жили малороссы
где Донбасс , а где ДнепроГЭСБриджит писал(а):ДнепроГЭС
Бриджит писал(а):конечно. Ты имеешь ввиду, раз нет украиноязычных защитников, значит весь Донбасс говорит по русски, значит на Украине не было нацистов, а то бы не разрешили быть такомуDejаneiroff писал(а):сама поняла то?
Только и в Германии до поры евреи чувствовали себя прекрасно
я поняла, это новая методичкаDejаneiroff писал(а):я ж говорю - нацисты...
У них уже в инет-пространстве официально появились сведения о боях УПА против фашистов (!). И даже даты празднуют. Типа, столько то лет со дня великого боя упаКент писал(а):...а что, ДнепроГЭС тоже украинцы построили?...а мне казалось коммунисты, комсомольцы и сочувствующие большевикам и зэки...думаю ,нацистским кураторам лнрднр нужно и эту ГЭС к рукам прибрать, а Украина будет аккумулировать энергичные подпрыгивания своих граждан ,особенно у Днепра , превращая их в Эл/Эн/...
Кент писал(а):Полиция изучает роль Владимира Путина в нападении на Солсбери
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей