Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Видать,наша сторона решила сэкономить.Samersen писал(а):Стороны не нашли взаимопонимания в вопросе суммы нового соглашения
Ввиду того, что украинская культура (язык, школа и т. д.) в течение веков подавлялась царизмом и эксплуататорскими классами России, ЦК РКП вменяет в обязанность всем членам партии всеми средствами содействовать устранению всех препятствий к свободному развитию украинского языка и культуры.
Поскольку на почве многовекового угнетения в среде отсталой части украинских масс наблюдаются националистические тенденции, члены РКП обязаны относиться к ним с величайшей терпимостью и осторожностью, противопоставляя им слово товарищеского разъяснения тождественности интересов трудящихся масс Украины и России.
Члены РКП на территории Украины должны на деле проводить право трудящихся масс учиться и объясняться во всех советских учреждениях на родном языке, всячески противодействуя попыткам искусственными средствами оттеснить украинский язык на второй план, стремясь, наоборот, превратить украинский язык в орудие коммунистического просвещения трудовых масс.
Немедленно же должны быть приняты меры, чтобы во всех советских учреждениях имелось достаточное количество служащих, владеющих украинским языком, и чтобы в дальнейшем все служащие умели объясняться на украинском языке
Зеленский заигрывает перед демократами. Он предполагает, что Трамп не выиграет выборы из-за кризиса, и страхуется. Чтоб сказать: видите, я свой. Саакашвили человек демократов.Brittany писал(а):Саакашвили: Зеленский предложил мне стать вице-премьером по реформам
Спустя два года после депортации, экс-президент Грузии и бывший глава Одесской администрации Михаил Саакашвили может вернуться в украинскую политику. Об этом он сам написал 22 апреля на своей странице в Facebook.
«Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по реформам. У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмыгалем, на протяжении которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве», — написал Саакашвили.
Моё?КарданныйВал писал(а):Brittany, твоё изложение слишком сухое и скучное. Вот видеоряд более подходящий к новости!
Во-первых это большой бизнес. Очень Большой. ВОЗ выделил и бюджеты многих государств выделили десятки миллиардов долларов на борьбу с короной. Идет распил огромного бабла.Brittany писал(а):Для обычных пациентов с орви увеличивают такое невероятное число коек? с ИВЛ?
во всех странах,которые могут себе это позволить?
Бриджит писал(а):Саакашвили человек демократов.
не ты ли призывал прививаться от орви?)))Братик писал(а):В мире только коронавирус. Больше ничего не интересует мировые СМИ. Все из ума выжили. Хочется сделать анализ после и сравнить статистику с обычной эпидемией гриппа. Я пока особо большой разницы не вижу. Обычные пациенты с ОРВИ
а чего тебя так прет? Трамп виноват опЯть?lucky писал(а):Бриджит писал(а):Саакашвили человек демократов.![]()
![]()
от бесконечной и безпелиционной глупостиВасяДеревягин писал(а):а чего тебя так прет? Трамп виноват опЯть?
Думаешь,Саакашвили не поможет с реформами? Глупо его приглашать?lucky писал(а):от бесконечной и безпелиционной глупостиВасяДеревягин писал(а):а чего тебя так прет? Трамп виноват опЯть?
Саакашвили, если ему не будит сильно мешать, изменит страну к лучшему и очень быстро. Думаю полгода ему хватитBrittany писал(а):Думаешь,Саакашвили не поможет с реформами? Глупо его приглашать?
Лаки.ты бох в политике...lucky писал(а):Саакашвили, если ему не будит сильно мешать, изменит страну к лучшему и очень быстро. Думаю полгода ему хватит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей