lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А родственники не могли сходить в аптеку за лекарствами?Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):Отца недавно оперировали, на каком уровне сейчас проходят операции Мск, это даже не буду описывать. Какая сложность и цена малейшей ошибки. И какой огромный поток пациентов.
у папы тоже недавно делали операцию на ноги - там плановая операция на вены..
Папа умудрился в это время простыть ( после операции) - то ли грипп, то ли простуда
Меня удивило, что он простуды его лечить никто не собирался.. и он сам ходил в аптеку за лекарствами
Марфа_М писал(а):А родственники не могли сходить в аптеку за лекарствами?
Я в НИИ скорой помощи, где лежала аж два раза, врачам отзыв писала, что они небожители. И до сих пор так считаю, во всяком случае, именно про эту больницу.Марфа_М писал(а):Отца недавно оперировали, на каком уровне сейчас проходят операции Мск, это даже не буду описывать. Какая сложность и цена малейшей ошибки. И какой огромный поток пациентов.
Samersen писал(а):lucky, Арбат лаки, ты помнишь эту улицу, а лишенец?
lucky писал(а):«Рособоронэкспорт» потребовал 11 млрд рублей от оператора перевозок С-400 в Китай. Ракеты уничтожили из-за повреждений при шторме
охринительные ракеты, намокли во время шторма
Hanuman писал(а):Ракеты уничтожили из-за повреждений при шторме.
Папа_Карло писал(а):Hanuman писал(а):Ракеты уничтожили из-за повреждений при шторме.
Вы серьезно думаете изучать это вопрос?
Где Балтика, а где Китай?На карту не пробовали посмотреть?
Hanuman писал(а):Я исхожу из того, какая информация есть на данный момент.
вообще то человек значимый былКарданныйВал писал(а):monroe, а оно интересно? У меня весь тг им забит, а меня раздражает потому что пофиг )
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей