- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):
тебе бы бросать пить надоMeчтатель писал(а):то и Бриджи мы увидим не только в региональном правительстве Самары... но и в Правительстве РФ.
Бриджит писал(а):тебе бы бросать пить надоMeчтатель писал(а):то и Бриджи мы увидим не только в региональном правительстве Самары... но и в Правительстве РФ.
боязно за твои мозги
ну в принципе да, можешь питьMeчтатель писал(а):кому мои мозги нужны?...
Мерси!Бриджит писал(а):ну в принципе да, можешь питьMeчтатель писал(а):кому мои мозги нужны?...
Аааа... вот почему ты о них наслышана...Бриджит писал(а):Meчтатель, я знаю только что такие слухи ходють давно
братья занимались кроме всего и экспортом зерна, в околосельхозной сфере я это и слышала
потому что ему не скидывали это расследованиеMeчтатель писал(а):Бриджит, а почему о них молчал даже Навальный?
Meчтатель писал(а):подозреваются в хищении 2,5 миллиарда рублей, а Максидов — в хищении почти 669 миллионов рублей.
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):подозреваются в хищении 2,5 миллиарда рублей, а Максидов — в хищении почти 669 миллионов рублей.
Лет через 70, о них будут рассказывать как про борцов с кровавым режимом.
КарданныйВал писал(а):Бриджит, 1) я всё равно ниче не понимаю в этом. Ну посадили за коррупцию и хорошо
2) как я понимаю все всячески намекают что мол скоро медведева уберут, мой прогноз не уберут. Он показал себя надежным человеком, такими не разбрасываются
Meчтатель писал(а):ВСЕ воры должны сидеть в тюрьме,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 2 скрытых и 212 гостей