- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
с того, что Путин четко высказался про пересмотр итогов приватизации 90-х, про осуждение репрессий и многое другоеШера писал(а):с чего ты взяла?Бриджит писал(а):вы вместе с Семиным далеки от Путина
а с чего ты так решила?Солнышко писал(а):В 90-е незаконной была приватизация средств производства,предприятий,созданных всем народом.
Квартиры не имеют к этому отношения.
вот этот дядька с 55 сек - президент Автоваза - наверно рогом упирается, чтобы Автоваз работал на РоссиюСолнышко писал(а):куда идёт продукция и куда прибыли этих компаний...
Enmerkar писал(а):с Америкой середины прошлого века? зачем?
Мне лично довелось общаться с людьми, пережившими Голод Великой Депрессии в США и Канаде. Они сообщают о большом количестве их знакомых и родственников, погибших от голода, недоедания и болезней в эти годы. В отчаянии люди скитались по стране, пытаясь ездить на крышах товарных поездов. Их ловила и зверски избивала полиция, в участок старались не забирать, чтобы потом не кормить в тюрьме. Майкл Лукас в своей книге «Из Карпатских Гор в Канаду» вспоминает, что ослабевших от голода людей полицейские нередко просто забивали насмерть. В «оплоте демократии» и никто не нес за это никакой ответственности. Много людей упало с крыши и разбилось на ходу или нашло страшную смерть под колесами поезда, много замерли насмерть зимой в северных штатах и Канаде. Их часто даже не довозили до кладбища — закапывали где-нибудь неподалеку. Сколько погибло таких несчастных — не знает никто.
самой большой ошибкой прошлого была приватизация средств производстваБриджит писал(а):с того, что Путин четко высказался про пересмотр итогов приватизации 90-х, про осуждение репрессий и многое другоеШера писал(а):с чего ты взяла?Бриджит писал(а):вы вместе с Семиным далеки от Путина
Путин потому и держит всю страну который год, что он мегамозг. И семины ему этот мегамозг не засрут. Он умеет анализировать ошибки прошлого
Бриджит писал(а):как регулируем? развей мысльСолнышко писал(а):И бизнес и малый и средний,думаю,тоже должен быть регулируемым государством.
Шера писал(а):Путин работает в данной реальности - ему приходится лавировать
так дядька на Россию пашет?Бриджит писал(а):Шера, автоваз благодаря вливаниям и инвестициям, а главное, новым технологиям, до сих пор дает тысячам людей по всей России работу, оставаясь градообразующим предприятием. И только благодаря тому, что продукция стала конкурентноспособной. Как раз технологии, против которых Семин
от лады там осталось только название. А иначе она давно была бы музейным экспонатом, как москвич
Бриджит писал(а):Вы ж обеими руками за революцию по советски.
вообще, я начала дискуссию с того, что привела цитату Семина о том, что малый и средний бизнес надо монополизировать и укрупнить.Солнышко писал(а):Сёмин,и я с ним согласна,призывает к повышению грамотности населения,повышению его меры понимания происходящих процессов..
Я как то на Конте написала в комментариях товарисчам, особо восхваляющим Сталина и обсирающим Путина. А написала я "Хотите Сталина? Нет проблем. Но тогда готовьтесь к 37му году. Сядет пол страны. Не только чиновники. Потому что как у нас таскали по мелочи с работы, так и таскают. Как сливали себе оставшийся после рейсов бензин водители, так и сливают. Так что мало никому не покажется."Бриджит писал(а):Меня как то устраивает Путин, мне не надо Сталина.
Arina писал(а):особо восхваляющим Сталина и обсирающим Путина
Бриджит писал(а):Это не забота о людях?
о людях-прекрасно..Бриджит писал(а):племянница моя работает в транспортной компании менеджером. Зп белая, соцпакет, на майские праздники их отдел за хорошие показатели отправили в Турцию на 5 дней. Компания частная.
и таких примеров масса
не поняла, но вещаетБриджит писал(а):не поняла, что о стране?
Пять лет назад у нас бензин в перевод на твердую валюту стоил 1 евро 34 евроцента за литр , сейчас такой же марки стоит 1 евро 14 евроцента.Бриджит писал(а):Папа, изучи вопрос, прежде чем писать глупости.
простой пример. Пшеница в этом году стоит 7 руб. И в прошлом также. И 5 лет назад стоила столько же. Скажи теперь, сколько 5 лет назад стоил бензин?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей