Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#3701 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 19:37

unicorns, я согласна с Ташей, вы очень туманно изъясняетесь. Повторю вопрос.
Солнечный лучик писал(а):unicorns, ваше политическое кредо не ясно :smile:
Могу написать по другому. Можете объяснить ваше отношение к к полит.ситуации Россия-Украина-ЛДНР?
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3702 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 19:38

unicorns писал(а):Эх, а Путин то как за него переживал
и что дальше?
Фиалка

#3703 unicorns » Сб, 26 ноября 2016, 19:40

Солнечный лучик писал(а):Можете объяснить ваше отношение к к полит.ситуации Россия-Украина-ЛДНР?

Отношение - это ужасно. Что еще сказать.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 4 месяца

#3704 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 19:41

unicorns писал(а):
_Tasha писал(а):По-моему, спокойно об этом говорит.

Конечно, когда все уже произошло - чего переживать.
а вы то чего так переживаете ?
Солнечный лучик писал(а):unicorns, ваше политическое кредо не ясно :smile:
да прям - либерал он, прости Господи - в худшем смысле этого слова

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
unicorns писал(а):С моей точки зрения важно не то как он говорит, а что он делает. Дела и показывают переживал он или нет.
По делам.
а вот с этим соглашусь
Samersen писал(а):
unicorns писал(а):По моей логике вообще не надо было доводить до такой ситуации.
Это с дивана хорошо рассуждать и задним числом. А когда варишься во всем этом и надо принять решение, не всегда знаешь что делать. А иной раз какое решение не прими, будет все-равно плохо.
ага - такие мудрые речи - и чего не президент?

Добавлено спустя 42 секунды:
прям как Шариков - "да не согласен я - надо взять и поделить" :grin:
Фиалка

#3705 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 19:45

unicorns писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Можете объяснить ваше отношение к к полит.ситуации Россия-Украина-ЛДНР?

Отношение - это ужасно. Что еще сказать.
Хм. И это все?
Понятно.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Фиалка писал(а):да прям - либерал он, прости Господи - в худшем смысле этого слова
Фиалка, просто не все умеют четко выражать свои мысли. Поэтому я и попросила его уточнить.
У меня молодой родственник. он за Россию. Но он так сложно выражает мысли, начинает откуда-то вести мысль со времен царя Гороха, какими-то извилистыми тропами, что хочется встряхнуть его и сказать: короче, Склифосовский (с). Я перед его поездкой в Россию сказала, что я то могу его философию выслушивать, потому что люблю, а другие не смогут.
Учись четко излагать мысль.
Он меня не послушался. И вот когда в России затронули политику и он начал плести философские кружева: а если посмотреть так - то будет так, а если эдак - то по другому, а в древнем Риме было вот так, то его, конечно не дослушали, и чуть не побили :-D Так что самое обидное, он же за "красных" был. :-D
Так и здесь: на ответ "не орел" - то Путин за него так переживал, переживал.. :facepalm: .Несколько человек не могут добиться, что он (Юникорн) этим хотел сказать.
То постом ниже согласился, что Янукович - не орел.
Так шо ты пока либералом не обзывайся, а то сподвижника спугнешь :-D У нас каждый боец на учете.
Солнечный лучик F
Аватара

#3706 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 20:14

Солнечный лучик, я не обзываюсь - это известный факт - он из компании Элс-Елена12-etc
Фиалка

#3707 Солнечный лучик » Сб, 26 ноября 2016, 20:40

Фиалка писал(а):Солнечный лучик, я не обзываюсь - это известный факт - он из компании Элс-Елена12-etc
Фиалка, когда он успел туда завербован попасть? :huh: Он же только сегодня вышел в Большой мир (раньше я его не видела)
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3708 _Tasha » Сб, 26 ноября 2016, 20:52

Солнечный лучик, да он из стареньких. Писал, что забыл пароль от старого акка, вот и зарегился снова. Посмотри тут /viewtopic.php?p=2440873#p2440873
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

#3709 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 21:42

:ninja: Киев предупредил авиакомпании о неизбежности стрельб на юге Украины
Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины заранее предупредило авиакомпании и провайдеров авиационных услуг из разных стран об опасности использования воздушного пространства в южной части Украины с 1 по 2 декабря, поскольку в этот период там будут проходить учения, в том числе воздушные стрельбы.
https://news.mail.ru/politics/27925967/?frommail=1
Natish

#3710 L@risa » Сб, 26 ноября 2016, 21:47

:ugu: сейчас будет проверка готовности российских систем перехвата и тп... И ощущения мне подсказывают, что слава русскому оружию опять прогремит.
L@risa

• 1

#3711 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 22:12

Международный уголовный суд может признать Украину виновником военных преступлений

Несмотря на то, что Киев сам обратился в МУС, обвинив Россию в военной агрессии, Украина может стать главным ответственным за конфликт на Юго-Востоке Украины, следует из отчета о предварительном расследовании, опубликованного МУС.

В предварительном отчете отмечается факт роста антиправительственных настроений на Украине после переворота в Киеве, дальнейший рост после трагедии в Одессе, введение войск в неподконтрольные восточные регионы. Как утверждается, к маю 2014 г. уровень организации вооруженных группировок на Юго-Востоке достиг такого масштаба, что они могут считаться отдельной стороной конфликта.

В ходе дальнейшего расследования Международным уголовным судом будут изучены не только действия ополченцев, но и действия ВСУ, вместе с добровольческими батальонами. По данным генерального прокурора организации, с июня 2014 г. на территории Юго-Востока Украины было совершено более 800 преступлений, в том числе и на территории, подконтрольной украинским властям.

Как утверждается в отчете, "сотни гражданских объектов" были уничтожены в результате "неизбирательного огня". Обе стороны конфликта подозреваются в использовании гражданских объектов в военных целях, жестоком обращении с мирным населением и представителями враждебной стороны. Отдельно указано, что случаи насильственных исчезновений людей в основном приписываются Киеву.

В случае, если Международный уголовный суд окончательно признает Украину виновной в военных преступлениях, Киеву, признавшему юрисдикцию МУС после событий на Майдане, предстоит либо самостоятельно судить обвиняемых, либо отправить их в Гаагу.
https://ruposters.ru/news/21-11-2016/ugolovnyj-sud-ukraina
Natish

#3712 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 22:13

L@risa писал(а):сейчас будет проверка готовности российских систем перехвата и тп
мне вообще стало интересно-а что это за фигня с т.з. общемирового права? чета скверно пахнет акция,не? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
:scratch: Секретарь Совета по национальной безопасности и обороне Украины Александр Турчинов в хамской манере ответил России на протест по поводу планируемых Украиной ракетных стрельб на территории Крыма.

Он заявил, что воздушное пространство России заканчивается посередине Керченского пролива, поэтому «истерика» касательно ракетных стрельб над Крымом «лишена здравого смысла».

«Истерика России о том, что Украина, нарушая все международные соглашения, в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных испытаний в „суверенном воздушном пространстве Российской Федерации” лишена здравого смысла», — говорится в сообщении.
Natish

• 3

#3713 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 22:39

:smile:
Изображение
Natish

• 2

#3714 Фиалка » Сб, 26 ноября 2016, 23:24

phpBB [media]
Фиалка

#3715 Солнышко » Сб, 26 ноября 2016, 23:55

Солнечный лучик писал(а):Несколько человек не могут добиться, что он (Юникорн) этим хотел сказать.
Сейчас поняла,на кого он похож...
на девяткина...)))
Солнышко

#3716 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 23:57

«Из-за действий властей будущее украинских моряков под угрозой, - заявил он в Facebook. - Российские средства массовой информации рассказывают историю спасения украинского рыболовецкого судна кораблем военно-морских сил Российской федерации. Траулер с экипажем, два дня дрейфовавший без управления в Средиземном море, был отогнан в спокойную бухту ждать ремонтную бригаду. Экипажу оказана помощь судовым врачом военного корабля России. Теперь жизни украинцев ничего не угрожает».

«В общем-то стандартная ситуация, когда, согласно нормам морского права, один корабль оказал помощь другому. С точки зрения человеческой морали тоже. Но где же новость о спасенных моряках в украинских СМИ? Где обращение МИДа с благодарностью к экипажу российского корабля?» - спросил политик.
«К сожалению, в нашей стране применяются нормы двойной морали. Политики, в лице украинских дипломатов, делают вид, что ничего не произошло. Несмотря на то, что по-человечески за такие поступки нужно благодарить. Подобными действиями наша власть показывает, что обычные люди для них - исключительно разменная монета в реализации политических амбиций», - заявил он.

«Жизнью, безопасностью и здоровьем моряков можно жертвовать в угоду своим интересам. В будущем это может поставить под угрозу жизни и других моряков из Украины, которые пытаются заработать деньги нелегким трудом, чтобы обеспечить семьям здесь достойное существование», - считает Баранский.

«А с каким сердцем теперь матери и жены будут отпускать в рейс своих мужей и детей, когда демонстрируется полное пренебрежение официальных представителей государства к бескорыстной помощи. Одесса, где каждый третий - моряк или сын моряка, это понимает, как ни один другой город в Украине, - заявил он. - Хотя, возможно, вскоре все случившееся у нас назовут российской пропагандой».
http://www.vz.ru/news/2016/11/26/845972.html
Natish

• 2

#3717 Natish » Сб, 26 ноября 2016, 23:59

phpBB [media]
Natish

#3718 Samersen » Вс, 27 ноября 2016, 0:04

Минск. 25 ноября 2016г.

Изображение

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3719 Фиалка » Вс, 27 ноября 2016, 7:52

тупо тролинг :-D
но смешно
Спойлер
Изображение
Фиалка

• 2

#3720 Фиалка » Вс, 27 ноября 2016, 8:30

Юнна Мориц
4 ч ·
В магический кристалл
Куда девать Донбасс и всё, что там внутри?
Есть варианта три, сказали блатари,
И как ни посмотри, паршивые – все три:
Один паршивый план – вернуть Донбасс, привлечь,
Другой паршивый план – швырнуть и сбросить с плеч,
Совсем паршивый план – людей Донбасса сжечь,
Паршивых планов кран течёт – о том и речь!
Куда девать Донбасс и всё, что там внутри?
Вернуть? Швырнуть? Спалить? В раздрае блатари,
И как ни посмотри, хоть плюнь и разотри,
У блатарей в мозгах погасли фонари:
Блатная тьма черна, дорога не видна,
Которая – одна, другая не дана,
Она без блатарей, без тех блатных дверей,
Где торг идёт блатной на сходке блатарей!
Куда девать Донбасс и всё что там внутри?
Куда он денет вас, блатные пузыри?
Куда вас денет он, Донбасс республик двух,
Донбасс, чей дух восстал, Сопротивленья дух?
И если кто устал, так это блатари,
Три плана есть у них, паршивые – все три!
В магический кристалл, в лучей поэтских призму
Я вижу, как восстал Донбасс, не сдал фашизму
Республики свои, язык он русский спас,
Один – за всех за нас! – сражается Донбасс.
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества