Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3701 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:05

Бриджит писал(а):То есть у вас все таки нацгосударство?
А вы думали, что Украина - империя, или союз разных национальных республик?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#3702 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:06

oldsatana писал(а):А вы думали, что Украина - империя, или союз разных национальных республик?
я думала, что это европейская современная многонациональная страна. Типа Бельгии или Швейцарии, Голландии.
Бриджит

#3703 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:11

Бриджит писал(а):
oldsatana писал(а):А вы думали, что Украина - империя, или союз разных национальных республик?
я думала, что это европейская современная многонациональная страна. Типа Бельгии или Швейцарии, Голландии.
Или Германии...
Или Франции...
Или любой другой страны.

Которые все между собой отличаются. Вот шо странно.

Вообще, это уже было. По кругу ходит. Попытка навязания Украине какой-то другой формы, с аргументацией типо "воон, в той стране такая форма, потому и у Украины должна быть такая".

Типо, твоя соседка блондинка. Поэтому тебе надо преекраситься в блондинку :-D Твой сосед пьет, значит, должен пить и ты.
oldsatana
Аватара

#3704 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:15

oldsatana писал(а):Типо, твоя соседка блондинка. Поэтому тебе надо преекраситься в блондинку Твой сосед пьет, значит, должен пить и ты.
Типа, опять Олд уходит в софистику

oldsatana писал(а):Или Германии...
Или Франции...
Или любой другой страны.
Я не случайно назвала Бельгию и Швейцарию - они многонациональны и многоязычны. Но фландриец никогда не назовет себя голландцем, он точно знает, что его страна это Бельгия, хоть и на французском не говорит.
Вы стремитесь в Европу вроде, вот и привела в пример европейцев

Думаете, меня злит ваша вышиванка? Да хоть обмотайтесь ею, как сари. Просто знайте, что из совка не вылезли. До вас не дойдет, но может кто то другой почитает и поймет.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
oldsatana, и еще. Украина это не нацгосударство. Она многонациональная и двуязычная как минимум. Украина могла бы быть страной имперского типа, собрав под своим крылом разный состав и дав каждому то, что ему дорого.
Но путь мононационального навязывания отрезает такое будущее и ведет к краху.
Бриджит

• 1

#3705 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:31

Бриджит писал(а):Я не случайно назвала Бельгию и Швейцарию
Я понимаю, что не случайно.
Потому напоминаю и о существовании ДРУГИХ :smile: Современных европейских.

Бриджит писал(а):Думаете, меня злит ваша вышиванка? Да хоть обмотайтесь ею, как сари.
Не-не, это МЕНЯ не злят ваши сарафаны. Потому я ими и не возмущаюсь и мне на них пох. И не пощу ничего подобного вам. Как не злят вышиванки. И даже поповские рясы не злят. От попы злят, а шо они в рясах ходят - пох. Та хоть в одних подштанниках.

А вас злят вышиванки :smile:
oldsatana
Аватара

#3706 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:31

Порошенко приехал открывать МФЦ? :unsure: зачем?

не...может и событие конечно. Когда они у нас открылись около 5 ти лет назад , все были довольны. Но Медведев на открытие не приезжал.

Э...но не это важно. Люди, Порошенко очень стал похож на Ельцина :ninja: Вы идете нашими стопами

Спойлер
phpBB [media]
Бриджит

#3707 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:33

Бриджит писал(а):и еще. Украина это не нацгосударство. Она многонациональная и двуязычная как минимум. Украина могла бы быть страной имперского типа, собрав под своим крылом разный состав и дав каждому то, что ему дорого.
Но путь мононационального навязывания отрезает такое будущее и ведет к краху.
А она - вот те и раз, как на зло, национальное государство, а не империя. Ну шо поделаешь.... А надо быть империей. Надо. Кто-то сказал - значит, надо.
oldsatana
Аватара

#3708 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:37

oldsatana писал(а):А вас злят вышиванки
расскажу историю

Когда в 2004-м я пришла в школу восточного танца, она мне так понравилась, что я рассказала на работе. И главбух, пребывающая в депрессии после развода, пошла заниматься со мной. Она так вдохновилась танцами, что стала ходить туда ежедневно по безлимитному абонементу. Поехала в Египет на мастер-класс, где закрутила с египтянином, котороый потом, впрочем не важно...
и вот вдруг она сменила стиль одежды. Стала носить монисту, восточные серьги, кофточки в пайетках, браслеты и кольца в арабском стиле. Волосы перекрасила в иссиня черный, которые при отрастании русых корней выглядели особо небрежно. Везде и всюду, яркие наряды, с люрексом, восточной вышивкой. На телефоне звонок "Хабиби я хабиби". Это бросалось в глаза и это пугало. Ей делали замечания, давали советы, но она говорила: вас просто бесит мое счастье.
Спустя 10 лет она краснела, закрывала глаза руками и дико хохотала, когда вспоминала себя такую.

Ну вот вы...напоминаете ее
Бриджит

#3709 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:37

Бриджит писал(а):...но не это важно. Люди, Порошенко очень стал похож на Ельцина Вы идете нашими стопами
Меня больше настораживает запрос на 97 млрд. на полицию в бюджет. В сравнении с остальными отраслями. Как бы Порошенко на Путина не стал похож...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Бриджит писал(а):На телефоне звонок "Хабиби я хабиби". Это бросалось в глаза и это пугало. Ей делали замечания, давали советы, но она говорила: вас просто бесит мое счастье.
Спустя 10 лет она краснела, закрывала глаза руками и дико хохотала, когда вспоминала себя такую.

Ну вот вы...напоминаете ее
Мечтаете, что украинцы устыдятся подъема национального сознания - хоть завтра, но устыдятся? :-D И признают себя кем угодно, но не украинцами?
Вы б еще с алкоголизмом сравнили там, или с проституцией - это бы тоже неплохо свидетельствовало о том, как вас вышиванки "не злят".

А чего вы о георгиевских ленточках ничего подобного не писали?

Или вы это обо мне лично? Мне вышиванки не нравятся, сорри, это не мое.
oldsatana
Аватара

#3710 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:46

oldsatana писал(а):А чего вы о георгиевских ленточках ничего подобного не писали?
так их не носят на груди круглый год. Есть 1 день, прикололи, завра сняли. Если носить ежедневно, смысл замылится. Как эта шутка про то, что какая бы не была красивая мелодия, если ее поставить на будильник, она будет раздражать.

Кстати о георгиевских лентах. У нас 2 года вели разъяснительную работу в СМИ, что нельзя их цеплять куда попало, что это пошло и оскорбительно. И в этом году уже молодежь в 80% приколола на грудь 9 мая.
А если ленту носить и в хвост и крёст, тот самый смысл и теряется. Опошливается.
Бриджит

#3711 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:47

oldsatana писал(а):Как бы Порошенко на Путина не стал похож...
Путин начал с того, что войну остановил и весь госдолг выплатил
Не сдюжит ваш Порошенко
Бриджит

• 1

#3712 Natish » Чт, 1 сентября 2016, 18:47

oldsatana писал(а):украинцы устыдятся подъема национального сознания
то, что здесь описывают, на сознание менее всего похоже...и ты это знаешь :ugu:
Natish

#3713 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 18:49

Бриджит, вам надо меньше следить за тем что происходит в Украине.
Отпишитесь от половины новостных пабликов, и прочих групп "подруг из Киева", гляди не так в глаза вам наше счастье бросаться будет. мой..вам совет)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3714 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 18:51

Enmerkar, я за вами не слежу, у меня вы даже не хобби
Бриджит

#3715 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 18:52

Enmerkar писал(а):
Солнышко писал(а):Enmerkar,
первый....
вы думаете ничего не изменится, и он доучится до 11го, (или сколько там сейчас лет у нас) в русском классе?
я пока ничего не думаю...
жизнь покажет...пока есть как есть...
Солнышко

#3716 oldsatana » Чт, 1 сентября 2016, 18:57

Бриджит писал(а):так их не носят на груди круглый год. Есть 1 день, прикололи, завра сняли. Если носить ежедневно, смысл замылится. Как эта шутка про то, что какая бы не была красивая мелодия, если ее поставить на будильник, она будет раздражать.
Когда по команде, от назначенного госрешением часа и до положенного часа - да, это круто.
Осознали, прочувствовались - и хватит.

Я тоже считаю, например, что христианам свои хресты достаточно только раз в году на день надевать. А то смысл у них потеряется. :approve: И пионэры эти, пионэры - ходили в галстуках каждый день. Позор, как это смешно. Ну, и т.д.

Ну, а тут речь ведь идет не о таком. По идее.
Поскольку, на деле, таки вышиванки по нацпраздникам больше надевают. Типо 1 сентября - потому и шум такой на их мсчет здесь поднялся :-D
oldsatana
Аватара

#3717 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 18:58

Бриджит писал(а):Enmerkar, я за вами не слежу, у меня вы даже не хобби
а я за вами сегодня проследил.... хотел посмотреть как выглядят дети в шароварах, и нашел вашу "подругу из Киева")
https://vk.com/levsharansky2?w=wall-50888036_1005178
:smile:

поменьше с такими подругами общайтесь. счастливее будете)))))))))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3718 Dejаneiroff » Чт, 1 сентября 2016, 19:00

Солнышко писал(а):я пока ничего не думаю...
жизнь покажет...пока есть как есть...
да ну..не верю.
вы прекрасно понимаете, что русские классы это не надолго..
а дальше - колледж, институты ....

вы наверное надеетесь на что-то... но говорите "не думаю" потому, что понимаете, что так не случится)
Dejаneiroff
Аватара

#3719 Бриджит » Чт, 1 сентября 2016, 19:02

oldsatana писал(а):Когда по команде, от назначенного госрешением часа и до положенного часа - да, это круто.
Осознали, прочувствовались - и хватит.
у нас их ежедневно никто и не носил
Понимаю, что своей софистикой пытаетесь увести совсем тему, но не надо стараться, не получится

oldsatana писал(а):Поскольку, на деле, таки вышиванки по нацпраздникам больше надевают.
да вы замылили ее, какие нацпраздники? Новости, заборы, трусы, паблики, она стала вашей альфа и омега, символ всего, что дал майдан, ибо ранее не было этого безумия у вас.
С ней соревнуется только трезубец

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
oldsatana писал(а):Да, с обстрелов городов начал.
Подавить кого-то - это и есть остановить войну
Вам бы матчасть выучить, софистка вы наша. Путин закончил войну, а города обстреливал Ельцин.
Бриджит

#3720 Солнышко » Чт, 1 сентября 2016, 19:04

Enmerkar писал(а):да ну..не верю.
воля Ваша... :angel:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества