Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Предлагаю коллективному Западу перейти с латинского алфавита на кириллицу.dobrovolya писал(а):и финальный аккорд: земельный суд губернии саксония-анхальт запретил ношение футболок с надписью: mmmhhh Z-itronenlimonade (ммммм... Zитрусовый лимонад)... я не знаю, в чем там было дело, какое-то собрание в магдебурге с особым выделением буквы Z... но... и смех, и слёзы, честное слово...
Brittany писал(а):Предлагаю коллективному Западу перейти с латинского алфавита на кириллицу
Brittany писал(а):В тот же день президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что страна передаст Украине 24 пожарные машины, автомобили скорой помощи, а также 50 т спасательного оборудования. Он указал на то, что Франция уже предоставила Украине военную помощь более чем на €100 млн.
Наши люди очень всерьёз воспринимают заявления про поставку денег, оружия и наёмников в Юкрейн.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):В тот же день президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что страна передаст Украине 24 пожарные машины, автомобили скорой помощи, а также 50 т спасательного оборудования. Он указал на то, что Франция уже предоставила Украине военную помощь более чем на €100 млн.
Макрону пора подумать о поставке катафалков.
А остальные куда денутся?monroe писал(а):То есть, при заявленных 200 единиц чегототам до Юкрейн дойдёт три
Остальные существуют только на бумаге. Физически эти боевые единицы левым образом участвовали годами ранее в других военных конфликтах - скажем культурно - и остались там, где эти конфликты были. Но этот движ надо сделать легальным, обелить по документам. Поэтому делаются оч громкие заявления о военной помощи Зеленскому.Brittany писал(а):А остальные куда денутся?monroe писал(а):То есть, при заявленных 200 единиц чегототам до Юкрейн дойдёт три
monroe писал(а):Здесь надо понимать, что вся эта кампания - это идеальная ситуация, чтобы списать "на войну" то, что было украдено и продано "налево" до 2022 года.
Brittany писал(а):А остальные куда денутся?
Я об оружии. Разве "поставляют" деньги,а не вооружения?Папа_Карло писал(а):Если брать деньги, то они точно разворовываются еще до.
Brittany писал(а):Я об оружии. Разве "поставляют" деньги,а не вооружения?
Папа_Карло писал(а):Кто мешает это оружие куда-нибудь перепродать, ещё по пути?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi и 6 гостей