Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):сегодня исполняется 14 лет, как Путин стал президентом (2000г)
объясните мне, что значит антироссийская позиция?Эка писал(а):в твоей антироссийской позиции
тут в теме была статья как хорошо сделал Путин.. выкупил какие то акции и типа все так мега круто и доллар должен падать... слежу специально вторую неделю за курсом доллара - что то ни хрена он не падаетKadet писал(а):Helenka писал(а):сегодня исполняется 14 лет, как Путин стал президентом (2000г)![]()
![]()
За все 14 лет.
И просим ещё как минимум столько же - на БИС!
ну а кто он? диссидент?.....Элиза - диссидент?Stella писал(а):объясните мне, что значит антироссийская позиция?Эка писал(а):в твоей антироссийской позиции
Если человек не одобряет политику действующей власти, или не полностью одобряет действующую власть, то он уже автоматом приобретает антиросийскую позицию и титул русофоба?
Эка писал(а):Элиза - диссидент?
Диссидент (отступник, инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
Сижу, чешу репу... русофоб я или нет. А можно, мне не примыкать ни к какой группе? Зачем вообще эти деления на группы? Но чую, еще немного, и я точно начну мыслить штампами.dised писал(а):Поменялась энергетика форума. Больше стал процент людей, любящих Россию. Пошел резонанс с русофобской группой ФДК. Она начала постепенно отваливаться.
Deri писал(а):А что там в Эстонии? Она самая ярая русофобка из бывших прибалтийских республик.
Вообще, конечно, смешно - вызвать посла РФ на ковер в МИД Литвы
Добавлено Ср, 26 марта 2014, 15:41:У него 6 детей. МолодецМарианна писал(а):Точно, австрийский депутат европарламента Эвальд Стадлер. В свое время за фразу "Гомосексуальные и другие извращенческие партнерства" навлек на свою голову кучу критики и обвинений, поддерживал консервативно-католические взгляды в Национальной партии Австрии.
В общем насколько я поняла праворадикал. Всегда был жестко против европейской эмиграционной политики.![]()
У тебя красивая аватарка; и есть к чему стремиться(это про Стадлера)
![]()
думаю, в жизни просто поменялось чтото....точнее - ясно что.......и думаю, и надеюсь на это, что в России, а значит и в мире, начался новый кардинально период............dised писал(а):Поменялась энергетика форума. Больше стал процент людей, любящих Россию.
Ну, я бы так не говорил, что октрытие глаз опосля - никому не нужно и не интересно.miss* писал(а):Да, есть ещё порядочные люди. Но, правда она всегда выльется, рано или поздно, мы это уже проходили с событиями в Южной Осетии и Грузии. Сколько тогда лжи вылилось в сми, уму непостижимо, откровенной и неприкрытой, хотя некоторым до сих пор приятно в ней находится. Затем же были разоблачения этой лжи, но кому это уже надо было, поезд ушёл, общественность занялась своей жизнью и страсти утихли, ведь людям важна первая новость, как определяющее первое впечатление. Поэтому - осадок остался, но это и была прививка нам, чтобы сейчас не реагировать так бурно на эту ложь и агрессию, не верить им, и спокойно двигаться нашему каравану, пока собаки лают))
Главное, говорит абсолютную правду: Меркель действует по указке Вашингтона, а официальная Вена по указке Меркель.Марианна писал(а):Да,интересный тип, его правда всегда критиковали за жесткость высказываний, но читаю его комментарии, к разным законам, действительно молодец.
Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?Мелодия души писал(а):Сижу, чешу репу... русофоб я или нет. А можно, мне не примыкать ни к какой группе? Зачем вообще эти деления на группы? Но чую, еще немного, и я точно начну мыслить штампами.dised писал(а):Поменялась энергетика форума. Больше стал процент людей, любящих Россию. Пошел резонанс с русофобской группой ФДК. Она начала постепенно отваливаться.
а против сепаратизма это как?.......чтоб Украина была отдельным самостоятельным государством? я тоже за это.............братья братьями, но не обязательно всем братьям жить в одной квартиреStella писал(а):
Стоило мне тут высказаться против сепаратизма в Украине и за сохранность ее границ, так сразу клеймо фашистки, бендеровки и русофобки поставили
А то что тут ушла "русофобская" группа ФДК...
как то примитивно государство сравнивать с квартиройЭка писал(а):чтоб Украина была отдельным самостоятельным государством? я тоже за это.............братья братьями, но не обязательно всем братьям жить в одной квартире
Съезди в Киев и посмотри. Я из серьезного источника информацию брал. Они там собираются жить минимум до 25 мая. Надо же как- то благоустраивать быт.Stella писал(а):как любят всякие уничижающие Украину сюда посты тянуть
"НА МАЙДАНЕ ПОСТРОЯТ СВИНАРНИК"
а с чем не примитивно?Stella писал(а):как то примитивно государство сравнивать с квартиройЭка писал(а):чтоб Украина была отдельным самостоятельным государством? я тоже за это.............братья братьями, но не обязательно всем братьям жить в одной квартире
А зачем мне их сравнивать?dised писал(а):Сравни высказывания Турчинова и Лукашенко о России и найди отличия. Кто тебе ближе? При чем тут штампы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей