- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Круто!Братик писал(а):Россия высылает в 3 (три) с лишним раза больше английских дипломатов чем Англия российских, Россия закрывает консульство в СПб и некоммерческую организацию Британский совет. Так и должно быть.
По энергетике или там бывала?Brittany писал(а):Круто!Братик писал(а):Россия высылает в 3 (три) с лишним раза больше английских дипломатов чем Англия российских, Россия закрывает консульство в СПб и некоммерческую организацию Британский совет. Так и должно быть.
Это консульство в СПб настоящий гадюшник.
посмотри внимательно на лица, это не американцы. Эта Вера Михайлова работает как раз на безграмотнуыю публику. В любом консулате обслуживающий персонал местный. Если русские уборщицы несут с собой швабры значит это ценность. Расчет на безграмотость работает на 100%LadyClarick писал(а):Они понимают, что перевоз б/ушной швабры в самолёте выйдет дороже, чем покупка её новой в США ? )))
как то это проскочило мимо меня. Я помню журнал Америка продавался, правда не помню сколько стоилMeчтатель писал(а):Меня в своё время поразила инфа, что (хотя инфа была от СМИ СССР)... что в 80-х годах астронавты НАСА имели молотки (для чего-то там...) стоимостью в 6 000 баксов... на современные долларовые бабки - это уже 15 000 баксов.
По обращению сотрудников с посетителями.LadyClarick писал(а):По энергетике или там бывала?
Samersen писал(а):
мерялка у них не доросла)LadyClarick писал(а):Братик, ну, ждите ответных британских мер!
lucky писал(а):то не американцы. Эта Вера Михайлова работает как раз на безграмотнуыю публику. В любом консулате обслуживающий персонал местный.
При увольнении пресс-секретарь администрации президента США Дональда Трампа Шон Спайсер унес мини-холодильник из Белого дома.
Это в стиле лакиПапа_Карло писал(а):Я помню скандалы с правительством Гора...
Даже ложки уволокли.
Я ваще ни в зуб ногой кто этоБриджит писал(а):а что про Магомедовых молчим?)))
я думала такие аресты начнутся только после инаугурации...
очень очень влиятельные миллиардерыКарданныйВал писал(а):Я ваще ни в зуб ногой кто этоБриджит писал(а):а что про Магомедовых молчим?)))
я думала такие аресты начнутся только после инаугурации...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 236 гостей