- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
США разместили в Сирии морпехов с артиллерией для участия в освобождении Ракки..
портянка, сходит с ума, раскарашивает уже свою ахиню. Надо же какие формы приобретает шизофрения. У него оказывается есть почитатели которые это читают. Портянка, ты для них поярче раскрашивай, вы как раз на одном уровне.Кент писал(а):lucky, Скудость мысли порождает легионы единомышленников=...какие познания!!!... все таки что-то изучил, пока в СССР был второгодником...он жешь цельный академик по сравнению с остальным населением того места , которое и названия то приличного не имеет, так, от имени макаронника произошло В рейтинге, составленном Организацией экономического сотрудничества и развития, американская нация по уровню среднего образования занимает 22-е место. Лишь 77% американцев имеют среднее образование. А по уровню высшего образования среди 18 стран США оказались на последнем месте. Только 53% населения закончили высшие учебные заведения....почаще пиши про ПТУ и Шарикова, наверное мама в детстве пугала часто , на подсознательном уровне въелось...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
...уважаемые модераторы, удаляя мои постинги прошу сообщать мне заранее, т.к. мне необходимо сделать копии...не писать же каждый раз факты и комментарии для человека ,у которого уровень знаний ограничен 8-леткой...в противном случае стирайте то ,что вы считаете неприличным, в обиде не буду... ...уважайте труд...
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
lucky, Стачка на дорогах...наконец то что-то похожее на сопротивление правительству, только Лука даже не понимает о чем идет речь, это лишь копия...
...а про Юлю Самойлову - ее выбрали зрители...ее трагедия не есть что-то специально показное , это несчастье, зато голос прекрасный ...а вот внешний вид и голос всемирно известной(ого) Кончиты Вюрст - по-моему комментарии не нужны ...у меня даже есть подозрение, что Лука в чем то похож на Кончиту...
Бриджит писал(а):так образовывайся, сколько можно тупицей ходить
Типичное детского типа огрызание.lucky писал(а): ну тебе ничего уже не поможет, тупица --это твое естественное состояние
Бриджит писал(а):Сергей Аксенов вчера вдруг предложил вернуть в Россию монархию.
По следам этого, сегодня на радио вести фм был разбор полета и запустили голосование. К моему шоку, честно скажу, 47% слушателей проголосовали за возвращение монархии
Бриджит,Бриджит писал(а):Папа_Карло, я в шоке от голосования. Вряд ли 47% знают о западном проекте
а че " к ШОКУ"?Бриджит писал(а):К моему шоку, честно скажу, 47% слушателей проголосовали за возвращение монархии
Путин и.о. Белого царя. Но станет ли он им. Посмотрим.Красный Epsylon_GR писал(а):Монархию в России возможно внедрить только царем психологии и типа Ивана Грозного.
Все другие типы ( западные ) царей провалились и под конец уничтожились.
Не прижились к русской природе повадок и обычаев.
Не надо торопиться с Грозными.
Путин предостаточен.
я не видела никакой готовкиEnmerkar писал(а):а че " к ШОКУ"?Бриджит писал(а):К моему шоку, честно скажу, 47% слушателей проголосовали за возвращение монархии
народ хочет Царя батюшку, его долго к этому готовили
кто такие маша и гоша?Папа_Карло писал(а):Пойдя по пути Маши с Гошей из нас точно сделают корм для других пректов. Эта главная цель.
Папа, а эти люди в курсе, что царем народ хочет видеть вовсе не Романова?Папа_Карло писал(а):За этим проектом стоят большие деньги. Чьи? Я не знаю. Вспомни какую бесплатную выставку о Романовых возили по стране. Я ходил на эти выставки, они очень не дешевые.Т.Е. подготовка идет давно.
Бриджит писал(а):кто такие маша и гоша?
А какое им дело до народа? Бабло отгружают не для народа.Бриджит писал(а):Папа, а эти люди в курсе, что царем народ хочет видеть вовсе не Романова?
так надо изучить мнение народа. Никто не захочет из 47% видеть на троне Романова из-за границы. Понятно же, что народ хочет Путина или его преемника из КГБ. Понятно же, что народ так голосует потому что его задолбали цветные революции по миру, и он знает, что главное бурление дерьма в России придется на 18-й год.Папа_Карло писал(а):А какое им дело до народа? Бабло отгружают не для народа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей